![]() |
[QUOTE=Annushka 84;3972726]Хотя..я тут посчитала у меня 38 недель на 26.10 приходится) так что все еще может быть)[/QUOTE]
на 26.11 ты хотела написать?:girl_haha: чего то ты рановато собралась то в октябре:) |
Девочки, вы тут ПДР обсуждаете, так классно! А мне тоже вспомнилось, как я первого сынулю в декабре ждала. И мечтала до 31-го выйти из РД. В итоге родила 24 декабря, выписали нас 29-го. И тот НГ был самый счастливый. Хотя было нас дома всего трое....зато мы были счастливы!!!
Кстати, всем приветик! |
Девочки, вы тут ПДР обсуждаете, так классно! А мне тоже вспомнилось, как я первого сынулю в декабре ждала. И мечтала до 31-го выйти из РД. В итоге родила 24 декабря, выписали нас 29-го. И тот НГ был самый счастливый. Хотя было нас дома всего трое....зато мы были счастливы!!!
Кстати, всем приветик! |
[QUOTE=-Marinka-;3972531]ну да по 12 недельному узи мне рожать..у нас пдр 27 ноября 40 недель получается переходить не хочу так что 28 и пойду сдаваться если само не пойдёт:girl_haha:[/QUOTE]
а зачем раньше сдаваться то??? если ходишь и все тебе хорошо. Лично я в своих идеальных мечтах представляю, что приеду в рд с хорошими такими схватками и раскрытием, чтобы они меня там не мучали ни какими капельницами и т.д. и т.п. [QUOTE=Tory;3972562]Всем привет! :girl_in_love: Как вы тут? Позже перечитаю, а то отчет надо делать. Я уже с утра в поганом настроении :hysteric: Сначала я ехала в переполненной маршрутке как всегда стоя на солнце и в пробке!!! :-E Участилось сердцебиение - думала упаду! Все вокруг меня просто тупо бесят! В метро толпень несёт! Плюс выходные были как в аду :-E Извените меня, но теперь чуточку полегчало %-0 Я застрелюсь до декрета(((((( :sorry:[/QUOTE] Викуля, привет! Давай ка в руки себя бери!!!! Что такое??? Ай-ай-ай тебе!!!!! |
[QUOTE=Oluse4ka;3972700]этот НГ девочки будет у нас самым присамым счастливым!!!!!!!!!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1137263751.html][IMG]http://s18.rimg.info/1e5bbe088843116ba3c6b54196bd0f93.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-662039463.html][IMG]http://s8.rimg.info/ad063e8de48b568a3b28218f7ffc3510.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :) точно! но самое интересное, что счастье это мы обеспечим не только себе лично, но и нашим мужьям но и бабушкам и дедушкам наших крошек :) я бы даже сказала - обеспечим семейный праздник, в новый год за новый год-то наверное никто пить не будет - тока за прибавление :girl_haha: |
[QUOTE=-Marinka-;3972758]на 26.11 ты хотела написать?:girl_haha: чего то ты рановато собралась то в октябре:)[/QUOTE]
:-D вот что значит дома сижу - в месяцах блужусь, и ведь сначала набрала 11 месяц, потома думаю - не..не то :-D |
[QUOTE=natallial;3972785]а зачем раньше сдаваться то??? если ходишь и все тебе хорошо. Лично я в своих идеальных мечтах представляю, что приеду в рд с хорошими такими схватками и раскрытием, чтобы они меня там не мучали ни какими капельницами и т.д. и т.п.
Викуля, привет! Давай ка в руки себя бери!!!! Что такое??? Ай-ай-ай тебе!!!!![/QUOTE] всмысле раньше?у меня 27 ноября 40 недель%-0 я переходить не хочу%-0 даже на один день! [QUOTE=Эля-ля;3972778]Девочки, вы тут ПДР обсуждаете, так классно! А мне тоже вспомнилось, как я первого сынулю в декабре ждала. И мечтала до 31-го выйти из РД. В итоге родила 24 декабря, выписали нас 29-го. И тот НГ был самый счастливый. Хотя было нас дома всего трое....зато мы были счастливы!!! Кстати, всем приветик![/QUOTE] приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Annushka 84;3972665]
Конечно-конечно, и как превратитесь из декабрят - в ноябрят:girl_in_love:[/QUOTE] ага:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=-Marinka-;3972671]а когда кесарят разве схваток ждут?я думала когда хочешь%-0 там же до 40 не разрешают ходить%-0 прально я понимаю?:-![/QUOTE] ну так в ноябре не 40 недель будет;) просто швы снимут и может понестись сразу, воть:) [QUOTE=Иринка241;3972689] и такое бывает,но редко...:girl_prepare_fish:[/QUOTE] угу, но у меня вполне реально, так как шейку поймали на самой грани... сказали еще бы чуток и лопнул бы пузырь и опять преждевременные были бы%-0 |
[QUOTE=Pups86;3972825]ага:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ну так в ноябре не 40 недель будет;) просто швы снимут и может понестись сразу, воть:) угу, но у меня вполне реально, так как шейку поймали на самой грани... сказали еще бы чуток и лопнул бы пузырь и опять преждевременные были бы%-0[/QUOTE] нее эт я поняла:) ну и чё даже если не начнётся кесарили бы..уже же можно было бы?:) чего ждать то:girl_pinkglassesf: я б попросилась бы сразу:girl_haha: |
[QUOTE=-Marinka-;3972808]всмысле раньше?у меня 27 ноября 40 недель%-0 я переходить не хочу%-0 даже на один день!
приветик:girl_in_love:[/QUOTE] может я тебя не правильно поняла...хотя я бы все равно до схваток в рд ни ногой, если все в порядке |
[QUOTE=natallial;3972839]может я тебя не правильно поняла...хотя я бы все равно до схваток в рд ни ногой, если все в порядке[/QUOTE]
Просто перенашивать не очень хорошо для маси, если после 40 недель нет схваток, лучше стимулировать... |
[QUOTE=Эля-ля;3972778]Девочки, вы тут ПДР обсуждаете, так классно! А мне тоже вспомнилось, как я первого сынулю в декабре ждала. И мечтала до 31-го выйти из РД. В итоге родила 24 декабря, выписали нас 29-го. И тот НГ был самый счастливый. Хотя было нас дома всего трое....зато мы были счастливы!!!
Кстати, всем приветик![/QUOTE] Привет!!!! О даааа!!!!!!!!!! [QUOTE=natallial;3972785]а зачем раньше сдаваться то??? если ходишь и все тебе хорошо. Лично я в своих идеальных мечтах представляю, что приеду в рд с хорошими такими схватками и раскрытием, чтобы они меня там не мучали ни какими капельницами и т.д. и т.п. [/QUOTE] и я так хочу, ток получится ли? [QUOTE=Annushka 84;3972787]:) точно! но самое интересное, что счастье это мы обеспечим не только себе лично, но и нашим мужьям но и бабушкам и дедушкам наших крошек :) я бы даже сказала - обеспечим семейный праздник, в новый год за новый год-то наверное никто пить не будет - тока за прибавление :girl_haha:[/QUOTE] вот какие мы молодцы! всем настроение поднимем и праздник устроим!!!:))) [QUOTE=Pups86;3972825]ага:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну так в ноябре не 40 недель будет;) просто швы снимут и может понестись сразу, воть:) угу, но у меня вполне реально, так как шейку поймали на самой грани... сказали еще бы чуток и лопнул бы пузырь и опять преждевременные были бы%-0[/QUOTE] а если сразу не понесется, то сидеть как на пороховой бочке.... Танюш, а во сколько неделек зашили? |
[QUOTE=natallial;3972839]может я тебя не правильно поняла...хотя я бы все равно до схваток в рд ни ногой, если все в порядке[/QUOTE]
ты хочешь переходить?%-0 40 недель это всё срок пдр:) так просто можно долго ждать и до 42 недель,но ребёнок может вес набрать ещё больше..он на таком сроке как на дрожжах..не желательно ждать после 40 недель.. |
[QUOTE=natallial;3972785]Викуля, привет! Давай ка в руки себя бери!!!! Что такое??? Ай-ай-ай тебе!!!!![/QUOTE]
Приветик Нат :wub: А я не спешу в РД :) Сына родила на 39 нед., а сейчас как получится, буду наслаждатся пузиком до последнего)))) Я уже себя без него не представляю :girl_pinkglassesf: [B]Эля[/B], приветик :girl_in_love: |
[QUOTE=Oluse4ka;3972855]Привет!!!! О даааа!!!!!!!!!!
и я так хочу, ток получится ли? [B]вот какие мы молодцы! всем настроение поднимем и праздник устроим!!!:)))[/B] а если сразу не понесется, то сидеть как на пороховой бочке.... Танюш, а во сколько неделек зашили?[/QUOTE] ДА! Мы такие! :girl_in_love: :))) :))) :))) |
Марин, а ты может и ноябренок, получаешься ))))
|
[QUOTE=Эля-ля;3972905]Марин, а ты может и ноябренок, получаешься ))))[/QUOTE]
да,да:girl_in_love: я ж к вам заходила:) |
[QUOTE=Tory;3972869]Приветик Нат :wub:
А я не спешу в РД :) Сына родила на 39 нед., а сейчас как получится, буду наслаждатся пузиком до последнего)))) Я уже себя без него не представляю :girl_pinkglassesf: [B]Эля[/B], приветик :girl_in_love:[/QUOTE] Я тоже хожу наслаждаюсь, но, чувствую, после 30 недель начала время поторапливать, т.к. всё тяжелее... Охота уже неделек 36 и ждааать! |
[QUOTE=-Marinka-;3972916]да,да:girl_in_love: я ж к вам заходила:)[/QUOTE]
Да, Маринчик, я помню. И пропала ((( |
так всё мы пошли убираться:girl_prepare_fish: а то папулька придёт опять скажет,что я весь день за компом проторчала:girl_haha:
|
[QUOTE=Эля-ля;3972935]Да, Маринчик, я помню. И пропала ((([/QUOTE]
я исправлюсь:wub: |
[QUOTE=-Marinka-;3972949]так всё мы пошли убираться:girl_prepare_fish: а то папулька придёт опять скажет,что я весь день за компом проторчала:girl_haha:[/QUOTE]
Давайте!:girl_in_love: а мы пойдем поваляемся - что то устала уже сидеть за компом... |
[QUOTE=-Marinka-;3972949]так всё мы пошли убираться:girl_prepare_fish: а то папулька придёт опять скажет,что я весь день за компом проторчала:girl_haha:[/QUOTE]
Похоже, это у всех ТАК :girl_haha: |
[QUOTE=Эля-ля;3972777]Девочки, вы тут ПДР обсуждаете, так классно! А мне тоже вспомнилось, как я первого сынулю в декабре ждала. И мечтала до 31-го выйти из РД. В итоге родила 24 декабря, выписали нас 29-го. И тот НГ был самый счастливый. Хотя было нас дома всего трое....зато мы были счастливы!!!
Кстати, всем приветик![/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=-Marinka-;3972838]нее эт я поняла:) ну и чё даже если не начнётся кесарили бы..уже же можно было бы?:) чего ждать то:girl_pinkglassesf: я б попросилась бы сразу:girl_haha:[/QUOTE] там видно будет;) Может снимут и прокесарят сразу:) Врачам виднее:) [QUOTE=Oluse4ka;3972855] а если сразу не понесется, то сидеть как на пороховой бочке.... Танюш, а во сколько неделек зашили?[/QUOTE] кс в 38 недель:) а швы снимают в 37, вот если сразу не але, то в 38 кс:) в 17 зашили меня:) |
[QUOTE=Pups86;3972825]ага:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ну так в ноябре не 40 недель будет;) просто швы снимут и может понестись сразу, воть:) угу, но у меня вполне реально, так как шейку поймали на самой грани... сказали еще бы чуток и лопнул бы пузырь и опять преждевременные были бы%-0[/QUOTE] а можно поинтересоваться?если не хочешь,не отвечай.а почему так происходит?у тебя какие-то проблемы по-женски?почему на таком сроке происходят преждевременные роды?%-0 не обижайся,я только из интереса спрашиваю... [QUOTE=natallial;3972839]может я тебя не правильно поняла...хотя я бы все равно до схваток в рд ни ногой, если все в порядке[/QUOTE] я тоже так думала.но когда у меня в том году ПДР было 22 декабря,а 25 тишина,перспектива встречать НГ в род.доме совсем не радовала.и пошла я в род.дом с комом в горле,но сама [QUOTE=Annushka 84;3972851]Просто перенашивать не очень хорошо для маси, если после 40 недель нет схваток, лучше стимулировать...[/QUOTE] это кто такое сказал?:girl_pinkglassesf: всю жизнь считалось нормальная Б это 38-42 недели.и никто никогда никого не стимулировал без показаний...одно дело,когда отёки или ещё что-то,да,а так нет...%-0 [QUOTE=Annushka 84;3972966]Давайте!:girl_in_love: а мы пойдем поваляемся - что то устала уже сидеть за компом...[/QUOTE] ой,вот Вы развалюшки...а я пошла малых кормить,посуду мыть и бельё вешать...:connie_1: |
[QUOTE=Иринка241;3973073]а можно поинтересоваться?если не хочешь,не отвечай.а почему так происходит?у тебя какие-то проблемы по-женски?почему на таком сроке происходят преждевременные роды?%-0
не обижайся,я только из интереса спрашиваю... [/QUOTE] да не на что тут обижаться:) у меня в первую Б был очень сильный тонус который не лечили, в итоге укоротилась шейка и лопнул пузырь, отошли воды. Пришлось рожать. А так как шейка была не готова мне ее раскрывали руками, боль адская... теперь она у меня поврежденная и не закрывается плотно, с самого начала Б было открытие в палец, дальше больше, вот успели зашили, теперь ждем когда снимут шовчики:) теперь у меня ИЦН благодаря нашим врачам!%-0 |
[QUOTE=Pups86;3973196]да не на что тут обижаться:)
у меня в первую Б был очень сильный тонус который не лечили, в итоге укоротилась шейка и лопнул пузырь, отошли воды. Пришлось рожать. А так как шейка была не готова мне ее раскрывали руками, боль адская... теперь она у меня поврежденная и не закрывается плотно, с самого начала Б было открытие в палец, дальше больше, вот успели зашили, теперь ждем когда снимут шовчики:) теперь у меня ИЦН благодаря нашим врачам!%-0[/QUOTE] подожди,это как.у тебя в ту Б на каком сроке отошли воды?как же руками,ой...у меня аж мурашки по всему телу.ну а неужели нельзя было капельницу с окситоцином и прочей прелестью.оно же способствует родовому процессу...я не представляю,как ты всё это пережила...:-[ ] |
[QUOTE=-Marinka-;3972863]ты хочешь переходить?%-0 40 недель это всё срок пдр:) так просто можно долго ждать и до 42 недель,но ребёнок может вес набрать ещё больше..он на таком сроке как на дрожжах..не желательно ждать после 40 недель..[/QUOTE]
я не то чт бы хочу, просто хочу естествено, если будет больше 42, то понятно, потому что это уже для маськи будет вредно, а до 42 вполне нормуль, на сколько я знаю [QUOTE=Иринка241;3973073] это кто такое сказал?:girl_pinkglassesf: всю жизнь считалось нормальная Б это 38-42 недели.и никто никогда никого не стимулировал без показаний...одно дело,когда отёки или ещё что-то,да,а так нет...%-0 ой,вот Вы развалюшки...а я пошла малых кормить,посуду мыть и бельё вешать...:connie_1:[/QUOTE] нам на курсах тоже так говорили, так что я в РД торопиться не собираюсь...нафиг нужно, чтобы они меня мучили |
[QUOTE=Иринка241;3973215]подожди,это как.у тебя в ту Б на каком сроке отошли воды?как же руками,ой...у меня аж мурашки по всему телу.ну а неужели нельзя было капельницу с окситоцином и прочей прелестью.оно же способствует родовому процессу...я не представляю,как ты всё это пережила...:-[ ][/QUOTE]
в 21 неделю. Капали окситоцин, даже схваток от него не случилось:( Как слону дробина, я рожала 12 часов... дали какие-то таблетки и начались потуги, пришлось шейку вручную открывать ато порвалась бы вся:( Мрак. Пережила все благодаря своим близким моим. В первую очередь мужу.:girl_in_love: |
[QUOTE=natallial;3973241]я не то чт бы хочу, просто хочу естествено, если будет больше 42, то понятно, потому что это уже для маськи будет вредно, а до 42 вполне нормуль, на сколько я знаю
[B]нам на курсах тоже так говорили, так что я в РД торопиться не собираюсь...нафиг нужно, чтобы они меня мучили[/B][/QUOTE] правильно.при условии,что НЕТ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ,просто перехажиаешь...нечего там делать.на крайний случай можно по лестнице походить,полы помыть,крупу руками пособирать с пола,бельё поразвешивать,папотерапию на крайний случай...всё эффективнее будет,чем в больнице лежать,да стимуляция тоже мало приятного.надо по возможности как можно естесственнее,чтоб роды проходили.ну я не имею ввиду плановое КС,а ЕР мне так кажется...:bcool: |
[QUOTE=Pups86;3973253]в 21 неделю. Капали окситоцин, даже схваток от него не случилось:( Как слону дробина, я рожала 12 часов... дали какие-то таблетки и начались потуги, пришлось шейку вручную открывать ато порвалась бы вся:( Мрак. Пережила все благодаря своим близким моим. В первую очередь мужу.:girl_in_love:[/QUOTE]
да уж...а изначально из-за чего шейка укоротилась?были какие-то проблемы или само по себе?мне даже как-то неудобно спрашивать...просто понять хочется... |
Привет всем))
Неделек с недельками))) Как ваши дела?как пузики? |
[QUOTE=Иринка241;3973275]правильно.при условии,что НЕТ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ,просто перехажиаешь...нечего там делать.на крайний случай можно по лестнице походить,полы помыть,крупу руками пособирать с пола,бельё поразвешивать,папотерапию на крайний случай...всё эффективнее будет,чем в больнице лежать,да стимуляция тоже мало приятного.надо по возможности как можно естесственнее,чтоб роды проходили.ну я не имею ввиду плановое КС,а ЕР мне так кажется...:bcool:[/QUOTE]
+10000 [QUOTE=Марусевич;3973315]Привет всем)) Неделек с недельками))) Как ваши дела?как пузики?[/QUOTE] Приветик! Мы хорошо, как у вас? |
[QUOTE=natallial;3973336]+10000
Приветик! Мы хорошо, как у вас?[/QUOTE] да мы тоже хоршо,вчера были днем такие спокойные))а к вечеру показал мне где раки зимуют))весь бок отпинал,правда не больно,щекотно было)) Сегодня с утра разбудить пытался меня:girl_haha: щас вот попинается попинается и опять затих)) |
[QUOTE=Марусевич;3973360]да мы тоже хоршо,вчера были днем такие спокойные))а к вечеру показал мне где раки зимуют))весь бок отпинал,правда не больно,щекотно было))
Сегодня с утра разбудить пытался меня:girl_haha: щас вот попинается попинается и опять затих))[/QUOTE] мы вчера тоже тихарились весь день, отдыхал наверное, после субботы, у него там весь день была кажись вечеринка. Сегодня вмеру активный, пнет и тихо...:) |
[QUOTE=natallial;3973472]мы вчера тоже тихарились весь день, отдыхал наверное, после субботы, у него там весь день была кажись вечеринка. Сегодня вмеру активный, пнет и тихо...:)[/QUOTE]
у нас так же)) вы колясочку выбрали какую хотите? |
фуф мы убрались:girl_prepare_fish: спина терь отваливается:girl_prepare_fish:
всем кто пришёл приветики:girl_in_love: |
[QUOTE=Марусевич;3973505]у нас так же))
вы колясочку выбрали какую хотите?[/QUOTE] ага) джедо бартатина на ремнях с кожанной ручкой))) у этих колясок столько комплектаций))) |
[QUOTE=-Marinka-;3973510]фуф мы убрались:girl_prepare_fish: спина терь отваливается:girl_prepare_fish:
всем кто пришёл приветики:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=natallial;3973532]ага) джедо бартани на ремнях с кожанной ручкой))) у этих колясок столько комплектаций)))[/QUOTE] хм,не слышала,надо посмотреть,сколько стоит? |
[QUOTE=Марусевич;3973550]:girl_in_love: :girl_in_love:
хм,не слышала,надо посмотреть,сколько стоит?[/QUOTE] в комплектации которую мы выбрали в районе 14 т.р., а в целом, типа вот этой [url]http://detistyle.ru/shop/UID_261.html[/url] |
| Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |