Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседа у камина (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22372)

катринчик 06.07.2011 19:14

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3722686]Девочки очень дорого же с телефона:( я раньше стока денег убивала с вами общаясь.....ужас.Щас как вспомню.страшно....[/QUOTE]
наташа а с меня снимают деньги только для подключения. так что не очень дорого

Яринка 06.07.2011 19:18

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3722653]:))) :))) :))) Иринка привет..Все хочу спросить ничего что у меня ава почти как у тебя,ну в смысле из той же программы и в том же оформлении...Я конечно ее немного изменила,чтоб совсем не было одинаково,но все же...:-![/QUOTE]
Ну что ты! Ради Бога:girl_in_love:
[QUOTE=irinatr;3722659]Привет,Иринка!
Так я рада,что ты из позвала уходишь:)))
Чего тебе на работе сейчас говорят?Не уговаривают остаться?
У нас комп сломался,теперь с телефона тут сижу:([/QUOTE]
Привет! Нее, они противные ужас! Не то что не уговаривают, а еще и обвиняют в предательстве:girl_haha:
[QUOTE=катринчик;3722680]яриночка приветик. Я вот тоже с телефона пишу.[/QUOTE]

Привет!!!

✮★ZvёzdoчКa★✮ 06.07.2011 19:19

[QUOTE=катринчик;3722711]наташа а с меня снимают деньги только для подключения. так что не очень дорого[/QUOTE]

ничего себе.....А с меня вычитали за сообщения,отправленные сюда и за прогулки по сайту...%-0 30 рублей выдергивалось после каждой отправки сообщения.

Чихкошка 06.07.2011 19:22

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3722686]Девочки очень дорого же с телефона:( я раньше стока денег убивала с вами общаясь.....ужас.Щас как вспомню.страшно....[/QUOTE]

Наташ,у меня картинки все отключены,выходит рублей 10-15 в день,не дорого совсем.

катринчик 06.07.2011 19:23

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3722733]ничего себе.....А с меня вычитали за сообщения,отправленные сюда и за прогулки по сайту...%-0 30 рублей выдергивалось после каждой отправки сообщения.[/QUOTE]

слава богу мои тариф другой

Чихкошка 06.07.2011 19:24

Иринка,еще и обвиняют?!Ну смешные вобще!

✮★ZvёzdoчКa★✮ 06.07.2011 19:27

[QUOTE=катринчик;3722756]слава богу мои тариф другой[/QUOTE]

А что за тариф то???такая разница не может быть

✮★ZvёzdoчКa★✮ 06.07.2011 19:28

[QUOTE=irinatr;3722748]Наташ,у меня картинки все отключены,выходит рублей 10-15 в день,не дорого совсем.[/QUOTE]

ааа,у меня полностью все показывало,наверное надо было отключать%-0 эххх поздно я узнала об этом

катринчик 06.07.2011 19:30

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3722787]А что за тариф то???такая разница не может быть[/QUOTE]

ой наташа я даже незнаю если честно, мне брат подключал, так что врать не буду, незнаю и не поинтересовалась

✮★ZvёzdoчКa★✮ 06.07.2011 19:33

[QUOTE=катринчик;3722815]ой наташа я даже незнаю если честно, мне брат подключал, так что врать не буду, незнаю и не поинтересовалась[/QUOTE]

Ну ладно,все равно я с тела не нахожусь уже тут...Тока в аське и вКонтакт иногда с тела забегаю,:girl_in_love:

катринчик 06.07.2011 19:37

девочки надо вот убираться а заставить тебя не могу.

Яринка 06.07.2011 19:48

[QUOTE=irinatr;3722767]Иринка,еще и обвиняют?!Ну смешные вобще![/QUOTE]
Да, умора с ними. Завтра придет девушка, которой я должна передавать дела. Прям интересно посмотреть на ее реакцию: ей наверно расписали, какое чудесное рабочее место, а на самом деле подвал. Бедная. Мне ее жаль уже заранее.
[QUOTE=катринчик;3722860]девочки надо вот убираться а заставить тебя не могу.[/QUOTE]

Я тебя понимаю. Мы по субботам с мужем убираемся. Все время себя заставляю через силу. Начинать трудно, в процессе легче.:)

катринчик 06.07.2011 19:51

[QUOTE=Яринка;3722908]Да, умора с ними. Завтра придет девушка, которой я должна передавать дела. Прям интересно посмотреть на ее реакцию: ей наверно расписали, какое чудесное рабочее место, а на самом деле подвал. Бедная. Мне ее жаль уже заранее.

Я тебя понимаю. Мы по субботам с мужем убираемся. Все время себя заставляю через силу. Начинать трудно, в процессе легче.:)[/QUOTE]

ну я через день мои мою и сегодня настал этот день )

✮★ZvёzdoчКa★✮ 06.07.2011 19:55

[QUOTE=катринчик;3722918]ну я через день мои мою и сегодня настал этот день )[/QUOTE]

Не поняла,дак вы с мужем по очереди уборку делаете?Так классно.а мой вообще ничего не делает..:hysteric: Он вообще ужас...Если видит что то упало.он пройдет мимо и скажет мне-Наташа подними-упало..Или скажет-надо от комаров включить..Дак бля включи..Вообще ужас..Много много можно писать,сколько неприятных и в голове неукладывающихся моментов.Видит кот в шифонер лезет,он рядом сидит,нет кричит мне на кухню--Наташа,убирай из шифонера Мишку....и т.д и т.п

катринчик 06.07.2011 20:03

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3722931]Не поняла,дак вы с мужем по очереди уборку делаете?Так классно.а мой вообще ничего не делает..:hysteric: Он вообще ужас...Если видит что то упало.он пройдет мимо и скажет мне-Наташа подними-упало..Или скажет-надо от комаров включить..Дак бля включи..Вообще ужас..Много много можно писать,сколько неприятных и в голове неукладывающихся моментов.Видит кот в шифонер лезет,он рядом сидит,нет кричит мне на кухню--Наташа,убирай из шифонера Мишку....и т.д и т.п[/QUOTE]

ты знаешь слава богу мне мои помогает. С этим проблем нет!

✮★ZvёzdoчКa★✮ 06.07.2011 20:04

А душ,душ уже полгода не сделанный,болтается на смесителе,на стену он не может приделать,лень.Папе не говорю,брату тоже,надоело просить,стыдно уже...Говорю вчера-душ то долго будет в таком положении таскаться?А он---его надо менять все равно...Дак блин поменяй,сходи,купи,и поменяй....:hysteric: и это тока малая часть того что я могу написать...:-E.А двери,они все скрипят,раньше я смазывала,щас забила.ему пофиг на все абсолютно...А ребенок?а был бы ребенок,какая помощь может быть.плюхалась бы сама и по хозяйству и по мужской работе и с дитем

Яринка 06.07.2011 20:06

[QUOTE=катринчик;3722918]ну я через день мои мою и сегодня настал этот день )[/QUOTE]
Мы раз в неделю только убираемся к моему стыду. Среди недели муж полы протирает. Будет ребенок, конечно будем чаще убираться. Мы уж решили, что купим моющий пылесос, чтоб сухую и влажную уборку чередовать.
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3722963]А душ,душ уже полгода не сделанный,болтается на смесителе,на стену он не может приделать,лень.Папе не говорю,брату тоже,надоело просить,стыдно уже...Говорю вчера-душ то долго будет в таком положении таскаться?А он---его надо менять все равно...Дак блин поменяй,сходи,купи,и поменяй....:hysteric: и это тока малая часть того что я могу написать...:-E[/QUOTE]

Вот это непорядок! Тяжело, когда мужчина неприподъемный.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 06.07.2011 20:09

[QUOTE=Яринка;3722972]Мы раз в неделю только убираемся к моему стыду. Среди недели муж полы протирает. Будет ребенок, конечно будем чаще убираться. Мы уж решили, что купим моющий пылесос, чтоб сухую и влажную уборку чередовать.

Вот это непорядок! Тяжело, когда мужчина неприподъемный.[/QUOTE]

Да Ирин...Разочарование полное..Что во взаимоотношениях,что в быту....

катринчик 06.07.2011 20:09

наташа ну погоди может как то говорить может. приучить незаметно для него.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 06.07.2011 20:11

[QUOTE=катринчик;3722985]наташа ну погоди может как то говорить может. приучить незаметно для него.[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: нее,ты чего?????тем более не тока в этом проблема...А в свои 46 лет,врядли я переделаю его,он флегматик,и при чем козерог.

Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3.