![]() |
[QUOTE=Lesechka ICE;6318522]Всем привет! Светуль,насмешила. Я просто как представлю:-D Не фиг мужа жалеть ты его крошку носишь -пусть хоть чем-то помается=) А меня прям мутит. Над мужем смеюсь его тоже мутит-сопереживает наверно.[/QUOTE]
:-D Я вчера с утра встала как огурец, а мужа 2 раза чуть не стошнило%-0 потом ему потихоньку полегчало, а я опять в слабость и тошнотики)))Мужья видимо на себя перенимают:girl_haha: А муж суетится, всё делает, и ремонт и по дому, а я как королева все выходные валяюсь, всё равно жалко его:) |
[QUOTE=Zved;6318544]:-D Я вчера с утра встала как огурец, а мужа 2 раза чуть не стошнило%-0 потом ему потихоньку полегчало, а я опять в слабость и тошнотики)))Мужья видимо на себя перенимают:girl_haha:
А муж суетится, всё делает, и ремонт и по дому, а я как королева все выходные валяюсь, всё равно жалко его:)[/QUOTE] Ничего! Ты главное слабину не давай сейчас, а то потом на шею сядет! Пусть лучше думает, что тебе надо во всем помогать и все делать самому;) |
[b]Shegal[/b], как там твои анализы не готовы еще?
|
[QUOTE=Shegal;6318984]Ничего!
Ты главное слабину не давай сейчас, а то потом на шею сядет! Пусть лучше думает, что тебе надо во всем помогать и все делать самому;)[/QUOTE] Да нет, он совсем на шею сесть не сможет, потому что я сама кому хочешь на шею сяду))) Не в тему: Тут недавно бесились с мужем, руками делали типа змеек, которые разговаривали друг с другом, и у мужа "змейки" оказались агрессивными, он мне руку кааак клюнул ногтями, такую хорошую дырень мне сделал и сам в шоке сидит от наделанного) ну ладно, продолжает дурачиться дальше, а у меня то когти подлиннее будут, и он полез лицом мне в пузо, а я щикотки боюсь ужасно, я начала руками его голову отпихивать,а сама боюсь ему глаз выколоть или ещё чего, и сквозь смех как заору "Олег, остановись, Я ПОКОЛЕЧУ ТЕБЯ!", и так смешно стало, подумала, что я у твоего мужа фразочку украла))) |
[QUOTE=Zved;6319022]Да нет, он совсем на шею сесть не сможет, потому что я сама кому хочешь на шею сяду)))
Не в тему: Тут недавно бесились с мужем, руками делали типа змеек, которые разговаривали друг с другом, и у мужа "змейки" оказались агрессивными, он мне руку кааак клюнул ногтями, такую хорошую дырень мне сделал и сам в шоке сидит от наделанного) ну ладно, продолжает дурачиться дальше, а у меня то когти подлиннее будут, и он полез лицом мне в пузо, а я щикотки боюсь ужасно, я начала руками его голову отпихивать,а сама боюсь ему глаз выколоть или ещё чего, и сквозь смех как заору "Олег, остановись, Я ПОКОЛЕЧУ ТЕБЯ!", и так смешно стало, подумала, что я у твоего мужа фразочку украла)))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D вот вы даете жару дома :-D Мы тож дурачимся, редко правда, но до вас нам оооочень далеко :girl_haha: |
[QUOTE=Bublik1908;6319046]:-D:-D:-D:-D:-D вот вы даете жару дома :-D
Мы тож дурачимся, редко правда, но до вас нам оооочень далеко :girl_haha:[/QUOTE] ну бывает, дуризм нападает:girl_haha: а у мужа глаза больные, а мы когда дурачимся, или просто "стечение обстоятельств", я ооочень часто ему в глаз пальцем (а там же ноготь) тыкаю, как то я так ткнула, что мне аж больно было ногтю, я так испугалась, слава Богу, всё обошлось без жертв))) Но эт мы ещё ангелочки, вон Юлёчку муж телефоном зубы бьёт!))) |
[QUOTE=Zved;6319065]ну бывает, дуризм нападает:girl_haha:
а у мужа глаза больные, а мы когда дурачимся, или просто "стечение обстоятельств", я ооочень часто ему в глаз пальцем (а там же ноготь) тыкаю, как то я так ткнула, что мне аж больно было ногтю, я так испугалась, слава Богу, всё обошлось без жертв))) Но эт мы ещё ангелочки, вон Юлёчку муж телефоном зубы бьёт!)))[/QUOTE] Про веселье Юлёчка читала да :-D Ну вы даете, у нас доходило только до синяков случайных :girl_haha: |
[QUOTE=Bublik1908;6319076]Про веселье Юлёчка читала да :-D
Ну вы даете, у нас доходило только до синяков случайных :girl_haha:[/QUOTE] Синяки тоже принимаются в разряд "бешенства"!;) )))) |
[QUOTE=Zved;6319077]Синяки тоже принимаются в разряд "бешенства"!;) ))))[/QUOTE]
Вот так страсти :))) Но в основном у нас я нападаю :girl_haha: особенно люблю сзади подкрастся :-D |
[QUOTE=Bublik1908;6319090]Вот так страсти :)))
Но в основном у нас я нападаю :girl_haha: особенно люблю сзади подкрастся :-D[/QUOTE] Каварная хищница!:-D |
[QUOTE=Zved;6319101]Каварная хищница!:-D[/QUOTE]
Да :-D лечу на него с криками "моли о пощаде" :-D |
alenabarsik,линеечка хорошенькая прям! Zved,ну у вас игры:-D так и покалечить друг друга не долго.
|
Всем привет! :)
Мы всё ещё гостим) Пока всё ок) Весело у вас тут, девчонки)) |
[QUOTE=Родинка;6319246]Всем привет! :)
Мы всё ещё гостим) Пока всё ок) Весело у вас тут, девчонки))[/QUOTE] Привет! А может и переедете? |
Весело у вас тут))
|
[QUOTE=Крыло;6319282]Весело у вас тут))[/QUOTE]
Привет ! Да у нас весело кто дурачится,у кого мужей тошнит. :-D |
[QUOTE=Lesechka ICE;6319267]Привет! А может и переедете?[/QUOTE]
Посмотрим.. Но комплект ключей у меня уже есть ;) [QUOTE=Крыло;6319282]Весело у вас тут))[/QUOTE] Не то слово) Айда с нами планюшить) Будет у Марусевича подружка-сестрёнка)) [QUOTE=Lesechka ICE;6319283]Привет ! Да у нас весело кто дурачится,у кого мужей тошнит. :-D[/QUOTE] А кто чуть голышом домработницу не встречает.. %-0 :girl_haha: |
Да я вот думаю)) рожать еще или нет))) очень хочу еще девочку, но всю прелесть поздних родов уже ощутила))) короче и хочется и колется. Да и на работу надо выходить(((( короче много НО... Вообще хочу начать планировать когда моя красавица ходить начнет, а там видно будет))) читаю вас и завидую прям, хотя сама ходила очень тяжко))
|
[b]Крыло[/b], а ты представь отдалённую перспективу: как это будет через 5 лет?
Как бы ты хотела больше - чтобы детей было 2 или 3? |
:connie_1: девы, а когда сердечко можно послушать? Как думаете?
|
| Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |