Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

young_wanderer 04.04.2011 15:39

[QUOTE=доктор Варя;3390172]я сама оч хочу водить. главное чтоб в школе не испугались меня с пузом брать)))
муж вечером приговорил бутылку вина, утром меня отвез на учебу и на обратном пути его сцапали с запахом((([/QUOTE]

блин!!(( этот ваш закон - это жесть просто!! у нас ПОКА не так строго, хотя тоже хотят ужесточить!!((
а нельзя никак обжаловать? типо жена беременная, смягчающие обстоятельства, мало ли в роддом вести надо будет

Svet_lana 04.04.2011 15:43

[QUOTE=young_wanderer;3390235]и у меня по передней! :)
а вы уже придумали, как назвать девчушку?
* сейчас лежу, а она меня пинает легонечко - пиятно так!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

пока не обсуждали еще.
Я думаю, что выберем несколько имен и посоветуемся с малышкой))
Что она одобрит, то и выберем))

У меня пока несколько есть на примете... Маргарита... Софья....но еще будем думать...

Торопышка 04.04.2011 15:43

[QUOTE=доктор Варя;3390172]я сама оч хочу водить. главное чтоб в школе не испугались меня с пузом брать)))
муж вечером приговорил бутылку вина, утром меня отвез на учебу и на обратном пути его сцапали с запахом((([/QUOTE]

А ты вообще водила?ну в смысле тебя муж например учил, или ваще никак?

Торопышка 04.04.2011 15:45

[QUOTE=Svet_lana;3390271]пока не обсуждали еще.
Я думаю, что выдерем несколько имен и посоветуемся с малышкой))

У меня пока несколько есть на примете... Маргарита... Софья....но еще будем думать...[/QUOTE]

Красивые имена)))а мы пока ток на одном сошлись, по крайней мере устраивает как вариант обоих - Владислав.

rinka-simple 04.04.2011 15:47

девочки, а где читаете про воспитание деток? сайтики или книжки?
дайте ссылочек, хоть что ли :)

Аннушка 04.04.2011 15:48

А я уже решила у нас будет Никитка! Надо только очень сильно постараться убедить мужа в выборе этого имени! Только с таким именем вижу нашего сына!))

Аннушка 04.04.2011 15:48

[QUOTE=rinka-simple;3390297]девочки, а где читаете про воспитание деток? сайтики или книжки?
дайте ссылочек, хоть что ли :)[/QUOTE]

А я журналы покупаю всякие!)) У меня уже их куча))

rinka-simple 04.04.2011 15:51

у меня тоже есть, вот только мне подружка старые отдавала, и статьи повторяются... в разных журналах оч схожие статейки...

young_wanderer 04.04.2011 15:52

[QUOTE=Svet_lana;3390271]пока не обсуждали еще.
Я думаю, что выберем несколько имен и посоветуемся с малышкой))

У меня пока несколько есть на примете... Маргарита... Софья....но еще будем думать...[/QUOTE]

мне Софья оч нравится!!:girl_pinkglassesf:

а мы никак не может определиться!! либо Анечка, либо Настенька! пока домашние спрашивают у меня обычно - как дела у Анны-Анастасии?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: надо определяться, а то еще чего доброго, двойное приживется!!:girl_haha:
некоторые мне говорят - ой, такие популярные имена!сейчас все так называют!!
ну не знаю:( мы-то выбирали из того, что нам нравится, а не что популярно!!

rinka-simple 04.04.2011 15:52

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3390299']А я уже решила у нас будет Никитка! Надо только очень сильно постараться убедить мужа в выборе этого имени! Только с таким именем вижу нашего сына!))[/QUOTE]

а мы сына Андреем назовем, а девочку, если там девочка - не знаем, как...

Svet_lana 04.04.2011 15:54

[QUOTE=Торопышка;3390280]Красивые имена)))а мы пока ток на одном сошлись, по крайней мере устраивает как вариант обоих - Владислав.[/QUOTE]

Красивые, но пока не согласованные с мужем)))
Сейчас как все забракует)) Он любит мне кажется простые имена...

Svet_lana 04.04.2011 15:57

[QUOTE=young_wanderer;3390320]мне Софья оч нравится!!:girl_pinkglassesf:

а мы никак не может определиться!! либо Анечка, либо Настенька! пока домашние спрашивают у меня обычно - как дела у Анны-Анастасии?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: надо определяться, а то еще чего доброго, двойное приживется!!:girl_haha:
некоторые мне говорят - ой, такие популярные имена!сейчас все так называют!!
ну не знаю:( мы-то выбирали из того, что нам нравится, а не что популярно!![/QUOTE]

Мне тоже больше Софья нравится... только оно сейчас вроде же тоже популярное... ну и что... я моду не признаю... просто нравится мне)))

Сама_Такая 04.04.2011 15:57

[QUOTE=rinka-simple;3390227]ну и что, что запах?
% промилле определятся по крови.
Лишить на месте - не могут, только по решению суда... после мед. экспертизы... и должны были выдать временные права - разрешение на месяц или сколько там, пока суды идет[/QUOTE]

он отказался от мед.освидетельствования-это уже 99% что лишат. лишили его не на месте. суд уже был. сегодня он отвез права. временные не взял потому что они на 2 месяца, а отсчет "наказания" идет с момента их сдачи назад.

Svet_lana 04.04.2011 15:57

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3390299']А я уже решила у нас будет Никитка! Надо только очень сильно постараться убедить мужа в выборе этого имени! Только с таким именем вижу нашего сына!))[/QUOTE]

А отчество какое?

Торопышка 04.04.2011 15:59

Класс!

Сама_Такая 04.04.2011 16:00

[QUOTE=young_wanderer;3390253]блин!!(( этот ваш закон - это жесть просто!! у нас ПОКА не так строго, хотя тоже хотят ужесточить!!((
а нельзя никак обжаловать? типо жена беременная, смягчающие обстоятельства, мало ли в роддом вести надо будет[/QUOTE]
я ему предлагала на суде выступить, сказать что "да, вечером пил, но утром нужно было срочно везти жену в больницу(ТТТ)" он не захотел:-E
[QUOTE=Торопышка;3390273]А ты вообще водила?ну в смысле тебя муж например учил, или ваще никак?[/QUOTE]

я только рядышком с ним сидела и он мне все объяснял, потом спрашивал "что этот знак обозначает? а этот?" а именно водить не учил)

rinka-simple 04.04.2011 16:01

[QUOTE=доктор Варя;3390353]он отказался от мед.освидетельствования-это уже 99% что лишат. лишили его не на месте. суд уже был. сегодня он отвез права. временные не взял потому что они на 2 месяца, а отсчет "наказания" идет с момента их сдачи назад.[/QUOTE]

зря отказался, но в таком случае - у них нет 100% доказательств, что он был пьян, а перегар - это ничего не значит.
Про отсчет наказания - впервые слышу!!!

Сама_Такая 04.04.2011 16:02

[QUOTE=rinka-simple;3390379]зря отказался, но в таком случае - у них нет 100% доказательств, что он был пьян, а перегар - это ничего не значит.
Про отсчет наказания - впервые слышу!!![/QUOTE]

ну вот так он мне объяснил...даже не сказал когда на суд ходил. вообще на него обиделась за это:(

Petal 04.04.2011 16:22

приветик девченки!!! Вас читать, не перечитать)))) Только недавно мы ждали 12 неделек, а сейчас уже про шевелюшки и про пузики, так классно, время так быстро летит, будем писать поздравлялки с рождением наших малышей!!!!
[B]доктор Варя[/B] я получила права в феврале, директора поставила в известность, что беременна, она сказала, что надо написать заявление, что притензий к инструктуру в случае чего не будет, я не стала писать потому как инструктор знакомый моего мужа, да и муж был со мной на каждом занятии.

Petal 04.04.2011 16:25

[B]Svet_lana[/B] поздравляю вас с девочкой!!!!

Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3.