Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Мамы погодок и ждущие погодок-объединяемся - 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33655)

Maryana 29.04.2014 21:25

[QUOTE=romawka;6485476]Маш, у меня Арина так делала))) перерасла, в каках было все))))
Улька ваше горшок не признает, улыбается и сразу вскакивает когда сажаю..[/QUOTE]

Вот и я думаю что только ждать. Вопрос только Сколько ? :-!

romawka 29.04.2014 22:28

Ой незнаю))) у меня как будто спецом так делала, я и ругалась и поакала и ей нагоняй давала, все пофиг было. Еще любила просто в трусы навалитт и холить молча. Я ей говорила, в сад пойдешь и детки смеяться будут.. Все лето проделали такие веши и потом погла в сад, стала на горшок сама ходить.. Ей 2,9 было. У меня дети упертые..
Ой девочки надарила оладушек как в саду дают, сиду и худею:-D

Maryana 29.04.2014 22:32

[QUOTE=romawka;6485561]Ой незнаю))) у меня как будто спецом так делала, я и ругалась и поакала и ей нагоняй давала, все пофиг было. Еще любила просто в трусы навалитт и холить молча. Я ей говорила, в сад пойдешь и детки смеяться будут.. Все лето проделали такие веши и потом погла в сад, стала на горшок сама ходить.. Ей 2,9 было. У меня дети упертые..
Ой девочки надарила оладушек как в саду дают, сиду и худею:-D[/QUOTE]

Ну 2,9 это уже большая. Нам то еще и 2-х нет. Понимает он или нет, фиг знает. Хотя знает же куда надо какать. Когда спрашиваю, показывает на горшок.
Вообщем жду тепла. На улицу тоже будем без подгуза ходить. Может это поможет ?!

Молодец! Вкусно худеется ? :girl_haha:

romawka 29.04.2014 22:34

Так моя начала перед своим 2 летием)))) закончила как раз в 2,9)))
Значит ему нравится снимать))) чистюля)))
Ага, оч вкусно Маш:)))

Olesja-ja 29.04.2014 22:36

[QUOTE=Maryana;6485430]Девы, что у меня Антон творит, капец просто. На прошлой неделе покакал в горшок. Ну это было один раз. После этого он начал снимать штаны или подгузник, после того как покакает туда. Естественно все это дело вываливается. Он начинает бегать орать Фуууу. В итоге вся комнате в Г...е.
Сажаю его на горшок периодически, постоянно говорю что какать/писать на горшок. Бесполезно. Что остается, ждать ? Он же мне так [B]всю квартиру измажет [/B]((([/QUOTE]

:-D:-D:-D

Сегодня ж мама приезжала , просила меня пойти завтра на утренник сестры... я ни в какую... она - да вот надо же, не красиво, не правильно не идти и .д.. Я - так а она всё делает красиво и правильно? А мне надоело делать все красиво... И говорю - и вообще я с сегодняшнего дня пересмотрела свое отношение на многие вещи, теперь в первую очередь буду думать о себе и плевать я хотела на все остальное...так делает сестра и ей проще живется.... Говорю- Вот вы говорите как есть- что боитесь что люди скажут, если я не прийду, что гости подумают, это же не красиво и т.д... это ж по сути и есть причина приглашения. Сестра звонила, просила прийти (как чувствует, что я не собиралась), прям уговаривала. Я в шоке...столько внимания к моей персоне ... %-0 подарка я сказала нету, подарю - как только, так сразу... наряда у меня нет... мужа тоже... Дима спать будет... Короче убалтывали меня... Ради мамы маме пообещала подумать %-0

Maryana 29.04.2014 22:39

[QUOTE=romawka;6485577]Так моя начала перед своим 2 летием)))) закончила как раз в 2,9)))
Значит ему нравится снимать))) чистюля)))
Ага, оч вкусно Маш:)))[/QUOTE]

Фига се, млин (((
Чистюля не то слово. Муж говорит что он педант. Хотя есть в кого :connie_1:

Сто лет не пекла. Надо бы тоже что ли сделать. Муж как раз блинчики просит.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Olesja-ja;6485581]:-D:-D:-D

Сегодня ж мама приезжала , просила меня пойти завтра на утренник сестры... я ни в какую... она - да вот надо же, не красиво, не правильно не идти и .д.. Я - так а она всё делает красиво и правильно? А мне надоело делать все красиво... И говорю - и вообще я с сегодняшнего дня пересмотрела свое отношение на многие вещи, теперь в первую очередь буду думать о себе и плевать я хотела на все остальное...так делает сестра и ей проще живется.... Говорю- Вот вы говорите как есть- что боитесь что люди скажут, если я не прийду, что гости подумают, это же не красиво и т.д... это ж по сути и есть причина приглашения. Сестра звонила, просила прийти (как чувствует, что я не собиралась), прям уговаривала. Я в шоке...столько внимания к моей персоне ... %-0 подарка я сказала нету, подарю - как только, так сразу... наряда у меня нет... мужа тоже... Дима спать будет... Короче убалтывали меня... Ради мамы маме пообещала подумать %-0[/QUOTE]

А я бы не пошла. Если все это ради того "что люди скажут".

mama Yo 29.04.2014 22:40

Олеся,а вы только на сам праздник приглашены или в загс тоже?

если что только в загс сходить и всё...

romawka 29.04.2014 22:42

[QUOTE=Maryana;6485583]Фига се, млин (((
Чистюля не то слово. Муж говорит что он педант. Хотя есть в кого :connie_1:

А я бы не пошла. Если все это ради того "что люди скажут".[/QUOTE]

))))) сказанула педант))) ему рано еще)
Зайди в инста, может быстрее мужа порадуешь:girl_haha:
Олесь, прям чудеса))))) завтра чтоль уже??

Olesja-ja 29.04.2014 22:44

[QUOTE=Maryana;6485583]Фига се, млин (((
Чистюля не то слово. Муж говорит что он [B]педант[/B]. Хотя есть в кого :connie_1:

А я бы не пошла. Если все это ради того "что люди скажут".[/QUOTE]

педант и какает в штаны? Снимать то снимает, но снимать то надо ДО ТОГО ))))))))))))

Не знаю , Маш, я ужас как не хочу идти. ... Здесь очень все сложно... %-0 Да и никто ж не говорит, что это ради показухи... ну все это понимают и я не дура... То сестра не здоровается со мной, то умоляет прийти...

А я оладьи часто детям на завтрак готовлю. Они любят с джемом или вареньем

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6485590]Олеся,а вы только на сам праздник приглашены или в загс тоже?

если что только в загс сходить и всё...[/QUOTE]

мы везде приглашены....

mama Yo 29.04.2014 22:49

раз не тянет,не иди,не заставляй себя...да и без мужа будешь...за детьми постоянный контроль...спокойно не посидишь....

Maryana 29.04.2014 22:52

[QUOTE=romawka;6485594]))))) сказанула педант))) ему рано еще)
Зайди в инста, может быстрее мужа порадуешь:girl_haha:
[/QUOTE]

Ой, ты не видела что он делает. Чуть что на пол капнет, бежит за тряпкой, все игрушки сам за собой убирает, на улицу собираемся, я вещи с него сниму, брошу на кровать, он давай складывать, ну и тд короче.
Я уже видела. А ему не покажу. Еще к плите погонит :girl_haha:

[QUOTE=Olesja-ja;6485596]педант и какает в штаны? Снимать то снимает, но снимать то надо ДО ТОГО ))))))))))))

Не знаю , Маш, я ужас как не хочу идти. ... Здесь очень все сложно... %-0 Да и никто ж не говорит, что это ради показухи... ну все это понимают и я не дура... То сестра не здоровается со мной, то умоляет прийти...
[/QUOTE]

Еще не дошло до него видимо )))

Не хочешь не иди, че насиловать то себя? Ради чего?

romawka 29.04.2014 23:00

Олесь:-Dну прально наделал и снять надо, что же в грязном то ходить)))
Ночь тебе на размышление, завтра отпишись что решила))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Maryana;6485622]Ой, ты не видела что он делает. Чуть что на пол капнет, бежит за тряпкой, все игрушки сам за собой убирает, на улицу собираемся, я вещи с него сниму, брошу на кровать, он давай складывать, ну и тд короче.
Я уже видела. А ему не покажу. Еще к плите погонит :girl_haha:

Еще не дошло до него видимо )))

Не хочешь не иди, че насиловать то себя? Ради чего?[/QUOTE]
Ооо какой хозяйственный))) молодец, помощник растет:)))
У меня по сравнению с Антошей хрюша:girl_haha: любит из бутылки капать на пол и растирать, Ари на горшок сходит Уля плещется там.. Фу короче..
Я вот что хотела спросить, кто еще тут из наших одногодок есть? Улиных?
Мне кажется мы как то развиваемся не очень.. Многих послушает и говорят вовсю и понимают слово нельзя и еще кучу всего. А моя молчит и нехочет говорить и когда запрещаю, начинает плакать. Хотя, когда голос повышаю она так смотрит своими глазками, то обнимет подойдет, то поцелует. Что то не пойму все в порядке у нас с развитием или нет.

Maryana 29.04.2014 23:01

[QUOTE=romawka;6485625]Олесь:-Dну прально наделал и снять надо, что же в грязном то ходить)))
[/QUOTE]

Так он и подгузник снимает. Один раз писнет и снимает, тоже фу. Сегодня пока днем засыпал, два подгуза сменили.

romawka 29.04.2014 23:02

[QUOTE=Maryana;6485641]Так он и подгузник снимает. Один раз писнет и снимает, тоже фу. Сегодня пока днем засыпал, два подгуза сменили.[/QUOTE]

:-Dво дает)))))

Maryana 29.04.2014 23:12

[QUOTE=romawka;6485625]Ооо какой хозяйственный))) молодец, помощник растет:)))
У меня по сравнению с Антошей хрюша:girl_haha: любит из бутылки капать на пол и растирать, Ари на горшок сходит Уля плещется там.. Фу короче..
Мне кажется мы как то развиваемся не очень.. Многих послушает и говорят вовсю и понимают слово нельзя и еще кучу всего. А моя молчит и нехочет говорить и когда запрещаю, начинает плакать. Хотя, когда голос повышаю она так смотрит своими глазками, то обнимет подойдет, то поцелует. Что то не пойму все в порядке у нас с развитием или нет.[/QUOTE]

Да, помощник. Егор пописает, Антон мне горшок тащит. Егор поел, встал и ушел, Антон мне тарелку тащит.

Нормально все у вас, у меня Егор такой был.

[QUOTE=romawka;6485643]:-Dво дает)))))[/QUOTE]

Сча на ночь одевала ему подгузник. Он отбивается, орет Фу. Во млин... Может откажется скоро ? Хотелось бы )))

romawka 30.04.2014 08:11

Ой Надеюсь Маш:))) а то Ариша рано заговорила и вообще они оч разные.
Доброе утро всем!
Наташ, ты дома еще????

Maryana 30.04.2014 08:29

Доброе утро!

[QUOTE=romawka;6485863]Ой Надеюсь Маш:))) а то Ариша рано заговорила и вообще они оч разные.[/QUOTE]

У меня Егор заговорил в 2г 11мес. В прошлом году, 1 мая, как счас помню )))
А Антон сейчас довольно много говорит. На своем конечно языке, но по сравнению с Егором в этом возрасте, то много.

Антон сегодня ночью начал Фукать %-0 Поменяла подгуз, уснул. Капец!

Olesja-ja 30.04.2014 08:35

[QUOTE=romawka;6485625]Олесь:-Dну прально наделал и снять надо, что же в грязном то ходить)))
Ночь тебе на размышление, завтра отпишись что решила))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Ооо какой хозяйственный))) молодец, помощник растет:)))
[B]У меня по сравнению с Антошей хрюша[/B]:girl_haha: любит из бутылки капать на пол и растирать, Ари на горшок сходит Уля плещется там.. Фу короче..
Мне кажется мы как то развиваемся не очень.. Многих послушает и говорят вовсю и понимают слово нельзя и еще кучу всего. А моя молчит и нехочет говорить и когда запрещаю, начинает плакать. Хотя, когда голос повышаю она так смотрит своими глазками, то обнимет подойдет, то поцелует. Что то не пойму все в порядке у нас с развитием или нет.[/QUOTE]

у меня две хрюши.... жесть что творят :-/...
да нормально она развивается у тебя. У меня Катя тоже не любитель поговорить, если не хочет и слова не дождешься... но я такая же была... Зато Дима не умолкает :)

romawka 30.04.2014 09:45

Мм Маш, а он просыпается или просто ворчит??

Maryana 30.04.2014 09:46

[QUOTE=romawka;6486033]Мм Маш, а он просыпается или просто ворчит??[/QUOTE]

Во сне. Ворчит, ворочается.
Пипец я не выспалась. Егор еще кашлял всю ночь.

Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3.