![]() |
а к врачу мне кажется нет смысла до задержки идти и без 2 полосок вдобавок
|
[QUOTE=Sladkaja;4841403]а к врачу мне кажется нет смысла до задержки идти и без 2 полосок вдобавок[/QUOTE]
это точно! |
ага а страшно ппц как. у меня в первую б тест тока на 3ей недели 2 полоски показал. а в консультации б искали 2 часа(((
|
))
|
девули а у меня только сегодня овулька,а я то думал ауже прошла,тестик показал две четкие полосочки,да и по БТ как раз упала моя температурка,простреливает с ЛЯ и тянет сильно прям
|
[QUOTE=Margo123;4841607]девули а у меня только сегодня овулька,а я то думал ауже прошла,тестик показал две четкие полосочки,да и по БТ как раз упала моя температурка,простреливает с ЛЯ и тянет сильно прям[/QUOTE]
держим кулачки |
[QUOTE=Sladkaja;4841571]))[/QUOTE]
[QUOTE=Vesnuwka;4841636]держим кулачки[/QUOTE] я воттолько не знаю когда лучше ПА ,так как вчера был ПА, может лучше завтра ил исегодня,как вы думаете?вечером покажу тестик |
[QUOTE=Margo123;4841684]я воттолько не знаю когда лучше ПА ,так как вчера был ПА, может лучше завтра ил исегодня,как вы думаете?вечером покажу тестик[/QUOTE]
И сегодня, и завтра;) |
Девочки, погода то какая у нас в Волгограде,просто чудо! В выходные синоптики обещали + 20. В воскресенье поедем на дачу, первый раз в этом году. Кстати хотела у вас спросить, кто-нибудь питается определенно во время планирования? Мне бы например не помешало бы схднуть,но моя Г сказала,перед планирование ни в коем случае!Но спортом заниматься обязательно до и после
|
[QUOTE=ТюльпанчикD;4841694]И сегодня, и завтра;)[/QUOTE]
ну с нашей СГ мы так не можем:( |
давай завтра с утра! только по-дольше надо полежать
|
[QUOTE=ТюльпанчикD;4841712]Девочки, погода то какая у нас в Волгограде,просто чудо! В выходные синоптики обещали + 20. В воскресенье поедем на дачу, первый раз в этом году. Кстати хотела у вас спросить, кто-нибудь питается определенно во время планирования? Мне бы например не помешало бы схднуть,но моя Г сказала,перед планирование ни в коем случае!Но спортом заниматься обязательно до и после[/QUOTE]
ну на счет какой то опредеоленности в еде я не знаю,по больше витаминов сейчас накапливать в организме ,а так вроде как прям придерживать себя в чем то думою не надо,у нас тоже уже+18 ,завтра +21:-Р :-Р :-Р |
все раз такая погода, иду покупать розовый пиджак!
|
Девочки, а беременюшкам не дают теперь вообще наградки?((((
|
[QUOTE=Vesnuwka;4841791]Девочки, а беременюшкам не дают теперь вообще наградки?(((([/QUOTE]
это почему?, ты хочешь наградку заБ на форуме да? |
[QUOTE=Margo123;4841793]это почему?, ты хочешь наградку заБ на форуме да?[/QUOTE]
ее отменили....(( вот(( |
можно Скоро станет мамочкой - вручается на период беременности
|
[QUOTE=Kurukula;4841810]можно Скоро станет мамочкой - вручается на период беременности[/QUOTE]
ой можно и ее))) буду оч благодарна:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;4841803]ее отменили....(( вот(([/QUOTE]
плохо то как:( [QUOTE=Kurukula;4841810]можно Скоро станет мамочкой - вручается на период беременности[/QUOTE] ой а я такую не знаю:) [QUOTE=Vesnuwka;4841849]ой можно и ее))) буду оч благодарна:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] проси у админа:) |
[QUOTE=Vesnuwka;4841849]ой можно и ее))) буду оч благодарна:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
напиши Лисёнок она выдаст |
| Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |