![]() |
Всем привет! Что-то Болталка притихла), все уже в Б Болталки ушли?!) кто-нибудь тут остался?
|
[b]Мартовская[/b], так! Кого я вижу! Давай-ка сиди на попе ровно и расти Ромашку.
Рано ещё. Сильно рано вам. |
[QUOTE=Родинка;7521157][b]Мартовская[/b], так! Кого я вижу! Давай-ка сиди на попе ровно и расти Ромашку.
Рано ещё. Сильно рано вам.[/QUOTE] Ален, мы через годик будем, а пока восстанавливаем силы). |
я тут есть, но тут так тихо, что я в тряпочку тоже помалкиваю :)
|
Все сидят в другой болталке, в которой изначально и сидели :)
|
Я тоже тут)))
|
воот все здесь никита стас гена турбо и дюша метелкин, все оказывается на месте:-D
|
[QUOTE=Марьюшка;7521208]воот все здесь никита стас гена турбо и дюша метелкин, все оказывается на месте:-D[/QUOTE]
:girl_haha: |
[QUOTE=Марьюшка;7521208]воот все здесь никита стас гена турбо и дюша метелкин, все оказывается на месте:-D[/QUOTE]
Теперь вижу:-D |
И я туточки
|
[QUOTE=Фисташка;7521316]И я туточки[/QUOTE]
Надя, ты после кс сколько будешь перерыв делать? |
Хотела витамины заказать фемибион 2 и попить, случайно заказала фемибион 1))), к чему бы это?)))
|
Всем привет!
Где все? Или уже все третьих планируют? |
[b]Мартовская[/b], ага, третьих)) особенно я)))))))
|
[QUOTE=Родинка;7539899][b]Мартовская[/b], ага, третьих)) особенно я)))))))[/QUOTE]
Да)), мысленно то можно планировать))! Ален, у вас кто педиатр? Какой участок у вас? У нас 11, Куликов. |
[QUOTE=Мартовская;7521840]Надя, ты после кс сколько будешь перерыв делать?[/QUOTE]
Через 1.5 года начнем хотя мой врач сказал что и после года по большому счету уже можно шов уже сформируетя |
Мы уже начали, только м нет и неизвестно когда будут.
|
И мы вроде планируем а вроде нет..никак к гематологу не попаду,то одно то другое
|
[b]Мартовская[/b], вы чего?!
Какой там начали?! Катя, включи мозг! Предохраняться год по-любому!!! У нас Багнетова |
Привет. У нас дочка, хотим теперь сыночка. Муж сказал через 3 года, но я уверена, что будет раньше.
|
| Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3. |