![]() |
[QUOTE=Janeair;1691762]А как твои шевелюшки? Ощущаются?:)))[/QUOTE]
У меня их еще нет, мне кажется, что мы еще маленькие, да и беременность первая. Врач сказала, что шевелюшки недель с 17-18 начнутся.:) |
[QUOTE=FoX;1691747]Светик, с неделькой тебя :girl_in_love:
Вы совсем большие :)[/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: , скоро и вы будете такими же. Я уже так жду шевелюшки, скорее хочу:girl_in_love: |
девочки, у меня есть возможность уйти в отпуск уже в 22 недели, только вот как это шефу приподнести....
|
[QUOTE=Я кошечка;1691897]девочки, у меня есть возможность уйти в отпуск уже в 22 недели, только вот как это шефу приподнести....[/QUOTE]
Вот здорово, рассказывай как так?:) |
[QUOTE=Я кошечка;1691897]девочки, у меня есть возможность уйти в отпуск уже в 22 недели, только вот как это шефу приподнести....[/QUOTE]
не нужно переживать о шефе! самое главное-это ты и твой малышастик!!!:puz: Есть возможность? Это же просто замечательно!!!! Подошла и перед фактом поставила!!!;) |
[QUOTE=*Svetik*;1691907]Вот здорово, рассказывай как так?:)[/QUOTE]
Поздравляю с неделькой!!!:preg: |
[QUOTE=Janeair;1691920]Поздравляю с неделькой!!!:preg:[/QUOTE]
Ой, Жень спасибо большое!:girl_in_love: Кстати, а ты еще не знаешь кто у тебя будет?:) |
[QUOTE=*Svetik*;1691907]Вот здорово, рассказывай как так?:)[/QUOTE]
Да элементарно....работаю уже 4 года....в отпуск ходила вместо положенных 28 дней - 14 дней в год.... мне щас кадровик посчитала , что у меня там 28 дней не отгуляно, и в этом году 28 дней! Всего получается 8 недель. говорят, что можно те дни приобщить тоже, только с шефом поговорить и заявление написать |
[QUOTE=Janeair;1691913]не нужно переживать о шефе! самое главное-это ты и твой малышастик!!!:puz:
Есть возможность? Это же просто замечательно!!!! Подошла и перед фактом поставила!!!;)[/QUOTE] Предполагаю-не отгуленные 2 недели прошлого года, и в этом году отпуск вообще не брала 28 дней? |
[QUOTE=Я кошечка;1691944]Да элементарно....работаю уже 4 года....в отпуск ходила вместо положенных 28 дней - 14 дней в год....
мне щас кадровик посчитала , что у меня там 28 дней не отгуляно, и в этом году 28 дней! Всего получается 8 недель. говорят, что можно те дни приобщить тоже, только с шефом поговорить и заявление написать[/QUOTE] Вот здорово! Я думаю, что если шеф уже знает, то и против не будет:) Какая ему разница месяцем раньше или позже, потом тебя ведь все равно долго не будет:) |
[QUOTE=*Svetik*;1691940]Ой, Жень спасибо большое!:girl_in_love: Кстати, а ты еще не знаешь кто у тебя будет?:)[/QUOTE]
Ой еще нет, жду недельки через 2 хочу сходить узнать, все равно на скрининг отправят, очень переживаю, что не покажеться!!! Свет, а ты еще не делала УЗИ, говорят на таком сроке уже можно узнать! |
[QUOTE=Janeair;1691958]Ой еще нет, жду недельки через 2 хочу сходить узнать, все равно на скрининг отправят, очень переживаю, что не покажеться!!!
Свет, а ты еще не делала УЗИ, говорят на таком сроке уже можно узнать![/QUOTE] Я иду во вторник делать, просто думала что ты уже сделала:) |
[QUOTE=Я кошечка;1691944]Да элементарно....работаю уже 4 года....в отпуск ходила вместо положенных 28 дней - 14 дней в год....
мне щас кадровик посчитала , что у меня там 28 дней не отгуляно, и в этом году 28 дней! Всего получается 8 недель. говорят, что можно те дни приобщить тоже, только с шефом поговорить и заявление написать[/QUOTE] Здорово! Тебя наверное и к врачу не в счет отпуска отпускают? А во у меня на работе все походы на сдачу анализов и на приемы к врачу, всё за счет отпуска:-/ , так мало того - с прошлых лет не отгуленные отпуска не переносят, а дают за них компенсацию при увольнении!!! |
[QUOTE=*Svetik*;1691966]Я иду во вторник делать, просто думала что ты уже сделала:)[/QUOTE]
Жду результата! :puz: |
[QUOTE=*Svetik*;1691966]Я иду во вторник делать, просто думала что ты уже сделала:)[/QUOTE]
смотрю по твоему сроку, вы наверное примерно на старый новый год побалывались?:))) а мы на Рождество!!!:-D |
[QUOTE=*Svetik*;1691953]Вот здорово! Я думаю, что если шеф уже знает, то и против не будет:) Какая ему разница месяцем раньше или позже, потом тебя ведь все равно долго не будет:)[/QUOTE]
я очень надеюсь, что он это поймет и отпустит меня!!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Janeair;1691979]смотрю по твоему сроку, вы наверное примерно на старый новый год побалывались?:)))
а мы на Рождество!!!:-D[/QUOTE] :-D Точно, думаю тогда все и свершилось:-D Я очень этого хотела:girl_in_love: |
[QUOTE=Janeair;1691972]Жду результата! :puz:[/QUOTE]
Мне почему-то кажется, что по закону подлости я не узнаю, он либо попкой повернется, либо ножки сдвинет:) |
[QUOTE=*Svetik*;1692001]:-D Точно, думаю тогда все и свершилось:-D Я очень этого хотела:girl_in_love:[/QUOTE]
Волшебно!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=*Svetik*;1692010]Мне почему-то кажется, что по закону подлости я не узнаю, он либо попкой повернется, либо ножки сдвинет:)[/QUOTE]
Вот и я этого боюсь! А то захотят нам сюрприз устроить!!! А как животик? Растет? :preg: |
Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3. |