![]() |
[QUOTE=Chery;2158859]а у моей и это не очень получается)))[/QUOTE]
:girl_haha: я поняла как я отвечаю за здоровье семьи особенно когда муж отказался от мяса. Я поняла, что если не смогу его вкусно и сытно накормить без мяса, рыбы и яиц - то он вернется к мясу. Но если удастся привить здоровые привычки в питании сейчас - то на пенсии будем тратить деньги не на лекарства, а на путешествия :girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;2158903]он у меня вообще любит всякую совсем не полезную еду:([/QUOTE]
а кто ее не любит???? |
скоро за мужем ехать а я не наболталась еще и тут никого, все притихли((((((((((((((((((((((((((((((((((
|
[QUOTE=Chery;2158986]а кто ее не любит????[/QUOTE]
бабуля моя не любит,одни кашки,да супчики кушает.:-D |
[QUOTE=Невеста;2159045]бабуля моя не любит,одни кашки,да супчики кушает.:-D[/QUOTE]
нууу моя бабуля тоже кашки кушает, у нее печень и поджелудочная барахлят, но это не значит что она не любит))))))иногда и прижмет пару острых маринованных помидорок, потом мезим ,гастал, иссенцеале и од горстями ест |
[QUOTE=Chery;2159094]нууу моя бабуля тоже кашки кушает, у нее печень и поджелудочная барахлят, но это не значит что она не любит))))))иногда и прижмет пару острых маринованных помидорок, потом мезим ,гастал, иссенцеале и од горстями ест[/QUOTE]
Я не люблю, давно. Да вроде никогда не любила. Ничего у меня не болит. Просто не вкусно мне! И не бабуля я. |
[QUOTE=Анаис;2159128]Я не люблю, давно. Да вроде никогда не любила. Ничего у меня не болит. Просто не вкусно мне! И не бабуля я.[/QUOTE]
ты уверена? а я люблю и острое и соленое и вообще сейчас все подряд люблю хомячу все, что к полу не прибито))))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Chery;2159133]ты уверена? а я люблю и острое и соленое и вообще сейчас все подряд люблю хомячу все, что к полу не прибито)))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
я вот сегодня поняла что хочу все на чем крупными красными буквами не напишут [COLOR="Red"][SIZE="5"]ни в коем случае беременным не есть!!!!!![/SIZE][/COLOR]!:-D :-D :-D |
я тоже обожаю жирное,жареное,маринованное,соленое :)
все,что нельзя с моим гастритом:) |
ой девоки а у меня курочки немного было я ее намариновала майонезом с перчиком нарезала картофана выспала его в сковородку а сверху эти куриные кусочки! и в духовку 40 минут и ммммм ароматище! думала до утра дотерпеть мужа дождаться но не удержалась! попробовала вкусно!!!!!!:) у меня наверное с беременностью талант к готовке проснулся:)))
|
[QUOTE=karavashka;2159218]ой девоки а у меня курочки немного было я ее намариновала майонезом с перчиком нарезала картофана выспала его в сковородку а сверху эти куриные кусочки! и в духовку 40 минут и ммммм ароматище! думала до утра дотерпеть мужа дождаться но не удержалась! попробовала вкусно!!!!!!:) у меня наверное с беременностью талант к готовке проснулся:)))[/QUOTE]
муж наверное счастлив!красавица,готовит хорошо и наследника носит:))) |
[QUOTE=Невеста;2159253]муж наверное счастлив!красавица,готовит хорошо и наследника носит:)))[/QUOTE]
ой засмущала:) ну вроде доволен:))) еще б и секс регулярный был:):girl_haha: |
[QUOTE=karavashka;2159260]ой засмущала:) ну вроде доволен:))) еще б и секс регулярный был:):girl_haha:[/QUOTE]
а что сейчас вам нельзя?:( я не знаю,как мой будет терпеть.мы с ним каждый день,даже когда он устал.мне уже кажется,что он ненормальный какой то.%-0 я хочу в след Б воздержаться до 12 недель. |
[QUOTE=Невеста;2159271]а что сейчас вам нельзя?:(
я не знаю,как мой будет терпеть.мы с ним каждый день,даже когда он устал.мне уже кажется,что он ненормальный какой то.%-0 я хочу в след Б воздержаться до 12 недель.[/QUOTE] мы до беременности тоже каждый день иногда и не один раз а как заб запретили и вот до сих пор низя:) так что терпим! он правда сам сказал раз надо то потерпим ради малыша! но все равно пристает что б хоть как то его удвлетворяла! ну я не против! понимаю что ему это надо физически! |
[QUOTE=karavashka;2159384]мы до беременности тоже каждый день иногда и не один раз а как заб запретили и вот до сих пор низя:) так что терпим! он правда сам сказал раз надо то потерпим ради малыша! но все равно пристает что б хоть как то его удвлетворяла! ну я не против! понимаю что ему это надо физически![/QUOTE]
уф,я наверно не смогу так удовлетворять:-/ |
всем спокойной ночи
|
[QUOTE=Chery;2159491]всем спокойной ночи[/QUOTE]
спокойной ночи,пузик!!!:) |
[QUOTE=Chery;2159491]всем спокойной ночи[/QUOTE]
споки девчушки! [QUOTE=Невеста;2159412]уф,я наверно не смогу так удовлетворять:-/[/QUOTE] почему? |
[QUOTE=karavashka;2159562]споки девчушки!
почему?[/QUOTE] а ты как удовлетворяешь?может я не так поняла?%-0 |
[QUOTE=Невеста;2159570]а ты как удовлетворяешь?может я не так поняла?%-0[/QUOTE]
ну как тебе сказать:))) ручками, когда не тошнит еще и :-Р |
| Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3. |