![]() |
Ань, я завела обоим детям сертификат. Иногда нужны сведения о прививках, а лишний раз шагать в поликлинику из-за этого не хочется. Или например, ты будешь путешествовать с ребенком, а там корь эпидемия, всем кто без сведений о прививках, бабахнут иммуноглобулин, а у тебя сертификат и все прививки вписаны, всё никаких лишних нагрузок :)
У меня Амир тоже с аллергией на солнце был, но у него так ярко выражена была, тоже в футболке были всё время, я ему специально футболку побольше на размер взяла, чтобы не так жарко было Ань, всё равно будешь ещё укрывать ноги, а дальше вопрос комфорта или одеялко подтыкать или чехол А разве в Бамберлайде нет мешка для ног в комплекте? У меня на завтра мега планы по поводу уборки, до сих пор чемоданы разобраны не полностью :girl_haha: |
[B]Алесь[/B], вот и я хочу сертификат купить, просто у кого не спрашиваю, все у виска крутят. Спасибо тебе, что ты есть :girl_in_love:А покупала ты его где, подскажи плиз.
Я футболку Демке тоже купила специально белую 104см такой он смешной как в платье бродил по пляжу:-D У нас не было ни чехла, ни сумки. :(Значит, чехол нужен все же. Знаю одно, что родной чехол, судя по отзывам, жутко неудобный. Буду искать универсальный значит.%-0 Тебе удачной уборки завтра!:girl_in_love: мне на завтра полы ещё остались. |
Ань, сертификат выписывает участковая медсестра, а в регистратуре ты ставишь штампы. И всё удовольствие абсолютно бесплатно ;)
Да уж, спасибо, буду завтра с грязью воевать :boom: |
[B]Алесь[/B], поняла, спасибо.
Я думала, покупать эту книжку надо, как трудовую:girl_haha: То есть они не имеют права мне отказать? Они мне должны вписать туда нашу БЦЖ так? И я с этим сертификатом иду ставить остальные прививки? |
ага, Алеся, подготовка к празднествам!!!
Давай, давай, вдохновения тебе пониже спины! пусть получится как настроилась))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас сегодня была культурная версия дня города (1131 год). Пошла с девочками, встретились там со знакомой. потом Николай забрал Виолетту, начала подмерзать, а Маргарита ни за какие коврижки не захотела уходить))) Вообщем театр под открытым небом, музыка, шоу, оркестр и т.д. и клоунов посмотрели и актеров в виде подвижных статуй))) доча подруги расстроилась, что они потом умрут, раз они в гримме... она даже их побаивалась... рассказала ей, что их не золотом покрыли и что они будут жить!!!! Ребенку в честь праздника надавали всего: мороженое, игрушку, сок, конфеты жевательные и сосательные. Потом еще дядя подержал на плечах. вообщем ребенок на эмоциях, вот так на ровном месте. вообще не планировали. Сегодня купили Маргарите ботиночки осенние, муж в шоке от цен))) но на спортдиректе только спортивное))) даже странно))) |
[B]Карамелькин [/B],в принципе, не должны отказать, ну если только у них бланков нет. Но это вряд ли.
Да, они туда впишут бцж, а дальше ты ходишь на прививку с картой и сертификатом, чтобы сразу вписывали и туда и сюда. И сертификат у тебя хранится Надь, как здорово, что вот так незапланированно появился чудесный праздник для ребёнка! Спасибо за пожелания :-D Но я думаю, что мы не будем отмечать др в привычном смысле этого слова. Я не потяну очередного надрыва, чтобы за день отдраить квартиру, приготовить еды на 10 человек... Решили с мужем, что скандал на почве дня рождения не то, что хотелось бы.... Так отпразднуем своей семьей, без бабушек и прочих |
Мы тоооже зубы не чистим) тоже подумываю о силиконовой щёточке, но теперь призадумалась, раз она не приживается, нужна ли?%-0
Про круг, Алесь, тоже хотела такой с дырками для ножек купить, но хочется, чтобы деть именно плавал, а главное, чтобы ножки плавали! На 2 ортопеда советовали больше быть в воде! Олеся и косолапит и ножки колесом:( Ох, хорошо, что у меня Олеся пока не пытается выбраться из кроватки!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня дитё пробрало на пожрать!) То было не всунуть порцию, а тут ей добавки подавай, да побольше!) Вот вечером слопала супа овощного с покрошенной туда паровой катлеткой, закусила 2мя печеньками, половинкой хлебушка, запила 1,5 бутылками сока с водичкой, потом я пошла мыть ванну, убирать игрушки, в общем прошёл час, ну может быть вместе с купанием 1,5 часа. Укладываемся спать, она мне коронное "мамА", я кричу мужу чтобы кефир ставил греться! Она уже начинает истерить, слезать с дивана, видимо чтобы бежать на кухню) в общем пришлось поить прохладным кефиром, вылакала бутыль просто залпом и в рёёёв! Я судорожно бегом на кухню, греть чайник, в еле тёплой воде разводить жиденькую кашу, в общем ещё и почти целую бутыль каши умяла и спокойно на боковую!) Нет, я не то чтобы жалуюсь, но думаю, прокормим ли?!:-D |
Свет, вопрос сурьезный!:-D прокормите или нет?)))
а мы доску грызть пытаемся, явно зубы))) едаки стали никакие, ну, запасы есть))) Доброе утро! |
Привет
Вдохновение пониже спины, которое, пожелала Надежда, так и не появилось :-D Жду :girl_sigh: Свет, ну в общем, за 10 дней ты всё равно не сделаешь рывок в лечении ножек (тем более первый и последний день сумбурные, их можно вычеркнуть), тут польза скорее от морской воды как таковой и воздуха. Ну и конечно твоё самочувствие улучшится, что не может не радовать Олесю :girl_haha: Лечебный эффект всё же наступает минимум от 3 недель И потом, держите на ручках в воде минут 10 и в круг Значит, вам нужен бассейн по приезду Но это я так, рассуждаю Если материнское сердце требует максимальных усилий, следуй за порывами души :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Олеся стала хорошо кушать, это замечательно, главное вовремя подбрасывать топливо :-D |
Приветики, девочки! :)
Олесю с аппетитом :) У нас наоборот пропал аппетит почему то, с трудом засавля кушать. Причем и смесь не жалует,на ночь только и ночью может поесть. |
[b]klopik[/b], Оль, вот прямо про нас! Ел, ел ребенок всё подряд... А теперь только пару ложек с бубном.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас в семье снова заморочка с работой, деньги деньги... Похоже, я снова вынуждена буду выйти на подработку, у меня с поиском более удачно складывается. Но вопрос куда девать Амира... Бабушки больше не хотят мотаться... Няня... Просматриваю персонал, но душа болит Муж нашёл подработку, но это мало и несерьёзно.... Ань, как ваш папа? Нашёл работу? Оль, а ваш как, приработался или тяжеловато ещё? |
Девочки, привет!
[B]Свет[/B], растёт организм Олесёнкин, за год перевалили, вот и есть по-взрослому пора:girl_haha: [B]Алеся[/B], спросила я сегодня в ПК про сертификат, ответ: у нас нет. А зачем вам? %-0 в принципе, я такого ответа и ожидала)) В общем, договорились, что я сама бланк куплю, притащу им заполнять. Сегодня настоятельно просили как можно скорее привиться корь/краснуха/паротит, т.к в Москве корь бушует. Алесь, эту прививку тоже лучше импортной вакциной делать? Папа наш еще в поиске... :girl_prepare_fish: Тоже есть доп заработок, но этого недостаточно. Про мой выход на работу он не хочет слышать пока. :-/Посмотрим, что дальше будет. Ох, Алесь, желаю и вам и нам обрести скорее стабильность в плане заработка, и чтоб без лишних нервов и заморочек.:bcool: |
Алеся, твоя работа-няня=будет выгодно?
Плюс волнение за ребенка... Что ж такое-то? А в сад с двух-трех? Блин, бабульки странные-няня. Да няня-это человек, который повлияет на внука своими привычками, эмоциями и т.д., не говорю уже о возможных криках и рукоприкладстве. Я в шоке от таких бабушек!!! Извините.... Кто ищет работу-пусть повезет!!! и вытянется счастливый билетик с хорошей оплатой, замечательным коллективом и хоть местами интересной работой!!!! У меня наоборот с работой грустно... с такими зп, мне возможно придется серьезно поднимать уровень и метить на главного бухгалтера, или сидеть дома. Но муж считает, что дома-не для меня. Вообщем время напряга впередииии. Не буду даже думать. В стране все меняется. АЛЕСЯ, СОБИРИСЬ!!!! Иди наводить красоту!!! Мы спонтанно решили позвать родных мужа))) квартира перемыта, даже стены в туалете:-D Прошлый раз сестре мужа мой один завянуший горшочек не понравились!!!! Цветы унесла в другую комнату, в спальню вообще не пущу, там осенне-летние вещи требуют пересорта. а так да, ждем вечером гостей:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] П.с. уборочка прошла под концерт: руки вверх 15 лет. танцульки такие))))))))))))) |
Девочки, приветик!!!
Я ошалела с вязанием!!! Мозги кипят, руки болят, но спицы бросать не хочу!!! :-! Вяжу ночами. Как Соню уложу, часов до 3-5 утра. Не пойму, что за наваждение. Надя, твои настроения шикарны) Девочки красавицы))) и правда цветочки))) Алеся, пусть придет решение, чтоб без няни обойтись, ато такого про них показывают по телеку((((( Свет, твоя девочка наконец-то кушать стала, ато помню ты все писала как мало она кушает, как не впихнуть в нее столько сколько надо))) прокормите))) У меня ребенок тоже кушает не ахти, с бубном вокруг скачу. Мне это не нравится вобще. Но не могу я оставить ее без утренней каши, зная что кушать надо и кушать хочет, но хочет кушать с игрушками и кривляками, а мои нервы на пределе от этого. Хочу чтоб сидела, улыбалась мне и послушно ела))))))) У нас показался 8 зуб. Симметрия будет - 4 сверху 4 снизу) 24 сентября мы летим в Москву. Сегодня купили Соне резиновые сапожки. Очень "нужное" приобретение, но бабушка настояла и купила. Я в шоке от цен на зимние комбезы. Караул!!! |
Еще я в бешенстве от сна Сони. Спит 1 раз днем 1-1,5 часа. Так в ночь черт знает как уходит. Вертится, крутится, ноет, отойти нельзя, титю подавай каждый час!!!!!!
|
Ань, в принципе, эти вакцины можно наши поставить, они хорошо переносятся
Я только АКДС наши не люблю и то не критично Спасибо, Ань. Я верю, что всё в результате будет идеально, главное терпение Надь, вдохновения я не дождалась Меня хватило только на окончательный разбор чемоданов, стирку руками всякой мелочевки типа горсти купальников /плавок /панамок и перемыла пляжную обувь, чтобы не летел песок и камешки. От этого всего ещё так пахнет морем :girl_sigh: Да, руки вверх когда то жгли, теперь слушаю и удивляюсь, что могло нравится :-D Бабушки, бабушки... Учитывая что у нас их полный комплект и живут не в другом городе, их поведение нас тоже удивляет. Но я уже говорила, что наши близкие не торопятся помочь с детьми, поэтому выхода нет. Няня мне будет нужна один день в неделю, на несколько часов. В выходные дни с детьми будет муж. Поэтому материально это не очень затратно, а вот морально... Кать, какая ты увлекающаяся личность :-D Что вяжешь в итоге? Удачи тебе, хобби это хорошо! А зимняя одежда сейчас самая дорогая, её надо брать или летом или в конце зимы или на крайний случай в начале зимы |
Катюша, сил и терпения! Все мы еле выдерживаем иногда... никуда не выйти с подводной лодки.
У нас ребенок так удачно переключает стихи на домике: долго ездила машина... иииигого или много вкусного на свете и звук сливающейся воды в унитазе! Мы ухахатываемся:-D П.с. сегодня сидят гости. Прошу мужа сделать мне бутер с маслом и сыром. Муж ищет масло в холодильнике, уточняю, что оно в масленке, уточняю какого цвета масленка. Муж уже почти весь влез в холодильник, родители стебут, что он у нас безразмерный...Масло оказалось рядом с холодильником:-) :-) :-) потом еще чтото муж пошел искать, я крикнула уточнение где, опять не туда. Отец решил пошутить: ты тут вообще живешь? Я решила пошутить в ответ: я вообще тут все КОНТРОЛИРУЮ:-D как, вы уже поняли:-) :-) :-) Спать, нужно лечь спать!:-) Хороших выходных всем! |
И так наступает волшебный момент дня рождения моего сыночка... В 23:00 привезут шарики, куплен тортик, пирожные и голубая цифра 1, в соседней комнате притаились подарки. Мой малыш, хотя уже почти годовасик и не малыш, намытый шампунем, сладко сопит в кроватке, а мы с мужем вспоминаем события прошлого года...
|
Как волнительны эти воспоминания! Пусть это единение с мужем скрепят вас еще больше! Берегите друг друга, вы нужны детям!:-) :-) :-) :-)
Амира с годиком спешу поздравить! много ему веселья в жизни, веры в чудеса! Пусть все получится хорошо и у всей семиьи будет отличное настроение!!!:))) П.с. по вашему времени уже новый день, если что... |
[FONT="Courier New"] [SIZE="5"]АМРЧИКА [/SIZE][/FONT] С днем рождения!!!! :girl_in_love:[URL=http://radikal.ru/fp/9aa8e62401a54b618b2a212de1b651df][IMG]http://s011.radikal.ru/i318/1509/99/efd10c03ecb1t.jpg[/IMG][/URL]
Попозже прокомментирую сообщения :) |
| Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |