![]() |
[QUOTE=Incantevola;1815366]правда, вот девочки пишут, может вам фотографа нанять на свадьбу?:)пофоткаться?вам 2 часов хватит за глаза[/QUOTE]
А на два можно? Я думала минималка 4 часа:-[ ] |
[QUOTE=tysya;1815360]ну и правильно. будете сами собой заняты и съэкономике хоть немножно. главное чтобы вам хорошо было.[/QUOTE]
Да.. для меня сейчас душевный комфорт превыше всего:preg: :) |
[QUOTE=kisto4ka5;1815342]Умница:girl_pinkglassesf:
А клиентуру где брать придумала уже:-[ ][/QUOTE] Я вот подумала что обойду парочку салонов рядом с домом..предложу услуги..они будут записывать.. я буду приходить наращивать..а потом уже на дому коррекцию делать можно)) |
[QUOTE=Incantevola;1815345]давай:) я уже научилась, еще отучилась на ресницы ...на ногти пока денег нет идти:) потихоньку наращиваю:) пока бесплатно правда (опыта то нет)[/QUOTE]
А где училась?)) |
[QUOTE=tysya;1815391]ничего себе. во молодец какая! :)))[/QUOTE]
ну пока не очень молодец, так как больше вкладываю, чем зарабатываю:) но думаю опыта сейчас поднаберусь, смогу хоть денежку не большую в семью приносить:) |
[QUOTE=kisto4ka5;1815398]А на два можно? Я думала минималка 4 часа:-[ ][/QUOTE]
хм, не знаю, просто мы вчера с этим фотографом фоткались 1,5 часа, ему было достаточно и фоток много получилось, он нам сказал, что так стоит пофоткаться 1500р час, я вот и подумала, что если на 2 часа взять,то не дорого выходит:) |
[QUOTE=Еленка_26;1815423]Я вот подумала что обойду парочку салонов рядом с домом..предложу услуги..они будут записывать.. я буду приходить наращивать..а потом уже на дому коррекцию делать можно))[/QUOTE]
Ну дай Бог, чтобы все было как ты запланировала;) Я просто в салонном бизнесе работала достаточно долго, и на мой взгляд это не так уж просто все.. но некоторым девочкам ооч повезло;) :) |
Сижу супчик лопаю)))
|
[QUOTE=Incantevola;1815233]Всем приветик, красавицы:) мы сегодня разоспались, даже не просыпались все утро:) не я, не малышкин, не кот:):) зато выспались....класс:)
думаю это от того, что мы вчера так нагулялись:) заказали шкаф, поехали на фотосессию, которая прошла просто супер,не далеко от Парка Горького, потом пошли туда с мужем гулять) он прокатился на атракционе и выйграл мне игруху:):) вообщем домой вернулись в 23, мы устали, но очень давольные,давно мы так с мужем хорошо день не проводлили:):) как ваши делишки?[/QUOTE] Какие вы сплюши!!! :) Молодцы, отлично день провели, ждём фото с фотосессии :connie_1: Девочки а сколько это стоит, смотрю многие уже фотосессию затеяли. |
[QUOTE=Incantevola;1815445]хм, не знаю, просто мы вчера с этим фотографом фоткались 1,5 часа, ему было достаточно и фоток много получилось, он нам сказал, что так стоит пофоткаться 1500р час, я вот и подумала, что если на 2 часа взять,то не дорого выходит:)[/QUOTE]
Ну вообще хорошо:) , надо сегодня милому предложить;) |
[QUOTE=Еленка_26;1815453]Сижу супчик лопаю)))[/QUOTE]
Приятного вам с малявочкой:girl_in_love: :puz: |
[QUOTE=kisto4ka5;1815235]Нам тут родители мужа пообещали 3-х комнатную квартиру, если мы второго решим родить:girl_haha: Я очень хочу двоих деток.. но пока первого не родила.. говорить еще ничего не могу:girl_haha:[/QUOTE]
Круто!! Если б нам так пообещали бы, я б сразу за вторым пошла :) |
[B]kisto4ka5[/B] ну для меня это не основной заработок будет..так помощь семье)))) так что может и повезет)))
|
[QUOTE=Еленка_26;1815427]А где училась?))[/QUOTE]
сйечас сайт найду, скину тебе.. |
[B]kisto4ka5[/B] спасибки)))
|
[B]Olya-lya[/B] я бы тоже)))
|
[QUOTE=Olya-lya;1815454]Какие вы сплюши!!! :)
Молодцы, отлично день провели, ждём фото с фотосессии :connie_1: Девочки а сколько это стоит, смотрю многие уже фотосессию затеяли.[/QUOTE] мы бесплатно делали:) а так нам вчера фотограф сказал - 1500р час...может можно и дешевле найти |
[QUOTE=Olya-lya;1815466]Круто!! Если б нам так пообещали бы, я б сразу за вторым пошла :)[/QUOTE]
Сейчас мы в однушке, но мне здесь все нравиться:) , и район, и парк рядом и купить можно все поблизости%-0 и контенгент тоже приличный, ребенка хоть не страшно на улицу выпустить:connie_1: |
[QUOTE=Incantevola;1815487]мы бесплатно делали:) а так нам вчера фотограф сказал - 1500р час...может можно и дешевле найти[/QUOTE]
У вас знакомый фотограф? Как вообще проходит беременная фотосессия? Одежда их? Я прост не могу представить даже...как свадебная чтоли? |
[QUOTE=kisto4ka5;1815449]Ну дай Бог, чтобы все было как ты запланировала;)
Я просто в салонном бизнесе работала достаточно долго, и на мой взгляд это не так уж просто все.. но некоторым девочкам ооч повезло;) :)[/QUOTE] знаешь, если гачинать делать по-тихоньку, бесплатно, так чтобы руку набить, то чоень много желающих, я вот сейчас начинаю брать денежку, но мало, так за материалы. А у меня вот подруга давно работает, только дома, ни в какие салоны не ходила, зарабатывает отлично:)сарафанное радио - лучшая реклама, ну и конечно нужно работать, а не так что отучился...и все.. |
[QUOTE=Еленка_26;1815470][B]kisto4ka5[/B] ну для меня это не основной заработок будет..так помощь семье)))) так что может и повезет)))[/QUOTE]
Главное настроиться на лучшее:) :) :) |
[B]kisto4ka5[/B] точно)) как говориться мысли материальны)))
|
[QUOTE=kisto4ka5;1815493]Сейчас мы в однушке, но мне здесь все нравиться:) , и район, и парк рядом и купить можно все поблизости%-0 и контенгент тоже приличный, ребенка хоть не страшно на улицу выпустить:connie_1:[/QUOTE]
А вы трёшку тоже в этом же районе просите :) :))) Везёт Вам. У нас только забирают деньги, я в бешенстве просто, ща пустырник пить начала. Сами знают какие затраты у нас предстоят, а они затеяли на кладбище ограду новую купить, памятник, и ещё у бабуси в частном доме забор сделать, и всё это в складчину, свекровь и мы, памятник 20-30- тыщ, ограда тож много, и забор в 40 встанет, а у нас ни кола ни двора...съемная квартира и накопления, а помочь никто не хочет...вернее не может. :-E |
[B]Еленка_26[/B]
[url]http://www.belleamie.ru/index.htm[/url] |
[QUOTE=Incantevola;1815501]знаешь, если гачинать делать по-тихоньку, бесплатно, так чтобы руку набить, то чоень много желающих, я вот сейчас начинаю брать денежку, но мало, так за материалы. А у меня вот подруга давно работает, только дома, ни в какие салоны не ходила, зарабатывает отлично:)сарафанное радио - лучшая реклама, ну и конечно нужно работать, а не так что отучился...и все..[/QUOTE]
Ну без практики вообще никуда:) , а у меня может просто такое мышление, потому что наши клиенты на дом никогда не пойдут:-/ - для них поход в салон - это ритуал:girl_haha: Они там проводят кучу времени, пока все кабинеты не обойдут.. Как умудриться иметь столько денег и свободного времени???????? |
Блин..только решилась пройтись хотя бы вокруг дома,а на улице опять тучи и вроде дождь капать начал... ((
|
[QUOTE=ЛюдМилаК;1815543]Блин..только решилась пройтись хотя бы вокруг дома,а на улице опять тучи и вроде дождь капать начал... (([/QUOTE]
Не судьба, давай полежи почитай лучше :) |
[QUOTE=Olya-lya;1815527]А вы трёшку тоже в этом же районе просите :) :)))
Везёт Вам. У нас только забирают деньги, я в бешенстве просто, ща пустырник пить начала. Сами знают какие затраты у нас предстоят, а они затеяли на кладбище ограду новую купить, памятник, и ещё у бабуси в частном доме забор сделать, и всё это в складчину, свекровь и мы, памятник 20-30- тыщ, ограда тож много, и забор в 40 встанет, а у нас ни кола ни двора...съемная квартира и накопления, а помочь никто не хочет...вернее не может. :-E[/QUOTE] Ничего себе:-/ :( Блин, мне кажеться, как рука может подняться брать деньги у вас сейчас:( |
[QUOTE=Olya-lya;1815498]У вас знакомый фотограф? Как вообще проходит беременная фотосессия? Одежда их? Я прост не могу представить даже...как свадебная чтоли?[/QUOTE]
фотограф не знакомый,они нас здесь нашли. мы позируем им права на фото, нам фотки:) ну мы вот фоткались на улице, почти как свадебная, только главное в таких фото - пузик:) а вообще можно и дома и в помещении...как хочешь, и полуголая и без одежды:) ну если в одежде, то одежда твоя конечно:) |
[QUOTE=kisto4ka5;1815540]Ну без практики вообще никуда:) , а у меня может просто такое мышление, потому что наши клиенты на дом никогда не пойдут:-/ - для них поход в салон - это ритуал:girl_haha: Они там проводят кучу времени, пока все кабинеты не обойдут.. Как умудриться иметь столько денег и свободного времени????????[/QUOTE]
ну мы не берем супер-пупер богатых:) которые живут в салонах:) а средний класс:) вот на них и расчитана работа на дому:) народ валом валит на халяву:) |
[QUOTE=Olya-lya;1815548]Не судьба, давай полежи почитай лучше :)[/QUOTE]
да уж..пойду бельё поглажу,полы помою и почитаю жилищный кодекс :-D |
[QUOTE=Incantevola;1815557]фотограф не знакомый,они нас здесь нашли. мы позируем им права на фото, нам фотки:) ну мы вот фоткались на улице, почти как свадебная, только главное в таких фото - пузик:) а вообще можно и дома и в помещении...как хочешь, и полуголая и без одежды:) ну если в одежде, то одежда твоя конечно:)[/QUOTE]
Это тут на форуме девочка писала,что ищет моделей для фотосессии?Я ей с личку написала и тишина :( Тоже хотелось бы фотки такие.. |
[QUOTE=Incantevola;1815567]ну мы не берем супер-пупер богатых:) которые живут в салонах:) а средний класс:) вот на них и расчитана работа на дому:) народ валом валит на халяву:)[/QUOTE]
Ну можно еще руку набить, и устроиться в хороший салон.. где нибудь рядышком;) и выходить под запись:) |
привет девочки.я вчера не была в жк и мне даже не звонили...а как теперь то поступать???как туда ити то не по записи?
|
[QUOTE=Incantevola;1815532][B]Еленка_26[/B]
[url]http://www.belleamie.ru/index.htm[/url][/QUOTE] Кстати не очень дорого))) Единственное что наращивание ногтей дороговато.. но это вклад в будущее))) |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1815602]привет девочки.я вчера не была в жк и мне даже не звонили...а как теперь то поступать???как туда ити то не по записи?[/QUOTE]
Приветик!Как твоё самочувствие? Я один раз не пришла во время,так потом просто пошла в день когда беременюшек принимали и всё.Меня назвали прогульщицей,но я объяснила,что плохо себя чувствовала.Не ругали. |
[QUOTE=kisto4ka5;1815555]Ничего себе:-/ :( Блин, мне кажеться, как рука может подняться брать деньги у вас сейчас:([/QUOTE]
А я им не дам :-Р Она мне планы свои рассказывает а я типа не слышу :) |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1815602]привет девочки.я вчера не была в жк и мне даже не звонили...а как теперь то поступать???как туда ити то не по записи?[/QUOTE]
Привет!:) Ну незнаю, правила то везде разные. Я бы пошла без записи к своей, приняла бы:) |
[QUOTE=Incantevola;1815557]фотограф не знакомый,они нас здесь нашли. мы позируем им права на фото, нам фотки:) ну мы вот фоткались на улице, почти как свадебная, только главное в таких фото - пузик:) а вообще можно и дома и в помещении...как хочешь, и полуголая и без одежды:) ну если в одежде, то одежда твоя конечно:)[/QUOTE]
Ясненько, ну у нас бесплатного ту нету, нада узнать сколько стоит за денюжку. |
[QUOTE=Olya-lya;1815527]А вы трёшку тоже в этом же районе просите :) :)))
Везёт Вам. У нас только забирают деньги, я в бешенстве просто, ща пустырник пить начала. Сами знают какие затраты у нас предстоят, а они затеяли на кладбище ограду новую купить, памятник, и ещё у бабуси в частном доме забор сделать, и всё это в складчину, свекровь и мы, памятник 20-30- тыщ, ограда тож много, и забор в 40 встанет, а у нас ни кола ни двора...съемная квартира и накопления, а помочь никто не хочет...вернее не может. :-E[/QUOTE] ой:) у нас так же:) мои родители сделали нам ремонт в квартире, собственно и квартиру нам дали, дают денег на все празднки,на свадьбу подарили 25 тыс, хотя их даже не было на свадьбе, постоянно помогают чем то. Коляску хотят нам подарить. А вот у мужа. это что-то (может я конечно не права) они сами из Саратова, мама его сейчас не работает сидит с внучками, так как их мама (сестра мужа) детьми своими не занимается вообще, только гуляет и не работает (ну не мне ее судить) так вот мама мужа там живет и помогает и отчим типа всех содержит, они к нам постоянно приезхжают и остонавливаются у нас ( я не против, но когда мне звонят и говорят, мы завтра будем, меня это бесит, мало ли какие у меня дела? ), а им удобно, не надо ничего в Москве снимать(отчим военный каждые месяц сюда матается), мы ему долг отдаем каждый месяц, брали на кухню у него, никаких отсрочек он нам не дает, а тут меня вообще пробесило, приехал и мужу говорит, (муж мой там прописан), гони 5 тыс, за кварплату за квартиру в Саратове, а то я там один плачу!!!(а там мама мужа прописана,сестра,ее муж и ее дети) я в шоке была!! Со свадьбой нас даже никто не поздравил, я вот вообще родственников мужа видеть не хочу.Дело не в подарках, но требовать еще с нас денег сейчас, мне это не понятно!! Тут позвонила его мама и говорит, мы к вам приедим в июне с племянницами, муж такой, ну приезжайте, а меня злость расперла, охрененть, я тут на 8 месеце буду бегать им готовить, убирать и т.д.Я мужу сказала, чтобы они не приезжали...может я не права? |
| Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |