![]() |
[QUOTE=Tinka;2553762]молодец!!!!!
ненадо планировать просто наслждайтесь и не предохраняйтесь)))) мы ваще не думали попадать в О...я уже потом стала высчитывать и поняла что мы в слепую попали в О))[/QUOTE] Держу за тебя@@@@@@@@@@@@:preg: :preg: :preg: |
[QUOTE=Машутка;2553769]Здорово!!! А у меня муж уже ходит и косо посматривает, ждет когда монстрики закончатся!!!:-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: скоро |
[QUOTE=Tinka;2553762]молодец!!!!!
ненадо планировать просто наслждайтесь и не предохраняйтесь)))) мы ваще не думали попадать в О...я уже потом стала высчитывать и поняла что мы в слепую попали в О))[/QUOTE] Привет. Прости вмешаюсь в ваш разговор....когда у меня была ЗБ мне в больнице врач сказала что БТ мерить сейчас не результативно.... |
[QUOTE=Машутка;2553769]Здорово!!! А у меня муж уже ходит и косо посматривает, ждет когда монстрики закончатся!!!:-D :-D :-D[/QUOTE]
аха-ха-ха-ха)))мой в том месяце когда я сказала что м начались сказал пока не увижу не поверю))))))))) [QUOTE=***Ксюша***;2553770]Держу за тебя@@@@@@@@@@@@:preg: :preg: :preg:[/QUOTE] спасибо...сама блин теперь тресусь.....10 дней еще ждать) |
[QUOTE=***Ксюша***;2553777]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: скоро[/QUOTE]
Он сразу такой забавный становится...:-D |
[QUOTE=катринчик;2553786]Привет. Прости вмешаюсь в ваш разговор....когда у меня была ЗБ мне в больнице врач сказала что БТ мерить сейчас не результативно....[/QUOTE]
приветик))почему вмешиваешься??присоединяйся мась)) Как ты??? а я не мерю БТ)))я ваще ничего не делаю.. я просто по дням приблизительно посчитала когда у меня О))я не заморачиваюсь вообще))) |
[QUOTE=Tinka;2553787]аха-ха-ха-ха)))мой в том месяце когда я сказала что м начались сказал пока не увижу не поверю)))))))))
спасибо...сама блин теперь тресусь.....10 дней еще ждать)[/QUOTE] а мой смотрит с прокладкой я или нет...:-D :-D :-D |
[QUOTE=Tinka;2553800]приветик))почему вмешиваешься??присоединяйся мась))
Как ты??? а я не мерю БТ)))я ваще ничего не делаю.. я просто по дням приблизительно посчитала когда у меня О))я не заморачиваюсь вообще)))[/QUOTE] я тоже не мерию БТ... Просто после лапары почувствовала, когда овулька была, не передаваемы ощущения!!! |
[QUOTE=Машутка;2553804]а мой смотрит с прокладкой я или нет...:-D :-D :-D[/QUOTE]
а я так как с тампаксами...начинает веревочку искать)))) а в последние дни ваще начинает говорить пора одну пробку с веревочкой поменять на лучший меч))))) |
[QUOTE=Машутка;2553812]я тоже не мерию БТ... Просто после лапары почувствовала, когда овулька была, не передаваемы ощущения!!![/QUOTE]
ну я тоже чувствую))):girl_in_love: ой....последни йдень рабочий красота))) |
[QUOTE=Tinka;2553819]ну я тоже чувствую))):girl_in_love:
ой....последни йдень рабочий красота)))[/QUOTE] А я жду 14.30 и домой!!! так классно, что дизенфекцию будут проводить!!!:) |
[QUOTE=Tinka;2553800]приветик))почему вмешиваешься??присоединяйся мась))
Как ты??? а я не мерю БТ)))я ваще ничего не делаю.. я просто по дням приблизительно посчитала когда у меня О))я не заморачиваюсь вообще)))[/QUOTE] Мне просто очень тяжело определить когда О так как у меня цикл 29-33 дня. И когда я прошлый раз забеременела у меня О была поздняя.... |
[QUOTE=Машутка;2553825]А я жду 14.30 и домой!!! так классно, что дизенфекцию будут проводить!!!:)[/QUOTE]
везет...а я до 5 блин(((( [QUOTE=катринчик;2553830]Мне просто очень тяжело определить когда О так как у меня цикл 29-33 дня. И когда я прошлый раз забеременела у меня О была поздняя....[/QUOTE] мась а ты ее сама не чувствуешь??никогда не замечала перемены в организме когда о??? |
[QUOTE=Машутка;2553825]А я жду 14.30 и домой!!! так классно, что дизенфекцию будут проводить!!!:)[/QUOTE]
Здорово.:))) [QUOTE=катринчик;2553830]Мне просто очень тяжело определить когда О так как у меня цикл 29-33 дня. И когда я прошлый раз забеременела у меня О была поздняя....[/QUOTE] А вы через день и О поймаете. |
[QUOTE=Tinka;2553837]везет...а я до 5 блин((((
мась а ты ее сама не чувствуешь??никогда не замечала перемены в организме когда о???[/QUOTE] ну ты знаешь у меня просто всегда за долго к М начинает грудь болеть и живот тянуть.... [QUOTE=***Ксюша***;2553840]Здорово.:))) А вы через день и О поймаете.[/QUOTE] Ну да...мы так и делали....:girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;2553864]ну ты знаешь у меня просто всегда за долго к М начинает грудь болеть и живот тянуть....
Ну да...мы так и делали....:girl_haha:[/QUOTE] тогда правельно что через день))точно поймаете))) |
[QUOTE=Tinka;2553876]тогда правельно что через день))точно поймаете)))[/QUOTE]
Ну мы всеравно планировать будем к весне только |
[QUOTE=катринчик;2553864]ну ты знаешь у меня просто всегда за долго к М начинает грудь болеть и живот тянуть....
Ну да...мы так и делали....:girl_haha:[/QUOTE] Молодцы.:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;2553885]Молодцы.:girl_in_love:[/QUOTE]
Мы сначало порадуемся за тебя...а потом и я следом :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;2553888]Мы сначало порадуемся за тебя...а потом и я следом :girl_in_love:[/QUOTE]
ЯЯЯЯ а почему я??????????:-! :-! :-! |
| Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |