Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в апреле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33237)

Фифачка 17.02.2014 14:10

с прокладками я так поняла лучше взять максимум но обычные человеческие да?не заморачиваться послеродовыми и атк далее,а сколько пачек брать?две-три?я просто ужасно боюсь что будет течь со всех мест и я вся тоже буду грязная прям и не буду ниче успевать в роддоме,дома-то ладно))хоть свои дома,то етсь свой-ребенок:)

Тоська86 17.02.2014 14:21

[QUOTE=Фифачка;6358023]с прокладками я так поняла лучше взять максимум но обычные человеческие да?не заморачиваться послеродовыми и атк далее,а сколько пачек брать?две-три?я просто ужасно боюсь что будет течь со всех мест и я вся тоже буду грязная прям и не буду ниче успевать в роддоме,дома-то ладно))хоть свои дома,то етсь свой-ребенок:)[/QUOTE]

я прокладки взяла в роддом урологические, они большие и сверху мягкая поверхность, а домой потом куплю олвейс обычные. не волнуйся, там прям так сильно течь не будет))) может немножко сильнее, чем при месячных. у всех по разному. у кого-то вообще скудные веделения после родов и проходят за 2 недели, у кого-то и больше месяца могут идти. надейся на лучшее)))) а почему в роддоме не будешь успевать-то? там как раз куча времени, готовить не надо, убирать не надо, ребенок спит почти все время. это вот домой когда попадаешь, то уже становится тяжелее..

Фифачка 17.02.2014 14:31

не знаю..просто мне рассказывают всякую херню,любят попугать...и когда минуты слабости наступают я начинаю верить что прям все невыносимо,в пятницу аж ревела от того что стала боятся что я лох и не справлюсь с ребенком и все такое

Тоська86 17.02.2014 14:35

[QUOTE=Фифачка;6358087]не знаю..просто мне рассказывают всякую херню,любят попугать...и когда минуты слабости наступают я начинаю верить что прям все невыносимо,в пятницу аж ревела от того что стала боятся что я лох и не справлюсь с ребенком и все такое[/QUOTE]

а ты не слушай всякую херню. ничего страшного в этом нет. любая мать справится со своим ребенком, ей интуиция подскажет что и как надо делать. просто дома тяжело первое время от того, что надо самой и готовить и убирать и стирать, но к такому ритму быстро привыкаешь, плюс муж пусть помогает. мой после работы всегда приходил, сначала с малым был, пока я кушать готовила, потом шел гладить вещи все.

сЫч 17.02.2014 14:36

да наоборот Лен справишься!!!

все правильно Тоня пишет там то как раз в РД время будет ....
и поспать и все такое....
маленькие они спят все время почти ...

Фифачка 17.02.2014 14:38

у меня муж готовит,а стирает и моет посудомойка со стиралкой))у меня муж работает до пол 5,я настраиваюсь что мне повезло,считай весь вечер не одна ж буду....но все равно иногда страшно....еще эти рассказы типа-вот родишь посмотрю на тебя,да ты забудешь что такое красиво одеваться,выглядеть и вообще забудешь про свои каблуки и платья...и я вот и думаю...неужели после родов я прям изменюсь на 180 градусов чтоли

Тоська86 17.02.2014 14:43

[QUOTE=Фифачка;6358115]у меня муж готовит,а стирает и моет посудомойка со стиралкой))у меня муж работает до пол 5,я настраиваюсь что мне повезло,считай весь вечер не одна ж буду....но все равно иногда страшно....еще эти рассказы типа-вот родишь посмотрю на тебя,да ты забудешь что такое красиво одеваться,выглядеть и вообще забудешь про свои каблуки и платья...и я вот и думаю...неужели после родов я прям изменюсь на 180 градусов чтоли[/QUOTE]

ну я например дома не крашусь, только если идти куда-нибудь. вообще первые 4 месяца мой малой меня не отпускал от себя, т.к. постоянно висел на сиське, у меня молоко было не очень жирное и он постоянно хотел кушать. в таком ритме тяжело что-то делать по дому. а насчет каблуков, так опять же смотря куда идти. на прогулку с коляской, мы ходили в парк, там тока кроссовки и спортивный костюм)))) а в гости или в торговый центр, так почему бы и не одеться красиво и не накраситься.

Фифачка 17.02.2014 14:44

[quote="сЫч;6358108"]маленькие они спят все время почти ...[/quote]
а мне пытаются внушить что как раз не спят а орут и орут и орут,и обязательно не надо памперсы иначе будет сыпь раздражения и вообще стирать руками надо...меня это прям шокирует,так как я планирую пользоваться памперсами и вообще читала нормы для деток,ну не должны они беспричинно орать,как же они рости должны если не спят-то...беременность проходила вот почти всю счастливая,в спокойной обстановке не считая вот с жильем переездов,ну с чего вдруг и я нервная буду и ребенок,но все равно начинают-да ты после родов не сможешь,да то да че и я прям расстраиваюсь...хотя перед глазами пример подруг,которые высыпаются и нормально и в гости и по магазам ездят без проблем....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

я дома тоже не крашусь кончено и елси гулятьс к оляской долго то конечно не одену сама каблуки,но муж часто вывозит куда то и планирует так же,ну как не накрасится и не одется красиво...

Тоська86 17.02.2014 14:51

Лен, не слушай никого и не пугайся раньше времени. детки конечно разные бывают, но если у него ничего не болит, то врятли прям он будет орать. вот насчет спать это тоже не факт, мой тока первый две недели спал почти всегда, а потом все, развлекайте его))) но вообще до 4 месяцев у нас проблем не было никаких. он кушал, спал, играл, даже с 3 до 4 месяцев спал всю ночь. а потом начались зубки, и просыпания по 10 раз за ночь, в итоге моя психика не выдержала и я начала спать с ним рядом)) и так до года.

Фифачка 17.02.2014 14:58

ну я тоже настраиваюсь вроде что первые месяцы то спать и днем с ним можно и ночью,а когда колики да зубки только не высыпаться.но все равно есть наверно ж выход поспать....по крайней мере я думаю у меня здоровый ребеночек будет ттт,обычный

Тоська86 17.02.2014 15:03

[QUOTE=Фифачка;6358164]ну я тоже настраиваюсь вроде что первые месяцы то спать и днем с ним можно и ночью,а когда колики да зубки только не высыпаться.но все равно есть наверно ж выход поспать....по крайней мере я думаю у меня здоровый ребеночек будет ттт,обычный[/QUOTE]

да если будете на ГВ, то поспать найдешь время, т.к. чтоб малой не плакал, будешь ему сисю давать, и сама поспишь рядышком..

Фифачка 17.02.2014 15:08

я боюсь спать с ребенком,ваще у меня на этот счет параноя.поэтому планирую кормить в кресле только...значит не спать не спать,косить косить

Тоська86 17.02.2014 15:11

[QUOTE=Фифачка;6358189]я боюсь спать с ребенком,ваще у меня на этот счет параноя.поэтому планирую кормить в кресле только...значит не спать не спать,косить косить[/QUOTE]
может у тебя будет спокойный ребенок и тебе не придется с ним спать. кормить в кресле это хорошо, но вот когда это 10 раз за ночь, то волей-неволей падаешь и кладешь его рядом)))) и даже не замечаешь как засыпаешь))) мне вообще не нравилось сидя кормить, спина сразу жутко болела, так что мы кормились лежа и сразу спали)))

Фифачка 17.02.2014 15:14

а я рассматриваю это как способ быстрее похудеть)))

Olegio 17.02.2014 15:16

[quote="Фифачка;6358189"]у меня на этот счет параноя.поэтому планирую кормить в кресле только...[/quote]
Подкинуть тебе ещё одну паранойю? Можно так замотаться, что уснёшь прям в кресле - просто от усталости. И секунды хватит, чтобы ребёнка выронить... Прости, не хочу пугать, но просто этот способ тоже не такой безвинный, как кажется.

Фифачка 17.02.2014 15:24

ну это-то да,но задавить все же проще...наслышана просто у знакомой так так теперь не вжисть,по крайней мере ночью....может при кормлении разговаривать чтобы не уснуть,должно помочь мне кажется

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сын (4 года):
— Папа, ты темноты боишься?
— Нет, конечно.
— А если ночью раскроешься, можешь потом сам укрыться, в одеяле не запутаешься?
— Не запутаюсь.
— А страшные сны тебе снятся?
— Да вроде, нет...
— Ну, папа, так, давай подумаем: кто из нас двоих должен с мамой спать?

МАринаВладимировна 17.02.2014 16:07

Девочки, привет, нам сегодня тож ровно 33 недели. а на узи завтра пойду, за три недели набрала я 1,9 много это или нет мне не сказали, я что то трясусь за каждый лишний кг.а то если много наберешь, то говорят тяжелее рожать

cheshka 17.02.2014 16:15

[QUOTE=МАринаВладимировна;6358301]Девочки, привет, нам сегодня тож ровно 33 недели. а на узи завтра пойду, за три недели набрала я 1,9 много это или нет мне не сказали, я что то трясусь за каждый лишний кг.а то если много наберешь, то говорят тяжелее рожать[/QUOTE]

с неделькой!удачи на узи!

девочки ,еще вопрос,я смотрю все на узи ходят в 32-34 недели,а я записана в 31 неделю,ничего страшного ведь???

МАринаВладимировна 17.02.2014 16:18

[quote="Фифачка;6358128"]я дома тоже не крашус[/quote]
я как забеременела, так у меня прям дискомфорт от косметики, я краситься перестала, недели две назад решила от нечего делать глаза накрасить, так меня муж доставал потом, типо не узнает в гриме и так далее и что отвык уже видеть меня такой
[quote="Фифачка;6358189"]я боюсь спать с ребенком,ваще у меня на этот счет параноя.поэтому планирую кормить в кресле только...значит не спать не спать,косить косить[/quote]
я тоже так же планирую, боюсь придавить, всяких жизненных историй полно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="cheshka;6358307"]девочки ,еще вопрос,я смотрю все на узи ходят в 32-34 недели,а я записана в 31 неделю,ничего страшного ведь???[/quote]
а чего там должно быть страшного? я наоборот думала, что меня поздно записывают, ты же ни сама выбираешь день узи, мне врач сказала на какой период записаться

сЫч 17.02.2014 16:18

у нас считается что надо в 30 -32 сходить Жень..

насчет кальция я щас смотерла в мае ... у тебя судороги есть???
если нет то и без него можно ничего страшного ....

не слушайте всякие страхи....

Лена мне еще занешь мама чт омочила чт онадо мыло натереть на терке и потмо пеленки в кастрюле кипятить....

свекруха такая пеленки будешь шить или в памерсах.э...

бл* у меня 20 штук пеленок есть.. как описает .. атк сразу памперс. .вообще я мысленно всех уже советчиков посылаю....

Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3.