![]() |
Я сегодня ночной не смогла досмотреть, Стрункина как открыла свой хавальник, так и не закрывает, как у них там вообще хватает терпения это все слушать:-[ ] Бесячая бабенка, честное слово. Я привыкла к этому, привыкла к тому..., все мы были к чему-то привыкшие, но с появлением мужчины многое меняется, неужели не понять? А когда ребенка она родит, что она будет делать?
|
[quote=Юля, мама Маргоши;4946153]Я сегодня ночной не смогла досмотреть, Стрункина как открыла свой хавальник, так и не закрывает, как у них там вообще хватает терпения это все слушать:-[ ] Бесячая бабенка, честное слово. Я привыкла к этому, привыкла к тому..., все мы были к чему-то привыкшие, но с появлением мужчины многое меняется, неужели не понять? А когда ребенка она родит, что она будет делать?[/quote]
Струна с такими выкрутасами так и будет сидеть одна%-0 и ваще находится рядом с ней наверно жесть |
ой тока щас узнала что струна и кирил во вчерашнем ночном растались
|
[QUOTE=Мирная;4946149]ну это она умеет
всех обвинит обосрёт заплюёт а потом удивляётся почему её одежду рвут и не воспринимают как нормальную[/QUOTE] По-моему Лере и Струне надо объединиться. Стоят друг друга. Я б ни одного мужика им не дала в пару на растерзание. Ни той, ни другой. Жалко мужиков. Пусть бы жили вдвоем две бабенки и пожирали друг друга. Мужчины пусть хорошим девушкам достаются;) |
[quote=Яринка;4946179]По-моему[B] Лере и Струне надо объединиться[/B]. Стоят друг друга. Я б ни одного мужика им не дала в пару на растерзание. Ни той, ни другой. Жалко мужиков. Пусть бы жили вдвоем две бабенки и пожирали друг друга. Мужчины пусть хорошим девушкам достаются;)[/quote]
и это такая ядрёная смесь |
[QUOTE=Мирная;4946191]и это такая ядрёная смесь[/QUOTE]
и не говори. адская:girl_haha: |
[quote=Яринка;4946197]и не говори. адская:girl_haha:[/quote]
жить в таком оре ужасно Стрункина и Лера не умеют разговаривать тока орут%-0 |
[QUOTE=Мирная;4946202]жить в таком оре ужасно
Стрункина и Лера не умеют разговаривать тока орут%-0[/QUOTE] так да, даже смотреть по телеку это невыносимо, голосят по любому поводу:-/ |
Всем привет!!!!
Леркин тип ушёл?? Ура! Ха! А Колян-то прав был, ничё у неё не получится! Вот он обрадуется :) Халера побежит снова к Коляну:-D |
[quote=Смородина;4946779]Всем привет!!!!
Леркин тип ушёл?? Ура! Ха! А Колян-то прав был, ничё у неё не получится! Вот он обрадуется :) Халера побежит снова к Коляну:-D[/quote] :))) точно подмечено с быдлом должно жить быдло |
Ольга та савсем с ума сошла
истеричка бешенная конченная ведёт себя жутко на работу ей надо |
[IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/4403/bestgifanimation.25/0_60def_8408d72_orig[/IMG]
|
девочки Вас и Ваших близких с праздничком!!! с Днем победы!!!
|
на восьмилетие проекта вернутся Викентий и Кирилл, так что эпопея продолжается))))
|
[QUOTE=Яринка;4946109]Ага-ага. Уйдет. Пишут уже об этом на всякий сайтах. Типа у него какие-то обстоятельства по работе и в семье. И он этим оправдывает свой уход. А Лера обвиняет его, что он родителей испугался, якобы они запретили ему с ней встречаться и приходил просто пиариться.[/QUOTE]
я так понимаю у него традиционная еврейская семья%-0 |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4947333]я так понимаю у него традиционная еврейская семья%-0[/QUOTE]
а в чем заключается традиционная еврейская семья, так, для общего развития? |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4947367]а в чем заключается традиционная еврейская семья, так, для общего развития?[/QUOTE]
они ищут пару для детей из приличных еврейских семей:) |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4947584]они ищут пару для детей из приличных еврейских семей:)[/QUOTE]
просто моя сестра сейчас живет с мальчиком евреем, и его мать тоже зуб точит на Аньку, вот мне и интересно, дойдет у них до свадьбы или нет... |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4947751]просто моя сестра сейчас живет с мальчиком евреем, и его мать тоже зуб точит на Аньку, вот мне и интересно, дойдет у них до свадьбы или нет...[/QUOTE]
я думаю если он любит, то сможет все уладить с родителями, вон Викентий все же возвращается к Лерке |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4947777]я думаю если он любит, то сможет все уладить с родителями, вон Викентий все же возвращается к Лерке[/QUOTE]
я тоже на это надеюсь:) |
| Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. |