Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12337)

Маришкин 14.01.2010 14:59

[QUOTE=Оля Майская;1238802][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Будущему папе[/SIZE][/COLOR]
Папа, папочка, не спишь?
Говорит с тобой малыш.
Я здесь рядом, в темноте,
У мамули в животе.
Скоро встретимся с тобой.
Меня ждёшь ты, дорогой?

Ты когда поёшь, читаешь,
Слышу я, всё понимаю.
У меня твой нос и глазки,
Чувствую твои я ласки,
Гладишь ль спинку мне,
иль ножки,
Пяточки мои щекочешь...
Ты мне, папа, всех дороже,
И моя мамуля тоже.

Вы же все - моя семья.
Скоро с вами буду я.
Я в любви хочу родиться,
Вам на радость появиться.
Можно, папа, я спрошу?
Мамы чувствовал слезу.
От меня ли эта боль,
Иль попала в ранку соль?

Ты ведь маму не обидишь?
Ей так трудно, ты же видишь.
Смех мой заструится скоро,
Плач, верней, но не от горя.
Это песнь моя, в ней радость,
Что навеки с вами рядом.
А пока я подрастаю,
Маму ты оберегаешь.

Папа должен быть опорой,
Потерпи, родной, я скоро.
Буду рядышком с тобой,
Поболтаем меж собой.
Я вас всех уже люблю.
Ждите, скоро к вам приду![/QUOTE]

Как я люблю такие стихи, правда слёзы сразу на глазах появляются. Здорово, спасибо.

Оля Майская 14.01.2010 15:00

Отправила этот стишок мужу на работу, прочитал, написал сообщение, что сидит прячется за монитором от ребят, слезы выступили от стихов :)

Lusi 14.01.2010 15:30

[QUOTE=Юлиана0703;1238744]Девулечки! Милые! Я сходила на узи, у нас все хорошо!!!!!!!!!!! Папа наш на видео снимал, а малышик ему ручкой махал, и ножками дрыгал!!!!!!!!!
Господи, какое это счастье!!!!!!!!
url=http://www.kukuzya.ru/][img]http://linespr2.kukuzya.ru/01_3_14533_660099_ffffff_edc1ccd9dbc9cbd520d720d0d5dac9cbc5.jpg[/img][/url]
Желаю Вам всем только позитивных эмоций!!!!!!!!![/QUOTE]

привет!!! Поздравляю!!! :)))

Ляльчёнок 14.01.2010 15:39

[QUOTE=Ларочка;1238723]Родные мои, я домой!!!!!
До завтра!:)[/QUOTE]

Пока-пока :)

Natalya_ekb 14.01.2010 15:53

Девочки!Всем привет!Скажите, у кого-нибудь так бывает,настроение меняется раз по пять на дню,вчера так реветь вечером захотелось.Сижу дома реву как дура

Дасёнка 14.01.2010 15:55

[QUOTE=Natalya_ekb;1239213]Девочки!Всем привет!Скажите, у кого-нибудь так бывает,настроение меняется раз по пять на дню,вчера так реветь вечером захотелось.Сижу дома реву как дура[/QUOTE]

Приветик!!! У меня пока такого нет!!! Только я какая-то вредная стала и жадная, а еще на мужа постоянно бухтююю!!!!

Violochka 14.01.2010 15:56

[QUOTE=Natalya_ekb;1239213]Девочки!Всем привет!Скажите, у кого-нибудь так бывает,настроение меняется раз по пять на дню,вчера так реветь вечером захотелось.Сижу дома реву как дура[/QUOTE]

Привет... да у меня меняется, но не так часто... да и муж не дает плакать:))) отвлекает сразу:puz:

Violochka 14.01.2010 15:57

[QUOTE=Дасёнка;1239231]Приветик!!! У меня пока такого нет!!! Только я какая-то вредная стала и жадная, а еще на мужа постоянно бухтююю!!!![/QUOTE]

Ну ты даешь Дасёнка:-D жадная она:girl_haha: за кусок колбасы с мужем дерешься:)))

Дасёнка 14.01.2010 16:03

[QUOTE=Violochka;1239241]Ну ты даешь Дасёнка:-D жадная она:girl_haha: за кусок колбасы с мужем дерешься:)))[/QUOTE]

нет, лыжи чужому ребенку пожалела :-D

Ляльчёнок 14.01.2010 16:04

Приветик,у меня такое очень часто бывает.Хорошо,если просто пореву,а могу очень сильно рявкнуть на домашних,а они за мной на цыпочках со вкусненьким постоянно бегают :(

Lusi 14.01.2010 16:06

привет! у меня такое бывает.... только я не плачу, а хожу подавленная... вот сегодня, например, ничего не могу с собой сделать, депрессия, не могу ни брови выщипать, ни волосы помыть, ни-че-го не хочется и не можется....

Violochka 14.01.2010 16:08

[QUOTE=Lusi;1239301]привет! у меня такое бывает.... только я не плачу, а хожу подавленная... вот сегодня, например, ничего не могу с собой сделать, депрессия, не могу ни брови выщипать, ни волосы помыть, ни-че-го не хочется и не можется....[/QUOTE]

ну на счет внешности - мне приходится - на работу езжу каждый день... а так на праздниках сама ходила с хвостиком и никакой прически и никакого макияжа:-D ужас:-E

Lusi 14.01.2010 16:12

[QUOTE=Violochka;1239312]ну на счет внешности - мне приходится - на работу езжу каждый день... а так на праздниках сама ходила с хвостиком и никакой прически и никакого макияжа:-D ужас:-E[/QUOTE]

работа, конечно, хорошо мотивирует. А у меня сплошные выходные... %-0 даже суп не вариться, уже второй час не могу закончить. это сегодня так, а вчера было по другому. Очень хочу на море, просто идея фикс! Но в мае, когда потеплеет более менее, и можно будет где то поехать, срок будет большой, чтоб летать. Вот... а потом, после родов, море в ближайший год точно светить не будет.

Violochka 14.01.2010 16:16

[QUOTE=Lusi;1239330]работа, конечно, хорошо мотивирует. А у меня сплошные выходные... %-0 даже суп не вариться, уже второй час не могу закончить. это сегодня так, а вчера было по другому. Очень хочу на море, просто идея фикс! Но в мае, когда потеплеет более менее, и можно будет где то поехать, срок будет большой, чтоб летать. Вот... а потом, после родов, море в ближайший год точно светить не будет.[/QUOTE]

А мы пролетаем видно с морем в этом году:( в том году почти сразу после моря и забеременела:))) отдых тоже свою лепту внес:girl_in_love:

Любимая Жена Арискина 14.01.2010 16:21

[QUOTE=Оля Майская;1238802][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Будущему папе[/SIZE][/COLOR]
Папа, папочка, не спишь?
Говорит с тобой малыш.
Я здесь рядом, в темноте,
У мамули в животе.
Скоро встретимся с тобой.
Меня ждёшь ты, дорогой?

Ты когда поёшь, читаешь,
Слышу я, всё понимаю.
У меня твой нос и глазки,
Чувствую твои я ласки,
Гладишь ль спинку мне,
иль ножки,
Пяточки мои щекочешь...
Ты мне, папа, всех дороже,
И моя мамуля тоже.

Вы же все - моя семья.
Скоро с вами буду я.
Я в любви хочу родиться,
Вам на радость появиться.
Можно, папа, я спрошу?
Мамы чувствовал слезу.
От меня ли эта боль,
Иль попала в ранку соль?

Ты ведь маму не обидишь?
Ей так трудно, ты же видишь.
Смех мой заструится скоро,
Плач, верней, но не от горя.
Это песнь моя, в ней радость,
Что навеки с вами рядом.
А пока я подрастаю,
Маму ты оберегаешь.

Папа должен быть опорой,
Потерпи, родной, я скоро.
Буду рядышком с тобой,
Поболтаем меж собой.
Я вас всех уже люблю.
Ждите, скоро к вам приду![/QUOTE]

аааааааааааааа реву сижу!!!!! :puz: :-D

Маришкин 14.01.2010 16:22

У меня пару раз было, Но я стараюсь не позволять себе такого. А так, стояла в пробке и ревела от обиды, что так долго домой добираюсь, сейчас самой смешно, а тогда, ТАК себя жалко было :)

Ляльчёнок 14.01.2010 16:37

Девочки,что-то я за Иннусика так переживаю.Ушла к Г и пропала.Сегодня её на форуме вроде не было :(

Ляльчёнок 14.01.2010 16:39

И Оля пошла скорую вызывать....и пропала

Маришкин 14.01.2010 16:39

[QUOTE=Ляльчёнок;1239463]Девочки,что-то я за Иннусика так переживаю.Ушла к Г и пропала.Сегодня её на форуме вроде не было :([/QUOTE]

неть, не было я смотрела:-/

Маришкин 14.01.2010 16:41

[QUOTE=Ляльчёнок;1239476]И Оля пошла скорую вызывать....и пропала[/QUOTE]

Олю, скорее всего, на сохранение положили, при выделениях домой не отпустят.

Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3.