Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13655)

mimi 15.04.2010 16:29

[QUOTE=svetlanavik;1661868]девочки,кто пьет Магне В6,скажите его вообще,как надо пить?
постоянно всю Б. или курсами?
(пью его уже месяц,а сейчас задумалась,может надо перерыв сделать)[/QUOTE]

Я сначала пила его по 1 т.х 2 раза в день, в 12 недель его отменили, потом в 15 я попала в больницу - там всем его назначают. Мне назначили по 2т. х 2 рада в день. Одну девочку выписывали, сказали пить его до конца Б, без перерывов. Кому-то назначают по 1т.х 3 раза в день. А в ЖК мне сказали пить по состоянию, если чувствую не очень - то пить, если всё ок - то не пить:)

FLOKS 15.04.2010 16:33

[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1662331]Не каких бутылочек, если молока нет, то с ложки корми.:) У меня молоко только на 5 день появилось.[/QUOTE]

А как же тогда? все те дни, когда молоко еще не пришло, малыш голодный будет? %-0

mimi 15.04.2010 16:39

Я тоже против присутствия мужа на родах:-/ Раньше я думала, что если я буду рожать обязательно возьму мужа, чтобы он видел каким трудом это достается:) Но сейчас думаю это ему не к чему;) Не до него там будет, да и зрелище не из приятных:-/ Не хочу, чтобы потом у мужа на полшестого было:) У нас сосед, кстати, присутствовал, сам лично пуповину перерезал, так жена его всё время жалуется, что он её не хочет удовлетворять:-D

МАЛЯВКА!!! 15.04.2010 16:45

[QUOTE=FLOKS;1662459]А как же тогда? все те дни, когда молоко еще не пришло, малыш голодный будет? %-0[/QUOTE]

Не, тебе дают смесь и ты кормишь с ложки.

FLOKS 15.04.2010 16:47

[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1662500]Не, тебе дают смесь и ты кормишь с ложки.[/QUOTE]

А после смеси он грудное молоко есть будет? ....
с ложки наверное не удобно кормить?

МАЛЯВКА!!! 15.04.2010 16:57

Мне Полю на 4 сутки только в полату привезли.И у меня небыло молока пока она не начала сосать сама.Она 1,5 суток в кювезе лежала, а потом под капельницей.Ее даже на руки нельзя было взять.Так что у меня не было выхода.Не будет же она голодная?!А потом я ее прикладывала каждый час.
А если малышь сразу с тобой, то смеси не какие не нужны!Упорство и туд, чтоб молочко появилось.У меня даже молозива после родов только еле еле пошло....
Я вообще была в шоке, что нас выписали на 6е сутки домой.У Поли был вес при выписки 2120.С таким весом в больницу отправляют.А нас не отправела, врач сказала, дома наберете на молочке!:)И правда в 1 мес Поли 1800 набрала.:)

Teddy 15.04.2010 16:57

[QUOTE=svetlanavik;1662434]я знаю,что,когда я одна я более сдержанна,я понимаю,что "я сама за себя" и надо себя взять в руки и только тогда будет толк,но когда я с близкими,я люблю покапризничать,а мужа своего могу попросить,сделать то,сделать сё,а кто знает,еще в родовой горячке попрошу его родить за меня,что он бедный делать будет?так что я буду лучше одна,большинство женщин рожают одни и всё в порядке,главное в этом деле граммотная акушерка!!!![/QUOTE]

Вот а счёт граммотной акушерки и боюсь. Мне как рассказала невестка как её акушерка себя вела и что говорила, я была в шоке. в такой момент надо было что бы кто то был рядом и дал бы ей в рожу, что бы меньше болала глупостей и лутше работала, и вовремя обсмотр делала , а не оставляла на произвол судьбы. Я понимаю что пишу не стандартные случии, и что редко таки попадаються, но я бы в бешенстве потерялабы контроль над собой. Единственное на что я надеюсь , чо мой врач добры и отзывчевый и не бросит меня, надеюсь я как ей позвоня , так они и приедет в родддом и все от страха будут стоять смирно. Она у меня ТАКАЯ БОИБАЯ, её все там бояться. Но на самом деле она сома добрата :)))

МАЛЯВКА!!! 15.04.2010 16:59

а кормить просто надо привыкнуть.Открываешь ротик и вливаешь ложку.

МАЛЯВКА!!! 15.04.2010 17:02

Ой, я рожала ночью.Была такая тишина.Я лежала одна.А когда началась потуги...Я подумала, надо звать кого нибудь.А встать боюсь...:)И смотрю, идет тетенька...Я ей, тетенькя, я тужеться хочу!Она -лежи, сейчас придут!Заходит врач...Так кто у нас тут собираестя уже рожать?...:)

МАЛЯВКА!!! 15.04.2010 17:04

А акушерка раза 3-4 ко мне заходила.Не какой масаж не делала...

FLOKS 15.04.2010 17:05

[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1662538]Мне Полю на 4 сутки только в полату привезли.И у меня небыло молока пока она не начала сосать сама.Она 1,5 суток в кювезе лежала, а потом под капельницей.Ее даже на руки нельзя было взять.Так что у меня не было выхода.Не будет же она голодная?!А потом я ее прикладывала каждый час.
А если малышь сразу с тобой, то смеси не какие не нужны!Упорство и туд, чтоб молочко появилось.У меня даже молозива после родов только еле еле пошло....
Я вообще была в шоке, что нас выписали на 6е сутки домой.У Поли был вес при выписки 2120.С таким весом в больницу отправляют.А нас не отправела, врач сказала, дома наберете на молочке!:)И правда в 1 мес Поли 1800 набрала.:)[/QUOTE]

Понятно!!! буду стараться!!!! спасибо, что все рассказала)))) как хорошо, когда можно спросить у опытного человек!!!!! спасибо!!!! :girl_in_love:

Siniza 15.04.2010 17:10

[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1662565]Ой, я рожала ночью.Была такая тишина.Я лежала одна.А когда началась потуги...Я подумала, надо звать кого нибудь.А встать боюсь...:)И смотрю, идет тетенька...Я ей, тетенькя, я тужеться хочу!Она -лежи, сейчас придут!Заходит врач...Так кто у нас тут собираестя уже рожать?...:)[/QUOTE]

а через какое время после родов ты смогла мужа увидеть? его же в палату не пускают? там только какие-то часы приема есть, да?

Teddy 15.04.2010 17:12

[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1662565]Ой, я рожала ночью.Была такая тишина.Я лежала одна.А когда началась потуги...Я подумала, надо звать кого нибудь.А встать боюсь...:)И смотрю, идет тетенька...Я ей, тетенькя, я тужеться хочу!Она -лежи, сейчас придут!Заходит врач...Так кто у нас тут собираестя уже рожать?...:)[/QUOTE]

Повезло тебе. Хотя наверное в большенстве случиях так и бывает, просто наслышися парочку плохих искорий и всё думаеш и с тобой так будет. Главное телефон буду у себя держать, и если что то не то буду тризвонить :-D :-D :-D :-D :-D :-D

МАЛЯВКА!!! 15.04.2010 17:29

[QUOTE=Siniza;1662602]а через какое время после родов ты смогла мужа увидеть? его же в палату не пускают? там только какие-то часы приема есть, да?[/QUOTE]

Я родила в 4 утра.А мужа я в окошко увидела в 9, он мне вещи передал.
Как у меня было...Я дала 600руб и мне дали разрешение на прием.Но можно было только по 1 чел.Время приема я не очень помню.Вроде с 17-19 и утром с 12-14, вроде.Так что ко мне вначале мамка зашла, а муж после работы приехал..

Вот что еще смешное.Он меня отвез в 21.00 в роддом.А в 7.20 утра я ему звоню..И говорю, привет папашка!Он спросони пока не очень понял...
Что УЖЕ!?:-D
Да!
Да ладно?!:)))
Ага!
Ну тут он видемо проснулся
Ой, я тебя поздравляю и тд и тп
:-D :-D :-D

МАЛЯВКА!!! 15.04.2010 17:31

Девочки, поменьше читайте всекой фигни...Будьте на ПАЗИТИВЕ!!!Все будет хорошо!
Рождение ребенка это радость!:)А не страх и боль!;)

Siniza 15.04.2010 17:32

[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1662694]Я родила в 4 утра.А мужа я в окошко увидела в 9, он мне вещи передал.
Как у меня было...Я дала 600руб и мне дали разрешение на прием.Но можно было только по 1 чел.Время приема я не очень помню.Вроде с 17-19 и утром с 12-14, вроде.Так что ко мне вначале мамка зашла, а муж после работы приехал..

Вот что еще смешное.Он меня отвез в 21.00 в роддом.А в 7.20 утра я ему звоню..И говорю, привет папашка!Он спросони пока не очень понял...
Что УЖЕ!?:-D
Да!
Да ладно?!:)))
Ага!
Ну тут он видемо проснулся
Ой, я тебя поздравляю и тд и тп
:-D :-D :-D[/QUOTE]

с ума сойти - я такой чувствительной стала... вот прочитала и чуть не расплакалась)))

МАЛЯВКА!!! 15.04.2010 17:36

Я не могу сейчас читать истории про роды.Сразу реветь хочу!

Яночка*** 15.04.2010 17:38

[QUOTE=Siniza;1662716]с ума сойти - я такой чувствительной стала... вот прочитала и чуть не расплакалась)))[/QUOTE]

Я тоже последнее время немогу даже сдерживаться,когда вижу или читаю что-нибудь такое сентиментальное))):cray:

Надежд@ 15.04.2010 18:00

Привет девочки!!!

Нейтири 15.04.2010 18:01

[QUOTE=Надежд@;1662844]Привет девочки!!![/QUOTE]

привет :)

Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3.