![]() |
Кать, да не говори! Я уж как только не пытаюсь их впихнуть. Ну можно конечно размять и в творог, но это уже меня не интересует.
А я сегодня не готовлю. С Сашей никто не сидит- вот и не пытаюсь на кухню уйти. Хотя надо бы щей наварить. Незнаю, как мелочь к щам отнесётся....может живот будет болеть? |
В деревне тут так время быстро идет, вот вроде тока проснулись, а уже скоро спать)
Пошли мы ужинать :) |
И мы погуляли, теперь кушать пошли. Суфле вот не знаю будет или нет, на всякий случай есть каша ))))
|
Нин, на ДР мужа посидим скромно... ужин приготовлю, салатики. Хотели в субботу с друзьями отметить на природе, но муж говорит, что работать будет!%-0
|
Всем приветик!
Мы уже в Волгограде, завтра в Краснодаре будем:))) пока дорога проходит без приключений, тттттттт:girl_haha: только у меня ужасно начали болеть лобковые кости-видимо расходятся, только я чего-то не припомню таких болей с Денисом:girl_sigh: и малясик так в шейку матки упирается головой, что у меня порой искры из глаз:girl_pinkglassesf: Дениска такой умничка, в дороге ведет себя очень хорошо! Мы с ним поем песенки, учим стишки, просто валяемся на заднем сиденьи и болтаем! Он такой деловой и умный уже:girl_in_love: научился говорить как ослик-И-а:girl_haha: причем даже после утомительной сегодняшней дороги в 870 км вечером почти не капризничал:girl_in_love: хотя мы с мужем уже готовы выть от усталости:girl_sigh: |
[B]Инна[/B] у меня тоже болели кости лобковые сильно.
Денис просто умничка, вот с моим фиг договоришься. Если что не по его сразу в слезы. И книги разлюбили (((( |
Дашулькиного и моего мужаню с днём рождения!![URL=http://smayliki.ru/smilie-60116295.html][IMG]http://s.rimg.info/1304bb65626d00ee38dcb0f599796748.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-519292551.html][IMG]http://s5.rimg.info/61f0e436fff90e181005a22a63bb3c02.gif[/IMG][/URL]
Они у нас в один год и в один день родились:) но мне кажется они ооочень разные [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Вчера здорово отдохнули, я шампусика напилась, муж кваса, Вика набегалась уснула дома без задних ног. Иннуль, Дениска умничка :))) знает что маму нельзя расстраивать. |
Привет)
Катюшка и Дашулька! Ваших мужей Артема и Мишу) с днем рождения)))
Всего хорошего! И пусть еще больше времени проводят с семьей ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] ИННУСЬ) чуточек вам и осталось!)) Дениска конечно большой молодец) и конечно рядом с мамой хорошо) Значит малыш уже потихоньку начинает подкоп делать))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Катюш, с хорошим отдыхом) |
Привет!!!:)
[SIZE="5"][B]Катюш-Бестюш, наших мужей[/B][/SIZE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1309563879.html][IMG]http://s20.rimg.info/54bee30637132f8959371b89353517d2.gif[/IMG][/URL] Спасибо за поздравления!!! Я еще не звонила своему имениннику!:) Утром слышала, как он умывался, хотела встать, поздравить, но потом шаренки вылупила, глядь на часы, а уже 8.00... Я, кстати, без подарка для мужа! Бестюш, а ты своему что подарила/подаришь?;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Инна, счастливого пути! Скоро будете в Краснодаре!:))) Денисик терпеливо переносит дорогу! Молодец!:girl_in_love: У меня кости к концу срока Б болели конкретно: и лобковая и тазовые!%-0 |
Всем привет!:)
Катюш и Дашуль, ваших любимых мужчин с Днем Рождения!!!!:):):) Даш, я своему тоже последние годы ничего на др не дарила... Лакримуль, с огурчиками вас!!! Ммммм...вкусняшка! А у моих еще нет огурцов... Мы ягоды только так уплетаем! И бананы любят очень, покупать не успеваем, все за один вечер сметается;) У нас опять дождь! Ррррррр... Достало уже! Вроде с завтрашнего дня потепление обещают...ждем-с А меня цистит одолел!!! Пришлось а/б пить, а от них желудок болит, короче все 33 удовольствия! Сил нет уже все это терпеть:( Я перцы фаршировать буду, только надо еще жопу от дивана оторвать... |
Спасибо, Ань!:)
У меня в старших классах, а потом на 1-ом курсе универа пиелонефрит был! Ужас! Кошмарное состояние: ложные позывы в туалет, боли при мочеиспускании! Фу! %-0 Лечись давай! Муж сказал, что сегодня едем на природу отмечать его ДР! Так что я в готовке целый день! Мама ушла с Сёмиком гулять!:) |
[QUOTE=Тюменочка;6571954]Спасибо, Ань!:)
У меня в старших классах, а потом на 1-ом курсе универа пиелонефрит был! Ужас! Кошмарное состояние: ложные позывы в туалет, боли при мочеиспускании! Фу! %-0 Лечись давай! Муж сказал, что сегодня едем на природу отмечать его ДР! Так что я в готовке целый день! Мама ушла с Сёмиком гулять!:)[/QUOTE] Ух как здорово!:) Сейчас на природе самое то ДР отмечать! Что готовишь?? |
[QUOTE=НЮТОЧК@;6571983]Ух как здорово!:) Сейчас на природе самое то ДР отмечать! Что готовишь??[/QUOTE]
Сначала были грандиозные планы по готовке, а сейчас решила, что много готовить не буду, а то устану на кухне, потом не в радость будет отдых на природе!:) Будет шашлык из курицы, отварная картошечка с маслом и зеленью, салат с копченой куриной грудкой, Греческий салат. Ну и так, может закусочного чего прикупим, может бутербродики сделаю какие-нибудь!:) |
[B][COLOR="Red"]Катюшкиного и Дашулькиного мужа с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! [/COLOR][/B]
Девочки мой вчера скушал суфле рыбное, больше половины :girl_dance::girl_dance::girl_dance::girl_dance::girl_dance::girl_dance::girl_dance::girl_dance: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Тюменочка;6571988]Сначала были грандиозные планы по готовке, а сейчас решила, что много готовить не буду, а то устану на кухне, потом не в радость будет отдых на природе!:) Будет шашлык из курицы, отварная картошечка с маслом и зеленью, салат с копченой куриной грудкой, Греческий салат. Ну и так, может закусочного чего прикупим, может бутербродики сделаю какие-нибудь!:)[/QUOTE] Дашуль а народу сколько намечается? Сколько мужу стукнуло? |
Всем приветики!
Дашуля, Катюша, ваших замечательных мужей с ДР! [URL=http://smayliki.ru/smilie-886453191.html][IMG]http://s15.rimg.info/5f760f9dd5217325c6dd571a08549385.gif[/IMG][/URL] Пусть берегут своих красавиц-жён и почаще бывают дома))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] [b]катринчик[/b], ну вот, а ты переживала, молодец Кирюша! :puz: [b]Тюменочка[/b], ммммм, нямка какая у вас будет, ещё и на природе, вообще класс! Хорошо отметить! В каком составе отмечать будете? [b]НЮТОЧК@[/b], выздоравливай скорей! Ох, как я люблю фаршированные перцы, а мои вот не любят((( наверно придётся к вам срочно выезжать, снимать пробу! :girl_witch: [b]ПИришка[/b], с новыми наградками! :))) [b]Besenok[/b], с хорошим отдыхом! [b]Инеска[/b], Дениска просто умничка! Иннусь, а ты бандаж не носишь, может легче будет? У меня с Катюшей тоже всё болело ппц как((( Ну ничего, хотя бы недельки 3 ещё отсидите, а там уже и родиться можно! Не думала ещё где рожать будешь, или куда скорая отвезёт? А Дениска во сколько неделек родился? [b]Лакрима[/b], а чего живот то болеть будет, из-за капусты? А борщик вы не едите, моя давно уже лопает, всё нормуль! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Лакрима[/b], ну так я тебя жду! :))) Вот Сашулька-козюлька, почему ягодки не хочет? Бери её с собой, может на перегонки с Катей понравится лопать витаминки? Чего, правда никто кроме нас с Катюшей таких вареников не пробовал? Мне кажется нам даже в саду такие давали, нам нравятся, девуси вчера слопали с удовольствием! :puz: Я вчера спать завалилась ещё 00.00 не было, и встала сегодня вместе с Дашей в 9.30 :-!, а Катерина ещё часок поспала, а вчера уснула так вообще в 22.30, получается 12 часов проспала, отсыпалась видимо! :girl_haha: |
Мням)) вы о вкусняшках) а у нас тут путевого ничего не приготовить...:girl_sigh: духовка капец какаЯ! Я еще такие и зажигать не умею...
В основном чениб в мульте готовлю) Я ленивые вареники-это типо разварившийся обычный вареник?)))) |
Нин, я люблю ленивые вареники! Один раз Сёме готовила, он не оценил... Ему больше сырники нравятся!:)
И перцы фаршированные люблю! Как раз сегодня хотела фаршировать на семейный ужин, а получилось, что не дома будем праздновать... Я намариновала шашлыка! Умаялась пока курицы разделывала...:girl_sigh: Катринчик, Нина, мы поедем нашей семьей + 2 семьи с детками (2 года мальчик, еще один мальчик 2 года + девочка 5 лет) + мои мама и сестренка!:) Пока такой состав! Но не исключено, что еще кто-нибудь присоединится, т.к. у Миши много товарищей и друзей!:) Катринчик, мужу 27 исполнилось! Он же младше меня!;) |
Славуня сегодня открыл купальный сезон!
Это мы так сходили кораблики попускали) с мостика шлепнулся) Хорошо что там не оч глубоко! По грудь ушел! Домой бежали) он мне все- "мама, спасибо , что спасла меня")))) |
Всем привет ещё раз :)
Дашуль, я сама как подарок :girl_haha: ничего не буду дарить, бабосиков неть((( да и я даже не знаю чтоб ему подарила %-0 Здорово на природе отметить :girl_in_love: А мой работает сегодня в ночь Дядя умер сегодня в больнице , мамин брат :( он давно уже болел, в больнице лежал последние 2 года очень часто и в больнице умер :( Артем щас уехал тело помогать грузить, в морг повезут.... Мы были давно к этому готовы но все равно не верится что его больше нет..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ПИришка;6572096]Славуня сегодня открыл купальный сезон! Это мы так сходили кораблики попускали) с мостика шлепнулся) Хорошо что там не оч глубоко! По грудь ушел! Домой бежали) он мне все- "мама, спасибо , что спасла меня"))))[/QUOTE] Ну Славуня дает :-!:-!:-! я б переср***сь 10 раз :) Мы сходили сегодня в парк Вика на каруселях покаталась, потом дождь начался уехали домой, с истериками))) ей видимо и дождь не помеха гулять и веселиться)))) |
приветики:))
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Дашульку и Катюшку поздравляю с ДР мужей!!!! Подарите им себя по полной сегодня;)[/COLOR][/SIZE][/B] [B]Катюш[/B], соболезную вашей семье. Надо бы попробовать сварганить ленивых вареников. |
Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |