Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18463)

Невеста 14.11.2010 18:04

Приветики всем!!!

[QUOTE=Тануша;2622267]Девочки я спать, у нас 0.09! Всем здоровья! До скорой встречи![/QUOTE]
[B][COLOR="Olive"]
Поздравляю тебя[/COLOR][/B]:puz: :puz: :puz:

Александрия 14.11.2010 18:11

Привет, девчонки!

Мне сегодня всю ночь рыба снилась, я ее ловила, разную, воосновном аквариумного типа, несколько пакетов наловила. Б быть пока не могу, у меня только 7 день, мы в этом Ц с мужем еще не спали, вот и верь снам.

Вот я купила тест на О уже неделю назад, почитала тут в пузяке всякого и думаю зря я за него отдала 130 рублей. Я как поняла их надо как минимум штук 7. Буду наверное, температуру мерить.

А у Вас как дела, я несколько дней не была, у меня у дочки вчера день рождения был, два дня готовила и уже второй день гости все это съедают.

Nadya I 14.11.2010 18:17

Александрия, мне нравяться эвиплан 300 руб там 5 штук. А чтоб поймать О в совокупности делают обычно и БТ и тесты и узи)
И привет!

Колокольчик 14.11.2010 18:47

Вот успела к вам сегодня вернуться :girl_in_love:

[QUOTE=Яринка;2621388]Всем привет! Я по этой же программе была в Германии:)[/QUOTE]
[B]Яринка[/B], я помню, ты писала, что в Германии была. А у тебя как все с семьей сложилось?

[QUOTE=вишенка-cherry;2621672][B]Юля-Колокольчик[/B], какое хорошее обучение немецкому языку у тебя было!:))) А как теперь с немцким? Пригодился где-нибудь?[/QUOTE]
[B]Вишенка[/B], я с немецким языком на короткой ноге :) еще в детстве папа меня начал обучать всяким немецким словечкам и в школу меня отдали с углубленным немецким языком и в универе на факультете ин. яза училась, люблю я этот язык, хотя многим он не нравится, и работаю я сейчас переводчиком, так что на работу хожу с удовольствием - удалось совместить работу и любимое занятие.

[QUOTE=Nadya I;2622236]я нормуль спасибо завтра иду к своей профессорше) после стационара и вот с этими анализами.[/QUOTE]
Надь, удачи завтра с профессоршей, может она тебе уже планировать разрешит, как думаешь, может тоже летнего карапуза, а? :girl_haha:

Невеста 14.11.2010 18:54

[QUOTE=Александрия;2622558]Привет, девчонки!

Мне сегодня всю ночь рыба снилась, я ее ловила, разную, воосновном аквариумного типа, несколько пакетов наловила. Б быть пока не могу, у меня только 7 день, мы в этом Ц с мужем еще не спали, вот и верь снам.

Вот я купила тест на О уже неделю назад, почитала тут в пузяке всякого и думаю зря я за него отдала 130 рублей. Я как поняла их надо как минимум штук 7. Буду наверное, температуру мерить.

А у Вас как дела, я несколько дней не была, у меня у дочки вчера день рождения был, два дня готовила и уже второй день гости все это съедают.[/QUOTE]

Привет:girl_in_love: мне в первую Б тоже рыба снилась,точнее не в Б,а за несколько дней:girl_in_love:
твоя старшая дочь-моя ровестница:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Колокольчик 14.11.2010 18:54

Невеста, как отметили день рождения мужа? Что подарила, ну кроме :puz:

Невеста 14.11.2010 18:58

[QUOTE=Колокольчик;2622781]Невеста, как отметили день рождения мужа? Что подарила, ну кроме :puz:[/QUOTE]

весело:party1: муж сестры притащил цветы:girl_haha: лилии:girl_in_love: весь вечер воняли,на ночь пришлось унести в коридор:girl_haha:
все дарили денежкой%-0 папа еще и к денежке купил модельку немецкой полугусенечной машины:)))
в общем все подарили деньгами,а его брат старший даже открытку не купил:-[ ] его девушка попозже пришла и торт принесла%-0 ну как так можно?брату 25 лет,а он ничего не подарил:hysteric:
мы ему от меня как бы наушники купили крутецкие:)))

Колокольчик 14.11.2010 19:03

А как с готовкой управилась?

Невеста 14.11.2010 19:07

[QUOTE=Колокольчик;2622823]А как с готовкой управилась?[/QUOTE]

бабушка помогала,она жарила котлеты сама%-0 мне так стыдно%-0 она наверно думает,что я совсем обнаглела:( попросила жарить,хотя знаю,что она долго стоять не может:( шубу и пирог тоже она сделала,%-0 остальное кое как я:girl_haha:

Колокольчик 14.11.2010 19:09

А родственники не догадываются о Б., никаких вопросов не задавали, типа когда уже вы Б?

Невеста 14.11.2010 19:15

[QUOTE=Колокольчик;2622856]А родственники не догадываются о Б., никаких вопросов не задавали, типа когда уже вы Б?[/QUOTE]

они каждый раз об этом спрашивали,а после ЗБ боятся наверно:girl_haha: все удивились только почему я не ем ничего:girl_haha:

Nadya I 14.11.2010 20:07

Колокольчик не наверно не разрешит еще.

*Pupsik* 14.11.2010 22:03

Всем добрый вечерок! Как ваши делишки?:girl_in_love:

Люляша 14.11.2010 22:18

[SIZE="4"][COLOR="YellowGreen"]Всем добрый вечер![/COLOR][/SIZE]

*Pupsik* 14.11.2010 22:25

[QUOTE=Люляша;2623978][SIZE="4"][COLOR="YellowGreen"]Всем добрый вечер![/COLOR][/SIZE][/QUOTE]

Приветик! [B][SIZE="5"][COLOR="Red"]С неделькой, Вы уже такие большие!!!![/COLOR][/SIZE][/B]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Как самочувствие, шевелюшечек нет пока?:girl_in_love:

Nadya I 14.11.2010 22:29

приветик!

Яринка 15.11.2010 09:11

[QUOTE=Колокольчик;2622741][B]Яринка[/B], я помню, ты писала, что в Германии была. А у тебя как все с семьей сложилось?

[B]Вишенка[/B], я с немецким языком на короткой ноге :) еще в детстве папа меня начал обучать всяким немецким словечкам и в школу меня отдали с углубленным немецким языком и в универе на факультете ин. яза училась, люблю я этот язык, хотя многим он не нравится, и работаю я сейчас переводчиком, так что на работу хожу с удовольствием - удалось совместить работу и любимое занятие.
[/QUOTE]

Всем привет!

Колокольчик, у меня с семьей были хорошие отношения. У меня была отдельная комната и отдельная душевая с туалетом. Кушали все вместе. Вообще они меня везде с собой брали. Хорошо было. Вспоминаю это время с удовольствием.
А вот применять немецкий мне больше не удалось. В работе он мне совсем не нужен. Очень жалко конечно. Пропадают мои знания. Ну может когда-нибудь еще найду работу, где будет нужен немецкий. Сейчас мне немного только английский пригождается. Я по образованию же учитель английского и немецкого.

AmaranthA 15.11.2010 09:13

Доброе утро!

Яринка 15.11.2010 09:16

[QUOTE=AmaranthA;2624926]Доброе утро![/QUOTE]

Привет, красавица!

karavashka 15.11.2010 09:21

всем доброе утро! как выходной прошел?

Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3.