![]() |
[QUOTE=Златёна;4326891]Тонь, определили что???[/QUOTE]
ну что живот опустился. |
у меня с Тимофеем ВДМ до 42см доросла,а потом до 38см опустилась.я думала так определяют.
|
Девчат вы тут про животики!а у меня совчерашнего дня тсал пупок вылезать и чую завтра до предела вылезит,страшно даже(((
а вообще салатики готовила на завтра, так мечтаю вина выпить,прям помираю! |
не знаю, у меня без измерний ВДМ видно что опустился, врач на ощупь определила что малышка в тазу, кстати писать тоже легче ))))
|
[QUOTE=Златёна;4327053]не знаю, у меня без измерний ВДМ видно что опустился, врач на ощупь определила что малышка в тазу, кстати писать тоже легче ))))[/QUOTE]
да ты хорошо подметила,писать легче)) у меня тоже опустился и так удобно а потом еще и в ЖК померили и правда опустился,последний раз в ЖК спросили буяним ли мы так же сильно или уже потише, я сказала что пока сильно буяним,точнее выстовляем постояно попу и пяточки и слегка ручками шебуршим! |
Приветики!!!
Как же у меня сегодня болит зуб,может можно чего нибудь обезболивающего??? |
[QUOTE=Карамелька_22;4327084]Приветики!!!
Как же у меня сегодня болит зуб,может можно чего нибудь обезболивающего???[/QUOTE] Привет Нина мне на этом сроке разрешали от болей всяких там Найз. |
привет,пузырики.неделек с недельками.:girl_in_love:
мы вчера с мужей на Сумерки ходили.первая часть плана осуществлена,осталось 6 числа в ЖК сползать и можно смело рожать...:) |
девочки,я всё спросить хотела (склероз вещь тяжёлая%-0 ...),все знают пол детишек?я одна такая в неведении до сих пор?:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Иринка241;4327140]девочки,я всё спросить хотела (склероз вещь тяжёлая%-0 ...),все знают пол детишек?я одна такая в неведении до сих пор?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Приветики!С удачным походом вас!!!! По-моему все знают... |
[QUOTE=Аля 86@;4327044]Девчат вы тут про животики!а у меня совчерашнего дня тсал пупок вылезать и чую завтра до предела вылезит,страшно даже(((
а вообще салатики готовила на завтра, так мечтаю вина выпить,прям помираю![/QUOTE] не боись,Анют,совсем не вылезит;) [QUOTE=Златёна;4327053]не знаю, у меня без измерний ВДМ видно что опустился, врач на ощупь определила что малышка в тазу, кстати писать тоже легче ))))[/QUOTE] короче,не понятно,что тогда происходит,когда дно матки опускается....ну,да ладно.мне как то ходить последнее время больно стало,прям внизу живота простреливает. [QUOTE=Карамелька_22;4327084]Приветики!!! Как же у меня сегодня болит зуб,может можно чего нибудь обезболивающего???[/QUOTE] приветик:girl_in_love: я даже и не знаю....к стоматологу надо... [QUOTE=Златёна;4327086]Привет Нина мне на этом сроке разрешали от болей всяких там Найз.[/QUOTE] Златик,это у нас другая Карамелька;) эта Карамелька-Маша:) а та карамелька латинскими буквами:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Иринка241;4327135]привет,пузырики.неделек с недельками.:girl_in_love: мы вчера с мужей на Сумерки ходили.первая часть плана осуществлена,осталось 6 числа в ЖК сползать и можно смело рожать...:)[/QUOTE] привет:girl_in_love: поздравляю с удачным походом:))) есть шанс и вторую часть плана выполнить;) [QUOTE=Иринка241;4327140]девочки,я всё спросить хотела (склероз вещь тяжёлая%-0 ...),все знают пол детишек?я одна такая в неведении до сих пор?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] я вот тоже не помню,все у нас знают пол или нет%-0 тоже памятью не блещу:girl_haha: так тебя получается на узи не убедили:girl_haha: |
[QUOTE=tonyademe;4327212]не боись,Анют,совсем не вылезит;)
короче,не понятно,что тогда происходит,когда дно матки опускается....ну,да ладно.мне как то ходить последнее время больно стало,прям внизу живота простреливает. приветик:girl_in_love: я даже и не знаю....к стоматологу надо... Златик,это у нас другая Карамелька;) эта Карамелька-Маша:) а та карамелька латинскими буквами:girl_pinkglassesf: привет:girl_in_love: поздравляю с удачным походом:))) есть шанс и вторую часть плана выполнить;) я вот тоже не помню,все у нас знают пол или нет%-0 тоже памятью не блещу:girl_haha: [B]так тебя получается на узи не убедил[/B]и:girl_haha:[/QUOTE] меня ничем уже не удивишь и не убедишь...;) у меня токсикоз начался и ещё меня всё раздражает... |
[QUOTE=Иринка241;4327237]меня ничем уже не удивишь и не убедишь...;)
у меня токсикоз начался и ещё меня всё раздражает...[/QUOTE] сейчас токсикоз?а это не страшно? |
[QUOTE=tonyademe;4327212]не боись,Анют,совсем не вылезит;)
короче,не понятно,что тогда происходит,когда дно матки опускается....ну,да ладно.мне как то ходить последнее время больно стало,прям внизу живота простреливает. приветик:girl_in_love: я даже и не знаю....к стоматологу надо... Златик,это у нас другая Карамелька;) эта Карамелька-Маша:) а та карамелька латинскими буквами:girl_pinkglassesf: привет:girl_in_love: поздравляю с удачным походом:))) есть шанс и вторую часть плана выполнить;) я вот тоже не помню,все у нас знают пол или нет%-0 тоже памятью не блещу:girl_haha: так тебя получается на узи не убедили:girl_haha:[/QUOTE] Ой СоРРИ склероз |
Привет, девочки!
Света, я так рада за тебя! Прям всю пятницу за тебя кулачки держала :))) Девы, кто завтра на выборы? Мы вчера на новоселье ходили, наелись вкусняшек всяких, на красивую квартирку пооблизывались, я бутылочку пивка с лимоном уговорила. Устала только сидеть, поэтому уехали раньше всех. |
[QUOTE=Еленк@;4327284]Привет, девочки!
Света, я так рада за тебя! Прям всю пятницу за тебя кулачки держала :))) Девы, кто завтра на выборы? Мы вчера на новоселье ходили, наелись вкусняшек всяких, на красивую квартирку пооблизывались, я бутылочку пивка с лимоном уговорила. Устала только сидеть, поэтому уехали раньше всех.[/QUOTE] привет,Леночка:girl_in_love: мы на выборы!и полным составом:) мы такие мероприятия не пропускаем;) как здорово:))) тож хочу к кому-нибудь на вкусняшки. |
[QUOTE=Еленк@;4327284]Привет, девочки!
Света, я так рада за тебя! Прям всю пятницу за тебя кулачки держала :))) Девы, кто завтра на выборы? Мы вчера на новоселье ходили, наелись вкусняшек всяких, на красивую квартирку пооблизывались, я бутылочку пивка с лимоном уговорила. Устала только сидеть, поэтому уехали раньше всех.[/QUOTE] Привет, Ленусь! Ммммммм, натрескалисяяяя...:) Я не знаю, как там выборы.... ну сходим, конечно поздно вечером...:girl_haha: А вообще у нас на завтра грандиозные планы с мужем - мы устроим шоппинг, будем докупать все, что еще не докупили... хочу собрать пакеты в роддом и уже не париться по этому поводу. Девоньки я в шоке - посмотрела рейтинг голосования в контакте, там получается на первом месте ЛДПР, а на втором Единая Россия....:-[ ] Вы за кого планируете голосовать? :-! |
[QUOTE=ketrin333;4327316]Привет, Ленусь! Ммммммм, натрескалисяяяя...:)
Я не знаю, как там выборы.... ну сходим, конечно поздно вечером...:girl_haha: А вообще у нас на завтра грандиозные планы с мужем - мы устроим шоппинг, будем докупать все, что еще не докупили... хочу собрать пакеты в роддом и уже не париться по этому поводу. Девоньки я в шоке - посмотрела рейтинг голосования в контакте, там получается на первом месте ЛДПР, а на втором Единая Россия....:-[ ] Вы за кого планируете голосовать? :-![/QUOTE] Кать,мне кажется это агитация просто;) Лёшке сегодня один с работы позвонил и говорит,так завтра с женой на выборы и голосуете за жириновского:girl_haha: видать и в контакте у него свои люди:girl_haha: мы за единую россию,раз уж выбрали чего теперь менять;) |
[QUOTE=tonyademe;4327212]
короче,не понятно,что тогда происходит,когда дно матки опускается....ну,да ладно.мне как то ходить последнее время больно стало,прям внизу живота простреливает.[/QUOTE] Во во, такая же ерунда - а еще нагибаться совсем тяжко, ощущение, что в самом низу живота защемляется что-то... или кто-то... :-! %-0 :-[ ] при этом больновато так... А нагибаюсь я - это вооще сказка....:girl_haha: Целая схема: расставляю ноги на ширину плеч и медленно наклоняюсь вперед ( все это в сопровождении озвучки: типа - ой, ох, ойёйёй :-D :girl_haha: ) в определенный момент сгибаю чуть-чуть колени и дальше движение в присядку :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я теперь смесь жирафа и суммоиста :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :preg: :-D |
[QUOTE=Kaitlin;4326469]Анют, у м еня таже фигня и уже давно, но не только немеет но и тянет, а теперь вот совсем невыносимо стало, прям постреливает. Правда у меня не от позы зависит, а если что-то руками перед собой делаю, например, сейчас печатаю. Мне сказали идти к неврологу, но я так и не сходила.[/QUOTE]
Люд, в прошлую беременность, в самом конце, у меня в тазу нерв защимило - я хромала до самых родов... и никакой невролог, думаю, мне бы не помог...:-/ все прошло с родами, когда кости сползаться стали :girl_haha: |
[QUOTE=tonyademe;4327330]Кать,мне кажется это агитация просто;) Лёшке сегодня один с работы позвонил и говорит,так завтра с женой на выборы и голосуете за жириновского:girl_haha: видать и в контакте у него свои люди:girl_haha:
мы за единую россию,раз уж выбрали чего теперь менять;)[/QUOTE] Ну всё может быть.... я тож думала за Единую Россию.. |
Сегодня в магазе знакомая сказала, что когда поеду рожать, перед выездом сварить два яйца (но не есть) и попить воды. :) Типа чтобы роды легкими были :)
|
[QUOTE=ketrin333;4327339]Во во, такая же ерунда - а еще нагибаться совсем тяжко, ощущение, что в самом низу живота защемляется что-то... или кто-то... :-! %-0 :-[ ] при этом больновато так...
А нагибаюсь я - это вооще сказка....:girl_haha: Целая схема: расставляю ноги на ширину плеч и медленно наклоняюсь вперед ( все это в сопровождении озвучки: типа - ой, ох, ойёйёй :-D :girl_haha: ) в определенный момент сгибаю чуть-чуть колени и дальше движение в присядку :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я теперь смесь жирафа и суммоиста :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :preg: :-D[/QUOTE] наклоны это да:girl_haha: а я прям по улице иду и еле крик сдерживаю,так резко простреливает....надоедает уже каракатицей жить:girl_haha: а мыться как тяжко:girl_haha: |
[QUOTE=ketrin333;4327378]Сегодня в магазе знакомая сказала, что когда поеду рожать, перед выездом сварить два яйца (но не есть) и попить воды. :) Типа чтобы роды легкими были :)[/QUOTE]
:girl_haha: чудом будет про их вспомнить перед поездкой в роддом:girl_haha: с собой надеюсь не надо брать,а то представила картину в приёмном....а за чем вам яйца?:-D |
[QUOTE=tonyademe;4327377]наклоны это да:girl_haha:
а я прям по улице иду и еле крик сдерживаю,так резко простреливает....надоедает уже каракатицей жить:girl_haha: а мыться как тяжко:girl_haha:[/QUOTE] Ага, мыться эт дааааа - я уже своими короткими лапками никуда дотянуться не могу :girl_haha: :puz: А еще побриться нужно будет перед родами - и как я с кирюшкой сама брилась..... удивляюсь :-! :girl_haha: |
[QUOTE=tonyademe;4327388]:girl_haha: чудом будет про их вспомнить перед поездкой в роддом:girl_haha: с собой надеюсь не надо брать,а то представила картину в приёмном....а за чем вам яйца?:-D[/QUOTE]
.....чтоб роды легкими были, :hysteric: вы ж мужа не разрешаете с собой брать.....:hysteric: Вот как-то так....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :))) Тож об этом подумала - особенно если экстренно ехать придется.... " ааа, :hysteric: подождите я еще яйца не сварила..." |
[QUOTE=ketrin333;4327405]Ага, мыться эт дааааа - я уже своими короткими лапками никуда дотянуться не могу :girl_haha: :puz: А еще побриться нужно будет перед родами - и как я с кирюшкой сама брилась..... удивляюсь :-! :girl_haha:[/QUOTE]
самое странное,что и я разучилась бриться:girl_haha: навык потеряла почему то и зеркало как то не очень помогает.может это схватки мне талантов добавляют:girl_haha: |
[QUOTE=ketrin333;4327409].....чтоб роды легкими были, :hysteric: вы ж мужа не разрешаете с собой брать.....:hysteric:
Вот как-то так....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :)))[/QUOTE] или....просто,мы мальчика хотели%-0 :-D :-D :-D |
Девчонки пишут на одном из сайтов, что один из признаков, что живот опустился, эт когда свой пупок перестаешь видеть. Но, мне кажется, что это все индивидуально, строение ведь разное у всех и форма животов разная...
|
[QUOTE=tonyademe;4327414]или....просто,мы мальчика хотели%-0 :-D :-D :-D[/QUOTE]
ага :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: самое интересное, что эти яйца символизируют мужские...только вот я так и не поняла....:-! :-[ ] ... как же это мне мужские яйца в родах-то помочь должны, да еще и в крутую:girl_haha: ....:-[ ] ...я понимаю еще при зачатие, как-то логично (хотя тоже варить...:-[ ] ) но в родах.....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=tonyademe;4327410]самое странное,что и я разучилась бриться:girl_haha: навык потеряла почему то и зеркало как то не очень помогает.может это схватки мне талантов добавляют:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ооооо, в такие минуты может открыться масса талантов - кто-то поёт, кто-то ругается отборным.... и т. д.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А я сегодня суп из сырков плавленных сварила с шампиньонами :girl_in_love: :-Р эт не к разговору о талантах :girl_haha: |
[QUOTE=ketrin333;4327423]Девчонки пишут на одном из сайтов, что один из признаков, что живот опустился, эт когда свой пупок перестаешь видеть. Но, мне кажется, что это все индивидуально, строение ведь разное у всех и форма животов разная...[/QUOTE]
согласна... главное я по себе знаю как он у меня опускается.и что если опустился,то рожать совсем скоро;) [QUOTE=ketrin333;4327431]ага :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: самое интересное, что эти яйца символизируют мужские...только вот я так и не поняла....:-! :-[ ] ... как же это мне мужские яйца в родах-то помочь должны, да еще и в крутую:girl_haha: ....:-[ ] ...я понимаю еще при зачатие, как-то логично (хотя тоже варить...:-[ ] ) но в родах.....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D не могу....думаешь это только тем,кто мальчика рожает.может они что то другое означают?:girl_haha: |
[QUOTE=ketrin333;4327442]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Ооооо, в такие минуты может открыться масса талантов - кто-то поёт, кто-то ругается отборным.... и т. д.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А я сегодня суп из сырков плавленных сварил с шампиньонами :girl_in_love: :-Р эт не к разговору о талантах :girl_haha:[/QUOTE] фуууу....аж накотило:girl_haha: я про суп из сырков ещё со времён токсикоза слышать не могу...как тот раз его поела и всё:-! |
Суп из сырков? А можно рецептик?
|
а мне сегодня Яна дату родов напророчила:) говорю,Яна,когда Маргарита родится в декабре или в январе?она такая,сейчас спрошу.раз так руки к животу,говорит в январе.я:какого числа?она опять руки к животу:шестого!:girl_pinkglassesf: я:а в какой день недели?она по той же схеме:в субботу,говорит.так что,девочки,рожу я с 6 на 7 января;)
|
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4327460]Суп из сырков? А можно рецептик?[/QUOTE]
Ириш,не помню здоровались мы или нет.на всякий случай привет:girl_in_love: |
Втаньте ровно, положите руку под грудь посередине между сисей но под ними. если ладонь лежит ровно и нижний край не приподнимается, значит живот опустился. ))))
|
[QUOTE=ketrin333;4327316]Девоньки я в шоке - посмотрела рейтинг голосования в контакте, там получается на первом месте ЛДПР, а на втором Единая Россия....:-[ ]
Вы за кого планируете голосовать? :-![/QUOTE] Я если пойду, то за кого угодно кроме единороссов. Меня бесят эти два клоуна, сначала натворят дел, а потом когда видят что реально накосячили исправлять начинают. Например с расчетом декреток, когда беременюшки по лютому морозу на митинги выходили, они только тогда одумались. Да и вообще голосуй не голосуй, один хрен всё давно за нас решено. [QUOTE=ketrin333;4327378]Сегодня в магазе знакомая сказала, что когда поеду рожать, перед выездом сварить два яйца (но не есть) и попить воды. :) Типа чтобы роды легкими были :)[/QUOTE] :-D :-D :-D Это она наверное к тому что когда вернёшься из рд пожрать будет нечего ))))))))) [QUOTE=tonyademe;4327448]фуууу....аж накотило:girl_haha: я про суп из сырков ещё со времён токсикоза слышать не могу...как тот раз его поела и всё:-![/QUOTE] Блин, я после твоих слов сразу вспомнила суп из рыбных консервов, меня чуть ни бееееееееееееее...... |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;4327460]Суп из сырков? А можно рецептик?[/QUOTE]
О! Привет, Ириш! :girl_haha: В засаде сидела? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вам с оленем по-моему уже хватит :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Суп из сырков очень легко варится: Налила воды, закипела туда картошки. Картошка сварилась, вытащитьеё, растолочь и обратно закинуть Пока картошка варилась, морковку натереть и лук нашинковать и всё это добро пасировать на растительном + сливочное масле. Нашинковать шампиньоны и туда же, к моркови с луком. Все это добавить в суп, закинуть нарезанные сырки (может лучше их на терке натереть, а то плохо растворяются или вообще взять сыр плавленный специальный для супа) Влить пол стакана сливок. Посолить, поперчить, зеленушки. Вуаля!:girl_in_love: Тонь, сочувствую :-! бывает такое.... чего-то объешься и на всю жизнь :girl_haha: |
[QUOTE=Златёна;4327490]Втаньте ровно, положите руку под грудь посередине между сисей но под ними. если ладонь лежит ровно и нижний край не приподнимается, значит живот опустился. ))))[/QUOTE]
Злат, а у меня с Кириллкой не помещалась ладонь вся :-Р ;) |
| Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |