![]() |
[b]Иришка 87[/b], у нас тоже всякие есть и заоблачные цены есть и комплекты за 1900 и просто постельное в кроватку кошки мышки посмотри они не дорогие 400-500 наверняка и у вас есть))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Иришка 87[/b], я тоже экономная и тоже денег нет(((( но для первенца хочется всего всего всего и красивую кроватку с комплектом поэтому не пожалею 4000 х тысяч на комплект)))) понятное дело что самое ценное это не рюши а то что носим сейчас под сердцем))) |
[b]katena[/b], у меня просто больше пацанячий характер,на шмотки жалко денег...Важно коляска,кроватка,автокресло:)А всякие эти прибамбасы...это так....Но я и себе так же отношусь))))Могу в машину купить что-то,а себе жалко))))
|
На первое время думаю и борта не нужны они ж не ползают ещё а вообще мнений много про балдахин пылесборниками называют и бортики воздух перекрывают мы и без них все выросли же как то, так для красоты больше
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Иришка 87[/b], вот мой такой же и на бензин денег не жалко в неделю прокатыаает по вот такому комплекту [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иришка 87[/b], ты стрельчиха? |
Доброе утро!!!
Я что то встать никак не могу, у меня ночью болят кости , как их назвать то, попы)))) это таз расходиться да? |
У меня не было никакого комплекта в кроватку специального.Пошла и купила 2 простыни на резинке и мы до сих пор на них сейм.Стелила клеенку,пеленку и простынь сверху...первое время вместо подушки пеленка сложенная,потом подушечка,сверху накрывала пеленкой.Пододеяльник тоже обычный взяла.Сейчас да-выросла дочка и хочется комплектики ей,но она признаёт только разные наволочки)))вот их у нас многоооо
Спасибо за недельку)) |
[b]katena[/b], ага,стрельчиха))))Машина-это царевна))))На машинах вообще дурная:)Я ей купила коврики,а сама хожу в старых кроссовках)))Для меня вообще шмотки это так....У меня есть знакомая покупает платья по 5-6тыс,но ест ролтон и ходит пешком...Я лучше куплю себе джинсы за 300,но буду ездить на машине))))Каждый сам себе приоритеты ставит)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Зыкочка[/b], ну что ты хочешь...организм готовится)) |
[b]Иришка 87[/b], мой тоже стрелец)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Сибирская;6873266"]У меня не было никакого комплекта в кроватку специального.Пошла и купила 2 простыни на резинке и мы до сих пор на них сейм.Стелила клеенку,пеленку и простынь сверху...первое время вместо подушки пеленка сложенная,потом подушечка,сверху накрывала пеленкой.Пододеяльник тоже обычный взяла.Сейчас да-выросла дочка и хочется комплектики ей,но она признаёт только разные наволочки)))вот их у нас многоооо Спасибо за недельку))[/quote] да Кать так мы все и выросли))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Зыкочка[/b], Доброе |
[quote="Иришка 87;6873204"]Я хочу купить красивой ткани и мама обошьет ее.Будет нарядная кроватка.[/quote]
Красиво будет! МММ... [quote="Елена омичка;6873228"]http://s020.radikal.ru/i718/1501/a6/bcd0f588f373.jpg [/quote] Шикарное фото!!!! :girl_in_love: мой любимый цвет платья!!! :girl_in_love: |
[b]Зыкочка[/b], да это лонное сочление или как его там(((симфиз короче
Как хорошо что дочка до 10 дала поспать ещё)))но я никак не встану, [b]Иришка 87[/b], я тоже экономист в этом плане))у меня были бортики но уже ближе к 4-5 месяцам.Балдахин реально только пыль собирал и мы сняли его быстренько.Я вот фанат платьев была и всяких погремух,безделушек))))мы каждый месяц наряжались и фоткались.Да и сейчас она теперь на дню по 2-3 раза переодевается в разные наряды))) |
А у меня не открывается фотка((((
|
[quote="Сибирская;6873266"]У меня не было никакого комплекта в кроватку специального.Пошла и купила 2 простыни на резинке и мы до сих пор на них сейм.Стелила клеенку,пеленку и простынь сверху...первое время вместо подушки пеленка сложенная,потом подушечка,сверху накрывала пеленкой.Пододеяльник тоже обычный взяла.Сейчас да-выросла дочка и хочется комплектики ей,но она признаёт только разные наволочки)))вот их у нас многоооо
Спасибо за недельку))[/quote] вот и у моих также старших и сейчас так будет)) С неделькой :))) |
[b]katena[/b], какого числа у твоего Др?Тяжело вам с нами)))Стрельцами:)
|
[b]Иришка 87[/b], я тоже так же к вещам стала относиться после того как попраилась и у меня выроботался огромный комплекс к фигуре своей.Просто когда до 23х лет была 44-46 размер и стать сразу 52-54-это для меня такой удар был и остаётся.Поэтому я и не покупают многого себе.Хотя как говорит муж себя надо любить,ты ребёнка выносила и родила и наплевать на остальное.Ему легко говорить,а я корова(((сейчас я 52 р-р ношу в беременность даже, для меня прогресс и счастье.Вот похудею и пойду во все тяжкие по магазинам
|
[b]Иришка 87[/b], 30 ноября у меня 9 ноября, я тоже не подарок скорпион
|
[b]Сибирская[/b], У тебя одна грудь какая!!!!!Тебе надо на море,знаешь тут ТАКИЕ--Е тети)))Что думаешь,что оказывается у тебя не все так плохо)))Похудеешь ты,с двумя то детьми)))Хотя одежда и размер одежды не главное.Бывает смотришь девочка вся такая конфетка,а пообщаешься-с@ка такая и человек дрянной.А другая и не модель и одевается так себе,зато Человечище)))А вообще я тоже и хожу по магазинам и одеваюсь,просто не вижу смысла платить за бренд)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]katena[/b], у меня у мамы 4ноября)))И как вы ладите?Скорпиошки просто более закрытые,внутри все переживают....А мы сразу в лоб,а потом уже соображаем надо ли было вообще болтать или делать:) |
[quote="Иришка 87;6873311"]А вообще я тоже и хожу по магазинам и одеваюсь,просто не вижу смысла платить за бренд)))[/quote]
да))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иришка 87[/b], дааа вы такие))) по многим гороскопам стрельцам создавать нужно семью со скорпионами))) когда ладим когда нет не было бы любви наверное и не ладили бы |
[b]katena[/b], ну и. молодцы))))самое главное,что любите))))Мой вообще дева,блин как начнет занудничать,брр.Я б уже сделала 100раз,а он пока все не обдумает и не просчитает все,даже не начнет..
|
[b]Иришка 87[/b], мой тоже продуман ещё тот если делает так на века, а я быстрее но и качество соответствуещие
|
[b]katena[/b], нее,я стараюсь сразу все сделать,а то потом будем лень переделывать:)Мой машину себе выбирал больше пол года,все про нее перечитал,задолбал всех.А я сначала смотрела маме машину,но за неделю решила,что лучше себе куплю,а свое маме отдам.Выбирала вообще другую,но торкнуло и передумала)))И всегда так....Уже третья у меня,но еще не одну не взяла,которую планировала:)
|
[b]Иришка 87[/b], :girl_haha:
|
| Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |