![]() |
Всем привет!!! С рождеством!!
|
спасибо Ленуська и тебя с Рождеством
|
девочки всех с Рождеством смотреть тут [url]http://www.yapfiles.ru/files/522366/s_rozhdestvom_hristovym_.swf[/url]
|
совсем тихо в болталочке... завтро последний денек и на работку
|
всем привет
|
привет девуськи))
|
Всем привет.С прошедшими праздниками, исполнения желаний Вам.
Девочки,подскажите пожалуйста, моя Г лежит в больнице,где то еще ей месяц,ногу сломала...по ходу неудачно ооочень,вопрос заключается в следующем,есть смысл идти к другому Г?Моя Г просто назначила на гормоны сдать и к ней прийти....ждать ее?или к другому сходить что бы тот просто посотрел все ок или нет?вы как думаете? |
[QUOTE=Пупсик;5606647]Всем привет.С прошедшими праздниками, исполнения желаний Вам.
Девочки,подскажите пожалуйста, моя Г лежит в больнице,где то еще ей месяц,ногу сломала...по ходу неудачно ооочень,вопрос заключается в следующем,есть смысл идти к другому Г?Моя Г просто назначила на гормоны сдать и к ней прийти....ждать ее?или к другому сходить что бы тот просто посотрел все ок или нет?вы как думаете?[/QUOTE] я бы к др. сходила. а потом когда выпишется и к своей |
я думаю что стоит сходить к другой, а потом и к своей. В любом случае несколько мнений хорошо
|
болтушечки вы где все??????
|
аууууууу девочки где же вы??неужели никто не планирует?????(((((
|
[QUOTE=Юляшкин@;5608936]аууууууу девочки где же вы??неужели никто не планирует?????((((([/QUOTE]
Приветики, милая:girl_pinkglassesf: Я тут;) Как дела? |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;5609457]Приветики, милая:girl_pinkglassesf: Я тут;) Как дела?[/QUOTE]
приветик)))нормик.. вот во вторник поеду анализы сдавать и на узишку. как сама??М пришли???? как мама???:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Юляшкин@;5609471]приветик)))нормик.. вот во вторник поеду анализы сдавать и на узишку. как сама??М пришли???? как мама???:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
М не пришли, пью дюф, потом буду пить утрик, пропью его, потом пойду на узи надпочечников, щитовидки и на гормоны. Мама сдает анализы, готовят к операции, точнее сперва чистка, а потом сама операция. Когда уже вы планировать начнете?:hysteric: |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;5609500]М не пришли, пью дюф, потом буду пить утрик, пропью его, потом пойду на узи надпочечников, щитовидки и на гормоны. Мама сдает анализы, готовят к операции, точнее сперва чистка, а потом сама операция. Когда уже вы планировать начнете?:hysteric:[/QUOTE]
эхэхех, так то уже с февраля можно было бы,но гематолог запретила пока все анаизы не сдадим и причину не найдем и гомоцистеин не понизим:hysteric::hysteric::hysteric::hysteric: короче говоря неизвестно когда:hysteric::hysteric: |
привет, девочки
у меня живот ноет, завтра по идее день Х, наверное монстры придут, жаль(((( |
[B]Всем привет!!![/B]
С пятницей всех. Подскажите пожалуйста, кто нить сдавал кровь на гормоны?и что нить у вас было не так?в них... |
[QUOTE=Пупсик;5626260][B]Всем привет!!![/B]
С пятницей всех. Подскажите пожалуйста, кто нить сдавал кровь на гормоны?и что нить у вас было не так?в них...[/QUOTE] сорь что влезаю:)спроси у Карамельки)она сдавала вроде не так давно. |
[QUOTE=Пупсик;5626260][B]Всем привет!!![/B]
С пятницей всех. Подскажите пожалуйста, кто нить сдавал кровь на гормоны?и что нить у вас было не так?в них...[/QUOTE] Привет! Я сдавала весной, был повышен пролактин. И в декабре, всё норма. |
[QUOTE=Наталюша;5626444]сорь что влезаю:)спроси у Карамельки)она сдавала вроде не так давно.[/QUOTE]
Спасибо))))Хорошо,что влезаешь;) [QUOTE=Олеся;5627435]Привет! Я сдавала весной, был повышен пролактин. И в декабре, всё норма.[/QUOTE] Привет=)Спасибо. чем лечили?не спрашивала от чего он может быть повышен? |
| Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |