![]() |
[QUOTE=Элейн;4011798]Надеюсь, в этом смысле я сильно заразная :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
У меня завтра экзамен по математике, так что буду от тебя скрываться, чтобы не краснеть за троечку:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Элейн;4011786]Вот не в курсе пока... Это Г. направил?
А я сегодня ХГЧ первый раз сдала))[/QUOTE] Некоторые направляют, некоторые нет, я это сделала, что бы быть уверенной без узи и знать что там и как, пока то УЗИ рано, вот и делаю, потому что прогестерон, самый важный гормон Б, а ты чего не сдала? %-0 |
[QUOTE=Kyzmakal;4011817]У меня завтра экзамен по математике, так что буду от тебя скрываться, чтобы не краснеть за троечку:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
А-та-та :-D :-D :-D Высшая математика или как? [QUOTE=Юлинька;4011818]Некоторые направляют, некоторые нет, я это сделала, что бы быть уверенной без узи и знать что там и как, пока то УЗИ рано, вот и делаю, потому что прогестерон, самый важный гормон Б, а ты чего не сдала? %-0[/QUOTE] Я как-то про него вообще упустила. Буду сдавать раз надо, почитаю. У меня пока ведь первая неделя задержки только. А ты когда первый раз пошла к Г.? |
[QUOTE=Yulia87;4011802]ню воть::( :( :( :( :( :( :( :( :([/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1264369191.html][IMG]http://s20.rimg.info/ead9a0f89967f175cedc63595e0cc5ee.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Traumlady;4011810]Чей-то скучно?) чем занимаешься?:)[/QUOTE] ничем....надоело что-то ВСЁ! |
[QUOTE=Kyzmakal;4011817]У меня завтра экзамен по математике, так что буду от тебя скрываться, чтобы не краснеть за троечку:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Аленка, счастливо! Чтоб на 4, не меньше!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Элейн;4011829]А-та-та :-D :-D :-D Высшая математика или как?
Я как-то про него вообще упустила. Буду сдавать раз надо, почитаю. У меня пока ведь первая неделя задержки только. А ты когда первый раз пошла к Г.?[/QUOTE] Ну да, я только на втором курсе:) |
[QUOTE=Traumlady;4011838]Аленка, счастливо! Чтоб на 4, не меньше!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Хотелось бы, но у меня на 10.40 зачет по документообороту, а после экзамен, если мозги (если бы они еще были:-D ) вкучу соскребу, то может и на 4 вытяну:) |
[QUOTE=Kyzmakal;4011840]Ну да, я только на втором курсе:)[/QUOTE]
Ну, надеюсь, мой чих окажется заразным и в плане математики :-D :-D :-D |
[QUOTE=Элейн;4011765]Привет)) А ты точно ВВ код копируешь?[/QUOTE]
а что такое ВВ?:-D я лузер:) [QUOTE=Traumlady;4011774]Цветочка, приветик! Мож че тупит. У меня цитаты как-то странно отображались, теперь нормально. А как тебя зовут?) Я че-то видимо пропустила...:girl_hide:[/QUOTE] я Света)я просто не заходила с четверга, а ты видимо недавно зарегистрировалась. [QUOTE=Kyzmakal;4011817]У меня завтра экзамен по математике, так что буду от тебя скрываться, чтобы не краснеть за троечку:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] удачи!!кулочки держу за тебя!))) [QUOTE=Юлинька;4011818]Некоторые направляют, некоторые нет, я это сделала, что бы быть уверенной без узи и знать что там и как, пока то УЗИ рано, вот и делаю, потому что прогестерон, самый важный гормон Б, а ты чего не сдала? %-0[/QUOTE] правильно делаешь, что сдаешь!:) :preg: |
[QUOTE=Элейн;4011829]Я как-то про него вообще упустила. Буду сдавать раз надо, почитаю. У меня пока ведь первая неделя задержки только.
А ты когда первый раз пошла к Г.?[/QUOTE] Я пошла к Г на совсем раннем сроке, но я вообще не хочу пока к Г, я сдала 2 раза ХГЧ и прогестерон, видила динамику, я не переживаю не за что, меня ничего не беспокоит, толку к нему идти? Я пока до 8 недель потерплю :) Но мне тоже посоветовала сдать прог и Х мамачка уже, она просто когда сдавала, то у нее не возрос прогик а понизился, а это угроза, вот что бы не переживать я послушала ее совета и сдала все с промижутком в неделю, чего и тебе советую :) |
[QUOTE=Маринулик;4011833][URL=http://smajliki.ru/smilie-1264369191.html][IMG]http://s20.rimg.info/ead9a0f89967f175cedc63595e0cc5ee.gif[/IMG][/URL]
ничем....надоело что-то ВСЁ![/QUOTE] Мариш. ну ты чего это раскисла...) Бывает такое состояние) почитай что-нить приятное... и не думай о том, что угнетает) Все будет Х-О-Р-О-Ш-О :bubu: |
[QUOTE=Элейн;4011850]Ну, надеюсь, мой чих окажется заразным и в плане математики :-D :-D :-D[/QUOTE]
Завтра посмотрим:) Но мне лучше пусть беременный будет посильнее:) |
[QUOTE=Kyzmakal;4011863]Завтра посмотрим:) Но мне лучше пусть беременный будет посильнее:)[/QUOTE]
Давай ещё раз для верности: [COLOR="SeaGreen"][SIZE="7"][B]ААААААААПЧХИИИИИИИ!!!!![/B][/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Элейн;4011866]Давай ещё раз для верности:
[COLOR="SeaGreen"][SIZE="7"][B]ААААААААПЧХИИИИИИИ!!!!![/B][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Поймала:))) У меня вроде как О завтра должна быть:))) |
[QUOTE=Kyzmakal;4011870]Поймала:))) У меня вроде как О завтра должна быть:)))[/QUOTE]
Вот и хорошо, так что не теряй время даром... Ну её, эту математику! Займись лучше делом! :-D :-D :-D |
[QUOTE=Элейн;4011882]Вот и хорошо, так что не теряй время даром...
Ну её, эту математику! Займись лучше делом! :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D Вот и я о том же, вместо того, чтобы готовиться сегодня-я занималась планированием:girl_haha: |
[QUOTE=Kyzmakal;4011887]:-D :-D :-D :-D :-D Вот и я о том же, вместо того, чтобы готовиться сегодня-я занималась планированием:girl_haha:[/QUOTE]
Это неплохо бы повторить :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Kyzmakal;4011887]:-D :-D :-D :-D :-D Вот и я о том же, вместо того, чтобы готовиться сегодня-я занималась планированием:girl_haha:[/QUOTE]
ну и правильно:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
Абсолютно правильно!!!!!:-D |
Я бы тоже рада заняться планированием, а у меня мух на ДР на работе сегодня...( так что пролет...
|
| Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |