![]() |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4120601]Я когда выписывалась в этот день на выписку шло 16 мамочек:-! :-! :-! А родов в день когда я рожала было 26:) Я просто в шоке сколько деток рождается:)[/QUOTE]
год кролика все же!!!!!!!!!!!!:-D :-D :-D кстати вчера узнала что Ларочка-Лапочка Б и снова двойней. вот чудеса!!!!:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Матрёшкка;4120670][B]год кролика все же!!!!!!!!!!!!:[/B]-D :-D :-D
кстати вчера узнала что Ларочка-Лапочка Б и снова двойней. вот чудеса!!!!:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] :-D :-D :-D Я тож вчера увидела!!!!!!!!! вот это реальное чудо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
:preg: :coffee: Девочки всем привет!!!! МЫ еще тоже дома)))):girl_haha:
Поздравляю, девочек,которые вчера родили!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем приветик)Как у нас делишки,девочки как же быстро пролетел октябрь)))
|
всем привет:girl_in_love:
вчера в 14-40 я родила свою доченьку весом 3170, 52 см:girl_in_love: роды у меня были индуцированные(тоесть искусствен.но меня к ним готовили 3 дня из за многоводия рожать нужно было), вчера в 6 утра мне прокололи пузырь...буквально сразу же начались схватки через 5 мин..через час уже через три минуты к 11 они стали просто сплошными....девочки, я не буду рассказывать подробно про мои роды..они были тяжелыми...всвязи с тем что были искусственными...боль была невыносимая....в 11 апарат ктг фиксировал просто неимоверные по силе схватки...мне поставили капельницу(не окситоцин а что то навороченнное для стимулиции так как открытие было всего в 3 пальца) потом пришел добрый дядюшка заведующий реанимацией и поставил мне эпидуралку..если бы не она я бы точно не выдержала.эпидуральная анастезия это вещь...потом в катетер мне добавляли еще 2 дозы с интервалами в час...я ВООБЩЕ ничего не чувствовала..даже когда начались потуги...врачи сами контролировали их и говорили когда тужиться...потом меня перекатили с кравати на род стол так как вся нижная часть была в полной отключке и так..не помню за сколько потуг я родила..конечно не без участия эпизиотомии и надавливания на мой бедный живот свою девочку...которая родилась с однократным очень тугим обвитием пуповины...:( сначала она не закричала..только после того как ей высосали слизь и перерезали пуповину она стала кричать..нам поставили 7-7 по апгар...наложили 3 шва наружних а внутренних по ходу еще больше..доктор так и не сказала..видимо чтобы меня не травмировать в раз....можно сказать мои роды прошли по некому американскому сценарию когда потужной период тоже полностью обезболен....но от этого вытуживать ребенка нисколько не легче:-/ поэтому девочки не отказывайтесь от анестезии иначе вообще хватит ли у вас сил на потуги....мне они показались одним из самых сложных моментов в моей жизни....:-E только сегодня в час ночи я забрала свою девочку из комнаты малютки где за ней присматривали..тпк как от эпидуралки кружилась голова и мне было очень плохо...сейчас я со своей малюткой в платной палате..я пишу вам а моя малышка сладко спит рядом:girl_in_love: всем легких родов девочки...пусть ваш ангел хранитель оберегает всегда вас и ваших настоящих и будущих деток....:girl_in_love: |
всем привет:girl_in_love:
вчера в 14-40 я родила свою доченьку весом 3170, 52 см:girl_in_love: роды у меня были индуцированные(тоесть искусствен.но меня к ним готовили 3 дня из за многоводия рожать нужно было), вчера в 6 утра мне прокололи пузырь...буквально сразу же начались схватки через 5 мин..через час уже через три минуты к 11 они стали просто сплошными....девочки, я не буду рассказывать подробно про мои роды..они были тяжелыми...всвязи с тем что были искусственными...боль была невыносимая....в 11 апарат ктг фиксировал просто неимоверные по силе схватки...мне поставили капельницу(не окситоцин а что то навороченнное для стимулиции так как открытие было всего в 3 пальца) потом пришел добрый дядюшка заведующий реанимацией и поставил мне эпидуралку..если бы не она я бы точно не выдержала.эпидуральная анастезия это вещь...потом в катетер мне добавляли еще 2 дозы с интервалами в час...я ВООБЩЕ ничего не чувствовала..даже когда начались потуги...врачи сами контролировали их и говорили когда тужиться...потом меня перекатили с кравати на род стол так как вся нижная часть была в полной отключке и так..не помню за сколько потуг я родила..конечно не без участия эпизиотомии и надавливания на мой бедный живот свою девочку...которая родилась с однократным очень тугим обвитием пуповины...:( сначала она не закричала..только после того как ей высосали слизь и перерезали пуповину она стала кричать..нам поставили 7-7 по апгар...наложили 3 шва наружних а внутренних по ходу еще больше..доктор так и не сказала..видимо чтобы меня не травмировать в раз....можно сказать мои роды прошли по некому американскому сценарию когда потужной период тоже полностью обезболен....но от этого вытуживать ребенка нисколько не легче:-/ поэтому девочки не отказывайтесь от анестезии иначе вообще хватит ли у вас сил на потуги....мне они показались одним из самых сложных моментов в моей жизни....:-E только сегодня в час ночи я забрала свою девочку из комнаты малютки где за ней присматривали..тпк как от эпидуралки кружилась голова и мне было очень плохо...сейчас я со своей малюткой в платной палате..я пишу вам а моя малышка сладко спит рядом:girl_in_love: всем легких родов девочки...пусть ваш ангел хранитель оберегает всегда вас и ваших настоящих и будущих деток....:girl_in_love: |
[QUOTE=Валерия25;4120738]всем привет:girl_in_love:
вчера в 14-40 я родила свою доченьку весом 3170, 52 см:girl_in_love: роды у меня были индуцированные(тоесть искусствен.но меня к ним готовили 3 дня из за многоводия рожать нужно было), вчера в 6 утра мне прокололи пузырь...буквально сразу же начались схватки через 5 мин..через час уже через три минуты к 11 они стали просто сплошными....девочки, я не буду рассказывать подробно про мои роды..они были тяжелыми...всвязи с тем что были искусственными...боль была невыносимая....в 11 апарат ктг фиксировал просто неимоверные по силе схватки...мне поставили капельницу(не окситоцин а что то навороченнное для стимулиции так как открытие было всего в 3 пальца) потом пришел добрый дядюшка заведующий реанимацией и поставил мне эпидуралку..если бы не она я бы точно не выдержала.эпидуральная анастезия это вещь...потом в катетер мне добавляли еще 2 дозы с интервалами в час...я ВООБЩЕ ничего не чувствовала..даже когда начались потуги...врачи сами контролировали их и говорили когда тужиться...потом меня перекатили с кравати на род стол так как вся нижная часть была в полной отключке и так..не помню за сколько потуг я родила..конечно не без участия эпизиотомии и надавливания на мой бедный живот свою девочку...которая родилась с однократным очень тугим обвитием пуповины...:( сначала она не закричала..только после того как ей высосали слизь и перерезали пуповину она стала кричать..нам поставили 7-7 по апгар...наложили 3 шва наружних а внутренних по ходу еще больше..доктор так и не сказала..видимо чтобы меня не травмировать в раз....можно сказать мои роды прошли по некому американскому сценарию когда потужной период тоже полностью обезболен....но от этого вытуживать ребенка нисколько не легче:-/ поэтому девочки не отказывайтесь от анестезии иначе вообще хватит ли у вас сил на потуги....мне они показались одним из самых сложных моментов в моей жизни....:-E только сегодня в час ночи я забрала свою девочку из комнаты малютки где за ней присматривали..тпк как от эпидуралки кружилась голова и мне было очень плохо...сейчас я со своей малюткой в платной палате..я пишу вам а моя малышка сладко спит рядом:girl_in_love: всем легких родов девочки...пусть ваш ангел хранитель оберегает всегда вас и ваших настоящих и будущих деток....:girl_in_love:[/QUOTE] [COLOR="Red"][SIZE="5"][B]Лерочка поздровляю вас!!!!!!!!!!!!!!! Лерочка ты такая умничка:girl_in_love: !!!!! счастья вам и здоровья!!!!!!!!! Я так за вас рада!!!!!![/B][/SIZE][/COLOR] что папа говорит? как назвали? на кого похожа? |
Поздраляем Валерию [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4120781#post4120781[/url]
|
Девочки всем приветик. Ура у нас хорошие новости пока меня небыло!!!!!!!!!! МЫ ТОЖЕ ПОКА ДОМА. ВРАЧ ПОСМОТРЕЛА СКАЗАЛА ГОЛОВКА НИЗКО ОПУСТИЛАСЬ ЗНАЧИТ СКОРО РОЖУ....
|
поздровлялка для Лерочки [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4120807#post4120807[/url]
|
Девочки щас удалю....)))
|
[QUOTE=Эля-ля;4120250]Кстати, видео я утречком посмотрела. думаю, ты заметила ))))[/QUOTE]
Да! Видела! :) [QUOTE=@ся;4120526]:))) хорошо!!!!!!!!! Вот интересно, а если у тебя седня дома роды начнуться, и ты на скорой приедешь к ним в РД... они что, тоже скажут - мест нет, приезжайте в понедельник...:-! Нет, она сказала, если схватки в вых. начнутся - ждём вас. Там видать у них в дородовом мест нет. А с послеродовым может полегше ситуация.. :girl_pinkglassesf: ждемс:connie_1:[/QUOTE] [QUOTE=Матрёшкка;4120670]год кролика все же!!!!!!!!!!!!:-D :-D :-D кстати вчера узнала что Ларочка-Лапочка Б и снова двойней. вот чудеса!!!!:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] НИФИГА СЕБЕ!!!! И что уже точно двойня??? Это у них случайно получилось? Я думала у женщины первые месяцы не может быть беременности, даже если она не предохраняется %-0 |
[QUOTE=Lisa28;4120821]Девочки всем приветик. Ура у нас хорошие новости пока меня небыло!!!!!!!!!! МЫ ТОЖЕ ПОКА ДОМА. ВРАЧ ПОСМОТРЕЛА СКАЗАЛА ГОЛОВКА НИЗКО ОПУСТИЛАСЬ ЗНАЧИТ СКОРО РОЖУ....[/QUOTE]
Лена, привет! Очередь не задерживаем, мамока :-D |
[QUOTE=Матрёшкка;4120558]да буду!!! с молочком много всегополезного ребеночек из организма забирает, и так стресс роды. а еще и ГВ, буду и витамины и йодобаланс))))[/QUOTE]
...а ещё, я в РД прочитала, что кормление грудью способствует быстрому снижению вес (кг) матери!:) [QUOTE=Нюсь-нюсь;4120601]Я когда выписывалась в этот день на выписку шло 16 мамочек:-! :-! :-! А родов в день когда я рожала было 26:) Я просто в шоке сколько деток рождается:)[/QUOTE] ...а сколько вообще дней в РД лежат после родов. Через сколько там выписывают? [QUOTE=Матрёшкка;4120670]год кролика все же!!!!!!!!!!!!:-D :-D :-D кстати вчера узнала что Ларочка-Лапочка Б и снова двойней. вот чудеса!!!!:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=Валерия25;4120732]всем привет:girl_in_love: вчера в 14-40 я родила свою доченьку весом 3170, 52 см:girl_in_love: роды у меня были индуцированные(тоесть искусствен.но меня к ним готовили 3 дня из за многоводия рожать нужно было), вчера в 6 утра мне прокололи пузырь...буквально сразу же начались схватки через 5 мин..через час уже через три минуты к 11 они стали просто сплошными....девочки, я не буду рассказывать подробно про мои роды..они были тяжелыми...всвязи с тем что были искусственными...боль была невыносимая....в 11 апарат ктг фиксировал просто неимоверные по силе схватки...мне поставили капельницу(не окситоцин а что то навороченнное для стимулиции так как открытие было всего в 3 пальца) потом пришел добрый дядюшка заведующий реанимацией и поставил мне эпидуралку..если бы не она я бы точно не выдержала.эпидуральная анастезия это вещь...потом в катетер мне добавляли еще 2 дозы с интервалами в час...я ВООБЩЕ ничего не чувствовала..даже когда начались потуги...врачи сами контролировали их и говорили когда тужиться...потом меня перекатили с кравати на род стол так как вся нижная часть была в полной отключке и так..не помню за сколько потуг я родила..конечно не без участия эпизиотомии и надавливания на мой бедный живот свою девочку...которая родилась с однократным очень тугим обвитием пуповины...:( сначала она не закричала..только после того как ей высосали слизь и перерезали пуповину она стала кричать..нам поставили 7-7 по апгар...наложили 3 шва наружних а внутренних по ходу еще больше..доктор так и не сказала..видимо чтобы меня не травмировать в раз....можно сказать мои роды прошли по некому американскому сценарию когда потужной период тоже полностью обезболен....но от этого вытуживать ребенка нисколько не легче:-/ поэтому девочки не отказывайтесь от анестезии иначе вообще хватит ли у вас сил на потуги....мне они показались одним из самых сложных моментов в моей жизни....:-E только сегодня в час ночи я забрала свою девочку из комнаты малютки где за ней присматривали..тпк как от эпидуралки кружилась голова и мне было очень плохо...сейчас я со своей малюткой в платной палате..я пишу вам а моя малышка сладко спит рядом:girl_in_love: всем легких родов девочки...пусть ваш ангел хранитель оберегает всегда вас и ваших настоящих и будущих деток....:girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Вы с доченькой - большие умнички!!!!!!!!!!!!!!! Хорошо что все закончилось, как бы там ни было! Теперь все позади - и досенька рядом:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Lisa28;4120821]Девочки всем приветик. Ура у нас хорошие новости пока меня небыло!!!!!!!!!! МЫ ТОЖЕ ПОКА ДОМА. ВРАЧ ПОСМОТРЕЛА СКАЗАЛА ГОЛОВКА НИЗКО ОПУСТИЛАСЬ ЗНАЧИТ СКОРО РОЖУ....[/QUOTE] ...и как скоро? День, два?...%-0 |
...какие же все таки у всех они разные... эти роды!
|
[QUOTE=Валерия25;4120738]всем привет:girl_in_love:
вчера в 14-40 я родила свою доченьку весом 3170, 52 см:girl_in_love: роды у меня были индуцированные(тоесть искусствен.но меня к ним готовили 3 дня из за многоводия рожать нужно было), вчера в 6 утра мне прокололи пузырь...буквально сразу же начались схватки через 5 мин..через час уже через три минуты к 11 они стали просто сплошными....девочки, я не буду рассказывать подробно про мои роды..они были тяжелыми...всвязи с тем что были искусственными...боль была невыносимая....в 11 апарат ктг фиксировал просто неимоверные по силе схватки...мне поставили капельницу(не окситоцин а что то навороченнное для стимулиции так как открытие было всего в 3 пальца) потом пришел добрый дядюшка заведующий реанимацией и поставил мне эпидуралку..если бы не она я бы точно не выдержала.эпидуральная анастезия это вещь...потом в катетер мне добавляли еще 2 дозы с интервалами в час...я ВООБЩЕ ничего не чувствовала..даже когда начались потуги...врачи сами контролировали их и говорили когда тужиться...потом меня перекатили с кравати на род стол так как вся нижная часть была в полной отключке и так..не помню за сколько потуг я родила..конечно не без участия эпизиотомии и надавливания на мой бедный живот свою девочку...которая родилась с однократным очень тугим обвитием пуповины...:( сначала она не закричала..только после того как ей высосали слизь и перерезали пуповину она стала кричать..нам поставили 7-7 по апгар...наложили 3 шва наружних а внутренних по ходу еще больше..доктор так и не сказала..видимо чтобы меня не травмировать в раз....можно сказать мои роды прошли по некому американскому сценарию когда потужной период тоже полностью обезболен....но от этого вытуживать ребенка нисколько не легче:-/ поэтому девочки не отказывайтесь от анестезии иначе вообще хватит ли у вас сил на потуги....мне они показались одним из самых сложных моментов в моей жизни....:-E только сегодня в час ночи я забрала свою девочку из комнаты малютки где за ней присматривали..тпк как от эпидуралки кружилась голова и мне было очень плохо...сейчас я со своей малюткой в платной палате..я пишу вам а моя малышка сладко спит рядом:girl_in_love: всем легких родов девочки...пусть ваш ангел хранитель оберегает всегда вас и ваших настоящих и будущих деток....:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: Валерия,поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошо,что все хорошо сейчас у вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Аж мурашки бегут!!!!!Набирайтесь сил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Смородина;4120868]Лена, привет! Очередь не задерживаем, мамока :-D[/QUOTE]
Милая я бы с удовольствием!!:-D :-D :-D [QUOTE=@ся;4120876]...а ещё, я в РД прочитала, что кормление грудью способствует быстрому снижению вес (кг) матери!:) ...а сколько вообще дней в РД лежат после родов. Через сколько там выписывают? Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Вы с доченькой - большие умнички!!!!!!!!!!!!!!! Хорошо что все закончилось, как бы там ни было! Теперь все позади - и досенька рядом:girl_pinkglassesf: ...и как скоро? День, два?...%-0[/QUOTE] незнаю не сказала но до 28 :girl_haha: сказала точно рожу...... |
спасибо большок красотулины...я тоже поздравляю всех девочек кто уже родил..так как последнее время вообще на пузяку не забегала...обязательно напишу свой рассказ про свои роды..вчерашний день был одним из самых тяжелых и эмоционально и физически и в то же время самым счастливым:girl_in_love: чего я вчера только не натерпелась...из за этого обвития :-E тугущего:-E во время схваток сердцебиение моей крохотулины снижалось с 140 до 60!!!!!!!!!!!! я думала сума сойду..несколько раз аппарат вообще показывал отсуствие сердцебиения.....я просто орала на весь род блог..чтобы меня прокесарили и не мучали моего ребенка....боже как же это было все тяжело............те кто еще не родил не накручивайте себя...у каждого все индивидуально..и если с вами в родах настоящие профессионалы все будет хорошо и им можно доверять...она знают свое дело...!!!! на моих родах были 2 врача акушера гениколога-заведущая род домом и начмед...огромное им конечно спасибо за все что они вчера сделали для нас с моей доченькой..сегодня каждая из них уже получила по огромнейшему букету цветов и конкертику...я благодарна врачам-хорошим квалифицированым акушерам-геникологам которые спасают наших детишек от разных непредвиденных ситуаций!!!!
|
[QUOTE=Матрёшкка;4120768][COLOR="Red"][SIZE="5"][B]Лерочка поздровляю вас!!!!!!!!!!!!!!! Лерочка ты такая умничка:girl_in_love: !!!!! счастья вам и здоровья!!!!!!!!! Я так за вас рада!!!!!![/B][/SIZE][/COLOR]
что папа говорит? как назвали? на кого похожа?[/QUOTE] похожа больше на папу..мои только глаза:) папа рад..он в чехии пока что...да и это не столь важно когда рядом лежит самый дорогой человечек на свете....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [COLOR="Purple"][SIZE="5"][FONT="Arial Black"]ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БОЛЬШЕ ЖИЗНИ МОЯ ДОЧЕНЬКА!!!!!! лежу и плачуу!!! [/FONT][/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Валерия25;4121000]похожа больше на папу..мои только глаза:) папа рад..он в чехии пока что...да и это не столь важно когда рядом лежит самый дорогой человечек на свете....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[COLOR="Purple"][SIZE="5"][FONT="Arial Black"]ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БОЛЬШЕ ЖИЗНИ МОЯ ДОЧЕНЬКА!!!!!! лежу и плачуу!!! [/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] так ты все написала трогательно я аж расперживалась...................... сижу реву............ты мололдчинка!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшкка;4121065]так ты все написала трогательно я аж расперживалась......................
сижу реву............ты мололдчинка!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: не знаю когда еще сюда забегу...сейчас новый этам в жизни начинается...пузяка скрасила мне одиночество на протяжении нескольких месяцев моей беременности...машуня..легких тебе родов дорогая....я уверенна у вас с дочей все будет хорошо...вы умнички:girl_in_love: как нидудь забегу узнать как ты родила:girl_in_love: и всем кто еще не родил-легких родов пузики:puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=Валерия25;4121134]:girl_pinkglassesf: не знаю когда еще сюда забегу...сейчас новый этам в жизни начинается...пузяка скрасила мне одиночество на протяжении нескольких месяцев моей беременности...машуня..легких тебе родов дорогая....я уверенна у вас с дочей все будет хорошо...вы умнички:girl_in_love: как нидудь забегу узнать как ты родила:girl_in_love:
и всем кто еще не родил-легких родов пузики:puz: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо тебе дорогая!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Набирайтесь сил, приходите в себя и поскорее выписывайтесь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Валерия25;4121000]похожа больше на папу..мои только глаза:) папа рад..он в чехии пока что...да и это не столь важно когда рядом лежит самый дорогой человечек на свете....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[COLOR="Purple"][SIZE="5"][FONT="Arial Black"]ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БОЛЬШЕ ЖИЗНИ МОЯ ДОЧЕНЬКА!!!!!! лежу и плачуу!!! [/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Валерия у меня нет слов!!!!!! Поздравляю тебя дорогая!!!!!!!!!! Ты умничка- справилась с такими непростыми родами!!!!!!! Счастья вам с доченькой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lisa28;4120892]
незнаю не сказала но до 28 :girl_haha: сказала точно рожу......[/QUOTE] да полюбому уже НАДО будет родит!!!!!;) Удаааачи тебе!!!:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Валерия25;4120928]спасибо большок красотулины...я тоже поздравляю всех девочек кто уже родил..так как последнее время вообще на пузяку не забегала...обязательно напишу свой рассказ про свои роды..вчерашний день был одним из самых тяжелых и эмоционально и физически и в то же время самым счастливым:girl_in_love: чего я вчера только не натерпелась...из за этого обвития :-E тугущего:-E во время схваток сердцебиение моей крохотулины снижалось с 140 до 60!!!!!!!!!!!! я думала сума сойду..несколько раз аппарат вообще показывал отсуствие сердцебиения.....я просто орала на весь род блог..чтобы меня прокесарили и не мучали моего ребенка....боже как же это было все тяжело............те кто еще не родил не накручивайте себя...у каждого все индивидуально..и если с вами в родах настоящие профессионалы все будет хорошо и им можно доверять...она знают свое дело...!!!! на моих родах были 2 врача акушера гениколога-заведущая род домом и начмед...огромное им конечно спасибо за все что они вчера сделали для нас с моей доченькой..сегодня каждая из них уже получила по огромнейшему букету цветов и конкертику...я благодарна врачам-хорошим квалифицированым акушерам-геникологам которые спасают наших детишек от разных непредвиденных ситуаций!!!![/QUOTE] Как же всё волнительно!!!!!!!!!! Ты и ребенок такие МОЛОДЦЫ - и врачи тоже ХОРОШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За это надо орден ГЕРОЯ давать!!!!!!! Так хорошо - что все благополучно случилось!!!!!! [QUOTE=Валерия25;4121000]похожа больше на папу..мои только глаза:) папа рад..он в чехии пока что...да и это не столь важно когда рядом лежит самый дорогой человечек на свете....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [COLOR="Purple"][SIZE="5"][FONT="Arial Black"]ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БОЛЬШЕ ЖИЗНИ МОЯ ДОЧЕНЬКА!!!!!! лежу и плачуу!!! [/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] ....:girl_pinkglassesf: это слезки счастья!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: оч трогательно, воообще... |
[QUOTE=Матрёшкка;4120670]год кролика все же!!!!!!!!!!!!:-D :-D :-D
кстати вчера узнала что Ларочка-Лапочка Б и снова двойней. вот чудеса!!!!:))) :))) :))) :)))[/QUOTE] огоооо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Валерия25;4120732]всем привет:girl_in_love: вчера в 14-40 я родила свою доченьку весом 3170, 52 см:girl_in_love: роды у меня были индуцированные(тоесть искусствен.но меня к ним готовили 3 дня из за многоводия рожать нужно было), вчера в 6 утра мне прокололи пузырь...буквально сразу же начались схватки через 5 мин..через час уже через три минуты к 11 они стали просто сплошными....девочки, я не буду рассказывать подробно про мои роды..они были тяжелыми...всвязи с тем что были искусственными...боль была невыносимая....в 11 апарат ктг фиксировал просто неимоверные по силе схватки...мне поставили капельницу(не окситоцин а что то навороченнное для стимулиции так как открытие было всего в 3 пальца) потом пришел добрый дядюшка заведующий реанимацией и поставил мне эпидуралку..если бы не она я бы точно не выдержала.эпидуральная анастезия это вещь...потом в катетер мне добавляли еще 2 дозы с интервалами в час...я ВООБЩЕ ничего не чувствовала..даже когда начались потуги...врачи сами контролировали их и говорили когда тужиться...потом меня перекатили с кравати на род стол так как вся нижная часть была в полной отключке и так..не помню за сколько потуг я родила..конечно не без участия эпизиотомии и надавливания на мой бедный живот свою девочку...которая родилась с однократным очень тугим обвитием пуповины...:( сначала она не закричала..только после того как ей высосали слизь и перерезали пуповину она стала кричать..нам поставили 7-7 по апгар...наложили 3 шва наружних а внутренних по ходу еще больше..доктор так и не сказала..видимо чтобы меня не травмировать в раз....можно сказать мои роды прошли по некому американскому сценарию когда потужной период тоже полностью обезболен....но от этого вытуживать ребенка нисколько не легче:-/ поэтому девочки не отказывайтесь от анестезии иначе вообще хватит ли у вас сил на потуги....мне они показались одним из самых сложных моментов в моей жизни....:-E только сегодня в час ночи я забрала свою девочку из комнаты малютки где за ней присматривали..тпк как от эпидуралки кружилась голова и мне было очень плохо...сейчас я со своей малюткой в платной палате..я пишу вам а моя малышка сладко спит рядом:girl_in_love: всем легких родов девочки...пусть ваш ангел хранитель оберегает всегда вас и ваших настоящих и будущих деток....:girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляем тебя! Всё страшное позади!!! [QUOTE=Валерия25;4121000]похожа больше на папу..мои только глаза:) папа рад..он в чехии пока что...да и это не столь важно когда рядом лежит самый дорогой человечек на свете....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [COLOR="Purple"][SIZE="5"][FONT="Arial Black"]ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БОЛЬШЕ ЖИЗНИ МОЯ ДОЧЕНЬКА!!!!!! лежу и плачуу!!! [/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] как трогательнооо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Хочушка;4117977]Девулечки привет!
Сегодня, в 15.20 я родила самого сладкого на свете сыночка:girl_in_love: Вес 3850, рост 55 см. Сейчас лежим в палате. Папа с нами:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Milagros;4119428]Вчера вечером, 19 октября 2011 года, появилась на свет наша доченька :)[/QUOTE] [QUOTE=Валерия25;4120732]всем привет:girl_in_love: вчера в 14-40 я родила свою доченьку весом 3170, 52 см:girl_in_love:[/QUOTE] Девочки!!! Поздравляю вас с рождением деток!!!! :girl_in_love: |
Девулечки, всем спасибо зо поздравления!:girl_in_love:
У меня роды тоже были нелегкими и осень похожи по сценарию с Валерией:girl_haha: Если в 2 словах: то схватки начались в 4.20 и сразу с интервалом в 5 мин, когда я приехала в роддом они уже были через каждые 2 мин, а раскрытие только 1 палец. Вобщем дождались открытия 4 см и пркололи пузырь оказалось, что у меня многоводие и это мешало нормальному открытию схватки накрывали одна за одной а толку не было. сделали эпидуралку, потом еще 2 раза добавляли. Этого хватило на 2,5 часа, а раскрытие остановилось на 6 см. С 6 до 10 открывали вручную. Короче открытие сделали, а потуги не начинаются. Меня отправили на унитаз и сказали на каждой схватке тужиться 3 раза. Так я просидела час, потом еще час в родзале, но к сожалению я так и не узнала что такое потуги и сынульку мне выдавливали. В результате порвалась промежность и вылез ОГРОМНЫЙ геморой, который кстати сейчас болит больше всего. Потом меня 2 часа трясло так, что я подпрыгивала на каталке, а вечером поднялось давление и температура, в душ меня водили 3 человека под руки, я там чуть не потеряла сознание. Потом вечером зашел врач,и еще выдавливал из меня оставшиеся сгустки. Сегодня я передвигаюсь по палате с нашатирем, потому что давление 80 на 50 Скажу честно, яэто был самый тяжелый но и самый счастливый день в моей жизни, и счастье которое сейчас лежит рядом со мной стоит миллион таких мучений:girl_in_love: |
[QUOTE=Хочушка;4122524]Девулечки, всем спасибо зо поздравления!:girl_in_love:
У меня роды тоже были нелегкими и осень похожи по сценарию с Валерией:girl_haha: Если в 2 словах: то схватки начались в 4.20 и сразу с интервалом в 5 мин, когда я приехала в роддом они уже были через каждые 2 мин, а раскрытие только 1 палец. Вобщем дождались открытия 4 см и пркололи пузырь оказалось, что у меня многоводие и это мешало нормальному открытию схватки накрывали одна за одной а толку не было. сделали эпидуралку, потом еще 2 раза добавляли. Этого хватило на 2,5 часа, а раскрытие остановилось на 6 см. С 6 до 10 открывали вручную. Короче открытие сделали, а потуги не начинаются. Меня отправили на унитаз и сказали на каждой схватке тужиться 3 раза. Так я просидела час, потом еще час в родзале, но к сожалению я так и не узнала что такое потуги и сынульку мне выдавливали. В результате порвалась промежность и вылез ОГРОМНЫЙ геморой, который кстати сейчас болит больше всего. Потом меня 2 часа трясло так, что я подпрыгивала на каталке, а вечером поднялось давление и температура, в душ меня водили 3 человека под руки, я там чуть не потеряла сознание. Потом вечером зашел врач,и еще выдавливал из меня оставшиеся сгустки. Сегодня я передвигаюсь по палате с нашатирем, потому что давление 80 на 50 Скажу честно, яэто был самый тяжелый но и самый счастливый день в моей жизни, и счастье которое сейчас лежит рядом со мной стоит миллион таких мучений:girl_in_love:[/QUOTE] Бедненькая!!!!!!:-/ Но слава богу все уже позади:girl_pinkglassesf: И твой ребенок рядышком, спит:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Боже мой - какие жы вы все таки девченки молодцы! С такими нелёгенькими родами справились!!!!!!! :-/ Но главное - что ребенок жив и здоров! Остальное (разрывы, геморой...) - мы все вытерпим и вылечим! Главное - крошка на свет появилась:girl_in_love: |
У меня роды тоже были нелегкими и осень похожи по сценарию с Валерией:girl_haha: Если в 2 словах: то схватки начались в 4.20 и сразу с интервалом в 5 мин, когда я приехала в роддом они уже были через каждые 2 мин, а раскрытие только 1 палец. Вобщем дождались открытия 4 см и пркололи пузырь оказалось, что у меня многоводие и это мешало нормальному открытию схватки накрывали одна за одной а толку не было. сделали эпидуралку, потом еще 2 раза добавляли. Этого хватило на 2,5 часа, а раскрытие остановилось на 6 см. С 6 до 10 открывали вручную. Короче открытие сделали, а потуги не начинаются. Меня отправили на унитаз и сказали на каждой схватке тужиться 3 раза. Так я просидела час, потом еще час в родзале, но к сожалению я так и не узнала что такое потуги и сынульку мне выдавливали. В результате порвалась промежность и вылез ОГРОМНЫЙ геморой, который кстати сейчас болит больше всего. Потом меня 2 часа трясло так, что я подпрыгивала на каталке, а вечером поднялось давление и температура, в душ меня водили 3 человека под руки, я там чуть не потеряла сознание. Потом вечером зашел врач,и еще выдавливал из меня оставшиеся сгустки. Сегодня я передвигаюсь по палате с нашатирем, потому что давление 80 на 50 Скажу честно, яэто был самый тяжелый но и самый счастливый день в моей жизни, и счастье которое сейчас лежит рядом со мной стоит миллион таких мучений:girl_in_love:[/QUOTE] Алиночка какие роды тоже сложные:( Скорейшего тебе востановления:girl_in_love: |
Муж скачал мне в тел. книгу про ребёнка КОМАРОВСКОГО. На тот случай, если в больнице ну уж совсем нечем будет заняться. Вот решила читать - ну очень интересно :)
|
У меня роды тоже были нелегкими и осень похожи по сценарию с Валерией:girl_haha: Если в 2 словах: то схватки начались в 4.20 и сразу с интервалом в 5 мин, когда я приехала в роддом они уже были через каждые 2 мин, а раскрытие только 1 палец. Вобщем дождались открытия 4 см и пркололи пузырь оказалось, что у меня многоводие и это мешало нормальному открытию схватки накрывали одна за одной а толку не было. сделали эпидуралку, потом еще 2 раза добавляли. Этого хватило на 2,5 часа, а раскрытие остановилось на 6 см. С 6 до 10 открывали вручную. Короче открытие сделали, а потуги не начинаются. Меня отправили на унитаз и сказали на каждой схватке тужиться 3 раза. Так я просидела час, потом еще час в родзале, но к сожалению я так и не узнала что такое потуги и сынульку мне выдавливали. В результате порвалась промежность и вылез ОГРОМНЫЙ геморой, который кстати сейчас болит больше всего. Потом меня 2 часа трясло так, что я подпрыгивала на каталке, а вечером поднялось давление и температура, в душ меня водили 3 человека под руки, я там чуть не потеряла сознание. Потом вечером зашел врач,и еще выдавливал из меня оставшиеся сгустки. Сегодня я передвигаюсь по палате с нашатирем, потому что давление 80 на 50 Скажу честно, яэто был самый тяжелый но и самый счастливый день в моей жизни, и счастье которое сейчас лежит рядом со мной стоит миллион таких мучений:girl_in_love:[/QUOTE] Алиночка, ты умничка при умничка!!!!!!!!!! Так не легко все прошло, но ты МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!! Все заживет не пререживай, главное все кончилось!!!!!!!! И ты теперь счастливая мамочка!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Алиночка, скорее поровляйся!!! Бери сыночка и выписывайтесь!!!!! |
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]дорогие девочки-беременюшечки,приглашаем вас к нам в гости,проголосуйте пожайлуста за малыша который вам понравится[/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE="4"][COLOR="Lime"]конкурс СОНЯ МЕСЯЦА[/COLOR][/SIZE][/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24164[/url] |
Всем доброе утро!
|
Всем приветик. Мы пока дома!!!!
|
:preg: Пузики доброе утро!!:coffee: Мы тоже дома!Ночь прошла спокойна,спала как сурок:girl_haha:
|
да девочки..... ну когда же это свершиться??????????????
|
[QUOTE=Lisa28;4125827]да девочки..... ну когда же это свершиться??????????????[/QUOTE]
Я уж думаю ещё папатерапию пробовать чтоли.. :( Вчера девочка писала, недавно родила она, говорит на 5 дней переходила, так у неё мальчик получился 4 с лишним кг. 11 часов схватки, раскрытие полное, она всё вытерпела, а потом ребёнок в таз не смог опуститься чтоли.. Сделали экстренно кесарево. Натерпелась короче. Страхово мнее :) |
[QUOTE=Смородина;4125880]Я уж думаю ещё папатерапию пробовать чтоли.. :(
Вчера девочка писала, недавно родила она, говорит на 5 дней переходила, так у неё мальчик получился 4 с лишним кг. 11 часов схватки, раскрытие полное, она всё вытерпела, а потом ребёнок в таз не смог опуститься чтоли.. Сделали экстренно кесарево. Натерпелась короче. Страхово мнее :)[/QUOTE] так не будем думать о плохом......ты вот точно знаешь день оплодотворения???? я не знаю поэтому и со сроком точно сказать немогу:) |
Девочки привет!!!
седня спала плохо((((( ночью живот начал ныть. потом прошло. потом проснулась от того что ноет и не проходит. и так сильно вот как при М, но сильнее, и как буд-то я ичник правы так болел, как при О, но сильнее, блин не вытерпила встала, походила, прошло, потом еще через 1.5 часа так же.....думаю мож с кишечником проблемы, хотя вроде в туалет нормально хожу.... но больше не повторялось......... [QUOTE=Смородина;4125880]Я уж думаю ещё папатерапию пробовать чтоли.. :( Вчера девочка писала, недавно родила она, говорит на 5 дней переходила, так у неё мальчик получился 4 с лишним кг. 11 часов схватки, раскрытие полное, она всё вытерпела, а потом ребёнок в таз не смог опуститься чтоли.. Сделали экстренно кесарево. Натерпелась короче. Страхово мнее :)[/QUOTE] Если она всего на 5 дней переходила, то у нее и до этого лялик крупненьким был...но от этого никто не застрахован. все нормально у нас будет))))))))))) [QUOTE=Lisa28;4126106]так не будем думать о плохом......ты вот точно знаешь день оплодотворения???? я не знаю поэтому и со сроком точно сказать немогу:)[/QUOTE] Я не знаю((((((((( у меня и по М не высчитаешь. по ним я бы уже родила месяц назад:-D |
[QUOTE=Матрёшкка;4126365]Девочки привет!!!
седня спала плохо((((( ночью живот начал ныть. потом прошло. потом проснулась от того что ноет и не проходит. и так сильно вот как при М, но сильнее, и как буд-то я ичник правы так болел, как при О, но сильнее, блин не вытерпила встала, походила, прошло, потом еще через 1.5 часа так же.....думаю мож с кишечником проблемы, хотя вроде в туалет нормально хожу.... но больше не повторялось......... Если она всего на 5 дней переходила, то у нее и до этого лялик крупненьким был...но от этого никто не застрахован. все нормально у нас будет))))))))))) Я не знаю((((((((( у меня и по М не высчитаешь. по ним я бы уже родила месяц назад:-D[/QUOTE] не переживай может это треники..... я читала что сейчас малыши за 1 сутки прибавляют до 50 гр веса... так что точно малыш был изночально крупный вот и у меня такая же история если по месячным считать то я 3 недели уже перехаживаю:) |
| Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3. |