![]() |
[QUOTE=Olya-lya;1815629]А я им не дам :-Р Она мне планы свои рассказывает а я типа не слышу :)[/QUOTE]
Молодец:) , сообразила:) С такими так и надо:-Р |
[QUOTE=ЛюдМилаК;1815587]Это тут на форуме девочка писала,что ищет моделей для фотосессии?Я ей с личку написала и тишина :( Тоже хотелось бы фотки такие..[/QUOTE]
не, не она, той я тоже написала - и тишина, ни да ни нет, другие ребята какие то. А вообще я много видела в контакте, что ищут фотографы моделей на условиях TFP, так что поищи, думаю найдешь |
[QUOTE=kisto4ka5;1815593]Ну можно еще руку набить, и устроиться в хороший салон.. где нибудь рядышком;) и выходить под запись:)[/QUOTE]
можно....но с кем малыша оставлять?:) а так можно дома с ним быть и подрабатывать:) |
[QUOTE=ЛюдМилаК;1815619]Приветик!Как твоё самочувствие? Я один раз не пришла во время,так потом просто пошла в день когда беременюшек принимали и всё.Меня назвали прогульщицей,но я объяснила,что плохо себя чувствовала.Не ругали.[/QUOTE]
ааа..мы хорошо))как вы??ну хорошо тогда..тоже совру что нибудь...скажу в городе не было...но мне странно почему не звонили мне...может самой позвонить..меня в декрет должны отправить |
[QUOTE=Incantevola;1815670]можно....но с кем малыша оставлять?:) а так можно дома с ним быть и подрабатывать:)[/QUOTE]
Потом, когда в садик уже пойдет;) |
[QUOTE=Olya-lya;1815629]А я им не дам :-Р Она мне планы свои рассказывает а я типа не слышу :)[/QUOTE]
:girl_haha: действительно. у вас тоже планы - и не за границу съездить, а ребеночка родить и вырастить! я думаю здравомыслящий человек поймет что важнее! |
[QUOTE=Incantevola;1815641]ой:) у нас так же:) мои родители сделали нам ремонт в квартире, собственно и квартиру нам дали, дают денег на все празднки,на свадьбу подарили 25 тыс, хотя их даже не было на свадьбе, постоянно помогают чем то. Коляску хотят нам подарить. А вот у мужа. это что-то (может я конечно не права) они сами из Саратова, мама его сейчас не работает сидит с внучками, так как их мама (сестра мужа) детьми своими не занимается вообще, только гуляет и не работает (ну не мне ее судить) так вот мама мужа там живет и помогает и отчим типа всех содержит, они к нам постоянно приезхжают и остонавливаются у нас ( я не против, но когда мне звонят и говорят, мы завтра будем, меня это бесит, мало ли какие у меня дела? ), а им удобно, не надо ничего в Москве снимать(отчим военный каждые месяц сюда матается), мы ему долг отдаем каждый месяц, брали на кухню у него, никаких отсрочек он нам не дает, а тут меня вообще пробесило, приехал и мужу говорит, (муж мой там прописан), гони 5 тыс, за кварплату за квартиру в Саратове, а то я там один плачу!!!(а там мама мужа прописана,сестра,ее муж и ее дети) я в шоке была!! Со свадьбой нас даже никто не поздравил, я вот вообще родственников мужа видеть не хочу.Дело не в подарках, но требовать еще с нас денег сейчас, мне это не понятно!! Тут позвонила его мама и говорит, мы к вам приедим в июне с племянницами, муж такой, ну приезжайте, а меня злость расперла, охрененть, я тут на 8 месеце буду бегать им готовить, убирать и т.д.Я мужу сказала, чтобы они не приезжали...может я не права?[/QUOTE]
У вас тоже веселуха :-! Я думаю права, тебе не до них будет, и так тяжело самой себе блин готовить.. :-E А к нам в июле с Латвии родственники приезжают, они не знают что я Б...а мне в конце июля рожать уже, вот думаю на хрена они мне тут :-E |
[QUOTE=Incantevola;1815641]ой:) у нас так же:) мои родители сделали нам ремонт в квартире, собственно и квартиру нам дали, дают денег на все празднки,на свадьбу подарили 25 тыс, хотя их даже не было на свадьбе, постоянно помогают чем то. Коляску хотят нам подарить. А вот у мужа. это что-то (может я конечно не права) они сами из Саратова, мама его сейчас не работает сидит с внучками, так как их мама (сестра мужа) детьми своими не занимается вообще, только гуляет и не работает (ну не мне ее судить) так вот мама мужа там живет и помогает и отчим типа всех содержит, они к нам постоянно приезхжают и остонавливаются у нас ( я не против, но когда мне звонят и говорят, мы завтра будем, меня это бесит, мало ли какие у меня дела? ), а им удобно, не надо ничего в Москве снимать(отчим военный каждые месяц сюда матается), мы ему долг отдаем каждый месяц, брали на кухню у него, никаких отсрочек он нам не дает, а тут меня вообще пробесило, приехал и мужу говорит, (муж мой там прописан), гони 5 тыс, за кварплату за квартиру в Саратове, а то я там один плачу!!!(а там мама мужа прописана,сестра,ее муж и ее дети) я в шоке была!! Со свадьбой нас даже никто не поздравил, я вот вообще родственников мужа видеть не хочу.Дело не в подарках, но требовать еще с нас денег сейчас, мне это не понятно!! Тут позвонила его мама и говорит, мы к вам приедим в июне с племянницами, муж такой, ну приезжайте, а меня злость расперла, охрененть, я тут на 8 месеце буду бегать им готовить, убирать и т.д.Я мужу сказала, чтобы они не приезжали...может я не права?[/QUOTE]
да уж, у меня дядя родной такой - с родным сыном общаются таким образом (у них в конце года ребеночек родился) |
[QUOTE=Еленка_26;1815612]Кстати не очень дорого))) Единственное что наращивание ногтей дороговато.. но это вклад в будущее)))[/QUOTE]
ага:) не забыай только к этим сумма прибавлять материалы:) я вот тоже на ногти хочу, но денег нет, я 4 года наазд отучилась на акрил, но не работала, так не много поделала и забросила, сейчас хочу начинать занова, а гелевые самой научитья делать по видео курсам:) |
[QUOTE=kisto4ka5;1815683]Потом, когда в садик уже пойдет;)[/QUOTE]
можно, но тоже сложно:) так как в салоне обычно мастер 2/2 работает...кому я там нужна на пол дня?) |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1815672]ааа..мы хорошо))как вы??ну хорошо тогда..тоже совру что нибудь...скажу в городе не было...но мне странно почему не звонили мне...может самой позвонить..меня в декрет должны отправить[/QUOTE]
Мы вот тоже хорошо.ттт.Вес стараюсь не набрать.ещё неделя до приёма.Ты в вконтакте есть?Я там альбом загрузила с фотками нашей квартиры во время ремонта и сейчас.:girl_haha: |
[QUOTE=Olya-lya;1815694]У вас тоже веселуха :-!
Я думаю права, тебе не до них будет, и так тяжело самой себе блин готовить.. :-E А к нам в июле с Латвии родственники приезжают, они не знают что я Б...а мне в конце июля рожать уже, вот думаю на хрена они мне тут :-E[/QUOTE] знаешь дело даже не в том, что буду уставать и т.д., меня бесит постановка вопроса, мы приедим и точка. нет, чтобы спросить, можно ли? не помешаем? я бы на твоем месте родственникам как то намекнула,,,, |
[QUOTE=Incantevola;1815780]можно, но тоже сложно:) так как в салоне обычно мастер 2/2 работает...кому я там нужна на пол дня?)[/QUOTE]
НУЖЕН:) Если хороший мастер, повторюсь - под запись:) Не забудь еще про альбом своих работ;) |
[QUOTE=tysya;1815720]да уж, у меня дядя родной такой - с родным сыном общаются таким образом (у них в конце года ребеночек родился)[/QUOTE]
да я вообще не могу!! меня бесит прям, такие родственные отношения в одну сторону. мы их тут должны ждать и встречать, а у него к нам чисто денежный интерес...так и мама мужа, относиться к нам так,как будто мы тут с мужем миллионами варочаем.. |
[QUOTE=kisto4ka5;1815805]НУЖЕН:) Если хороший мастер, повторюсь - под запись:) Не забудь еще про альбом своих работ;)[/QUOTE]
ну это у нас будет:) буду в контакте делать группу, чтобы народ завлекать.хотя это все такое дело, у меня знакомая так работает,в контакте смотришь, рабоыт класс, в живую я видела - ничего особенного, даже очень много агрехов |
Девочки, наконец собралась я в магазин:girl_haha: , пойду пока дождь не ливанул.. опять все небо хрен поймешь какое:(
|
[QUOTE=Incantevola;1815794]знаешь дело даже не в том, что буду уставать и т.д., меня бесит постановка вопроса, мы приедим и точка. нет, чтобы спросить, можно ли? не помешаем?
я бы на твоем месте родственникам как то намекнула,,,,[/QUOTE] Намекну может как нить. :) |
[QUOTE=kisto4ka5;1815824]Девочки, наконец собралась я в магазин:girl_haha: , пойду пока дождь не ливанул.. опять все небо хрен поймешь какое:([/QUOTE]
давай, я вот тоже хочу на рынок доплзти за фруктами, а на улице - ужас... |
Блин маман ща приедет...опять начнёт учить :-E
Я варю гороховый супчик, скоро будем нямкать :))) |
[QUOTE=Olya-lya;1815869]Блин маман ща приедет...опять начнёт учить :-E
Я варю гороховый супчик, скоро будем нямкать :)))[/QUOTE] ням-ням, молодцы какие:) а мы вот хотим убраться сегодня:) готовить будем завтра.....сегодня надо все подъесть:):) |
[QUOTE=Incantevola;1815847]давай, я вот тоже хочу на рынок доплзти за фруктами, а на улице - ужас...[/QUOTE]
я когда под ливень попала - пряталась под коэырьком фруктовой палатки - так прикупила себе винограду пока ждала мужа когда заберет меня (т.к. зонтик не взяла). зато сейчас никуда идти не надо!:-! |
[QUOTE=tysya;1815907]я когда под ливень попала - пряталась под коэырьком фруктовой палатки - так прикупила себе винограду пока ждала мужа когда заберет меня (т.к. зонтик не взяла). зато сейчас никуда идти не надо!:-![/QUOTE]
везет вам....а я вчера купила клубнику и абрикосы....уже все схомячила.....еще хочу:):)унас и рядом с домом есть, но дорого, хочу до рынка дойти:) |
[QUOTE=Incantevola;1815927]везет вам....а я вчера купила клубнику и абрикосы....уже все схомячила.....еще хочу:):)унас и рядом с домом есть, но дорого, хочу до рынка дойти:)[/QUOTE]
ням-ням. а я вчера пол ананаса съела, а тепеь язык и губы болят (сожгла соком), представляешь не могла даже ужинать...вернее вкуса не чувствовала, т.к. все продукты попадающие на язык обжигали его! во как! все вмеру должно быть.:) |
[QUOTE=Olya-lya;1809088]Надеюсь что всё хорошо. :connie_1:
Как вы? Долго ещё в больничке лежать? Поднялся малышик?[/QUOTE] Приветик!!! Пока лежу состояние хорошее! а вот ходить вообще не могу! малыш сразу опускается и боль жудкая в тазу!!! У вас фоточки просто супер!! и пузик такой большой! мы в больничке так сильно уменьшились!!! |
Мы пришли:)
Только вышли из подъезда и ливанул дождь:girl_haha: , пришлось переждать. Что то молодежь такая нарядная ходит, выпускные может уже начались:-[ ] |
[QUOTE=Мальвина;1816081]Приветик!!! Пока лежу состояние хорошее! а вот ходить вообще не могу! малыш сразу опускается и боль жудкая в тазу!!!
У вас фоточки просто супер!! и пузик такой большой! мы в больничке так сильно уменьшились!!![/QUOTE] Приветик! и как долго врачи говорят будет такое состояние и находиться в больничке? |
[QUOTE=Мальвина;1816081]Приветик!!! Пока лежу состояние хорошее! а вот ходить вообще не могу! малыш сразу опускается и боль жудкая в тазу!!!
У вас фоточки просто супер!! и пузик такой большой! мы в больничке так сильно уменьшились!!![/QUOTE] Как вы лапочки, поживаете? Домой не хотят вас еще отпустить?:preg: |
[QUOTE=kisto4ka5;1816145]Мы пришли:)
Только вышли из подъезда и ливанул дождь:girl_haha: , пришлось переждать. Что то молодежь такая нарядная ходит, выпускные может уже начались:-[ ][/QUOTE] может последний звонок? |
а мы приготовили цветную капусту в панир.сухарях! КЛАСС! ВКУСНОТИЩА! Папику наверно не достанется, когда он приедит домой!
|
[QUOTE=tysya;1816157]может последний звонок?[/QUOTE]
Аааа.. может быть:) С ленточками это последний звонок? Че то я древняя такая:girl_haha: |
[QUOTE=tysya;1816168]а мы приготовили цветную капусту в панир.сухарях! КЛАСС! ВКУСНОТИЩА! Папику наверно не достанется, когда он приедит домой![/QUOTE]
А я только щи поставила:girl_haha: , пол дня конь не валялся:-Р Если хочется - ешь;) |
[QUOTE=kisto4ka5;1816176]А я только щи поставила:girl_haha: , пол дня конь не валялся:-Р
Если хочется - ешь;)[/QUOTE] :girl_haha: так это все что я приготовила сегодня. доедать надо все, а то надоело выкидывать. еще уборка, но на нее я сегодня забью наверно - нехотца! завтра все |
Сегодня точно последний звонок)) Только что по новостям передавали)) Не повезло им с погодкой..прямо как специально, вчера еще супер было...
а мы только что из магаза вернулись..сейчас пойдем тортик готовить и кабачки тушить))) |
[QUOTE=Еленка_26;1816202]Сегодня точно последний звонок)) Только что по новостям передавали)) Не повезло им с погодкой..прямо как специально, вчера еще супер было...
а мы только что из магаза вернулись..сейчас пойдем тортик готовить и кабачки тушить)))[/QUOTE] девочки вы такие молодцы что то все время новенькое готовите. вкуснятинки всяки, придумываете, а у меня фантазия в этом плане вообще не работает, да и готовлю только потому что сама есть хочу и мужа кормить надо. и то никакого разнообразия, только когда вы какую-нибудь идейку подкинете! СПАСИБКИ ВАМ!!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=tysya;1816195]:girl_haha: так это все что я приготовила сегодня. доедать надо все, а то надоело выкидывать. еще уборка, но на нее я сегодня забью наверно - нехотца! завтра все[/QUOTE]
эх, я тоже хотела убраться сегодня, но позвонил муж, сказал привезу панели, буду шкаф собирать, говорит не убирайся, пыли много будет:) ну нас уговаривать долго не надо:) |
[QUOTE=Еленка_26;1816202]Сегодня точно последний звонок)) Только что по новостям передавали)) Не повезло им с погодкой..прямо как специально, вчера еще супер было...
а мы только что из магаза вернулись..сейчас пойдем тортик готовить и кабачки тушить)))[/QUOTE] а как кабачки тушите? |
[QUOTE=tysya;1816195]:girl_haha: так это все что я приготовила сегодня. доедать надо все, а то надоело выкидывать. еще уборка, но на нее я сегодня забью наверно - нехотца! завтра все[/QUOTE]
Мне муж сегодня запретил убираться:girl_haha: Слишком много говорит..и обед сварить и убраться:girl_haha: Жалеет нас наверное%-0 |
[QUOTE=Incantevola;1816230]эх, я тоже хотела убраться сегодня, но позвонил муж, сказал привезу панели, буду шкаф собирать, говорит не убирайся, пыли много будет:) ну нас уговаривать долго не надо:)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мне бы какую отмазку себе придумать?!?:girl_haha: |
а мы только что из магаза вернулись..сейчас пойдем тортик готовить и кабачки тушить)))[/QUOTE] А я обожаю овощное рагу:puz: ммм... могу целый день есть:girl_haha: |
[QUOTE=kisto4ka5;1816247]Мне муж сегодня запретил убираться:girl_haha: Слишком много говорит..и обед сварить и убраться:girl_haha: Жалеет нас наверное%-0[/QUOTE]
какой молодчинка!!!!:connie_1: |
| Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3. |