Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14285)

Violochka 16.04.2010 12:59

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1666354]меня если честно это раздражает... :-E видят же беременная..и всё-равно подкатывают....
:-/

может конечно на их пути попадалось мало ухоженных беременных,но мне не очень приятно,что на меня смотрят все...абсолютно...мужики и девушки... даже если с мужем за руку иду%-0[/QUOTE]

может извращенцы:-D

ВикторияАлександровна 16.04.2010 13:00

[QUOTE=Ларочка;1666369][B]Приветик всем[/B], пока я пообедала вы уже 10 страниц написали - РЕКОРД!!!!

У меня тоже грудь не большая, размер В, после первого малыша грудь немного отвисла, но постепенно пришла в норму, разве что соски стали больше чем до Б.
Надеюсь после второй Б тоже будет нормально...
С молоком грудь увеличиться еще, особенно перед кормлением:-D :-D
А молозиво у меня есть, но оно не течет%-0[/QUOTE]

прям в роддоме чтоли увеличится? (перед кормлением) ???

ВикторияАлександровна 16.04.2010 13:01

[QUOTE=Violochka;1666380]может извращенцы:-D[/QUOTE]

думаешь девушки тоже о чем то грязном мечтают при виде меня???????)))))))))))

Шметик 16.04.2010 13:02

А меня вообще раздражают такие взгляды, как будто первый раз беременную видят,:girl_impossible: осматривают с ног до головы...прям жутко становиться, чувствую себя зверенком в зоопарке.:hysteric:

Ларочка 16.04.2010 13:02

Девочки, а вы читали стихи про детишек, такие трогательные.....
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7444&page=11"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7444&page=11[/URL]

Лейла 16.04.2010 13:02

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1666319]как я обычно говорю,после второго ребенка они будут похожи на сдувшиеся шарики,упавшие за диван и пролежавшие там месяц после вечеринки :girl_haha: [/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1666319]
а молозиво у меня течет ручьем... использую прокладки для сисей....
ночью простынь постоянно намокает...всё в маленьких лужицах... причем оно уже видимо созрело..тк раньше было прозрачным , а теперь белое и желтое[/QUOTE]
Ого, у меня прозрачное пока и то, только при надавливании выходит.. Значит можешь кормить уже;) Первое время ребенок будет молозивом наедаться, оно очень полезное!

Натали* 16.04.2010 13:03

[QUOTE=Шметик;1666401]А меня вообще раздражают такие взгляды, как будто первый раз беременную видят,:girl_impossible: осматривают с ног до головы...прям жутко становиться, чувствую себя зверенком в зоопарке.:hysteric:[/QUOTE]

Меня особенно это в бассейне напрягает.Разглядывают,как буд-то я с другой планеты.

Лейла 16.04.2010 13:03

[QUOTE=Дасёнка;1666337]7-ой??? [URL=http://smajliki.ru/smilie-802413543.html][IMG]http://s11.rimg.info/ee7eaf13e4d2bb4150e535a08b6ef36f.gif[/IMG][/URL] У меня только на размерчик увеличилась, с 3-его на 4-ый[/QUOTE]

Ну да, с 4-го до 7-го увеличилась..А еще когда кормишь, грудь увеличивается%-0

ВикторияАлександровна 16.04.2010 13:05

[QUOTE=Шметик;1666401]А меня вообще раздражают такие взгляды, как будто первый раз беременную видят,:girl_impossible: осматривают с ног до головы...прям жутко становиться, чувствую себя зверенком в зоопарке.:hysteric:[/QUOTE]

вот .. вот... я такие же чувства испытываю... :-/
даже мужу говорю-посмотри как на меня все пялятся...
а он считает,что я просто очень маленькая,хрупкая...и все удивляются,как такая малышка носит в себе малышку... :girl_haha:
но я так не думаю почему-то... мне дискомфортно..стараюсь только в солнечных очках ходить,чтобы в глаза не заглядывали

Violochka 16.04.2010 13:05

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1666393]думаешь девушки тоже о чем то грязном мечтают при виде меня???????)))))))))))[/QUOTE]

ну девушки наверное тихо завидуют, что беременная и такая красоточка:))) я в жк каких только беременных не вижу... тут стараешься волосы укладываешь, макияж, одежду подбираешь, а другие (я такое наблюдала), натянут колготки плотные (ну как раньше носили х/б и две линии на попе и сверху кофта хорошо если до бедер:girl_haha: и ничего что в жк и мужчины бывают... смотрят на все это хозяйство, думаю летом в пижамах будут приходить:-D

Versachi 16.04.2010 13:06

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1666372]И я операцию буду делать... муж до Б еще согласие дал...
Я просто читала про молозиво,что оно именно "готовое" должно быть либо жжелтое, либо оранжевое..... тогда оно именно достигает пика своего мега полезности.....
мое тоже безвкусное почти... пробовали вместе с мужем :)

но я думаю у меня уже молозиво-молоко..тк часто оно просто само по себе течет,не прикасаясь к груди...белого цвета... вот сейчас к примеру течет..из левой груди...у меня почему то из нее больше выделяется,хотя до Б она была чуть меньше[/QUOTE]

и у меня само капает из груди иногда :) тоже уже не прозрачное :-! тоже беловатого цвета :girl_haha: а вдруг это признак скорых родов? Почему-то же оно вот так у нас созрело? :-! Или я паникую?))))

Лейла 16.04.2010 13:06

[QUOTE=Натали*;1666416]Меня особенно это в бассейне напрягает.Разглядывают,как буд-то я с другой планеты.[/QUOTE]

Вот вот, такая же история:-E

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1666386]прям в роддоме чтоли увеличится? (перед кормлением) ???[/QUOTE]
Еще как увеличится, грудь же молоком наливается, становится большой и тяжелой:) Так что все твои мечты о большой груди еще впереди:)))

Ларочка 16.04.2010 13:07

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1666386]прям в роддоме чтоли увеличится? (перед кормлением) ???[/QUOTE]

В роддоме когда придет молоко, она не то что увеличиться, торчком встанет:-D :-D :-D
А потом когда будет подходить время кормления, грудь набухнет, малыш пососет - она меньше станет. Когда малыш заплачет - ты прям почувствуешь как молоко прибывает...
У меня был случай, сыну было 5 месяцев, мы пошли на свадьбу, он остался с мамой, я прибегала его покормить, вот бегу домой, грудь огромная... Покормила одной грудью, собралась обратно идти, а в зеркало смотрюсь - а грудь то не симметричная, отличается одна от другой на 2 размера, пришлось сцедиться:-D :-D :-D А то через одежду видно:-D

ВикторияАлександровна 16.04.2010 13:07

[QUOTE=Лейла;1666404]:-D :-D :-D :-D

Ого, у меня прозрачное пока и то, только при надавливании выходит.. Значит можешь кормить уже;) Первое время ребенок будет молозивом наедаться, оно очень полезное![/QUOTE]

я если честно удивлена.... не понимаю,откуда у меня столько молока...
я кстати читала,что именно малыш отвечает за молозиво...он начинает выделять какой-то гормон,при котором появляется молозиво....

моя наверное просто очень боится быть голодной...и запасаться начала с 20 недели...чтобы точно было, что покушать..:-D :-D :-D

ВикторияАлександровна 16.04.2010 13:09

[QUOTE=Violochka;1666425]ну девушки наверное тихо завидуют, что беременная и такая красоточка:))) я в жк каких только беременных не вижу... тут стараешься волосы укладываешь, макияж, одежду подбираешь, а другие (я такое наблюдала), натянут колготки плотные (ну как раньше носили х/б и две линии на попе и сверху кофта хорошо если до бедер:girl_haha: и ничего что в жк и мужчины бывают... смотрят на все это хозяйство, думаю летом в пижамах будут приходить:-D[/QUOTE]

про ЖК я просто молчу... я себя там просто звездой ощущаю.... иногда такой ужас сидит..тут одну беременную видела,которая на черный свитер телесный бандаж нацепила.... я чуть голову не свернула... так и хотелось ей кофту выправить... так ужасно смотрится

ВикторияАлександровна 16.04.2010 13:12

[QUOTE=Лейла;1666437]Вот вот, такая же история:-E

Еще как увеличится, грудь же молоком наливается, становится большой и тяжелой:) Так что все твои мечты о большой груди еще впереди:)))[/QUOTE]

то есть...в род дом уеду с чашкой В ...а выйду из него с чашкой D????????:connie_1:

Ларочка 16.04.2010 13:13

Оближу я твой мобильник,
Напущю слюны в поильник
Ты ругать меня не будешь
Потому, что сильно любишь!

Поползу шкафы открою,
Языком полы помою.
Нет причин ругать меня
Ты же мамочка моя!

Три часа стою в кровати
И не хочется мне спать
Ну, а ты меня качаешь
Тихо песню напеваешь!

Я смешаю гречку с манкой
И открою краски банку.
Ох достанется же мне
За пейзажи на стене!

Первый смех, моё агу,
Ладушки и первый зуб.
Никогда ты не забудешь
Потому что сильно любишь!

Я пока не говорю,
Только слоги повторю
Ну, а вырасту скажу!
Мама, я тебя люблю!

[B]Правда, прелесть!!!![/B]

Лейла 16.04.2010 13:13

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1666470]то есть...в род дом уеду с чашкой В ...а выйду из него с чашкой D????????:connie_1:[/QUOTE]

Ну примерно так и будет:girl_haha:

Ларочка 16.04.2010 13:14

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1666470]то есть...в род дом уеду с чашкой В ...а выйду из него с чашкой D????????:connie_1:[/QUOTE]

Возможно, я у сестры новое белье забирала когда кормила, у нее грудь больше:) :) :) :) :)

ВикторияАлександровна 16.04.2010 13:16

[QUOTE=Лейла;1666476]Ну примерно так и будет:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Ларочка;1666480]Возможно, я у сестры новое белье забирала когда кормила, у нее грудь больше:) :) :) :) :)[/QUOTE]

Супер,тогда мне на выписку плаье с вырезом нужно.... :)))

Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3.