![]() |
Мне в детстве тоже всегда ОРЗ ставили
|
Поругалась со старшей дочерью сегодня, ну вот шкаф ее открыла оттуда прям вывалилось все, ящик стола забит тоже пипец, аж не закрывается, я уже психанула, половина бумаг повыбрасывала, все это слезы сопли это все нууууужнааааа, ну уже блин вообще терпения не осталось... И я ей с утра три раза сказала разбери хоть в столе у себя, нет одна балду пинала считай целый день, и я короче не выдержала ((( а теперь мне ее жалко, и так тошно на душе сил нет(((
|
Я не помню что мне ставили в детстве...я оч. редко болела))))ттт...
Моя карта за всё детство меньше,чем у моих детей за год. Вот детскими болезнями многими болела..знаю-ветрянка,краснуха,свинка... Вот взрослая уже скарлатиной болела... Подросткового врача я вообще в глаза даже не видела никогда%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ларис..я потиихоньку выбрасываю..что давно валяется...особенно когда в деревню уезжает на лето...у моей тоже всяких запасов было)))) У моей всё по коробочкам и т.п. распихано..она уже и не помнит что у неё было,что нет... |
Лариса, знакомая картина.
Я тоже терплю терплю этот беспредел, а потом не выдерживаю и выкидываю и ругаюсь |
Лариса))))))) надо коньячку хряпнуть
Я тож выкидываю по немногу Но бардак вечный)))) Я ругаюсь Правда мне потом не тошно... Мне от бардака тошно... А так приучаю типа к порядку Но все это - куча ослиной перхоти, как грицца Я сама свином была Мать вечно на меня ругалась У меня вечно был бардак |
Ох, и у нас вечный бардак и как же он меня бесит
и это никогда не кончится ((( Юля, и на меня мама вечно ругалась. так что я думаю пока сами не повзрослеют, ниче не изменишь |
[QUOTE]и это никогда не кончится [/QUOTE]
Ну вырастут и кончиться однозначно:) |
[b]Юлик[/b], то бишь лет через 16???
|
Ну тут по срокам ничего не могу сказать...:-D+-16
|
[b]Юлик[/b], я тоже потихоньку периодически убираю, но тут накопилось, да ещё и ладно бы в коробочки а то прям кучей все навалено ппц...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]freken[/b], к сожалению пока не могу тяпнуть ничего, гв пока, валерьянку в таблах принимаю ток иногда) ну ведь есть наверное родители которые не орут на своих детей, ну пишут же что есть,))) психология там то се) |
Ааа, семён семёныч
Точно Гв ж Запамятовала я Ну так да Валерьяночка, если помогает Меня все это дело не берёт)) Я не знаю, чем успокаиваться [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Есть такие родители ага И дети поговаривают даже существуют такие, которые убираются, посуду в 3,5 моют сами с фейри, что перемывать не надо, уроки сами делают в началке, что контролировать не надо, в телефоны не играют, только по делу, тоооолько по делу...ну английский там, занимательная физика или что там бывает И родители есть, которые тысячу и одно дело успевают Только я таких не встречала Пока не свезло мне таких повстречать |
Жить стало совершенно невозможно. Проснешься утром, залезешь в инстаграм, а там все счастливые, ну невозможно же. Хоть обратно в подушку уходи. Счастье, оно же знаете в чем нынче? С утра, значит, массаж лица асахи, сфоткать его, масочка с гиалуронкой, сфоткать, а потом попу подкачать и тоже сфоткать, планку сделать обязательно, пока стоишь в планке, выложить все в инсту, а потом выпить воды с уксусом или на худой конец с отваром льняного семени, чтобы непрерывно худеть. Через час можно съесть какого-нибудь захудалого смузи из сельдерея, семян чиа и ягод личи, овсянки туда для полезности. Сфоткать, конечно же, красиво отражаясь в зеркале в модной одежде для йоги. Губки надуть. Дети? Какие дети? Ах да.
Дети. Они сами встают, надевают красивые одежки в эко-стиле, идут сами умываться в красивую ванную. А ванная вся такая скандинавская, это когда все такое белое-белое и деревянное, и сбоку корзинка. И вот они такие лохматенькие, а их четверо, чистят зубы специальной эко-пастой без парабенов, а потом приходят и строятся на кухне для фотки. А мама, значит, после смузи бодро встала, слинг надела и пятого туда засунула, а слинг, вестимо, дидимос. Нуу, и завтрак у этих счастливых обязательно с панкейками на сухой сковороде, с самодельным соусом из свежих ягод из собственной теплицы, муж эко-бизнесом занимается. Все красиво сидят за столом, смешно пачкаются, смеются, едят хорошо - говорю же, счастливые. Потом все идут гулять к себе во двор около коттеджа, сами одеваются красиво фэмили-лук, на улице снежок, вот они снеговиков лепят, лепят, с собакой играют, играют, а мелкий спит. Потом заходят домой, все сами раздеваются, и идут обедать красивым супом пюре с семечками, крутонами или, там, дефлопе. Потом пьют горячий шоколад с маршмеллоу и домашним печеньем с арахисовым маслом, и чашки обязательно с забавными надписями, и вообще вся посуда стильная, в модных цветах по версии Пантон. И между тарелок стеклянная ваза на салфетке со стебельками пшеницы, вазу мама сама расписывала, а салфетки сама вязала. И белые скатерти, и белые стены, и коса заплетена набок, и фотки с детскими рисунками в рамочках. А потом дети сами идут спать, и даже мелкий из слинга идет спать, он на ГВ, поэтому спокойный и хорошо спит, и мама начинает работать. У нее стартап, и доходы уже девать некуда, можно на полгода на Самоа съездить или новый гелендваген. И все сама, сама, никаких нянь, только планка. Поработала, быстро задания по французскому языку сделала, с носителем поговорила, про SMM почитала, в блоге написала, на комменты ответила, робот-пылесос запустила, пошла ужин готовить в перчатках. Приготовила. Киш-лорен со спаржей и вешенками из собственной теплицы, конечно же, а пока готовила, с детьми занималась, и английским, и большим теннисом, и коньками, и рисованием пальцами на стене, и монтессори для мелкой моторики. И вот ужин в красивых тарелках, сфоткать, конечно, потом книжку читать перед сном детям в кресле-качалке в модном свитере и пушистых носках, и все слушают. И вот все спят, и тут муж, и она из планки встала, ужин сервировала, надела пеньюар, а он такой говорит - нет, дорогая, сегодня мы летим оперу слушать в Швейцарию, собирайся. И вот они такие улетели, а дети спят, и мелкий тоже спит. А я утром как инстаграм открываю, так мне все это так и бросается в глаза. И хочется обратно заснуть. Невозможно же. Потому что у меня каша из пакета, Дора эксплорер из телевизора и велик в коридоре. И счастья поэтому - никакого. Лада ЛАПИНА |
[b]freken[/b], да уж, смешно)
Сериал "Чёрное зеркало" не смотрела? Там в третьем сезоне серия Крушение про соцсети интересно показано, вот прям к этому и катимся кажется) |
Ларисик, я сериалы не смотрю))
Так что, к сожалению, не смотрела [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Подозреваю, что люди умирая выкладывали в инет фотки) |
Юля,ржу)))) нимагу))))ржунимагу)))
Счас из планки встану))) Всем привет!!!! Поздравляйте меня,поздравляйте, Я сдала первый зачет))) Про срач У меня у дочки также в шкафу Все вываливается при открытии В столе тоже срач Просить убрать бесполезно Все убирается,когда у меня заканчивается терпение И я из стола все вываливаю на середину комнаты Даю времени часа 2 А потом иду с грозным видом и мусорным мешком Все выкидывать) Тогда в страхе и конвульсиях Дочка начинает убираться) В шкафу раз в 2 недели все складываю Но уже через день там срачельник) Любимый праздник моей семьи))) Про столы) Я уже подумала И когда мелкий подрастет Купим второй стол Иначе,будет война Не,я конешн,как инквизитор Могу казнить всех Но кто ж мне тогда будет устраивать срачельник) Без праздника скучно) Про собак) Люблю) Больших) Но больше средних Т.к. выросла в семье охотников Обожаю.лаек) И кстати,к вопросу Кати,почему собака лезет Неужели не чувствует негатив У меня у сестры кошка Та тоже постоянно норовит на колени прыгнуть А меня кошки не впечатляют) Я вообще живодер) Я,кажется,рассказывала В детстве котят прятала И смотрела как быстро кошка их найдет) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юлик;7644801]Ну вырастут и кончиться однозначно:)[/QUOTE] Там внуки пойдут)))) Срач-это судьба!!!:-D |
Не, ну ваще кошки и собаки разные существа
Собакам в принципе по определению важен вечно-бесконечный контакт с хозяином, с того и гляди наровящим отвалиться от восторга хвостом и закатывающимися от радости глазами А кот Ну что кот Среднестатистическому коту такого за даром не нать, вот он и лезет по идее к тем, кто как раз не орет «коооотииииик» и не начинает его мусолить, теребить и трепать (вот пес бы сразу стал бы радоваться, а кот срать хотел, «приду когда сам захочу»), а к тем, кто на него внимания аще аще обращать не будет Поэтому я тоже удивлена, что пес лезет к тому, кто не оч стремится с ним общаться... Ну эт так... основано на собственных наблюдениях такскаать Хотя наверно есть исключения.. [URL=http://radikal.ru/fp/44d6cznrafp4r][IMG]https://d.radikal.ru/d27/1802/8a/09b5e3e1282bt.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Срачельник)))) Да уж Праздник каждый день))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] ТАНЯ!!!!! С ЗАЧЕТОМ!!! :Laie_78::Laie_78::Laie_78: |
[b]freken[/b], Юля, там каждая серия отдельный сюжет, ты не угадала там никто не умер) но вообще занимательное кино, в целом идея сериала о возможном развитии в будущем того или иного сценария с использованием актуальных современных вещей, ну вот эта серия в частности о зависимости от мнения других, лайков и прочего в соцсетях, ИТП. Серии не очень длинные, глянь если будет возможность, часто неожиданно сюжет развивается, если такое нравится, то думаю равнодушным не оставит)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Лисёнок[/b], Таня, с зачётом! Я так устала от кошачьей шерсти , следующего кота наверно только лысика если заведу) вот ща младшая на полу днём, и блин хоть ты сколько убирай, тут же от кота эта шерсть летит, раздражает ужасно... Конечно все в рот итд тащит((( |
Всем привет.
Тань,с зачетом:))) [QUOTE]Там внуки пойдут)))) Срач-это судьба!!![/QUOTE] Ну внуки у них пойдут..не у меня:-D Я не планирую жить с детьми вместе..так что это вряд-ли...что именно у меня будет устраиваться этот срач:-D [QUOTE]Я так устала от кошачьей шерсти , следующего кота наверно только лысика если заведу)[/QUOTE] :girl_prepare_fish: Ой..кого кого..а лысых вообще не люблю..ни кошек,ни собак..ни свинок и тем более крыс..они такие страшные..и прям брррр...испугаешься сама такого животного[URL=http://smayliki.ru/smilie-1287794439.html][IMG]http://s20.rimg.info/6543a6e2a35774bc91e39188b028d1f5.gif[/IMG][/URL] И по ощущениям...не могу...я как-то гладила..больше не хочу...точно не моё:-/ |
Лысые кошаки да)))) страх страшный
Приветик Замерзли? У меня показывает -23 Спала плохо В квартире душно..пришлось батареи включить, чтоб белье сохло В общем плохо Еще кот всю ночь шлепал туда-сюда Муж возился Еще брат мужа набрал в 6:40 Нечаянно нажал Моего чуть кондратий не хватил... думал с маманей что-то... Перенервничал А у меня маман уехала Куда-то Не говорит))) Конспираторша Но за границу думаю А у Кати в пятницу утренник к 8 марта..она ее приглашала А мать че...ну уехала Катя рыдала вчера....... |
[b]freken[/b], Юль, а бабушка обещала ей прийти? У нее это в порядке вещей так поступать?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем привет девочки) Мороз и солнце) зима зима) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я вчера решила себе тендерайзер приобрести, это такая штука с лезвиями чтоб мясо протыкать мягче чтоб было и мариновалось лучше, отзывы прям супер, решила попробовать, молоток у меня есть, но может это вкуснее будет, мне нравятся эксперименты на кухне) |
| Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3. |