Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

Малютка2015 23.01.2015 12:01

[b]katena[/b], я думаю актовегин мазь 5% купить
[b]Елена омичка[/b],
фото шикарное

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

представляю как я сегодня буду отдерать повязку...буду сидеть столько сколько нужнол что б сама откисла в єтом растворе

katena 23.01.2015 12:21

сейчас пришло письмо на майл, с выпиской из банка тинькофф, есть у них платная услуга смс банк стоит 59 руб, сумма не большая, но реально платить за воздух я не хочу, картой я не пользуюсь, а ещё забудешь проценты... позвонила в банк, с целью отключить данную услугу, так вот что они говорят, с сегодняшнего дня услуга будет не доступна, но вам ещё за месяц надо будет заплатить за неё...я в шоке говорю на основании чего???? вы сегодня с меня сняли этих 59 руб сегодня я вам звоню сегодня я уже этой услугой пользоваться не буду, а с чего это я что то должна вам платить месяц, за что.....короче так меня это возмутило что я сказала расторгаю договор, пол часа мурыжили все куда то переключали...ожидание...в итоге и это ещё не все, теперь будет связываться в течении 3х календарных дней сотрудник банка для погашения сложившейся ситуации, совсем оборзели...

Зыкочка 23.01.2015 12:36

Да эти банки(((( желаю что вообще влезли в эти кредиты в свое время(((
Нам вообще как то из банка звонили в 10 вечера на домашний, мы телефон отключали(((
А я через силу заставляю себя что то по дому делать((( сил нет вообще(((

Линия грёз 23.01.2015 12:44

[b]Shegal[/b], Ален, я говорила. Да, у нас кухня столплит. Тоже была куплена по критерию самая дешевая. Будьте готовы к трму что ее детали потом еще рубанком при сборке подгонять к друг другу надо будет :-D это обазно говоря:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Милая-Мила[/b], а мою трешку ручной молокоотсос очень даже отлично взял)) как скащала акушерка в РД, это не от размера, а от оттока молока зависит. Если отток сам по себе плохой, то молокоотсос бессилен, только малыш и руки справятся.

Asteriya 23.01.2015 12:51

Ой, девочки, я так боюсь этих банков... Тинькофф, хоум, отп и тд. с ихними кредитками под бешеные % платишь-платишь, незнамо куда.. Так родня говорит, у многих есть...
Хотя сама в банке работаю на кредитах, но у нас кредитки не входу, просто ссуды с четким графиком погашения. Но у меня есть кредитка сбера, на учебу брала еще три года назад, меня все устраивает, но хочу погасить ее скорее, было бы чем конечно :(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="katena;6873589"]сейчас пришло письмо на майл, с выпиской из банка тинькофф,[/quote]
Совсем они оболдели!!! :hysteric:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мне знакомая по вацапу сейчас новость прислала, наш ПФР, с февраля начинает выплату с материнского капитала по 20000, антикризисная мера, я оболдеваю, не верю но, звоню в Амруский ПФР, говорят да, но ждем все правоустанавливающие документы с Москвы, позвонить им через неделю. Вот радости то :)))
Может в регионах страны тоже будут выдавать? Поузнавайте у кого есть двое деток в своих ПФР.

Линия грёз 23.01.2015 12:58

[QUOTE=katena;6873176][b]Иришка 87[/b], как не надо на матрас клеенку пеленку и все?[/QUOTE]

[QUOTE=Иришка 87;6873201][b]katena[/b], почему все?На матрас клеенку,сверху пеленку,зачем простынь...У меня у подружки дочке год,она до сих пор пеленку стелит,говорит простынь неудобно.Только красиво-да,но за 3000,честно жалко денег[/QUOTE]
Девули, а клеенка зачем если малыш в памперсе?))
У нас матрас, на нм простынь на резинке (от комплекта бортиков) как наматрасник и простынь обыкновенная. Все))
[QUOTE=Елена омичка;6873228][URL="http://s020.radikal.ru/i718/1501/a6/bcd0f588f373.jpg"]http://s020.radikal.ru/i718/1501/a6/bcd0f588f373.jpg[/URL][/QUOTE]

Офигенное фото!!!
Эх, а у нас фотосессии так и не было((( Макс на три дня раньше родился, не дождался ))))

katena 23.01.2015 13:14

у меня там нет кредита так до з/п бывало, это та карта которая беспроцентная на 55 дней, а сейчас так и вообще не пользуюсь ей в ноябре положила с лихвой вот они каждый месяц снимают -59 руб, за услугу которая по сути говоря и не работает раз я картой не пользуюсь и лихвы осталось 30 руб, потом бегай с малым плати за воздух, уж лучше я вообще без карты буду если не пойдут на уступки

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Линия грёз;6873650"]http://s020.radikal.ru/i718/1501/a6/bcd0f588f373.jpg[/quote]
вау, красота

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Линия грёз[/b], Настен, для подстраховки

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Линия грёз[/b], я думала вы успели как раз на сет сгонять и в роды! увы...ну ни чего повторить потом со временем;)

[quote="Asteriya;6873632"]Мне знакомая по вацапу сейчас новость прислала, наш ПФР, с февраля начинает выплату с материнского капитала по 20000, антикризисная мера, я оболдеваю, не верю но, звоню в Амруский ПФР, говорят да, но ждем все правоустанавливающие документы с Москвы, позвонить им через неделю. Вот радости то
Может в регионах страны тоже будут выдавать? Поузнавайте у кого есть двое деток в своих ПФР.
__________________[/quote]
что то я своим мозгом тупеньким совсем ни чего не поняла))) меня это не касается да, с первенцем?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

Поузнавайте у кого есть двое деток в своих ПФР.
ну да не касается не до читала первый раз)))

Иришка 87 23.01.2015 13:59

[b]Елена омичка[/b], обалденное фото!!!!!

astra 23.01.2015 14:32

[QUOTE=Линия грёз;6872487][b]Иришка 87[/b], почему? Мне при выписке врач так сказал - т.к. КС, то 1.5 года Б нельзя ни в коем случае. Пойдете к своему Г и он подберет вам контрацепцию, лучше ОК, но смотрите сами.
И я так поняла что при ГВ можно их... но могу быть не права, конечно))[/QUOTE]
Мне говорили, что выждать два года надо. Мы ровно через два года начали))))и сразу заделали)))))))даже насладиться не успели секасом без презервативов)))))))))
[QUOTE=Asteriya;6873632]Ой, девочки, я так боюсь этих банков... Тинькофф, хоум, отп и тд. с ихними кредитками под бешеные % платишь-платишь, незнамо куда.. Так родня говорит, у многих есть...
Хотя сама в банке работаю на кредитах, но у нас кредитки не входу, просто ссуды с четким графиком погашения. Но у меня есть кредитка сбера, на учебу брала еще три года назад, меня все устраивает, но хочу погасить ее скорее, было бы чем конечно :(

Совсем они оболдели!!! :hysteric:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мне знакомая по вацапу сейчас новость прислала, наш ПФР, с февраля начинает выплату с материнского капитала по 20000, антикризисная мера, я оболдеваю, не верю но, звоню в Амруский ПФР, говорят да, но ждем все правоустанавливающие документы с Москвы, позвонить им через неделю. Вот радости то :)))
Может в регионах страны тоже будут выдавать? Поузнавайте у кого есть двое деток в своих ПФР.[/QUOTE]

Ну раньше такое уже было, вроде 12 тысяч выплачивали, потом прекратили, видимо, сейчас решили восстановить.

Иришка 87 23.01.2015 14:39

Девочки,кто-нибудь клеил фотообои?Очень сложно?

Сибирская 23.01.2015 15:00

[b]Иришка 87[/b], мы клеили,вернее отчим с мужем...поклеили...а у вас какие?у нас были бумажные,с ними сложнее.Там главное разобраться с какой стороны подрезы делать

Иришка 87 23.01.2015 15:03

[b]Сибирская[/b], мы еще не купили,мне они просто очень нравятся,а муж не хочет,говорит сложно клеить

katena 23.01.2015 15:23

Мы на дачи клеили качество бумажка промакашка(((( вы перензжать будете?

Приходила мама принесла викторию свежую перетертую с сахаром, я оторваться не могу как мороженное сижу лопаю

Иришка 87 23.01.2015 15:32

[b]katena[/b], ну да...только ремонт надо сделать)))

Малютка2015 23.01.2015 15:41

Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!
Еле отмочила эту повязку от пальца бинтовую, без криков и слез не обошлось...
Малышка затихла в животике спит притаилась)
Намазала мазью-желе и теперь так не охота заматывать, как представлю что завтро опять отмачивать это капец:-[ ]

katena 23.01.2015 15:54

Так и не заматывай пусть подсыхает

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Иришка 87[/b], там?

Сибирская 23.01.2015 16:14

[quote="katena;6873902"]викторию свежую перетертую с сахаром[/quote]
:connie_21: тоже хочуууу

[b]Малютка2015[/b], бедненькая

Иришка 87 23.01.2015 16:19

[b]Малютка2015[/b], так не заматывай,быстрей заживет,только мазью намажь,чтоб не сохло сильно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]katena[/b], ну да,на квартире

Julia Fro 23.01.2015 16:43

[b]Елена омичка[/b], очень нежное милое фото!!))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Малютка2015[/b], мммм, кошмар. Может правда лучше не заматывать, пусть дышит, обычно ранкам дышать надо, так быстрее заживает, а на ночь к примеру замотать.

Катеночек 23.01.2015 16:58

Всем приветики. мы дома. Ктг у нас хорошее частота сердцебиения 143 удара 85 шевелений в час. Были на осмотре у нашего врача. Мы начали готовится к родам. Пробка начала отходить. Сказали что через недельку через 2 мы родимся. Все процессы подготовки запущены. Обратного пути нет. Слова моего врача. Становится страшновато. Просидела наверно час у врача он рассказал что сейчас происходит что будет происходить. Как вести себя когда все начнется.

Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3.