![]() |
У меня почти все собрано, сегодня привезут оставшуюся партию и останется только тапки и халат.
|
привет девочки)) а мы вот на чемоданах...хоть бы уже кв купить да бегом ремонт хоть успеть да все приготовить перегладить и вообще,у меня прям мания,так еще и отдохнуть хочется перед родами в спокойной обстановке)) единственное что не сделала еще это сумка в роддом...хз что туда собирать толком то не пойму...халатик купил муж,мягкий БЕЛЫЙ))поэтому свой шелковый возьму,ночнушка ваще хз,нету такого а смотрела продают страшные такие что жалко 300р даже....
|
[QUOTE=Фифачка;6357595]привет девочки)) а мы вот на чемоданах...хоть бы уже кв купить да бегом ремонт хоть успеть да все приготовить перегладить и вообще,у меня прям мания,так еще и отдохнуть хочется перед родами в спокойной обстановке)) единственное что не сделала еще это сумка в роддом...хз что туда собирать толком то не пойму...халатик купил муж,мягкий БЕЛЫЙ))поэтому свой шелковый возьму,ночнушка ваще хз,нету такого а смотрела продают страшные такие что жалко 300р даже....[/QUOTE]
Приветик, надеюсь все успеете:-) в роддом на сами роды ничего не надо, кроме тапок резиновых, воды и телефона. В некоторых роддомах в своих ночнушках надо рожать. А в послеродовое в каждом роддоме есть свои правила, у меня такой список: прокладки, лифчик для кормления, памперсы, влажные салфетки, шампунь, зубная паста, щетка, губка, мыло, 2 полотенца, крем от трещин, прокладки для груди, трусы одноразовые, халат тонкий и теплый, ночнушка с вырезом 2 шт, носки, зарядка для телефона, молокоотсос, носочки, шапочки для ребенка и несколько слипов на всякий случай. И потом еще пакет на выписку, там конверт и одежда для ребенка, одежда для меня, косметичка. Вроде все:-) |
Привет!
[quote="Тоська86;6357663"]в роддом на сами роды ничего не надо, кроме тапок резиновых, воды и телефона.[/quote] Тонь, это по-разному. Я вот собралась сейчас в роддом где надо всё своё, наоборот - и ночнушку, и халат, даже если на роды поступаешь, а не на дородовое. Лена, насчёт кесарят хотела написать. Ты вот пишешь, что у тебя Ден начал ходить в 9 мес. Ты знаешь, у меня вот все трое ЕР, старшие пошли в 11 мес, а Олеся только в год и два... и вообще она по развитию чуть отставала и от сверстников, и если со старшими сравнивать. Так что не зависит это от способа родоразрешения, по-моему... |
Ну я там дальше и написала, что в некоторых роддомах в своем рожают:-) надо все узнавать в конкретных роддомах:-)
|
Всем привет.
Лену, Иру, Катю и Олесю с недельками. Кесарята в первые пару часов вялые, у них адреналин от стресса не вырабатывается, а потом думаю уже от конкретного ребенка зависит. Была сегодня на УЗИ и у врача. Малыш уже вниз головой, а я думала на попе сидит, так как по бокам щекотится. Вес 1800. Все в норме. Врач тоже порадовал, пока сахар в пределах нормы и деть не большой, никто стимулировать не будет, а если понадобится потом, то можно отказаться и выбрать КС. Сейчас жду диетолога. |
ну вот,а ты переживала()))))а у меня завтра узи)
|
Скоро надо будет сумку в роддом собрать. Тот где я хочу рожать сейчас бастует, надеюсь пока рожать буду все успокоится.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Фифачка[/B],так запугали сначала всякие акушеры, медсестры. УЗИ так прикольно уже, малыши большие, мой в профиль так здорово позировал лицом на фотку. |
[b]RedFox[/b], у меня завтра неделька)))
|
А есть еще Олеся, только ее уже давно не было. :)
|
девочки,а я сейчас сижу смотрю где чего дешевле,выберу а вы потом список мой глянете?))может чего заменить на получше или как ладно?))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] вообщем фирмы бюбхен,крем под подгуз,присыпка,молочко,для купания... |
[QUOTE=RedFox;6357887]Всем привет.
Лену, Иру, Катю и Олесю с недельками. Кесарята в первые пару часов вялые, у них адреналин от стресса не вырабатывается, а потом думаю уже от конкретного ребенка зависит. Была сегодня на УЗИ и у врача. Малыш уже вниз головой, а я думала на попе сидит, так как по бокам щекотится. Вес 1800. Все в норме. Врач тоже порадовал, пока сахар в пределах нормы и деть не большой, никто стимулировать не будет, а если понадобится потом, то можно отказаться и выбрать КС. Сейчас жду диетолога.[/QUOTE] поздравляю с хорошим узи. совсем вы не большие. мой в 32 недели 2200 был, и первый у меня 4 кг и ничего, сама родила. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Фифачка;6357940]девочки,а я сейчас сижу смотрю где чего дешевле,выберу а вы потом список мой глянете?))может чего заменить на получше или как ладно?)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] вообщем фирмы бюбхен,крем под подгуз,присыпка,молочко,для купания...[/QUOTE] ты лучше сразу все не бери, у многих аллергия на бюбхен. попробуй что-то одно, а потом докупишь если что. |
[QUOTE=Olegio;6357760]Привет!
Тонь, это по-разному. Я вот собралась сейчас в роддом где надо всё своё, наоборот - и ночнушку, и халат, даже если на роды поступаешь, а не на дородовое. Лена, насчёт кесарят хотела написать. Ты вот пишешь, что у тебя Ден начал ходить в 9 мес. Ты знаешь, у меня вот все трое ЕР, старшие пошли в 11 мес, а Олеся только в год и два... и вообще она по развитию чуть отставала и от сверстников, и если со старшими сравнивать. Так что не зависит это от способа родоразрешения, по-моему...[/QUOTE] может быть ..... %-0 Ира не знаю.... зависит от ребенка и чего нибудь еще... я наверное ночнушки покупать не буду новые тк как с Деном брала в РД для кормящих так они и есть с пуговками .... у нас рожаешь в их ночнухе прозрачной голубой :girl_haha: одноразровой.... а после родов дают их ночнушки с вырезом но можно и свои.... :girl_dance: |
я боюсь что потмо ваще не до этого,у меня период опять-о боже скоро роды.а вдруг я не выживу с ребенком потом,усну и не услышу или не буду спать вообще и сойду с ума))
|
Лена не что на бюбхен аллергия а еще много подделок на него...
|
[QUOTE=Фифачка;6357967]я боюсь что потмо ваще не до этого,у меня период опять-о боже скоро роды.а вдруг я не выживу с ребенком потом,усну и не услышу или не буду спать вообще и сойду с ума))[/QUOTE]
ой, да не смеши, справишься. с ним же и поспать вместе можно))) средство для купания тебе первое время вообще не нужно, т.к. вначале купают в кипяченой воде с травками всякими, вместо крема под подгузник будешь бепантеном мазать и все, а потом купишь все необходимое. |
я знаю что наоборот воду нельзя кипятить,иначе сушит кожу сильно и можно туда добавлять ромашку поначалу или....средство для купания чтоли,там тоже антисептики и успокаивающие....а крем этот где продают,чета не нашла такого
|
[QUOTE=Фифачка;6357983]я знаю что наоборот воду нельзя кипятить,иначе сушит кожу сильно и можно туда добавлять ромашку поначалу или....средство для купания чтоли,там тоже антисептики и успокаивающие....а крем этот где продают,чета не нашла такого[/QUOTE]
крем этот в аптеке продают, им и соски мажут от трещин. мы первый месяц кипятили воду и добавляли туда заваренную ромашку или череду. ничего не сушило кожу, я даже кремами не мазала малого никакими. |
в роддоме под обычной водой их моют всех у нас...крем записала,куплю)
|
я кстати заказала в этот раз еще крем от трещин Пурелан. попробую его использовать, говорят, что он лучше бепантена заживляет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Фифачка;6358002]в роддоме под обычной водой их моют всех у нас...крем записала,куплю)[/QUOTE] ну в роддоме да, там никто не заморачивается))) ну вы сами смотрите как вам лучше будет))) я ж не говорю, чтоб вы обязательно кипятили воду. мы для себя решили первый месяц кипятить, т.к. вода у нас отвратительная идет из под крана. |
| Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3. |