![]() |
Девочки, обновила данные первой странички-проверяйте)
|
[QUOTE=Anna_Grin;4861556]Девочки, обновила данные первой странички-проверяйте)[/QUOTE]
Спасибо!!! У меня все правильно))):girl_in_love: |
[QUOTE=Iri$ka;4861586]Спасибо!!! У меня все правильно))):girl_in_love:[/QUOTE]
:) по всем обновлениям-не стесняйтесь, пишите сразу мне в личку |
[QUOTE=Anna_Grin;4861602]:)
по всем обновлениям-не стесняйтесь, пишите сразу мне в личку[/QUOTE] спасибо :) |
Ой как здорово!! Так у нас мальчишки опережают:girl_haha: Если учесть еще, что у кристины 2 мальчика, у зины мальчик.
|
У Даши (Кураги) - мальчик и девочка :) Ну я думаю, что как они появятся тут - сказать им, чтоб написали модератору
|
Всем привет!!!!
Ян,с неделькой!!!!:) [QUOTE]Так у нас мальчишки опережают[/QUOTE] Ага,я тоже посчитала ради интереса.Действительно,мальчиков пока больше:) |
Пасибки,Юль :)
Ну я думаю что Леночка из наших еще будет- с девочкой :))) |
Девоки, а assaria-Ира у неё вроде как ЗБ была, может её удалить из нашего списка???
|
[QUOTE=Iri$ka;4861713]Девоки, а assaria-Ира у неё вроде как ЗБ была, может её удалить из нашего списка???[/QUOTE]
Я написала с утра модератору о ней. Посмотрим, может удалит |
[QUOTE=Anna_Grin;4861556]Девочки, обновила данные первой странички-проверяйте)[/QUOTE]
У меня всё правильно! Прям взвод мальчишек:girl_haha: Посмотрим кого будет больше! |
О, убрали ассарию с 1ой странички.
Ирискаа, у тебя пропала картинка с девочкой!! Или у меня не отображается? |
[QUOTE=Yanik;4861767]О, убрали ассарию с 1ой странички.
Ирискаа, у тебя пропала картинка с девочкой!! Или у меня не отображается?[/QUOTE] Забыла вам рассказать, мне вчера Г сказала обязательно стоять в коленно-локтевой позе. На мой квадртные глаза и ворос "Чё?" она ответила, что так лучше происходит отток мочи из почек, это надо всем Б. Кто-то тут по моему писал об этом%-0 И еще сказала обязательно считать шевеления плода, хоть и нет еще 28 недель. |
ААА и правда пропала!!!!! Модератор ау!!!
|
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4861833]Забыла вам рассказать, мне вчера Г сказала обязательно стоять в коленно-локтевой позе.
На мой квадртные глаза и ворос "Чё?" она ответила, что так лучше происходит отток мочи из почек, это надо всем Б. Кто-то тут по моему писал об этом%-0 И еще сказала обязательно считать шевеления плода, хоть и нет еще 28 недель.[/QUOTE] Я писала про эту позу :) Шевеления считать - а для чего? Я делала узи с доплером - кровоток хороший, все в норме. А для чего еще считать то?)) [QUOTE=Iri$ka;4861835]ААА и правда пропала!!!!! Модератор ау!!![/QUOTE] Появилась)))) |
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4861833]Забыла вам рассказать, мне вчера Г сказала обязательно стоять в коленно-локтевой позе.
На мой квадртные глаза и ворос "Чё?" она ответила, что так лучше происходит отток мочи из почек, это надо всем Б. Кто-то тут по моему писал об этом%-0 И еще сказала обязательно считать шевеления плода, хоть и нет еще 28 недель.[/QUOTE] Я все каждый день собираюсь так стоять, и все время забываю!!! А по поводу шевелений, так я могу до бесконечности считать у меня в день их больше 1000 раз ттт....:girl_haha: Мне вернули мою итс э гёрл))):girl_in_love: |
Девочки, завтра чистый четверг:) до восхода солнца денежки считайте :)
|
а мне кажется, что у меня редко ваще шевелится%-0
|
[QUOTE=Анюсик;4861869]Девочки, завтра чистый четверг:) до восхода солнца денежки считайте :)[/QUOTE]
В смысле ночью считать чтоль или вечером можно тоже?? У меня муж собирает новые железные 10 рублевые монетки в 5 литровую банку из под пива Хайникен))) там уже больше 10 тыщ, это мне всю ночь считать))):-D |
Ого, в 5ти литровую эт круто)))
|
| Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |