![]() |
[QUOTE=Сюнита;2661983]Да нееее не черт с ними ((( это отвратительно :( Фууууу
А операция помогает? Неужели никаких следов не остается? Что то не верится совсем .... :-[ ] [B]Lana,[/B] а когда они появляются? А это животик с каким сроком? А ты сколько весишь?[/QUOTE] Операция убирает опсалютно все! Растяжки эти у меня от первой беременности! Появились на 7-8 мес. берем. Сейчас вешу 76 кг. А с первым встала на учет 49 кг и много наброла! Был поздно выраженный гестоз! А фотка эта 22-23 нед. уже эта беременность со старыми растжками! |
[QUOTE=Lana;2662102]Операция убирает опсалютно все!
Растяжки эти у меня от первой беременности! Появились на 7-8 мес. берем. Сейчас вешу 76 кг. А с первым встала на учет 49 кг и много наброла! Был поздно выраженный гестоз! А фотка эта 22-23 нед. уже эта беременность со старыми растжками![/QUOTE] О! Ну вот видишь как хорошо, то что убираются они )) Да, бедненькая много набрала в первую беременность, наверное тяжело было Ну ничего!!! Щас видимо медицина дошла и до того чтоб все убирать без следа А я все равно трусиха, очень боюсь растяжек ((((((( |
Дааааа я прям сплю и вижу! Я мамашка 2 ух деток! Мне 24-25 лет и я с идиальным телом ммммм.... на море!!!!
|
[QUOTE=Lana;2662286]Дааааа я прям сплю и вижу! Я мамашка 2 ух деток! Мне 24-25 лет и я с идиальным телом ммммм.... на море!!!![/QUOTE]
Даааааааааа это супер!!! Это то, к чему надо стремиться!!! Слушай ну а что тебе в первую беременность вообще врач говорила? .ругала за то что ты полнеешь? Или ничего сделать нельзя было? Я то вот тоже набираю как слон ((((( Стараюсь ограничивать во всем, но это не смешно потому что я уже до того себя довела что проходя мимо любой палатки где продается что то съедобное у меня слюни текут прям :( :( :( Я с 22 недели мечтаю покушать как я хочу и сколько я хочу и что я хочу |
[QUOTE=Сюнита;2662317]Даааааааааа это супер!!! Это то, к чему надо стремиться!!!
Слушай ну а что тебе в первую беременность вообще врач говорила? .ругала за то что ты полнеешь? Или ничего сделать нельзя было? Я то вот тоже набираю как слон ((((( Стараюсь ограничивать во всем, но это не смешно потому что я уже до того себя довела что проходя мимо любой палатки где продается что то съедобное у меня слюни текут прям :( :( :( Я с 22 недели мечтаю покушать как я хочу и сколько я хочу и что я хочу[/QUOTE] У меня во первых был ооочень сильный гормональный сбой! С 20 неделе я сидела на диете не чего жаренного, соленного, копченного и ограниченое количество воды! Потом начелся гестоз были сильнейшии отеки! За беременность набрала 36 кг. врачь орала как не нормальная но я реально сидела на диете! Потом быстро кстати востановилась до 62 кг для меня это норма! И после внематочной опять гормоны зашалили а с этой беременностью в норму встали полнеет только живот! |
А у меня вообще не брали кровь на гармоны!!! И на щитовидку не брали. Я вот тоже думаю мож у меня отеки? Но я их не вижу вообще. кольца все на месте, обувь тоже, анализы мочи хорошие
Вот и пойми блин откуда этот вес (((( |
А почему тебе гормоны не проверяли???????
У меня в ЖК эндакринолог обязательно должен быть пройден! |
[B]Lana[/B], НЕ ЗНАЮ, у меня врач какая то безинициативная. Она мне направление к окулисту и ролы тока неделю назад дала вообще ((((
Так что да, я ни гармоны, ни щитовидку вообще не проверяла |
Понятно! Мда печально когда такие врачи! :(
|
[QUOTE=Lana;2661853]Эээээ..... не надо меня пугать! Я уже неделю сплю как убитая! И до 11-12 дня![/QUOTE]
Это, наверное, от организма всё-таки зависит. [QUOTE=Сюнита;2661883]У меня нет растяжек, но я их все равно боюсь очень очень!!![/QUOTE] Бояка ты. Не боись. Можно ещё маслами всякими мазаться. Мне они кажутся эффективнее, чем крема. Я вот джонсонс бэби мажусь. Не жалея. Правда ещё не вечер... [QUOTE=Огогоша-мама йожика;2661925]Пасиб...а еще мы выступаем 24 на празднике,посвященному Дню Матери...Будем петь с девочками сонатальные песенки,демонстрировать "беременные" наряды от ГРАЦИО, исполнять роли лебедей в детском спектакле и даже...танцевать танец живота! :))) Этот праздник организовывает Центр "Планета детей",где мы с малышикой готовимся к родам. Поэтому сейчас у нас все расписано и о "страшных" прогнозах врачей некогда думать. [/QUOTE] Ничего себе! Супер-супер!!!!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Kralya;2661985]все мы разные...я вот иногда читаю твои посты и удивляюсь...как ты на малыша отважилась так рано, с такой позицией)))[/QUOTE] Мне кажется, что если б я в таком же возрасте забеременела, то была бы ещё очень не готова к такой ответственности! [QUOTE=Lana;2662495]А почему тебе гормоны не проверяли??????? У меня в ЖК эндакринолог обязательно должен быть пройден![/QUOTE] А мне тоже не проверяли!:-[ ] Вернулась я с покупками. Купила 2 бюстгальтера для кормления и много всякий мелочей не по теме. А ещё папа нас забрал из продуктового магазина и я от радости набрала кучу сладкого и молочного, сама бы я столько не утащила. Так хочется ещё постирать да дела всякие поделать, а спина болит, придётся полежать. |
девочки,может кому надо!
продам автокресло Lider kids Группа 0+ (до 13 кг), автокресло-переноска Внутренние ремни пятиточечные Установка спиной вперед очень удобное!но по некоторым причинам,почти совсем не ездили в нем(ребенок только на руках в машине) а сейчас выросли из него! состояние нового! цена 1500 [URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/1011/f4/f745e708e929.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i088/1011/f4/f745e708e929t.jpg[/IMG][/URL] |
ооооочень хорошее кресло! У меня почти такое же!
|
[QUOTE=Матрёшко;2662733]Бояка ты. Не боись. Можно ещё маслами всякими мазаться. Мне они кажутся эффективнее, чем крема. Я вот джонсонс бэби мажусь. Не жалея. Правда ещё не вечер...
Мне кажется, что если б я в таком же возрасте забеременела, то была бы ещё очень не готова к такой ответственности! [/QUOTE] Джонсонс бэйби тоже мажусь периодически )) А в каком в таком возрасте? 25 это разве мало? Я себя уже считаю старухой :-D :-D :-D |
[QUOTE=Сюнита;2662790]Джонсонс бэйби тоже мажусь периодически ))
А в каком в таком возрасте? 25 это разве мало? Я себя уже считаю старухой :-D :-D :-D[/QUOTE] Вот вот! Я вообще до 25 хотела 3 х родить! Но увы будет пока два малышастика! А если здоровье позолит то к 30 и за дочкой схожу! |
[QUOTE=Сюнита;2662790]Джонсонс бэйби тоже мажусь периодически ))
А в каком в таком возрасте? 25 это разве мало? Я себя уже считаю старухой :-D :-D :-D[/QUOTE] Да не мало. Нормально. Только я смотрю какая я была в 25 и какая сейчас. В 25 у меня интересы были не такие семейные как сейчас. |
[QUOTE=Матрёшко;2662861]Да не мало. Нормально. Только я смотрю какая я была в 25 и какая сейчас. В 25 у меня интересы были не такие семейные как сейчас.[/QUOTE]
А мне кажется, это не от чувства семейности зависит ))))) точнее чувство семейности зависит не от возраста!!! :girl_haha: |
[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2661925]
Пасиб...а еще мы выступаем 24 на празlнике,посвященному Дню Матери...Будем петь с девочками сонатальные песенки,демонстрировать "беременные" наряды от ГРАЦИО, исполнять роли лебедей в детском спектакле и даже...танцевать танец живота! :))) Этот праздник организовывает Центр "Планета детей",где мы с малышикой готовимся к родам. Поэтому сейчас у нас все расписано и о "страшных" прогнозах врачей некогда думать. Крошка развивается,лежит головкой вниз и даже сейчас мамку активно пихает коленочками и пяточками-общения просит! [/QUOTE] Здорово, молодец! [QUOTE=Сюнита;2663002]А мне кажется, это не от чувства семейности зависит ))))) точнее чувство семейности зависит не от возраста!!! :girl_haha:[/QUOTE] Поддерживаю. :) |
Всем привет :girl_in_love: !Ой, какой у нас сегодня насыщенный день был. С утра на УЗИ ходили, сыночка видили нашего :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Лапулька наша соответствует сроку, вес 1600,все органы в норме.Диск записали нам, сейчас хоть каждый день могу моей крохой любоваться. А потом была контрольная закупка приданного для малыша. Кроватку купили, все принадлежности в нее, одежду полностью всю прикупили, аптечку,ванночку и еще много чего. В общем, что в списке было, все купили. Со всеми скидками у нас вышло на 18 000.Как же хорошо, когда есть детские базы, все купили не торопясь и в одном месте :girl_dance:
|
[QUOTE=ЮльчикК;2663174]Всем привет :girl_in_love: !Ой, какой у нас сегодня насыщенный день был. С утра на УЗИ ходили, сыночка видили нашего :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Лапулька наша соответствует сроку, вес 1600,все органы в норме.Диск записали нам, сейчас хоть каждый день могу моей крохой любоваться. А потом была контрольная закупка приданного для малыша. Кроватку купили, все принадлежности в нее, одежду полностью всю прикупили, аптечку,ванночку и еще много чего. В общем, что в списке было, все купили. Со всеми скидками у нас вышло на 18 000.Как же хорошо, когда есть детские базы, все купили не торопясь и в одном месте :girl_dance:[/QUOTE]
Классно! Молодцы! Столько всего за один раз купили! |
[QUOTE=Сюнита;2663002]А мне кажется, это не от чувства семейности зависит ))))) точнее чувство семейности зависит не от возраста!!! :girl_haha:[/QUOTE]
Конечно не от возраста зависит. Вот Света какая молоденькая, а подход уже конретно материнский. Со всей ответственностью.:puz: |
[QUOTE=Матрёшко;2663276]Классно! Молодцы! Столько всего за один раз купили![/QUOTE]
Все купили за один раз, остались только памперсы в роддом и мне прокладки :girl_haha: |
[B]ЮльчикК,[/B] ОГО!!! Блин у меня видимо и правда крупноват малыш
У меня в 29 недель был 1600, а у тебя почти 31 Мне тогда так и написали что соответствует 31 неделе беременности упс опечатка была.... |
[B]ЮльчикК,[/B] 18 000 ???? Это вместе с кроваткой???
Это вы где так закупились? А матрас какой купили в кроватку? Блин !!!!!!! Тоже так хочу!!! |
[QUOTE=ЮльчикК;2663425]Все купили за один раз, остались только памперсы в роддом и мне прокладки :girl_haha:[/QUOTE]
Ну вообще здорово и по цене очень даже неплохо!:))) |
[QUOTE=ЮльчикК;2663174]Всем привет :girl_in_love: !Ой, какой у нас сегодня насыщенный день был. С утра на УЗИ ходили, сыночка видили нашего :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Лапулька наша соответствует сроку, вес 1600,все органы в норме.Диск записали нам, сейчас хоть каждый день могу моей крохой любоваться. А потом была контрольная закупка приданного для малыша. Кроватку купили, все принадлежности в нее, одежду полностью всю прикупили, аптечку,ванночку и еще много чего. В общем, что в списке было, все купили. Со всеми скидками у нас вышло на 18 000.Как же хорошо, когда есть детские базы, все купили не торопясь и в одном месте :girl_dance:[/QUOTE]
Отлично, Юльчик, поздравляю и с узи, и с покупками. А что за матрасик купили, и что ты себе в роддом покупала? |
[QUOTE=Сюнита;2663453][B]ЮльчикК,[/B] 18 000 ???? Это вместе с кроваткой???
Это вы где так закупились? А матрас какой купили в кроватку? Блин !!!!!!! Тоже так хочу!!![/QUOTE] Кроватку брали у производителя,с продольным маятником и ящиком внизу,если прям у него брать, то стоит она 3400.Матрас купили там же кокосовый с обеих сторон- 1200 стоит.Набор в кроватку (комплект постельного белья, балдахин, бортики, карман, подушка, одеяло)-стоил 2300, но он нам вышел в 1700 со скидкой. А если все, что мы купили (список вещей вышел на 2 листа формата А4) покупать не на оптовой базе, а по магазинам, то точно бы в два-три раза больше денег ушло бы. |
[QUOTE=WhiteKis;2663729]Отлично, Юльчик, поздравляю и с узи, и с покупками. А что за матрасик купили, и что ты себе в роддом покупала?[/QUOTE]
Спасибо! Матрас Кокос люкс с ортопедическим эффектом, кокос с обеих сторон. В роддом у меня тоже список был отдельный: шампунь, мыло, зубная щетка, паста, полотенце (2 шт), тапочки (сланцы), халат и ночная рубашка (купила на всякий, точно не знаю, дают в роддоме казенные или нет), влажные салфетки, бумажные салфетки, туалетная бумага, одноразовые трусы, ватные диски (прокладки для груди).Прокладки надо докупить |
Господи!!! Читаю списки и покупки ваши и страшно мне становится !!!
Когда я все это делать буду. Мне хоть для себя надо купить что с собой брать, а то потом Предновогодняя суета, подарки и т.д. |
Привет всем
а мы ездили на коломенскую на ярмарку - купить комбез теплый зимний и набор в кроватку в итоге переругались с мужем дважды.... кобезиков который видели - больше нет :( вариантов всего два - либо пилгуни (польша - но они маломерки, т.е. не факт что даже к осени хватит), либо наш какой то.... в итоге муж вцепился в отечественный (плюс есть один - овчина точно натуральная в отличии от поляков) - поругались, говорю - хочешь - покупай.... в итоге купили а меня бесит утка на нем.... вот щас сижу смотрю на него - кажется что он вообще девчачий.... ((((( я расстроена....а мы и выписыватсья в нем собираемся.... [IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/luka_edg/2867/i-2874.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Lana;2662813]Вот вот! Я вообще до 25 хотела 3 х родить! Но увы будет пока два малышастика! А если здоровье позолит то к 30 и за дочкой схожу![/QUOTE]
Очень тебе желаю, а там и мальчишки помогут [QUOTE=Матрёшко;2662861]Да не мало. Нормально. Только я смотрю какая я была в 25 и какая сейчас. В 25 у меня интересы были не такие семейные как сейчас.[/QUOTE] У меня муж (дочкин папа, умер к сожалению) наукой занимался, в жизни вообще мало ориентировался, я в 25 с дитём на руках и таким интересным мужчиной вела сама бюджет семьи, стирала, гладила, готовила, работала, несла ответственность за отдых семьи своей. Просто говорила мужу такого числа мы уезжаем на море на 1,5 месяца, заканчивай дела на работе. Всё оформляла, вызывала такси и увозила семью. И сил хватало, и ума. Дело не в возрасте вы правы, девочки, а во внутренней готовности к семье и обязанностям. [QUOTE=Матрёшко;2663294]Конечно не от возраста зависит. Вот Света какая молоденькая, а подход уже конретно материнский. Со всей ответственностью.:puz:[/QUOTE] Я тоже сразу о ней подумала. Умница, ей бы волнительности маленько поубавить, а то истощится сильно, у неё всё правильно и здорово получается. |
[QUOTE=Luka;2663870]Привет всем
а мы ездили на коломенскую на ярмарку - купить комбез теплый зимний и набор в кроватку в итоге переругались с мужем дважды.... кобезиков который видели - больше нет :( вариантов всего два - либо пилгуни (польша - но они маломерки, т.е. не факт что даже к осени хватит), либо наш какой то.... в итоге муж вцепился в отечественный (плюс есть один - овчина точно натуральная в отличии от поляков) - поругались, говорю - хочешь - покупай.... в итоге купили а меня бесит утка на нем.... вот щас сижу смотрю на него - кажется что он вообще девчачий.... ((((( я расстроена....а мы и выписыватсья в нем собираемся.... [IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/luka_edg/2867/i-2874.jpg[/IMG][/QUOTE] Зря ты говоришь, что он девчачий. Очень красивый комбез. Мы вот сынке светло бежевый купили, вот он точно на девчачий больше похож :girl_haha: , фотку позже выложу |
меня утка это бесит ((((
смарю на него и расстраиваюсь.... |
[QUOTE=ЮльчикК;2663425]Все купили за один раз, остались только памперсы в роддом и мне прокладки :girl_haha:[/QUOTE]
Вот молодцы, очень правильный подход. Поздравляю с покупочками! С хорошим узи вас! [QUOTE=Luka;2663870]Привет всем а мы ездили на коломенскую на ярмарку - купить комбез теплый зимний и набор в кроватку в итоге переругались с мужем дважды.... кобезиков который видели - больше нет :( вариантов всего два - либо пилгуни (польша - но они маломерки, т.е. не факт что даже к осени хватит), либо наш какой то.... в итоге муж вцепился в отечественный (плюс есть один - овчина точно натуральная в отличии от поляков) - поругались, говорю - хочешь - покупай.... в итоге купили а меня бесит утка на нем.... вот щас сижу смотрю на него - кажется что он вообще девчачий.... ((((( я расстроена....а мы и выписыватсья в нем собираемся.... [/QUOTE] Не парься! Я вот чтоб не нервничать не уступаю в таких вещах. Коротко говорю нет и ухожу. Комбез не девчачий конечно, может приглядишься ещё. На крайний случай сходи в магазин ниток и шитья, купи там наклейку по душе такого же или большего размера и утюжком приклей. Малыш ведь не бегать в нем будет, не оторвет. Можно конечно и ручками через край пришить. Не переживай. Ты ж рукастая-головастая. Включи фантазию. А я на эту ярмарку никак не соберусь, хотя мне уже сказали, что не самая она дешевая. У нас тоже базы детских товаров есть, найти бы. |
я обычн тоже не уступаю...
а тут черт дернул... ладно, вобщем то пофиг - главное что он теплый - в этом плане там точно все ок )))) |
[QUOTE=Luka;2663991]я обычн тоже не уступаю...
а тут черт дернул... ладно, вобщем то пофиг - главное что он теплый - в этом плане там точно все ок ))))[/QUOTE] прально, потом купишь что-нибудь очень по душе тебе. А коляска всё-равно прикрыта от ветра будет, не придётся тебе на уточку эту много смотреть.:) |
[QUOTE=Ket;2663974]Вот молодцы, очень правильный подход. Поздравляю с покупочками! С хорошим узи вас!
Спасибо!:girl_in_love: |
[QUOTE=Luka;2663926]меня утка это бесит ((((
смарю на него и расстраиваюсь....[/QUOTE] Утка наоборот нежность придает и игривость какую-то. Мне нравиться! |
ДЕВОЧКИ, кто планирует рожать в 13 роддоме в Питере,отзовитесь?! Нам ставят срок 20 января. но по размерамплода на 14 января.
|
Вот наш теплый комбез
|
А этих будем к доктору форсить
|
| Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3. |