![]() |
ух и понаписали! а ж даже не знаю с чего начать!
[B]про коляску [/B]: я хотяла 3-х колесную, но мне сказали что если в доме нет лифта то ее поднимать геморой! вот теперь задумалась в 100раз! [B]выбор РД : [/B] буду рожать в 7-ке т.к. там лежала на сохранении 2раза и все знаю, правда не знаю кому и сколько давать! но это мы поедим скоро и все выясним с мужем. (с врачем буду договариваться заранее, а акушерки прям во время родов думаю дать-надежнее(что за мной "присмотрит" а не пустит на самотек! хотя когда я врачам дала "на чай" так они обиделись на меня чтоль и стали "хуже" ко мне относиться! вот тут тоже двояко! а вообще про роды думаю : когда малышу родиться, как будут проходить роды и какой будет на тот момент персонал все зависит от Боженьки и от нас! каких мы заслужили !такая и бригада будет у нас! (это тоже проверенно) [B]про 4 РД там [/B]цены я слышала (девочки были недавно на открытых дверях) 58 это бригада( толку ей платить все равно какая попадеться такая и будет) и с врачем 106 (это даже больше чем ЦПСиР!!! а стоит ли столько??? ) девочки ведь рожать нам! пока мы это не поймем хоть сколько мы будем платить врачу -все равно они за нас не родят!!! с этим я согластна с Itanoi. да мне тоже страшно что я поподаю на праздники , но это ведь Рождественское время! чудеса! (я не верила пока со мной не произошло "чудо" в рождество! )так что думаю не буду заморачиватся с оплатой для врача-лучше пойду в церковь и помолюсь " чтоб Боженька помог "разрешил нас в отведеный день и час" так что [B]" что не делается все к лучшему!" [/B]:))) :))) :))) может я и в чем то ошибаюсь..но это моё мнение! а врачу и акушерки дам "за внимание" т.к. муж на роды не пойдет, а лежать-рожать одной мне будет скучно :)) я с детства даже прививку делаю и когото держу за руку! хоть мне и говорят что во время родов "на это не обращаешь вримания- а наоборот хочешь что б все от тебя отстали" |
Девочки, всем приветик!
[QUOTE=Варвара;1104458]А как узнать пустят врача или нет? Я собираюсь рожать в 4-ке по контракту с дежурной бригадой (благо мне работа оплачивает), тут начиталась про роды при тазовом и очень захотела еще и с врачом лично договориться. А самое для меня сложное это сам процесс как договориться. Никогда не с кем не договаривалась и вообще делать этого не умею и муж такой же...Да и если можно договориться, то что делать если вдруг какие то форс мажорные обстоятельства и врач не присутствует при родах, как забрать деньги или отдавать только после родов? Блин, куча вопросов...поделитесь опытом![/QUOTE] Я собираюсь заключить контракт на отдельную палату, а с врачом договориться лично, ну и, конечно же, спросить, что будет, если она не сможет сама приехать (не дай Бог!). По поводу оплаты много раз слышала и от врачей и от рожениц, что, как правило, нормальный врач и акушерка заранее денег не берут, расплачиваются с ними уже когда все благополучно закончилось. |
[B]Нюсёнок[/B], хотела еще спросить, а у тебя деть перевернулся прям во время упражнений или потом уже?
|
[QUOTE=jadvijka;1105025]ух и понаписали! а ж даже не знаю с чего начать!
[B]про коляску [/B]: я хотяла 3-х колесную, но мне сказали что если в доме нет лифта то ее поднимать геморой! вот теперь задумалась в 100раз! [B]выбор РД : [/B] буду рожать в 7-ке т.к. там лежала на сохранении 2раза и все знаю, правда не знаю кому и сколько давать! но это мы поедим скоро и все выясним с мужем. (с врачем буду договариваться заранее, а акушерки прям во время родов думаю дать-надежнее(что за мной "присмотрит" а не пустит на самотек! хотя когда я врачам дала "на чай" так они обиделись на меня чтоль и стали "хуже" ко мне относиться! вот тут тоже двояко! а вообще про роды думаю : когда малышу родиться, как будут проходить роды и какой будет на тот момент персонал все зависит от Боженьки и от нас! каких мы заслужили !такая и бригада будет у нас! (это тоже проверенно) [B]про 4 РД там [/B]цены я слышала (девочки были недавно на открытых дверях) 58 это бригада( толку ей платить все равно какая попадеться такая и будет) и с врачем 106 (это даже больше чем ЦПСиР!!! а стоит ли столько??? ) девочки ведь рожать нам! пока мы это не поймем хоть сколько мы будем платить врачу -все равно они за нас не родят!!! с этим я согластна с Itanoi. да мне тоже страшно что я поподаю на праздники , но это ведь Рождественское время! чудеса! (я не верила пока со мной не произошло "чудо" в рождество! )так что думаю не буду заморачиватся с оплатой для врача-лучше пойду в церковь и помолюсь " чтоб Боженька помог "разрешил нас в отведеный день и час" так что [B]" что не делается все к лучшему!" [/B]:))) :))) :))) может я и в чем то ошибаюсь..но это моё мнение![/QUOTE] Согласна на все 100:connie_1: Это волшебное время и как будет так будет :) |
[QUOTE=Нюсёнок;1105100]Согласна на все 100:connie_1:
Это волшебное время и как будет так будет :)[/QUOTE] а для нас-январят оно будет вдвойне волшебным!:))) |
[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;1105013]вот и я про то же. По договорённости выгоднее обеим сторонам: и роженице и врачу, нежели по контракту. Но тут всплывает другой вопрос - к какому именно врачу обращаться, если нет знакомых, остаётся только интернет, читать советы и отзывы.
Я сразу для себя решила, что если будет благополучная беременность, никаких патологий и проблем не выявят, то рожать буду по сертификату, а бытовые условия бесплатного пребывания уж как-нибудь переживу, не в санаторий же еду. Тем более, что деньги ох как понадобятся в дальнейшем.[/QUOTE] Я тоже переживу условия, не растаю,важно чтобы тебя поддерживали и чтобы с малышами все хорошо было.:girl_in_love: А еще я боюсь,что первая малышка сама родится,а вторая ножками лежит,и будут кесарить.вот это пипец.:-/ |
На тему роддомов мона бесконечно разговаривать. Каждая уже сама для себя все решила. Девочки, вы мне лучше скажите: кто какую фирму детской косметики предпочитает? Мне вот как-то по душе Наша Мама и Саносан!
|
Девочки как у вас дела с аппетитом.Я второй день ооочень много ем и голод не проходит.
|
:( вот всем то сладкого хочется то соленого то макдональдса, А Я ХОЧУ В ЛОНДОН!!! у меня прям бзик![B] как вы думаете если это не получить то у малыша будет родимое пятно????[/B]
т.к. я знаю если чего то хочется и не получаешь это то появляются родимые пятна! вот у меня мама хотела попкорн и у меня род.пятнушко , а сестра хотела соленую капусту у ее сына на все спину родимое пятно.... |
[QUOTE=Asya;1105183]Я тоже переживу условия, не растаю,важно чтобы тебя поддерживали и чтобы с малышами все хорошо было.:girl_in_love:
А еще я боюсь,что первая малышка сама родится,а вторая ножками лежит,и будут кесарить.вот это пипец.:-/[/QUOTE] :-D такого быть не может ... врачи должны либо сразу кесарить либо вообще нет! т.к. во время потуг уже наркоз не делают и кесарить не должны! на сколько я знаю! :-! |
[QUOTE=Asya;1105190]Девочки как у вас дела с аппетитом.Я второй день ооочень много ем и голод не проходит.[/QUOTE]
А у меня наоборот аппетита нет.:( |
я тоже предпочтение отдаю Нашей Маме.
Аппетит в последнее время просто нереальный! Жор не прекращает нападать! А то, что родимые пятна зависят от неудовлетворения желаний во время Б впервые слышу, да и вообще это видимо относится к разряду примет.. |
У меня в аппетитом все как обычно: могу схомячить пол холодильника и не заметить даже))))))))))
|
[QUOTE=jadvijka;1105207]:-D такого быть не может ... врачи должны либо сразу кесарить либо вообще нет! т.к. во время потуг уже наркоз не делают и кесарить не должны! на сколько я знаю! :-![/QUOTE]
Ядвижка может.Просто врачи надеятся,,что когда первая родится,второй места станет много и она ляжет головкой вниз.А она может лечь поперек,или не перевернуться.Я слышала о таких случаях.:-/ |
[QUOTE=jadvijka;1105207]:-D такого быть не может ... врачи должны либо сразу кесарить либо вообще нет! т.к. во время потуг уже наркоз не делают и кесарить не должны! на сколько я знаю! :-![/QUOTE]
Мне кажется в наше время все может быть... |
[QUOTE=Asya;1105247]Ядвижка может.Просто врачи надеятся,,что когда первая родится,второй места станет много и она ляжет головкой вниз.А она может лечь поперек,или не перевернуться.Я слышала о таких случаях.:-/[/QUOTE]
[B]Asya[/B], не надо за это тебе переживать, ведь врачи знают своё дело. И ведь известно, что мысли и страхи материализуются, так что думай только о благополучном исходе и никак иначе. |
всем привет!!!:))) у кого недельки,с недельками!!!:))) Читаю я тут про ваши роддомы...Аж плохо становится...Ну и цифорки...У нас с этим проблем мньше-родом один:))) а там как повезет...Ну еще вроде как можешь врача вызвать,который те нужен(ок.2-3тыс)...Но у нас их осталось тока два,остальные в отпуске...Поэтому я и не парюсь...:preg:
Мне муж тока что сказал.что у меня живот заметно ниже стал(после мужетерапии.как кто-то сказал:))) :))) :))) )класс!!!И еще у меня почему-то палец безымянный на руке немеет...:-[ ] противное такое чувство,..оторвать хоЦЦа!!!:-[ ] |
и еще я заметила.что у меня кости все хрустят,как у старой клячи-нехватка кальция,видимо...а на счет аппетита..Я вот позавтракаю кофе с бутербродом,потом с мужем пообедаем и усе...Я чувство голода перебиваю фруктами...Особенно обожаю мандарины!!!!!:))) :))) :))) Тока вот седня ночью,во время бессонницы,страшно кушать захотела-внушила себе что это от скуки и направила свои мысли в другую сторону(думала,как бы мужа заставить заткнуться-храпит УЖАСНО!):) :) :)
|
[QUOTE=masysik;1105315]всем привет!!!:))) у кого недельки,с недельками!!!:)))
[B]ой у нас и в правду сегодня 34 неделька!!!! [/B]:))) :))) :))) а я и забыла! всех с недельками! [url=http://smiles.33b.ru/smile.143665.html][img]http://s17.rimg.info/2608a7315fabbf818ce39389331bc557.gif[/img][/url] а у меня такое чувтво : как-будто малыш меж ног! и я могу его взять и вытащить:girl_haha: а врач сказала что это из-за того что низко лежит. |
ой, девочки, что-то и у меня стало изредка подтекать по-немножку... Надеюсь, это не воды, рано мне ещё
|
| Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3. |