![]() |
Лакримуль, я же писала) настоящая женщина должна разрушить дом, сломать дерево и родить дочь!:)
Вы с Ниной супер мега женщины)))) Мы тут кстати с малышами тоже дубок посадили)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Катринчик клево!)у моей двойняшковой подруги как раз как и у тебя почти! Мама ее из двойни и у мамы должна была быть двойня.. ДАШ, ты тут как то писала что я прирожденный педагог) еще тогда хотела поржать по этому поводу) Так вот вчера купила велик! Мальчишкам! Такой уже серьезный 2 колесный с 2 роликами!) ну вот терпячка сдает учить их))))) Купила пока один велик) и в итоге Славе пока он и не интересен! |
[QUOTE=ПИришка;6570992]Лакримуль, я же писала) настоящая женщина должна разрушить дом, сломать дерево и родить дочь!:)
Вы с Ниной супер мега женщины)))) Мы тут кстати с малышами тоже дубок посадили)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Катринчик клево!)у моей двойняшковой подруги как раз как и у тебя почти! Мама ее из двойни и у мамы должна была быть двойня.. ДАШ, ты тут как то писала что я прирожденный педагог) еще тогда хотела поржать по этому поводу) Так вот вчера купила велик! Мальчишкам! Такой уже серьезный 2 колесный с 2 роликами!) ну вот терпячка сдает учить их))))) Купила пока один велик) и в итоге Славе пока он и не интересен![/QUOTE] все возможно. Сестра планировать хотят, мало ли у нее получиться двойня :))):))):))):))) |
Ну что болтухи, всё болтаете? :girl_haha:
А я уже и погуляла, и самое главное- поспала! :zzz: Теперь вот готовить надо, а я сижу чаи распиваю! :girl_sigh: |
Ириш, с великом мальчишек! Подожди, войдут во вкус!:))) Будут рассекать по деревне!:)
Я там в темке "О наболевшем" в Вк написала кое чего!%-0 Кому интересно, гляньте! |
А я вот двойню не хочу! %-0 Как представлю выносить их, а потом ещё с двумя сразу нянькаться, ппц же просто, Иришка-ты Герой! :girl_in_love: Хотя у моей бабушки тоже двойня должна была быть, но выкидыш случился(((
|
Нин, мы тоже и погуляли и поели и спят уже масики давно))
А я как Буд то и не уходила))) ДАШ, блин у мну вк так долго грузит... Постараюсь зайти) |
Пириш, ну 'дров' в своей жизни я тоже уже наломала :-D Так что тут всё в порядке!!
Ой, тоже так дубы люблю. Но у нас у соседей растёт на пол нашего участка, так что считай и у нас:-) По поводу гулянок- мне бы нафиг не надо столько тусовок. Но у нас в основном с одной семьёй, ну присоеденяются иногда другие. И это типа ужина. Мужаня считай днём и не ест, а мне и хорошо:-) У них ребзик клёвый. поест и спать в коляску. 3,9 ему. И так пол ночи и спит, причём ни музыка ни ржач ему не мешают. Дома перекладывают и он дальше спит. Супер ребёнок. Но вот сопливит сейчас. Но он довольно закалённый... Дашуль, ой как мне нра все эти ландшафтные изыски! Но столько на это сил надо и времени...и денег! Молодцы, у кого красота в саду! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] И я поспала. Саша спит ещё. Тучи ходят-как же надоели они. Сашка вредина сегодня песку в глаз опять накидала....пока я делами занималась. Я уже панически боюсь коньюктивита... |
[QUOTE=ninelka;6571071]А я вот двойню не хочу! %-0 Как представлю выносить их, а потом ещё с двумя сразу нянькаться, ппц же просто, Иришка-ты Герой! :girl_in_love: Хотя у моей бабушки тоже двойня должна была быть, но выкидыш случился((([/QUOTE]
чего вкусного готовить будешь? |
Нин, умоляю не надо воздвигать мне бюст))
Когда двойня первая -намного легче, нежели когда ребеночек уже есть) У моих у всех в конце мая от песка тоже началось типо конъюнктивита -сначала у Славы... А потом и все подцепили! Но мне знакомая врач капли порекомендовала и за 1,5 дня прошло) |
[QUOTE=ПИришка;6571085]Нин, умоляю не надо воздвигать мне бюст))
Когда двойня первая -намного легче, нежели когда ребеночек уже есть)[/QUOTE] Чё эт не надо то? [url=http://liubavyshka.ru/photo/109-0-4971][img]http://liubavyshka.ru/_ph/109/2/559421501.gif?1404388737[/img][/url] :-D А вообще да, не хочу я двойню именно сейчас, так как два шилопопа уже есть! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ПИришка;6570992]Лакримуль, я же писала) настоящая женщина должна разрушить дом, сломать дерево и родить дочь!:) Вы с Ниной супер мега женщины))))[/QUOTE] :-D дело за малым, разрушить дом! Тут даже стараться не придётся, со временем сам развалится))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]ПИришка[/b], с великом мальчишек, Лесёна на него не просится покататься? У нас Катя просится, чтоб её ещё и держали, и катали))) [b]катринчик[/b], готовить? Да ничего особенного, борщик сварю и вареничков ленивых, чтот давно их не делала! :puz: |
Девочки. Смотрю новости про Украину, я прям рыдаю, деток жалко, ведь дети погибают, я не могу меня это все так трогает ))))0
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ninelka;6571103]Чё эт не надо то? [url=http://liubavyshka.ru/photo/109-0-4971][img]http://liubavyshka.ru/_ph/109/2/559421501.gif?1404388737[/img][/url] :-D А вообще да, не хочу я двойню именно сейчас, так как два шилопопа уже есть! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] :-D дело за малым, разрушить дом! Тут даже стараться не придётся, со временем сам развалится))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]ПИришка[/b], с великом мальчишек, Лесёна на него не просится покататься? У нас Катя просится, чтоб её ещё и держали, и катали))) [b]катринчик[/b], готовить? Да ничего особенного, борщик сварю и [B]вареничков ленивых[/B], чтот давно их не делала! :puz:[/QUOTE] а у меня что то они плохо выходят. Поделись рецептом? Или творог не особо хороший? |
[b]Лакрима[/b], приезжай к нам, вместе погуляем! :girl_haha: У нас хоь и пасмурно, и дождик прошёл, а духотища сейчас, капец, но я рада, пусть уж лучше так, чем мёрзнуть!
Мы зубки чистим, вернее пытаемся, с Дашей чистим, и Кате надо, ей тоже чищу пока рот открывает, потом щётку ей даю она сама там что-то елозит! :girl_haha: Про зубы первого мужа прикольно))) [b]Тюменочка[/b], Сёмчик послушный какой, умничка! Моя наоборот руку перестала давать, вырывается и убегает! :girl_sigh: Не забыть бы завтра ваших мужчин поздравить! Отмечать будете? [b]Besenok[/b], хорошо вам гульнуть, вернее тебе, муж то за рулём! :girl_haha: Ого как Викуся конкретно с зубной щёткой разбирается! :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]катринчик[/b], Катюш, да какой там рецепт то, пачка творога, одно яйцо, соль, мука на глаз, чтоб замесилось всё! Катаем колбаску, режем на кусочки, варим, вынимаем и добавляем слив. масло и сахарок, всё))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Всё, точно ушлёпала на кухню! :connie_21: |
[B]Нина[/B] ну да, так же делаю.
|
Нин,)))))) спасибки за бюст)))
Теперь бди, чтоб не заросла тропа к нему) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я такие вареники не делала никогда) И даже не помню ела ли..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] По сто раз тыкая)) сама прокомментила вк, сама оценила свою запись)))))) Не снять чето этот Нра) |
[QUOTE=ПИришка;6571213]Нин,)))))) спасибки за бюст)))
Теперь бди, чтоб не заросла тропа к нему) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я такие вареники не делала никогда) И даже не помню ела ли..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] По сто раз тыкая)) сама прокомментила вк, сама оценила свою запись)))))) Не снять чето этот Нра)[/QUOTE] Слушаюсь мой Генерал, буду бдить! :-D А мне чёт не видно твоего нра в вк))) А я люблю такие вареники! :-Р Катюш, а чего не получается тогда? |
Приготовила сыну рыбно-картофельное суфле...нифига не кушает...ААААААААААААААААААААА я тут извращаюсь на всякие вкусности.
Может после улицы покушает, если нет, то кашу будет кушать )))) |
Чуть не сдохла у плиты, без кондика и вытяжки это жесть конечно летом! :girl_prepare_fish: Мужа б туда поставить готовить! :hysteric: Ещё и меськи начались, вообще капец! :girl_sigh:
|
[QUOTE=ninelka;6571266]Чуть не сдохла у плиты, без кондика и вытяжки это жесть конечно летом! :girl_prepare_fish: Мужа б туда поставить готовить! :hysteric: Ещё и меськи начались, вообще капец! :girl_sigh:[/QUOTE]
ох Нин я тебя понимаю. У нас так же |
И я таких вареников не едывала:-)
Нинуль, до вас- легко! Высылаюсь бандеролью :-D У нас опять град. Впервые его столько за лето! Все овощи мамане переколотило в огороде. Мы огурчики лопаем с огорода-вкуснотаааа:-) И вот бесит- покупаю/срываю/собираю Сашке всякие ягодки/фруктики- не ест! Коза! Только бананы. Вчера на грейпфрут накинулась....А черешенку-клуюничку-черничку-земляничку не ест ни в какую!!! |
[QUOTE=ninelka;6571258]Слушаюсь мой Генерал, буду бдить! :-D
А мне чёт не видно твоего нра в вк))) А я люблю такие вареники! :-Р Катюш, а чего не получается тогда?[/QUOTE] Да фиг знает, может творог какой то. [QUOTE=Лакрима;6571304]И я таких вареников не едывала:-) Нинуль, до вас- легко! Высылаюсь бандеролью :-D У нас опять град. Впервые его столько за лето! Все овощи мамане переколотило в огороде. Мы огурчики лопаем с огорода-вкуснотаааа:-) И вот бесит- покупаю/срываю/собираю Сашке всякие ягодки/фруктики- не ест! Коза! Только бананы. Вчера на грейпфрут накинулась....А черешенку-клуюничку-черничку-земляничку не ест ни в какую!!![/QUOTE] Вот козюшки, пичкаешь витаминками их а они ни в какую )))) |
| Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3. |