![]() |
[QUOTE=Elenka248;2474363]Я тоже очень хочу съездить на НГ к маме, посмотрю по самочувствию....страшно всё таки трястись несколько часов[/QUOTE]
да вот в том то и дело,у меня на новый год уже будет 32 недели,а ехать мне в другую страну 17 часов на поезде и мы решили не рисковать потом летом к ним сьездием с масей))))))) |
Девочки, всем доброго дня :girl_haha:
Ну и напереживалась я на этой неделе, аж жуть, теперь ижу рот до ушей хоть завязочки пришей, довольная :) |
[QUOTE=Ana;2474428]Девочки, всем доброго дня :girl_haha:
Ну и напереживалась я на этой неделе, аж жуть, теперь ижу рот до ушей хоть завязочки пришей, довольная :)[/QUOTE] приветик рассказывай))) |
девочки, на поезде то не страшно - я ездила на 28 неделе = сутки туда и сутки обратно....малыша там так прикольно укачивало.....единственный минус - в туалет ходить неудобно....
|
[QUOTE=Нюта78;2474465]девочки, на поезде то не страшно - я ездила на 28 неделе = сутки туда и сутки обратно....малыша там так прикольно укачивало.....единственный минус - в туалет ходить неудобно....[/QUOTE]
%-0 нют я просто волнуюсь 32 недели как ни как страшнова-то,мало ли что,тем более там такие дороги в городе что пока нас с вокзала растрясут так что мама не горюй,тем более еще другой климат,мало ли что) |
[QUOTE=Арусяня;2474432]приветик рассказывай)))[/QUOTE]
короче я вместе со скринингом сдавала и прочие анализы, среди которых и на реакцию старого немецкого микробиолога с еврейской фамилией :girl_haha: и короче он приходит положительный, естетственно меня вызывают, срочно, говорят, у меня инфаркт микарда, приезжаю в КВД (врачи просто ангелы, нежные заботливые, внимательные, в жизни таких не видела) я естественно в слезы, меня успокаивать, что мол все хорошо, сделали один срочный анализ - отрицательно, еще кровь из вены взяли, сегодня приезжаю за результатами, все отрицательно (короче ложно-положительный анализ в ЖК получился), спрашиваю, ну и чек это было? а мне перечисляют: на кануне сдачи, особенно во время беременности, категорически запрещается: жирная и белковая пища, т.к. белок вырабатываемый бер.женщиной очень схож с белком бледной трепонемы, нельзя нервничать-тоже искажает анализ. |
[QUOTE] нют я просто волнуюсь 32 недели как ни как страшнова-то,мало ли что,тем более там такие дороги в городе что пока нас с вокзала растрясут так что мама не горюй,тем более еще другой климат,мало ли что)[/QUOTE]
А мы как то ехали с мамой в Москву, и у девочки её расстресло , начались роды у неё было 6 месяцев, вот так Кстати Доброе утро всем)))))) Вчера ещё купила журнал(ЖДУ МАЛЫША) и ПРОЧИТАЛА что особая активность малыша начинается с 24 по 28 неделю,а с 28 уже там считать нужно сколько он пнул за час))))вот так так что не переживайте , что в 20 недель они у вас немного ленятся,........ |
[QUOTE=Ana;2474507]короче я вместе со скринингом сдавала и прочие анализы, среди которых и на реакцию старого немецкого микробиолога с еврейской фамилией :girl_haha: и короче он приходит положительный, естетственно меня вызывают, срочно, говорят, у меня инфаркт микарда, приезжаю в КВД (врачи просто ангелы, нежные заботливые, внимательные, в жизни таких не видела) я естественно в слезы, меня успокаивать, что мол все хорошо, сделали один срочный анализ - отрицательно, еще кровь из вены взяли, сегодня приезжаю за результатами, все отрицательно (короче ложно-положительный анализ в ЖК получился), спрашиваю, ну и чек это было? а мне перечисляют:
на кануне сдачи, особенно во время беременности, категорически запрещается: жирная и белковая пища, т.к. белок вырабатываемый бер.женщиной очень схож с белком бледной трепонемы, нельзя нервничать-тоже искажает анализ.[/QUOTE] ну да я тоже накануне сдачи любого анализа питаюсь не жирной пищей чаще фрукты,а ты что налопалась обжорка?:girl_haha: ай яй яй )))слава богу все хорошо, а ты в след раз не перживац анализы в жк еще и часто путают) |
[QUOTE=Ana;2474507]короче я вместе со скринингом сдавала и прочие анализы, среди которых и на реакцию старого немецкого микробиолога с еврейской фамилией :girl_haha: и короче он приходит положительный, естетственно меня вызывают, срочно, говорят, у меня инфаркт микарда, приезжаю в КВД (врачи просто ангелы, нежные заботливые, внимательные, в жизни таких не видела) я естественно в слезы, меня успокаивать, что мол все хорошо, сделали один срочный анализ - отрицательно, еще кровь из вены взяли, сегодня приезжаю за результатами, все отрицательно (короче ложно-положительный анализ в ЖК получился), спрашиваю, ну и чек это было? а мне перечисляют:
на кануне сдачи, особенно во время беременности, категорически запрещается: жирная и белковая пища, т.к. белок вырабатываемый бер.женщиной очень схож с белком бледной трепонемы, нельзя нервничать-тоже искажает анализ.[/QUOTE] пипец:girl_haha: бум знать |
[QUOTE]короче я вместе со скринингом сдавала и прочие анализы, среди которых и на реакцию старого немецкого микробиолога с еврейской фамилией и короче он приходит положительный, естетственно меня вызывают, срочно, говорят, у меня инфаркт микарда, приезжаю в КВД (врачи просто ангелы, нежные заботливые, внимательные, в жизни таких не видела) я естественно в слезы, меня успокаивать, что мол все хорошо, сделали один срочный анализ - отрицательно, еще кровь из вены взяли, сегодня приезжаю за результатами, все отрицательно (короче ложно-положительный анализ в ЖК получился), спрашиваю, ну и чек это было? а мне перечисляют:
на кануне сдачи, особенно во время беременности, категорически запрещается: жирная и белковая пища, т.к. белок вырабатываемый бер.женщиной очень схож с белком бледной трепонемы, нельзя нервничать-тоже искажает анализ.[/QUOTE] о боже мой я тоже боюсь мне 29 забирать))))) |
У моей сестры скрининг показывал что даун будет, Слава Богу ошибка оказалась - чего то там они неправильно на узи померяли...Но как же она переживала!!!
|
[QUOTE=кукаРАЧА;2474527]А мы как то ехали с мамой в Москву, и у девочки её расстресло , начались роды у неё было 6 месяцев, вот так
Кстати Доброе утро всем)))))) Вчера ещё купила журнал(ЖДУ МАЛЫША) и ПРОЧИТАЛА что особая активность малыша начинается с 24 по 28 неделю,а с 28 уже там считать нужно сколько он пнул за час))))вот так так что не переживайте , что в 20 недель они у вас немного ленятся,........[/QUOTE] не знаю, как в поезде могло расстрясти????? тут иногда дороги такие что мама не горюй , и не рожаем же пока домой едем |
[QUOTE=кукаРАЧА;2474541]о боже мой я тоже боюсь мне 29 забирать)))))[/QUOTE]
не боись, еже бы вызвали если что :girl_haha: Да мне еще в тот же день между прочим сказала на дорожку, и гемоглобин у тебя низковат, кушай яблочки, успокоили е-мое :) |
[QUOTE=кукаРАЧА;2474527]А мы как то ехали с мамой в Москву, и у девочки её расстресло , начались роды у неё было 6 месяцев, вот так
Кстати Доброе утро всем)))))) Вчера ещё купила журнал(ЖДУ МАЛЫША) и ПРОЧИТАЛА что особая активность малыша начинается с 24 по 28 неделю,а с 28 уже там считать нужно сколько он пнул за час))))вот так так что не переживайте , что в 20 недель они у вас немного ленятся,........[/QUOTE] ну да ч тоже читала что с 24 недель, так вот и боюсь чтоб не растрясло уже срок большой будет,поэтому останемся дома пригласим друзей, муж за домом на поле пожарит мне любимый шашлычок ням ням, вот и будет хороший новый год))))) |
[QUOTE=Elenka248;2474550]У моей сестры скрининг показывал что даун будет, Слава Богу ошибка оказалась - чего то там они неправильно на узи померяли...Но как же она переживала!!![/QUOTE]
еще бы, у меня пельмяшке после родов подозрение ставили, вот м ы напсиховались. |
короче выводы такие девочки,сидим на поздних сроках и бережем масек,поездки того не стоят что так переживать)
|
[QUOTE=Арусяня;2474402]да вот в том то и дело,у меня на новый год уже будет 32 недели,а ехать мне в другую страну 17 часов на поезде и мы решили не рисковать потом летом к ним сьездием с масей)))))))[/QUOTE]
32 недельки срок уже большой, тяжеловато столько в дороге будет, я так думаю. |
[QUOTE=Ana;2474585]32 недельки срок уже большой, тяжеловато столько в дороге будет, я так думаю.[/QUOTE]
мне уже то тяжело,представляю что на новый год будет,еле буду перекатываться ка колобок))):girl_haha: |
[QUOTE=Арусяня;2474578]короче выводы такие девочки,сидим на поздних сроках и бережем масек,поездки того не стоят что так переживать)[/QUOTE]
тоцно:) |
[QUOTE=Арусяня;2474599]мне уже то тяжело,представляю что на новый год будет,еле буду перекатываться ка колобок))):girl_haha:[/QUOTE]
так же и будешь, только кряхтеть начнешь :girl_haha: |
[QUOTE=Ana;2474608]так же и будешь, только кряхтеть начнешь :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: я уже кряхчу..:girl_haha: |
[QUOTE=Ana;2474608]так же и будешь, только кряхтеть начнешь :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: значит точно придется девченок звать помогать накрывать на стол,обычно сама все делаю,но думаю в этом году мне помощь не помешает) |
[QUOTE]
-------------------------------------------------------------------------------- короче выводы такие девочки,сидим на поздних сроках и бережем масек,поездки того не стоят что так переживать)[/QUOTE] мой муж достал путёвки на горячие источники в саноторий хороший, туда тоже ехать нужно, но я твёрдо сказала, что не поеду!страшно вдруг чего !!! |
[QUOTE=Elenka248;2474620]:girl_haha: я уже кряхчу..:girl_haha:[/QUOTE]
Будешь больше :) [QUOTE=Арусяня;2474624]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: значит точно придется девченок звать помогать накрывать на стол,обычно сама все делаю,но думаю в этом году мне помощь не помешает)[/QUOTE] Естественно, надо хотя бы иногда пользоваться положением :) |
и я кряхтунья уже, пузо не маленькое, так не привычно, но я наслаждаюсь)))))и скорее хочу чтобы оно больше выросло!!!А моя мама говорит: подожди ещё надоест)))))))))
|
[QUOTE=Ana;2474640]Будешь больше :)
Естественно, надо хотя бы иногда пользоваться положением :)[/QUOTE] это конечнов ерно,но так не люблю когда кто то лезет в мои блюда:girl_haha: я ревнива))))но видимо придется. |
[QUOTE=кукаРАЧА;2474654]и я кряхтунья уже, пузо не маленькое, так не привычно, но я наслаждаюсь)))))и скорее хочу чтобы оно больше выросло!!!А моя мама говорит: подожди ещё надоест)))))))))[/QUOTE]
правильно мама говорит, надоест еще :) Ой, девочки мелкий разбуянился, на радостях, а глаза слипаются... |
[QUOTE=Арусяня;2474677]это конечнов ерно,но так не люблю когда кто то лезет в мои блюда:girl_haha: я ревнива))))но видимо придется.[/QUOTE]
а ты их на подхвате, рулить то все равно сама будешь :) иначе тебе потом не до НГ будет :) |
[QUOTE=Ana;2474696]а ты их на подхвате, рулить то все равно сама будешь :) иначе тебе потом не до НГ будет :)[/QUOTE]
это да,ну выбора вообщем нет я сейчас уже быстро устаю,а потом тем более)) |
а хорошая идея- шашлычек на новый год - эх, наверно тоже сделаем....с квартирой только надо определится, а то до 1 ноября надо съехать куда то а мы еще ниче не нашли....
|
ой, девочки я перееду - там опять первое время инета не будет - как я без вас тооооооооо
|
на кануне сдачи, особенно во время беременности, категорически запрещается: жирная и белковая пища, т.к. белок вырабатываемый бер.женщиной очень схож с белком бледной трепонемы, нельзя нервничать-тоже искажает анализ.[/QUOTE] Привет. Рада, что всё обошлось...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И все-равно врачи-придурки... Мне одна девочка (правда давно это было) рассказывала, что типа у ней нашли сифилис при беременности... (там история длинная) Короче в итоге выяснили - им какой-то план нуно было выполнять и они каждому второму ставили положительный результат...:-E |
[QUOTE]ой, девочки я перееду - там опять первое время инета не будет - как я без вас тооооооооо[/QUOTE]
ну вот , и мы без тебя.......... |
[QUOTE=Арусяня;2474707]это да,ну выбора вообщем нет я сейчас уже быстро устаю,а потом тем более))[/QUOTE]
[QUOTE=Нюта78;2474709]а хорошая идея- шашлычек на новый год - эх, наверно тоже сделаем....с квартирой только надо определится, а то до 1 ноября надо съехать куда то а мы еще ниче не нашли....[/QUOTE] а мне что-то после моих приколов вообще есть расхотелось, даже шашлычок не хочу :( найдете не переживай :) |
[QUOTE=Ana;2474428]Девочки, всем доброго дня :girl_haha:
Ну и напереживалась я на этой неделе, аж жуть, теперь ижу рот до ушей хоть завязочки пришей, довольная :)[/QUOTE] Блин, а мне сейчас звонить, узнавать, че там за результаты...:( :( :( Я уже вся обтряслася... |
[QUOTE=Нюта78;2474709]а хорошая идея- шашлычек на новый год - эх, наверно тоже сделаем....с квартирой только надо определится, а то до 1 ноября надо съехать куда то а мы еще ниче не нашли....[/QUOTE]
дааа вкуснее же чем что то на сковороде готовить)))):girl_in_love: няма [QUOTE=Нюта78;2474720]ой, девочки я перееду - там опять первое время инета не будет - как я без вас тооооооооо[/QUOTE] ну подключитесь не перживай)))) |
[QUOTE=Valechka36;2474740]Привет. Рада, что всё обошлось...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
И все-равно врачи-придурки... Мне одна девочка (правда давно это было) рассказывала, что типа у ней нашли сифилис при беременности... (там история длинная) Короче в итоге выяснили - им какой-то план нуно было выполнять и они каждому второму ставили положительный результат...:-E[/QUOTE] Не ну это беспридел какой-то :-E Мне не на кого пожаловаться, все по человечески, по доброму, что в ЖК что в КВД, кстати сказали что нам из успокоительных можно глицин, персен и валерьянку :) |
[QUOTE=Valechka36;2474761]Блин, а мне сейчас звонить, узнавать, че там за результаты...:( :( :(
Я уже вся обтряслася...[/QUOTE] ну вот, всех до паники довела, молчала, лучше бы и не говорила :) |
ну так подключимся - конечно - мы когда сюда переехали - тут не было телефона - так пришлось ждать пока телефон проведут....значит надо квартиру уже с телефоном искать....а мне как назло нравятся те варианты где телефона нет
|
[QUOTE=Elenka248;2473726]А у меня вчера жутко тянул низ животика, будто пресс перекачала, а ещё и поясницу ломало...я так перепугалась, что теперь лежу и ничего не делаю.Наверное это тяжолые сумки, вчера за продуктами решила одна сходить[/QUOTE]
И я вчера сходила в магазинчик (обычно на машине езжу)... Две сумочки приперла... К вечеру такое ощущени, что жуткий тонус... И сейчас все так напряженно... Вот я козззза :-E :-E :-E |
| Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |