![]() |
[QUOTE=мурррзик;4859624]дык весь черкизон туды и переехал....на садовод[/QUOTE]
Ну знач садовод) |
Какой то рынок открыли спецом вместо черкизона. А садовод был сам по себе всегда. По сути одно и то же наверн везде
|
Усем доброе утро!
Яночка, с неделищей!!!:girl_in_love: |
Доброе утро! Ян, с неделькой! офигеть 28 уже:)))
Лен, мы с тобой самые ранние тут:connie_1: |
Девочки, а я знаете заметила, посередине дня бывает такой момент, когда встаю с кресла и прям чувствую, что как будто живот прям тяжелый какой–то, я стараюсь сразу обратно сесть, потом проходит... Это что может быть?
|
доброе утро))
|
[QUOTE=Traumlady;4860662]Девочки, а я знаете заметила, посередине дня бывает такой момент, когда встаю с кресла и прям чувствую, что как будто живот прям тяжелый какой–то, я стараюсь сразу обратно сесть, потом проходит... Это что может быть?[/QUOTE]
Лен, даже не знаю что это%-0 |
[QUOTE=Анюсик;4860651]Доброе утро! Ян, с неделькой! офигеть 28 уже:)))
Лен, мы с тобой самые ранние тут:connie_1:[/QUOTE] :) Я как раз на работу встаю:) Зато потом вечером пока перечитаешь всех:girl_haha: |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4860674]доброе утро))[/QUOTE]
Доброе |
[QUOTE=Traumlady;4860738]:)
Я как раз на работу встаю:) Зато потом вечером пока перечитаешь всех:girl_haha:[/QUOTE] а я уже на работе :) Лен, ты еще успеваешь на пузе с утра посидеть...я встаю, умываюсь, завтракаю, немного привожу себя в порядок:girl_haha: и еду на работку на все про все полчаса-сорок минут |
[QUOTE=Анюсик;4860754]а я уже на работе :)
Лен, ты еще успеваешь на пузе с утра посидеть...я встаю, умываюсь, завтракаю, немного привожу себя в порядок:girl_haha: и еду на работку на все про все полчаса-сорок минут[/QUOTE] Доброе утро мои хорошие!!! Вчера почти весь день мне хреновенько было, видимо давление сказывается. было 130/80, потом снизилось до 120/70. А сегодня утром снова 135/80, муж сказал дома сидеть, но я не послушалась, заглотила таблетку и пошла на работу. Сижу щас голова чугунная, в ушах немножко шумит.:( И малыш весь извозился с утра Думаю если плохо будет, возьму несколько дней в счет отпуска до конца этой недели. |
Наташ, конечно, нужно было дома сидеть! отлежись, давление-это не шутки!
как говорит моя мама: думай не только о себе, но и о ребенке! |
[QUOTE=Traumlady;4860742]Доброе[/QUOTE]
Лена, я забыла, ты пол не знаешь пока что ли?%-0 |
Доброе, доброе утро пузяаааки!!! Яну с НЕДЕЛИЩЕЙ!!!! С 7 месяцами))) А третий триместр уже начился???
Наташ у меня такая же фигня с давлением тока у меня пониженное, вчера ели до дома дошла думала упаду где-нить, пришла померила, а у меня 90/50!!! Шурашки в глазах летают, и голова кружится!!! И вот сеня с утра давление чуть поднилось но голова пипец кружится и в глазах темнеет когда встою!!! Но пришлось идти на работу... Лен у меня тож такое бывает когда встою, живот кажется не подъёмным и тянет прям пипец как матку!!! Мне уже порой кажется что у меня начались ложные схватки, живот прям каменеет и схватывает потом резко отпускает и так пару раз.... Еще до Г своей не дойду, сил прям нет после работу к ней тощиться, опять будет на мозги капать... |
Доброе утро, пузики!!
Спасибо за поздравления:puz: :puz: Даа, 28 - эт какая то нереальная цифра:girl_haha: кажется, что не у меня стока:girl_haha: С давлением шутить не надо, Наташ. Полежи дома!! а лучше вообще возьми больничный у терапевта и до декрета посиди :) |
ой, Ян, с неделищей)) я как всегда)))
да, 28 это цифра)) всего 12 неделек осталось... |
Пасиб, Варюш :girl_in_love:
|
Ань, мурз, а твоя красотка уже бегает? :)
|
Ой, стишок так понравился:girl_haha: :girl_haha:
Что-то странное случилось! Что-то с мамой приключилось! У неё растёт живот Словно мама бегемот! Может мама заболела? Может даже, что-то съела! И случился с ней конфуз: Пузо стало как арбуз! Удивленью нет предела: Мама ест кусочки мела А конфету с леденцом Заедает огурцом Почему счастливый папа! Разве звать врача не надо? Не успеем даже охнуть: Мама может громко лопнуть! Но смеётся вся родня И не слушает меня Говорят, мол: день придёт Всё само собой пройдёт! Неужели! «Как всё просто!» СКОРО БУДЕТ СЛИШКОМ ПОЗДНО! Посмотрите на живот Кто-то там уже живёт! |
[QUOTE=Yanik;4861332]Ой, стишок так понравился:girl_haha: :girl_haha:
Что-то странное случилось! Что-то с мамой приключилось! У неё растёт живот Словно мама бегемот! Может мама заболела? Может даже, что-то съела! И случился с ней конфуз: Пузо стало как арбуз! Удивленью нет предела: Мама ест кусочки мела А конфету с леденцом Заедает огурцом Почему счастливый папа! Разве звать врача не надо? Не успеем даже охнуть: Мама может громко лопнуть! Но смеётся вся родня И не слушает меня Говорят, мол: день придёт Всё само собой пройдёт! Неужели! «Как всё просто!» СКОРО БУДЕТ СЛИШКОМ ПОЗДНО! Посмотрите на живот Кто-то там уже живёт![/QUOTE] Прикольный стишок! Мне понравился!:girl_in_love: |
| Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. |