![]() |
[QUOTE=Viktoria26;2877746]Жаль, я сейчас у мамы, у нее на ноуте блютуза нет. А то я бы вам показала фотку, специально вчера цветочек сфоткала, чтоб вам показать:girl_haha: . А когда цветы цветут, сама понимаешь, настроения новогоднего быть не может:girl_haha: . Зато вчера купила платье:)[/QUOTE]
ой да у вас же там лето второе :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;2877821]ой да у вас же там лето второе :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Пока да, предыдущие 7 дней температура держалась +15 днем%-0 . Но с завтрашнего дня обещают похолодание, а 31го даже снег. Блин, опять слякоть только будет, нет, чтоб уж после НГ погода испортилась |
[QUOTE=Viktoria26;2877858]Пока да, предыдущие 7 дней температура держалась +15 днем%-0 . Но с завтрашнего дня обещают похолодание, а 31го даже снег. Блин, опять слякоть только будет, нет, чтоб уж после НГ погода испортилась[/QUOTE]
Это точно. А у нас вот один сплошной каток.....жуть |
[QUOTE=катринчик;2877864]Это точно. А у нас вот один сплошной каток.....жуть[/QUOTE]
Это тоже неприятно. Смотрела новости, у вас там тоже погода финты выкручивает:-! |
[QUOTE=Viktoria26;2877903]Это тоже неприятно. Смотрела новости, у вас там тоже погода финты выкручивает:-![/QUOTE]
Да жуть просто...вчера все многие без света, воды и отопления сидели!!! |
[QUOTE=катринчик;2877940]Да жуть просто...вчера все многие без света, воды и отопления сидели!!![/QUOTE]
Провода от наледи оборвались? |
[QUOTE=Viktoria26;2877944]Провода от наледи оборвались?[/QUOTE]
о да и провода и деревья ломаются бедненькие :-/ |
[COLOR="Blue"]Невеста[/COLOR], нет ни смотрела. я и этот то не хотела смотреть, просто одна была, смотрела и плакала. нарыдалась... давно так не плакала...
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2878347][COLOR="Blue"]Невеста[/COLOR], нет ни смотрела. я и этот то не хотела смотреть, просто одна была, смотрела и плакала. нарыдалась... давно так не плакала...[/QUOTE]
Это ты про фильм? |
[QUOTE=катринчик;2878400]Это ты про фильм?[/QUOTE]
Ага. про Хатико. |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2878412]Ага. про Хатико.[/QUOTE]
Я такие фильмы стараюсь вообще не смотреть т.к. потом очень переживаю и очень расстраиваюсь... |
[QUOTE=катринчик;2878420]Я такие фильмы стараюсь вообще не смотреть т.к. потом очень переживаю и очень расстраиваюсь...[/QUOTE]
Я не думала что такой фильм интересный будет. смотрю такие фильмы только когда одна. этот фильм на реальных событиях основан. |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2878437]Я не думала что такой фильм интересный будет. смотрю такие фильмы только когда одна. этот фильм на реальных событиях основан.[/QUOTE]
Да я знаю...но всеравно одна или нет...я не стану смотреть...мне жалко собаку :girl_cray2: |
[COLOR="Red"][SIZE="5"]Приветик, девулечки!!![/SIZE][/COLOR]
Как хорошо, что есть РАБОТАЮЩАЯ пузяка!:girl_in_love: А то вчера просто жуть! Всё-таки мы пузякоманы!!!:girl_haha: [B]Кристина[/B],[B] Оля[/B] - с недельками вас! Невеста, такие вы уже большие и хорошенькие!!:puz: [B]Люляша[/B], со вчерашним экватором!!!Очень важная дата!!! [B]Феюшка[/B], мастерица!!!:))) Такиое платье красивое! А пара так просто загляденье! :girl_pinkglassesf: Как погуляли, кстати? [B]Колокольчик[/B], не переживай по поводу М. Наверно и правда перенервничала на бывшей работе. Это ведь всё связано. А может на всякий пожарный, ещё тестик замочи? Всё равно ведь дома лежит... |
[QUOTE=вишенка-cherry;2878575][COLOR="Red"][SIZE="5"]Приветик, девулечки!!![/SIZE][/COLOR]
Как хорошо, что есть РАБОТАЮЩАЯ пузяка!:girl_in_love: А то вчера просто жуть! Всё-таки мы пузякоманы!!!:girl_haha: [B]Кристина[/B],[B] Оля[/B] - с недельками вас! Невеста, такие вы уже большие и хорошенькие!!:puz: [B]Люляша[/B], со вчерашним экватором!!!Очень важная дата!!! [B]Феюшка[/B], мастерица!!!:))) Такиое платье красивое! А пара так просто загляденье! :girl_pinkglassesf: Как погуляли, кстати? [B]Колокольчик[/B], не переживай по поводу М. Наверно и правда перенервничала на бывшей работе. Это ведь всё связано. А может на всякий пожарный, ещё тестик замочи? Всё равно ведь дома лежит...[/QUOTE] Приветик милая!!!!! |
[QUOTE=вишенка-cherry;2878575][COLOR="Red"][SIZE="5"]Приветик, девулечки!!![/SIZE][/COLOR]
Как хорошо, что есть РАБОТАЮЩАЯ пузяка!:girl_in_love: А то вчера просто жуть! Всё-таки мы пузякоманы!!!:girl_haha: [B]Кристина[/B],[B] Оля[/B] - с недельками вас! Невеста, такие вы уже большие и хорошенькие!!:puz: [B]Люляша[/B], со вчерашним экватором!!!Очень важная дата!!! [B]Феюшка[/B], мастерица!!!:))) Такиое платье красивое! А пара так просто загляденье! :girl_pinkglassesf: Как погуляли, кстати? [B]Колокольчик[/B], не переживай по поводу М. Наверно и правда перенервничала на бывшей работе. Это ведь всё связано. А может на всякий пожарный, ещё тестик замочи? Всё равно ведь дома лежит...[/QUOTE] Привет!!!Я тоже вчера весь вечер пыталась зайти сюда:) Погуляли хорошо, до трех ночи , натанцевались так что ноги болели:) |
[QUOTE=катринчик;2878579]Приветик милая!!!!![/QUOTE]
Приветик, [B]Катюня[/B]! |
[QUOTE=вишенка-cherry;2878682]Приветик, [B]Катюня[/B]![/QUOTE]
как дела???? Мы тут как на катке...погода у нас жуть |
[QUOTE=фея;2878598]Привет!!!Я тоже вчера весь вечер пыталась зайти сюда:) Погуляли хорошо, до трех ночи , натанцевались так что ноги болели:)[/QUOTE]
Здорово! А мой муж не любит никуда ходить...:( Вернее, он очень даже любит и может повеселиться, но ...надо приложить очень много усилий на угоровы. А не всегда хочется это делать. Зато, у меня вроде бы получилось его уговорить не ехать на НГ к его маме, в деревню, а остаться дома и сходить к моим родителям!:))) Веселья конечно же не будет тоже, но....это гораздо лучше поездки к свекрови! |
[QUOTE=катринчик;2878700]как дела???? Мы тут как на катке...погода у нас жуть[/QUOTE]
У нас сегодня уже получше погодка. А позавчера тоже каток был, с дождиком сверху:-D Сегодня -4 и снежок присыпает лёд. В общем - ходить можно. |
Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. |