![]() |
ЩАС ПРОБОВАЛА СФОТКАТЬ ФОТИКОМ И ТЕЛЕФОНОМ БЛИЗКО БЕРЕШ ВСЕ РАСПЛЫВЧАТО НЕ ЧЕТКО КАК ДЕВЧЕНКИ ТЕСТЫ ВЫКЛАДЫВАЮТ ЧЕТКИЕ???
|
[QUOTE=Dgrad;1462500]ЩАС ПРОБОВАЛА СФОТКАТЬ ФОТИКОМ И ТЕЛЕФОНОМ БЛИЗКО БЕРЕШ ВСЕ РАСПЛЫВЧАТО НЕ ЧЕТКО КАК ДЕВЧЕНКИ ТЕСТЫ ВЫКЛАДЫВАЮТ ЧЕТКИЕ???[/QUOTE]
даже не знаю%-0 Просто наверное подальше надо сфотать, а изображение всё равно ближе будет. |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1462421][FONT="Comic Sans MS"]а я что-то по салонам не хожу...если надо сама делаю или к подруге в гости хожу. она фаберликом занимается. периодически делаю у неё для лица всякие процедуры)))
просто не люблю когда до меня чужие люди дотрагиваются. фобия у меня:girl_haha: [/FONT][/QUOTE] я тоже не люблю%-0 |
надо завтра к врачу сходить она уж точно скажет
|
[QUOTE=Dgrad;1462536]надо завтра к врачу сходить она уж точно скажет[/QUOTE]
а помоему врач как раз ничё не скажет%-0 кровь на ХГЧ сдать надо.Вот он точно. |
[QUOTE=Valerija;1461086]А у меня набухли,ну и каплю уже начинают побаливать![/QUOTE]
Здорово!! Значит все же у тебя О Была!!!!!!! а соски как? |
а у меня врач только что был... бронхит :( опять антибиотики и опать пролет :( это уже не в какие рами не лезит, я в шоке...
|
[QUOTE=goldy88;1462548]а помоему врач как раз ничё не скажет%-0 кровь на ХГЧ сдать надо.Вот он точно.[/QUOTE]
на все 100% согласна :))) |
[QUOTE=goldy88;1462548]а помоему врач как раз ничё не скажет%-0 кровь на ХГЧ сдать надо.Вот он точно.[/QUOTE]
почему?ведь они там смотрят по цвету матки виду и т.д у нас на ХГЧ в поликлинике не здают наверно надо узнать! |
[QUOTE=НИМФетка;1462559]а у меня врач только что был... бронхит :( опять антибиотики и опать пролет :( это уже не в какие рами не лезит, я в шоке...[/QUOTE]
:( давай береги себя!!! |
девочки, все доброго вечерочка!!!!
|
[QUOTE=Dgrad;1462590]почему?ведь они там смотрят по цвету матки виду и т.д
у нас на ХГЧ в поликлинике не здают наверно надо узнать![/QUOTE] Приветик!!!!!!! Ждем ответа от твоего врача!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а ты постарайся.. выложи тестик.. и близко сфоткой.. и подальше.. мы уж разберемся!! :girl_haha: |
[QUOTE=НИМФетка;1462559]а у меня врач только что был... бронхит :( опять антибиотики и опать пролет :( это уже не в какие рами не лезит, я в шоке...[/QUOTE]
не расстраивайся,значит время ещё не пришло,лечись,а как поправишься ,нужно заняться своим здоровьем,укрепить иммунитет,мне помогло,закаливание водой,нужно каждый день принимать душ чередуя горячую-холодную воду,причем холодную стараться изо дня в день делать холодней,потом вообще холод чувствоваться не будет!!!! |
[QUOTE=Dgrad;1462590]почему?ведь они там смотрят по цвету матки виду и т.д
у нас на ХГЧ в поликлинике не здают наверно надо узнать![/QUOTE] потому что цвет матки и вид в большинстве случаев ничего не говорят.Ну да синюшняя шейка бывает,матка увеличивается-но это и перед М бывает.У меня было.А тем более на таком маленьком сроке лучше не лазить туда-можно только хуже сделать. А ХГЧ по моему это единственный самый точный и безвредный способо определения Б:-Р И он не может не сдаваться в ЖК. А даже если и так,то в любой лаборатории и платной клинике.Стоит копейки:) И да,Женьку вон послали до лучших времён из ЖК, а у неё уже не хилый день задержки был и полоса ярче чем контрольная) |
[QUOTE=Ромаshka;1462609]девочки, все доброго вечерочка!!!![/QUOTE]
привет))) |
[QUOTE=goldy88;1462618]потому что цвет матки и вид в большинстве случаев ничего не говорят.Ну да синюшняя шейка бывает,матка увеличивается-но это и перед М бывает.У меня было.А тем более на таком маленьком сроке лучше не лазить туда-можно только хуже сделать. А ХГЧ по моему это единственный самый точный и безвредный способо определения Б:-Р И он не может не сдаваться в ЖК. А даже если и так,то в любой лаборатории и платной клинике.Стоит копейки:)[/QUOTE]
Олечка, вот у нас тоже... с ХГЧ ... напряг... сдать низя... отправляют... в Тулу.. (в другой город.. областной... :( ) |
[QUOTE=Бабочка;1462630]привет)))[/QUOTE]
Приветик, Золотце!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Ромаshka;1462637]Олечка, вот у нас тоже... с ХГЧ ... напряг... сдать низя... отправляют... в Тулу.. (в другой город.. областной... :( )[/QUOTE]
ого!!вообще???во всём городе ни одной платной клиники или лаборатории???%-0 |
[QUOTE=goldy88;1462593]:( давай береги себя!!![/QUOTE]
спасибки, стараюсь...:( |
[QUOTE=goldy88;1462643]ого!!вообще???во всём городе ни одной платной клиники или лаборатории???%-0[/QUOTE]
нет, город мелкий... :( есть только бесплатные.. но это просто смех.. они по тесту и моче определяют.. я так и дома могу... :girl_haha: УЗИ конечно есть.. и осмотр... |
| Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |