![]() |
[QUOTE=Оля Майская;1238802][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Будущему папе[/SIZE][/COLOR]
Папа, папочка, не спишь? Говорит с тобой малыш. Я здесь рядом, в темноте, У мамули в животе. Скоро встретимся с тобой. Меня ждёшь ты, дорогой? Ты когда поёшь, читаешь, Слышу я, всё понимаю. У меня твой нос и глазки, Чувствую твои я ласки, Гладишь ль спинку мне, иль ножки, Пяточки мои щекочешь... Ты мне, папа, всех дороже, И моя мамуля тоже. Вы же все - моя семья. Скоро с вами буду я. Я в любви хочу родиться, Вам на радость появиться. Можно, папа, я спрошу? Мамы чувствовал слезу. От меня ли эта боль, Иль попала в ранку соль? Ты ведь маму не обидишь? Ей так трудно, ты же видишь. Смех мой заструится скоро, Плач, верней, но не от горя. Это песнь моя, в ней радость, Что навеки с вами рядом. А пока я подрастаю, Маму ты оберегаешь. Папа должен быть опорой, Потерпи, родной, я скоро. Буду рядышком с тобой, Поболтаем меж собой. Я вас всех уже люблю. Ждите, скоро к вам приду![/QUOTE] Как я люблю такие стихи, правда слёзы сразу на глазах появляются. Здорово, спасибо. |
Отправила этот стишок мужу на работу, прочитал, написал сообщение, что сидит прячется за монитором от ребят, слезы выступили от стихов :)
|
[QUOTE=Юлиана0703;1238744]Девулечки! Милые! Я сходила на узи, у нас все хорошо!!!!!!!!!!! Папа наш на видео снимал, а малышик ему ручкой махал, и ножками дрыгал!!!!!!!!!
Господи, какое это счастье!!!!!!!! url=http://www.kukuzya.ru/][img]http://linespr2.kukuzya.ru/01_3_14533_660099_ffffff_edc1ccd9dbc9cbd520d720d0d5dac9cbc5.jpg[/img][/url] Желаю Вам всем только позитивных эмоций!!!!!!!!![/QUOTE] привет!!! Поздравляю!!! :))) |
[QUOTE=Ларочка;1238723]Родные мои, я домой!!!!!
До завтра!:)[/QUOTE] Пока-пока :) |
Девочки!Всем привет!Скажите, у кого-нибудь так бывает,настроение меняется раз по пять на дню,вчера так реветь вечером захотелось.Сижу дома реву как дура
|
[QUOTE=Natalya_ekb;1239213]Девочки!Всем привет!Скажите, у кого-нибудь так бывает,настроение меняется раз по пять на дню,вчера так реветь вечером захотелось.Сижу дома реву как дура[/QUOTE]
Приветик!!! У меня пока такого нет!!! Только я какая-то вредная стала и жадная, а еще на мужа постоянно бухтююю!!!! |
[QUOTE=Natalya_ekb;1239213]Девочки!Всем привет!Скажите, у кого-нибудь так бывает,настроение меняется раз по пять на дню,вчера так реветь вечером захотелось.Сижу дома реву как дура[/QUOTE]
Привет... да у меня меняется, но не так часто... да и муж не дает плакать:))) отвлекает сразу:puz: |
[QUOTE=Дасёнка;1239231]Приветик!!! У меня пока такого нет!!! Только я какая-то вредная стала и жадная, а еще на мужа постоянно бухтююю!!!![/QUOTE]
Ну ты даешь Дасёнка:-D жадная она:girl_haha: за кусок колбасы с мужем дерешься:))) |
[QUOTE=Violochka;1239241]Ну ты даешь Дасёнка:-D жадная она:girl_haha: за кусок колбасы с мужем дерешься:)))[/QUOTE]
нет, лыжи чужому ребенку пожалела :-D |
Приветик,у меня такое очень часто бывает.Хорошо,если просто пореву,а могу очень сильно рявкнуть на домашних,а они за мной на цыпочках со вкусненьким постоянно бегают :( |
привет! у меня такое бывает.... только я не плачу, а хожу подавленная... вот сегодня, например, ничего не могу с собой сделать, депрессия, не могу ни брови выщипать, ни волосы помыть, ни-че-го не хочется и не можется.... |
[QUOTE=Lusi;1239301]привет! у меня такое бывает.... только я не плачу, а хожу подавленная... вот сегодня, например, ничего не могу с собой сделать, депрессия, не могу ни брови выщипать, ни волосы помыть, ни-че-го не хочется и не можется....[/QUOTE]
ну на счет внешности - мне приходится - на работу езжу каждый день... а так на праздниках сама ходила с хвостиком и никакой прически и никакого макияжа:-D ужас:-E |
[QUOTE=Violochka;1239312]ну на счет внешности - мне приходится - на работу езжу каждый день... а так на праздниках сама ходила с хвостиком и никакой прически и никакого макияжа:-D ужас:-E[/QUOTE]
работа, конечно, хорошо мотивирует. А у меня сплошные выходные... %-0 даже суп не вариться, уже второй час не могу закончить. это сегодня так, а вчера было по другому. Очень хочу на море, просто идея фикс! Но в мае, когда потеплеет более менее, и можно будет где то поехать, срок будет большой, чтоб летать. Вот... а потом, после родов, море в ближайший год точно светить не будет. |
[QUOTE=Lusi;1239330]работа, конечно, хорошо мотивирует. А у меня сплошные выходные... %-0 даже суп не вариться, уже второй час не могу закончить. это сегодня так, а вчера было по другому. Очень хочу на море, просто идея фикс! Но в мае, когда потеплеет более менее, и можно будет где то поехать, срок будет большой, чтоб летать. Вот... а потом, после родов, море в ближайший год точно светить не будет.[/QUOTE]
А мы пролетаем видно с морем в этом году:( в том году почти сразу после моря и забеременела:))) отдых тоже свою лепту внес:girl_in_love: |
[QUOTE=Оля Майская;1238802][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Будущему папе[/SIZE][/COLOR]
Папа, папочка, не спишь? Говорит с тобой малыш. Я здесь рядом, в темноте, У мамули в животе. Скоро встретимся с тобой. Меня ждёшь ты, дорогой? Ты когда поёшь, читаешь, Слышу я, всё понимаю. У меня твой нос и глазки, Чувствую твои я ласки, Гладишь ль спинку мне, иль ножки, Пяточки мои щекочешь... Ты мне, папа, всех дороже, И моя мамуля тоже. Вы же все - моя семья. Скоро с вами буду я. Я в любви хочу родиться, Вам на радость появиться. Можно, папа, я спрошу? Мамы чувствовал слезу. От меня ли эта боль, Иль попала в ранку соль? Ты ведь маму не обидишь? Ей так трудно, ты же видишь. Смех мой заструится скоро, Плач, верней, но не от горя. Это песнь моя, в ней радость, Что навеки с вами рядом. А пока я подрастаю, Маму ты оберегаешь. Папа должен быть опорой, Потерпи, родной, я скоро. Буду рядышком с тобой, Поболтаем меж собой. Я вас всех уже люблю. Ждите, скоро к вам приду![/QUOTE] аааааааааааааа реву сижу!!!!! :puz: :-D |
У меня пару раз было, Но я стараюсь не позволять себе такого. А так, стояла в пробке и ревела от обиды, что так долго домой добираюсь, сейчас самой смешно, а тогда, ТАК себя жалко было :) |
Девочки,что-то я за Иннусика так переживаю.Ушла к Г и пропала.Сегодня её на форуме вроде не было :(
|
И Оля пошла скорую вызывать....и пропала
|
[QUOTE=Ляльчёнок;1239463]Девочки,что-то я за Иннусика так переживаю.Ушла к Г и пропала.Сегодня её на форуме вроде не было :([/QUOTE]
неть, не было я смотрела:-/ |
[QUOTE=Ляльчёнок;1239476]И Оля пошла скорую вызывать....и пропала[/QUOTE]
Олю, скорее всего, на сохранение положили, при выделениях домой не отпустят. |
| Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |