Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34635)

ПИришка 03.07.2014 15:08

Лакримуль, я же писала) настоящая женщина должна разрушить дом, сломать дерево и родить дочь!:)
Вы с Ниной супер мега женщины))))

Мы тут кстати с малышами тоже дубок посадили))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Катринчик клево!)у моей двойняшковой подруги как раз как и у тебя почти! Мама ее из двойни и у мамы должна была быть двойня..

ДАШ, ты тут как то писала что я прирожденный педагог) еще тогда хотела поржать по этому поводу)
Так вот вчера купила велик! Мальчишкам! Такой уже серьезный 2 колесный с 2 роликами!) ну вот терпячка сдает учить их)))))
Купила пока один велик) и в итоге Славе пока он и не интересен!

катринчик 03.07.2014 15:27

[QUOTE=ПИришка;6570992]Лакримуль, я же писала) настоящая женщина должна разрушить дом, сломать дерево и родить дочь!:)
Вы с Ниной супер мега женщины))))

Мы тут кстати с малышами тоже дубок посадили))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Катринчик клево!)у моей двойняшковой подруги как раз как и у тебя почти! Мама ее из двойни и у мамы должна была быть двойня..

ДАШ, ты тут как то писала что я прирожденный педагог) еще тогда хотела поржать по этому поводу)
Так вот вчера купила велик! Мальчишкам! Такой уже серьезный 2 колесный с 2 роликами!) ну вот терпячка сдает учить их)))))
Купила пока один велик) и в итоге Славе пока он и не интересен![/QUOTE]

все возможно. Сестра планировать хотят, мало ли у нее получиться двойня :))):))):))):)))

ninelka 03.07.2014 15:32

Ну что болтухи, всё болтаете? :girl_haha:
А я уже и погуляла, и самое главное- поспала! :zzz: Теперь вот готовить надо, а я сижу чаи распиваю! :girl_sigh:

Тюменочка 03.07.2014 15:33

Ириш, с великом мальчишек! Подожди, войдут во вкус!:))) Будут рассекать по деревне!:)

Я там в темке "О наболевшем" в Вк написала кое чего!%-0 Кому интересно, гляньте!

ninelka 03.07.2014 15:35

А я вот двойню не хочу! %-0 Как представлю выносить их, а потом ещё с двумя сразу нянькаться, ппц же просто, Иришка-ты Герой! :girl_in_love: Хотя у моей бабушки тоже двойня должна была быть, но выкидыш случился(((

ПИришка 03.07.2014 15:36

Нин, мы тоже и погуляли и поели и спят уже масики давно))
А я как Буд то и не уходила)))

ДАШ, блин у мну вк так долго грузит... Постараюсь зайти)

Лакрима 03.07.2014 15:40

Пириш, ну 'дров' в своей жизни я тоже уже наломала :-D Так что тут всё в порядке!!
Ой, тоже так дубы люблю. Но у нас у соседей растёт на пол нашего участка, так что считай и у нас:-)

По поводу гулянок- мне бы нафиг не надо столько тусовок. Но у нас в основном с одной семьёй, ну присоеденяются иногда другие. И это типа ужина. Мужаня считай днём и не ест, а мне и хорошо:-)
У них ребзик клёвый. поест и спать в коляску. 3,9 ему. И так пол ночи и спит, причём ни музыка ни ржач ему не мешают. Дома перекладывают и он дальше спит. Супер ребёнок. Но вот сопливит сейчас. Но он довольно закалённый...

Дашуль, ой как мне нра все эти ландшафтные изыски! Но столько на это сил надо и времени...и денег! Молодцы, у кого красота в саду!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

И я поспала. Саша спит ещё. Тучи ходят-как же надоели они.
Сашка вредина сегодня песку в глаз опять накидала....пока я делами занималась. Я уже панически боюсь коньюктивита...

катринчик 03.07.2014 15:41

[QUOTE=ninelka;6571071]А я вот двойню не хочу! %-0 Как представлю выносить их, а потом ещё с двумя сразу нянькаться, ппц же просто, Иришка-ты Герой! :girl_in_love: Хотя у моей бабушки тоже двойня должна была быть, но выкидыш случился((([/QUOTE]

чего вкусного готовить будешь?

ПИришка 03.07.2014 15:45

Нин, умоляю не надо воздвигать мне бюст))
Когда двойня первая -намного легче, нежели когда ребеночек уже есть)

У моих у всех в конце мая от песка тоже началось типо конъюнктивита -сначала у Славы... А потом и все подцепили! Но мне знакомая врач капли порекомендовала и за 1,5 дня прошло)

ninelka 03.07.2014 16:15

[QUOTE=ПИришка;6571085]Нин, умоляю не надо воздвигать мне бюст))
Когда двойня первая -намного легче, нежели когда ребеночек уже есть)[/QUOTE]

Чё эт не надо то? [url=http://liubavyshka.ru/photo/109-0-4971][img]http://liubavyshka.ru/_ph/109/2/559421501.gif?1404388737[/img][/url] :-D
А вообще да, не хочу я двойню именно сейчас, так как два шилопопа уже есть!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ПИришка;6570992]Лакримуль, я же писала) настоящая женщина должна разрушить дом, сломать дерево и родить дочь!:)
Вы с Ниной супер мега женщины))))[/QUOTE]

:-D дело за малым, разрушить дом! Тут даже стараться не придётся, со временем сам развалится)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]ПИришка[/b], с великом мальчишек, Лесёна на него не просится покататься? У нас Катя просится, чтоб её ещё и держали, и катали)))

[b]катринчик[/b], готовить? Да ничего особенного, борщик сварю и вареничков ленивых, чтот давно их не делала! :puz:

катринчик 03.07.2014 16:16

Девочки. Смотрю новости про Украину, я прям рыдаю, деток жалко, ведь дети погибают, я не могу меня это все так трогает ))))0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ninelka;6571103]Чё эт не надо то? [url=http://liubavyshka.ru/photo/109-0-4971][img]http://liubavyshka.ru/_ph/109/2/559421501.gif?1404388737[/img][/url] :-D
А вообще да, не хочу я двойню именно сейчас, так как два шилопопа уже есть!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

:-D дело за малым, разрушить дом! Тут даже стараться не придётся, со временем сам развалится)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]ПИришка[/b], с великом мальчишек, Лесёна на него не просится покататься? У нас Катя просится, чтоб её ещё и держали, и катали)))

[b]катринчик[/b], готовить? Да ничего особенного, борщик сварю и [B]вареничков ленивых[/B], чтот давно их не делала! :puz:[/QUOTE]

а у меня что то они плохо выходят. Поделись рецептом? Или творог не особо хороший?

ninelka 03.07.2014 16:36

[b]Лакрима[/b], приезжай к нам, вместе погуляем! :girl_haha: У нас хоь и пасмурно, и дождик прошёл, а духотища сейчас, капец, но я рада, пусть уж лучше так, чем мёрзнуть!
Мы зубки чистим, вернее пытаемся, с Дашей чистим, и Кате надо, ей тоже чищу пока рот открывает, потом щётку ей даю она сама там что-то елозит! :girl_haha:
Про зубы первого мужа прикольно)))

[b]Тюменочка[/b], Сёмчик послушный какой, умничка! Моя наоборот руку перестала давать, вырывается и убегает! :girl_sigh:
Не забыть бы завтра ваших мужчин поздравить! Отмечать будете?

[b]Besenok[/b], хорошо вам гульнуть, вернее тебе, муж то за рулём! :girl_haha:
Ого как Викуся конкретно с зубной щёткой разбирается! :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]катринчик[/b], Катюш, да какой там рецепт то, пачка творога, одно яйцо, соль, мука на глаз, чтоб замесилось всё! Катаем колбаску, режем на кусочки, варим, вынимаем и добавляем слив. масло и сахарок, всё)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

Всё, точно ушлёпала на кухню! :connie_21:

катринчик 03.07.2014 17:09

[B]Нина[/B] ну да, так же делаю.

ПИришка 03.07.2014 17:34

Нин,)))))) спасибки за бюст)))
Теперь бди, чтоб не заросла тропа к нему)

Я такие вареники не делала никогда)
И даже не помню ела ли.....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

По сто раз тыкая)) сама прокомментила вк, сама оценила свою запись))))))
Не снять чето этот Нра)

ninelka 03.07.2014 17:43

[QUOTE=ПИришка;6571213]Нин,)))))) спасибки за бюст)))
Теперь бди, чтоб не заросла тропа к нему)

Я такие вареники не делала никогда)
И даже не помню ела ли.....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

По сто раз тыкая)) сама прокомментила вк, сама оценила свою запись))))))
Не снять чето этот Нра)[/QUOTE]

Слушаюсь мой Генерал, буду бдить! :-D

А мне чёт не видно твоего нра в вк)))

А я люблю такие вареники! :-Р Катюш, а чего не получается тогда?

катринчик 03.07.2014 17:45

Приготовила сыну рыбно-картофельное суфле...нифига не кушает...ААААААААААААААААААААА я тут извращаюсь на всякие вкусности.
Может после улицы покушает, если нет, то кашу будет кушать ))))

ninelka 03.07.2014 17:46

Чуть не сдохла у плиты, без кондика и вытяжки это жесть конечно летом! :girl_prepare_fish: Мужа б туда поставить готовить! :hysteric: Ещё и меськи начались, вообще капец! :girl_sigh:

катринчик 03.07.2014 17:48

[QUOTE=ninelka;6571266]Чуть не сдохла у плиты, без кондика и вытяжки это жесть конечно летом! :girl_prepare_fish: Мужа б туда поставить готовить! :hysteric: Ещё и меськи начались, вообще капец! :girl_sigh:[/QUOTE]

ох Нин я тебя понимаю. У нас так же

Лакрима 03.07.2014 18:19

И я таких вареников не едывала:-)

Нинуль, до вас- легко! Высылаюсь бандеролью :-D

У нас опять град. Впервые его столько за лето! Все овощи мамане переколотило в огороде.
Мы огурчики лопаем с огорода-вкуснотаааа:-)

И вот бесит- покупаю/срываю/собираю Сашке всякие ягодки/фруктики- не ест! Коза! Только бананы. Вчера на грейпфрут накинулась....А черешенку-клуюничку-черничку-земляничку не ест ни в какую!!!

катринчик 03.07.2014 18:30

[QUOTE=ninelka;6571258]Слушаюсь мой Генерал, буду бдить! :-D

А мне чёт не видно твоего нра в вк)))

А я люблю такие вареники! :-Р Катюш, а чего не получается тогда?[/QUOTE]
Да фиг знает, может творог какой то.
[QUOTE=Лакрима;6571304]И я таких вареников не едывала:-)

Нинуль, до вас- легко! Высылаюсь бандеролью :-D

У нас опять град. Впервые его столько за лето! Все овощи мамане переколотило в огороде.
Мы огурчики лопаем с огорода-вкуснотаааа:-)

И вот бесит- покупаю/срываю/собираю Сашке всякие ягодки/фруктики- не ест! Коза! Только бананы. Вчера на грейпфрут накинулась....А черешенку-клуюничку-черничку-земляничку не ест ни в какую!!![/QUOTE]

Вот козюшки, пичкаешь витаминками их а они ни в какую ))))

Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3.