![]() |
[QUOTE=Margo123;3649205]ну значит завтра мочкану:)[/QUOTE]
По по поводу нового центра, я просто решила, что если в этом цикле ничего не получится, то мы с мамой сходим еще в ЛДЦ Здоровье, послушаю что там скажут ,а потом тогда пойдем туда |
[QUOTE=Margo123;3649302]приветики моя зайка:girl_haha:
почему страшно? есть акие то проблемки?[/QUOTE] Страшно, потому что жилья своего нет, снимаем квартиру. Да и финансово...если двух тянем как-то, то с третьим очень тяжко будет. А в плане здоровья ттт хорошо. Только первые месяцы беременности тяжело давались: токсикоз. А рожала легко и быстро. |
[QUOTE=Angel...;3649310]Страшно, потому что жилья своего нет, снимаем квартиру. Да и финансово...если двух тянем как-то, то с третьим очень тяжко будет.
А в плане здоровья ттт хорошо. Только первые месяцы беременности тяжело давались: токсикоз. А рожала легко и быстро.[/QUOTE] Привет! тут девочки вряд ли тебе посоветуют. Потому что многие планируют не один год, и не мало денег и нервов истратили на лечение, но все в пустую. И уже совсем не волнует жилье съемное или свое - лишь бы ангелочек появился в животике. Так что решать лишь тебе. Жизнь одна. И отвечаем за нее лишь мы сами:girl_in_love: |
[QUOTE=Angel...;3649310]Страшно, потому что жилья своего нет, снимаем квартиру. Да и финансово...если двух тянем как-то, то с третьим очень тяжко будет.
А в плане здоровья ттт хорошо. Только первые месяцы беременности тяжело давались: токсикоз. А рожала легко и быстро.[/QUOTE] Приветик! Я тоже Катя!:) А муж что говорит? |
[QUOTE=Angel...;3649301]Не а :) Я -Катя. Первый раз Вам сюда написала))) Душой хочу еще ребенка, а умом понимаю тяжело будет.[/QUOTE]
ну ты еще молодая:) может все станет лучше финансово и вам ничто не помешает сотворить еще одно чудо:girl_pinkglassesf: |
Натуся привет!
|
А в плане здоровья ттт хорошо. Только первые месяцы беременности тяжело давались: токсикоз. А рожала легко и быстро.[/QUOTE] понятненько:) ну думай сама конечно [QUOTE=Колибри;3649316]Привет! тут девочки вряд ли тебе посоветуют. Потому что многие планируют не один год, и не мало денег и нервов истратили на лечение, но все в пустую. И уже совсем не волнует жилье съемное или свое - лишь бы ангелочек появился в животике. Так что решать лишь тебе. Жизнь одна. И отвечаем за нее лишь мы сами:girl_in_love:[/QUOTE] Натулька приветики!!! [QUOTE=Леди Kate;3649317]Приветик! Я тоже Катя!:) А муж что говорит?[/QUOTE] я просто не очень доверяю этому центру здоровья, поэтому и не хожу туда ,мне там один раз при обычном Г осмотре на кресле поставили диагноз хломидиоз и полип на ШМ,а по УЗИ двурогую матку,так что для меня это хуже ниапа,а там решать тебе |
[QUOTE=Алёнушк@;3649328]Натуся привет![/QUOTE]
[QUOTE=Margo123;3649330] Натулька приветики!!! [/QUOTE] приветики мои лапусечки:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;3649336]приветики мои лапусечки:girl_in_love:[/QUOTE]
как делишки масюнь |
А в плане здоровья ттт хорошо. Только первые месяцы беременности тяжело давались: токсикоз. А рожала легко и быстро.[/QUOTE] а вообще я думаю ечсли сильно хочешь, то родишь и потянешь даже троих,было бы сильное желание и стремление;) |
[QUOTE=Margo123;3649344]как делишки масюнь[/QUOTE]
да так, нормальненько. на работе правда загруз полнейший, но куда деваться. а ты как? |
[QUOTE=Margo123;3649330]понятненько:) ну думай сама конечно
Натулька приветики!!! я просто не очень доверяю этому центру здоровья, поэтому и не хожу туда ,мне там один раз при обычном Г осмотре на кресле поставили диагноз хломидиоз и полип на ШМ,а по УЗИ двурогую матку,так что для меня это хуже ниапа,а там решать тебе[/QUOTE] Ну я пойду к уже конкретному человеку, мужчина, говорят хороший, но я уже смотрю они все хорошие пока я не появлюсь, как только дело касается меня, так все сразу не очень, ни чем помочь не могут...Просто я уже настраиваю себя, что раз анализ на совместимость плохой, значит по-любому будут делать ИИ ,но я как обычно надеюсь на чудо! |
[QUOTE=Колибри;3649336]приветики мои лапусечки:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветики:))) ! как дела? |
[QUOTE=Леди Kate;3649362]Приветики:))) ! как дела?[/QUOTE]
дела нормально. только вот погодка не радует +7. а ты как?:girl_in_love: |
Девочки а в начале Ц БТ выше 36,5 не поднимается эт нормально*??????
|
[QUOTE=Колибри;3649316]Привет! тут девочки вряд ли тебе посоветуют. Потому что многие планируют не один год, и не мало денег и нервов истратили на лечение, но все в пустую. И уже совсем не волнует жилье съемное или свое - лишь бы ангелочек появился в животике. Так что решать лишь тебе. Жизнь одна. И отвечаем за нее лишь мы сами:girl_in_love:[/QUOTE]
Конечно, спору нет. Когда годами и месяцами планируют, лишь бы забеременеть. Вам надо медаль давать за терпение и выдержку. Само собой, что только мне решать, просто поговорить хотела, поделиться желанием)) [QUOTE=Леди Kate;3649317]Приветик! Я тоже Катя!:) А муж что говорит?[/QUOTE] Тёзки))) Муж...против. Говорит не потянем. [QUOTE=Алёнушк@;3649322]ну ты еще молодая:) может все станет лучше финансово и вам ничто не помешает сотворить еще одно чудо:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Пока не откуда ждать фин улучшения. Да, возраст еще позволяет! Мы второго неожиданно зачали, да в такой момент. Помните эконом кризис 2008? Так вот муж уволился с работы, нас выселили из квартиры и мы переехали к родителям мужа, а через месяц 2 полоски! Шок. Но ничего, прорвались. Бог дал ребенка - даст и на ребенка. Я в этом убедилась. [QUOTE=Margo123;3649330]понятненько:) ну думай сама конечно [/QUOTE] Думаю, уже голову сломала :girl_haha: |
[QUOTE=Angel...;3649375]Конечно, спору нет. Когда годами и месяцами планируют, лишь бы забеременеть. Вам надо медаль давать за терпение и выдержку. Само собой, что только мне решать, просто поговорить хотела, поделиться желанием))
[/QUOTE] если тебе интересно мое мнение - то я считаю, что ребеночек это большое счастье. И если Бог даст ребенка, то он даст и НА ребенка. Так что смелее. Все получиться:girl_in_love: |
Девочки БТ в середине Ц не поднимается выше 36,5 эт плохо или нормально????
|
[QUOTE=Yulia87;3649395]Девочки БТ в середине Ц не поднимается выше 36,5 эт плохо или нормально????[/QUOTE]
Приветик! Не переживай это нормально!!! |
[QUOTE=Yulia87;3649395]Девочки БТ в середине Ц не поднимается выше 36,5 эт плохо или нормально????[/QUOTE]
я не знаю%-0 |
| Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3. |