Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Беседа у камина(10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34434)

Пушистый Катёнок 26.02.2018 18:43

Мне в детстве тоже всегда ОРЗ ставили

Антизолушка 26.02.2018 18:53

Поругалась со старшей дочерью сегодня, ну вот шкаф ее открыла оттуда прям вывалилось все, ящик стола забит тоже пипец, аж не закрывается, я уже психанула, половина бумаг повыбрасывала, все это слезы сопли это все нууууужнааааа, ну уже блин вообще терпения не осталось... И я ей с утра три раза сказала разбери хоть в столе у себя, нет одна балду пинала считай целый день, и я короче не выдержала ((( а теперь мне ее жалко, и так тошно на душе сил нет(((

Юлик 26.02.2018 18:57

Я не помню что мне ставили в детстве...я оч. редко болела))))ттт...
Моя карта за всё детство меньше,чем у моих детей за год.
Вот детскими болезнями многими болела..знаю-ветрянка,краснуха,свинка...
Вот взрослая уже скарлатиной болела...
Подросткового врача я вообще в глаза даже не видела никогда%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ларис..я потиихоньку выбрасываю..что давно валяется...особенно когда в деревню уезжает на лето...у моей тоже всяких запасов было))))
У моей всё по коробочкам и т.п. распихано..она уже и не помнит что у неё было,что нет...

Пушистый Катёнок 26.02.2018 19:06

Лариса, знакомая картина.
Я тоже терплю терплю этот беспредел, а потом не выдерживаю и выкидываю и ругаюсь

freken 26.02.2018 20:28

Лариса))))))) надо коньячку хряпнуть
Я тож выкидываю по немногу
Но бардак вечный))))
Я ругаюсь
Правда мне потом не тошно...
Мне от бардака тошно...
А так приучаю типа к порядку
Но все это - куча ослиной перхоти, как грицца
Я сама свином была
Мать вечно на меня ругалась
У меня вечно был бардак

Пушистый Катёнок 26.02.2018 20:33

Ох, и у нас вечный бардак и как же он меня бесит
и это никогда не кончится (((

Юля, и на меня мама вечно ругалась.
так что я думаю пока сами не повзрослеют, ниче не изменишь

Юлик 26.02.2018 20:35

[QUOTE]и это никогда не кончится [/QUOTE]
Ну вырастут и кончиться однозначно:)

Пушистый Катёнок 26.02.2018 20:40

[b]Юлик[/b], то бишь лет через 16???

Юлик 26.02.2018 20:47

Ну тут по срокам ничего не могу сказать...:-D+-16

Антизолушка 26.02.2018 21:18

[b]Юлик[/b], я тоже потихоньку периодически убираю, но тут накопилось, да ещё и ладно бы в коробочки а то прям кучей все навалено ппц...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]freken[/b], к сожалению пока не могу тяпнуть ничего, гв пока, валерьянку в таблах принимаю ток иногда) ну ведь есть наверное родители которые не орут на своих детей, ну пишут же что есть,))) психология там то се)

freken 26.02.2018 22:20

Ааа, семён семёныч
Точно
Гв ж
Запамятовала я
Ну так да
Валерьяночка, если помогает
Меня все это дело не берёт))
Я не знаю, чем успокаиваться

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Есть такие родители ага
И дети поговаривают даже существуют такие, которые убираются, посуду в 3,5 моют сами с фейри, что перемывать не надо, уроки сами делают в началке, что контролировать не надо, в телефоны не играют, только по делу, тоооолько по делу...ну английский там, занимательная физика или что там бывает
И родители есть, которые тысячу и одно дело успевают

Только я таких не встречала
Пока не свезло мне таких повстречать

freken 26.02.2018 22:23

Жить стало совершенно невозможно. Проснешься утром, залезешь в инстаграм, а там все счастливые, ну невозможно же. Хоть обратно в подушку уходи. Счастье, оно же знаете в чем нынче? С утра, значит, массаж лица асахи, сфоткать его, масочка с гиалуронкой, сфоткать, а потом попу подкачать и тоже сфоткать, планку сделать обязательно, пока стоишь в планке, выложить все в инсту, а потом выпить воды с уксусом или на худой конец с отваром льняного семени, чтобы непрерывно худеть. Через час можно съесть какого-нибудь захудалого смузи из сельдерея, семян чиа и ягод личи, овсянки туда для полезности. Сфоткать, конечно же, красиво отражаясь в зеркале в модной одежде для йоги. Губки надуть. Дети? Какие дети? Ах да.

Дети. Они сами встают, надевают красивые одежки в эко-стиле, идут сами умываться в красивую ванную. А ванная вся такая скандинавская, это когда все такое белое-белое и деревянное, и сбоку корзинка. И вот они такие лохматенькие, а их четверо, чистят зубы специальной эко-пастой без парабенов, а потом приходят и строятся на кухне для фотки. А мама, значит, после смузи бодро встала, слинг надела и пятого туда засунула, а слинг, вестимо, дидимос.

Нуу, и завтрак у этих счастливых обязательно с панкейками на сухой сковороде, с самодельным соусом из свежих ягод из собственной теплицы, муж эко-бизнесом занимается. Все красиво сидят за столом, смешно пачкаются, смеются, едят хорошо - говорю же, счастливые. Потом все идут гулять к себе во двор около коттеджа, сами одеваются красиво фэмили-лук, на улице снежок, вот они снеговиков лепят, лепят, с собакой играют, играют, а мелкий спит. Потом заходят домой, все сами раздеваются, и идут обедать красивым супом пюре с семечками, крутонами или, там, дефлопе. Потом пьют горячий шоколад с маршмеллоу и домашним печеньем с арахисовым маслом, и чашки обязательно с забавными надписями, и вообще вся посуда стильная, в модных цветах по версии Пантон. И между тарелок стеклянная ваза на салфетке со стебельками пшеницы, вазу мама сама расписывала, а салфетки сама вязала. И белые скатерти, и белые стены, и коса заплетена набок, и фотки с детскими рисунками в рамочках.

А потом дети сами идут спать, и даже мелкий из слинга идет спать, он на ГВ, поэтому спокойный и хорошо спит, и мама начинает работать. У нее стартап, и доходы уже девать некуда, можно на полгода на Самоа съездить или новый гелендваген. И все сама, сама, никаких нянь, только планка. Поработала, быстро задания по французскому языку сделала, с носителем поговорила, про SMM почитала, в блоге написала, на комменты ответила, робот-пылесос запустила, пошла ужин готовить в перчатках.

Приготовила. Киш-лорен со спаржей и вешенками из собственной теплицы, конечно же, а пока готовила, с детьми занималась, и английским, и большим теннисом, и коньками, и рисованием пальцами на стене, и монтессори для мелкой моторики. И вот ужин в красивых тарелках, сфоткать, конечно, потом книжку читать перед сном детям в кресле-качалке в модном свитере и пушистых носках, и все слушают. И вот все спят, и тут муж, и она из планки встала, ужин сервировала, надела пеньюар, а он такой говорит - нет, дорогая, сегодня мы летим оперу слушать в Швейцарию, собирайся. И вот они такие улетели, а дети спят, и мелкий тоже спит.

А я утром как инстаграм открываю, так мне все это так и бросается в глаза. И хочется обратно заснуть. Невозможно же. Потому что у меня каша из пакета, Дора эксплорер из телевизора и велик в коридоре. И счастья поэтому - никакого.

Лада ЛАПИНА

Антизолушка 26.02.2018 23:09

[b]freken[/b], да уж, смешно)
Сериал "Чёрное зеркало" не смотрела? Там в третьем сезоне серия Крушение про соцсети интересно показано, вот прям к этому и катимся кажется)

freken 26.02.2018 23:23

Ларисик, я сериалы не смотрю))
Так что, к сожалению, не смотрела

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

Подозреваю, что люди умирая выкладывали в инет фотки)

Лисёнок 27.02.2018 00:30

Юля,ржу)))) нимагу))))ржунимагу)))
Счас из планки встану)))

Всем привет!!!!
Поздравляйте меня,поздравляйте,
Я сдала первый зачет)))

Про срач
У меня у дочки также в шкафу
Все вываливается при открытии
В столе тоже срач
Просить убрать бесполезно
Все убирается,когда у меня заканчивается терпение
И я из стола все вываливаю на середину комнаты
Даю времени часа 2
А потом иду с грозным видом и мусорным мешком
Все выкидывать)
Тогда в страхе и конвульсиях
Дочка начинает убираться)

В шкафу раз в 2 недели все складываю
Но уже через день там срачельник)
Любимый праздник моей семьи)))

Про столы)
Я уже подумала
И когда мелкий подрастет
Купим второй стол
Иначе,будет война
Не,я конешн,как инквизитор
Могу казнить всех
Но кто ж мне тогда будет устраивать срачельник)
Без праздника скучно)

Про собак)
Люблю)
Больших)
Но больше средних
Т.к. выросла в семье охотников
Обожаю.лаек)

И кстати,к вопросу Кати,почему собака лезет
Неужели не чувствует негатив
У меня у сестры кошка
Та тоже постоянно норовит на колени прыгнуть
А меня кошки не впечатляют)
Я вообще живодер)
Я,кажется,рассказывала
В детстве котят прятала
И смотрела как быстро кошка их найдет)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Юлик;7644801]Ну вырастут и кончиться однозначно:)[/QUOTE]

Там внуки пойдут))))
Срач-это судьба!!!:-D

freken 27.02.2018 01:00

Не, ну ваще кошки и собаки разные существа
Собакам в принципе по определению важен вечно-бесконечный контакт с хозяином, с того и гляди наровящим отвалиться от восторга хвостом и закатывающимися от радости глазами
А кот
Ну что кот
Среднестатистическому коту такого за даром не нать, вот он и лезет по идее к тем, кто как раз не орет «коооотииииик» и не начинает его мусолить, теребить и трепать (вот пес бы сразу стал бы радоваться, а кот срать хотел, «приду когда сам захочу»), а к тем, кто на него внимания аще аще обращать не будет
Поэтому я тоже удивлена, что пес лезет к тому, кто не оч стремится с ним общаться...

Ну эт так... основано на собственных наблюдениях такскаать
Хотя наверно есть исключения..
[URL=http://radikal.ru/fp/44d6cznrafp4r][IMG]https://d.radikal.ru/d27/1802/8a/09b5e3e1282bt.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Срачельник))))
Да уж
Праздник каждый день)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

ТАНЯ!!!!!
С ЗАЧЕТОМ!!!
:Laie_78::Laie_78::Laie_78:

Антизолушка 27.02.2018 01:30

[b]freken[/b], Юля, там каждая серия отдельный сюжет, ты не угадала там никто не умер) но вообще занимательное кино, в целом идея сериала о возможном развитии в будущем того или иного сценария с использованием актуальных современных вещей, ну вот эта серия в частности о зависимости от мнения других, лайков и прочего в соцсетях, ИТП. Серии не очень длинные, глянь если будет возможность, часто неожиданно сюжет развивается, если такое нравится, то думаю равнодушным не оставит)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Лисёнок[/b], Таня, с зачётом!
Я так устала от кошачьей шерсти , следующего кота наверно только лысика если заведу) вот ща младшая на полу днём, и блин хоть ты сколько убирай, тут же от кота эта шерсть летит, раздражает ужасно... Конечно все в рот итд тащит(((

Юлик 27.02.2018 06:51

Всем привет.
Тань,с зачетом:)))
[QUOTE]Там внуки пойдут))))
Срач-это судьба!!![/QUOTE]
Ну внуки у них пойдут..не у меня:-D
Я не планирую жить с детьми вместе..так что это вряд-ли...что именно у меня будет устраиваться этот срач:-D
[QUOTE]Я так устала от кошачьей шерсти , следующего кота наверно только лысика если заведу)[/QUOTE]
:girl_prepare_fish:
Ой..кого кого..а лысых вообще не люблю..ни кошек,ни собак..ни свинок и тем более крыс..они такие страшные..и прям брррр...испугаешься сама такого животного[URL=http://smayliki.ru/smilie-1287794439.html][IMG]http://s20.rimg.info/6543a6e2a35774bc91e39188b028d1f5.gif[/IMG][/URL]
И по ощущениям...не могу...я как-то гладила..больше не хочу...точно не моё:-/

freken 27.02.2018 07:23

Лысые кошаки да)))) страх страшный

Приветик
Замерзли?
У меня показывает -23

Спала плохо
В квартире душно..пришлось батареи включить, чтоб белье сохло
В общем плохо
Еще кот всю ночь шлепал туда-сюда
Муж возился
Еще брат мужа набрал в 6:40
Нечаянно нажал
Моего чуть кондратий не хватил... думал с маманей что-то...
Перенервничал

А у меня маман уехала
Куда-то
Не говорит)))
Конспираторша
Но за границу думаю
А у Кати в пятницу утренник к 8 марта..она ее приглашала
А мать че...ну уехала
Катя рыдала вчера.......

Антизолушка 27.02.2018 08:54

[b]freken[/b], Юль, а бабушка обещала ей прийти? У нее это в порядке вещей так поступать?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Всем привет девочки)
Мороз и солнце) зима зима)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я вчера решила себе тендерайзер приобрести, это такая штука с лезвиями чтоб мясо протыкать мягче чтоб было и мариновалось лучше, отзывы прям супер, решила попробовать, молоток у меня есть, но может это вкуснее будет, мне нравятся эксперименты на кухне)

Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3.