![]() |
[QUOTE=Ana;2474782]ну вот, всех до паники довела, молчала, лучше бы и не говорила :)[/QUOTE]
наоборот дала хороший пример, теперь все будут насторожены,и если вдруг плохой результат сразу не поверят) |
[QUOTE=Ana;2474782]ну вот, всех до паники довела, молчала, лучше бы и не говорила :)[/QUOTE]
Я еще вчерась начала накручивать себя...;) Я всегда так... Бошка дурная... |
[QUOTE=Нюта78;2474789]ну так подключимся - конечно - мы когда сюда переехали - тут не было телефона - так пришлось ждать пока телефон проведут....значит надо квартиру уже с телефоном искать....а мне как назло нравятся те варианты где телефона нет[/QUOTE]
А зачем он тебе? или ты через телефонную линию в ине-те? |
[QUOTE=Ana;2474802]А зачем он тебе? или ты через телефонную линию в ине-те?[/QUOTE]
ну да, через телефонную |
[QUOTE=Valechka36;2474800]Я еще вчерась начала накручивать себя...;) Я всегда так... Бошка дурная...[/QUOTE]
Так хорошо накручивать, мне четко сказали нервы плохо действуют, в том числе и на результаты анализов. Так что сиди и улыбайся :) |
Привет всем, с кем не успела поздороваться!
У меня такая проблема: кума вчера пригласила к крестнику на днюху (8 лет) и я теперь голову ломаю, что бы эму эдакое придарить (у него всё есть!!!!) уже обгуглилась с самого утра, а так ничего подходящего не придумала...а в субботу уже надо топать с подарком в зубах... пока только чашку с его фоткой заказала, но этого мало...что таким мальчишкам дарить ума не приложу!!!:-[ ] ПАМАГИТЕ!:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Нюта78;2474812]ну да, через телефонную[/QUOTE]
Тода ясно,а может проще провод кинуть? |
[QUOTE=Рина;2474821]Привет всем, с кем не успела поздороваться!
У меня такая проблема: кума вчера пригласила к крестнику на днюху (8 лет) и я теперь голову ломаю, что бы эму эдакое придарить (у него всё есть!!!!) уже обгуглилась с самого утра, а так ничего подходящего не придумала...а в субботу уже надо топать с подарком в зубах... пока только чашку с его фоткой заказала, но этого мало...что таким мальчишкам дарить ума не приложу!!!:-[ ] ПАМАГИТЕ!:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Если у ребенка есть PSP, то можно игрушку купить, поинтересоваться у мамы какие жанры нравятся. |
Прикиньте, я с рождения человек мясной... Если не съем мясо, то для меня это как "зря прожитый день"... А в эту беременность прям плохо от него...:( Причем, Мне очень хочеца всего мясного... А начинаю есть - плохо делаеца...:( :( :( А тут про шашлык заговорили, вообще в ванную убежала... :( :( :(
|
[QUOTE=Ana;2474827]Тода ясно,а может проще провод кинуть?[/QUOTE]
в смысле - выделенку? тут проблема в том что это не Москва, тут почти все провайдеры только через телефонную линию работают... |
[QUOTE=Рина;2474821]Привет всем, с кем не успела поздороваться!
У меня такая проблема: кума вчера пригласила к крестнику на днюху (8 лет) и я теперь голову ломаю, что бы эму эдакое придарить (у него всё есть!!!!) уже обгуглилась с самого утра, а так ничего подходящего не придумала...а в субботу уже надо топать с подарком в зубах... пока только чашку с его фоткой заказала, но этого мало...что таким мальчишкам дарить ума не приложу!!!:-[ ] ПАМАГИТЕ!:girl_prepare_fish:[/QUOTE] я тоже скоро пуду поздравлять мальчишку 8 лет, буду дарить рацию, не детскую конечно.А вот что дарить девочке 4 года, не знаю, в игрушки она не играет.... |
[QUOTE=Valechka36;2474846]Прикиньте, я с рождения человек мясной... Если не съем мясо, то для меня это как "зря прожитый день"... А в эту беременность прям плохо от него...:( Причем, Мне очень хочеца всего мясного... А начинаю есть - плохо делаеца...:( :( :( А тут про шашлык заговорили, вообще в ванную убежала... :( :( :([/QUOTE]
может девулька у тебя, я очень сладкое люблю а в беременность на никак не реагирую,а вот мясо салаты это мое мальчишке нравится) |
[QUOTE=Valechka36;2474846]Прикиньте, я с рождения человек мясной... Если не съем мясо, то для меня это как "зря прожитый день"... А в эту беременность прям плохо от него...:( Причем, Мне очень хочеца всего мясного... А начинаю есть - плохо делаеца...:( :( :( А тут про шашлык заговорили, вообще в ванную убежала... :( :( :([/QUOTE]
а меня наоборот на мясо тянет - если дома ниче нету - я курицу отвариваю и ем |
[QUOTE=Нюта78;2474880]а меня наоборот на мясо тянет - если дома ниче нету - я курицу отвариваю и ем[/QUOTE]
:))) мальчик сто пудов) |
[QUOTE=Elenka248;2474877]я тоже скоро пуду поздравлять мальчишку 8 лет, буду дарить рацию, не детскую конечно.А вот что дарить девочке 4 года, не знаю, в игрушки она не играет....[/QUOTE]
а что она делает? |
[QUOTE=Арусяня;2474885]:))) мальчик сто пудов)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Вот не повезло так не повезло, я то тоже мясная душа, а тут только рыбы хочется, хотя и от мяса плохо не бывает. Ладно потерпи, скоро пройдет :) [QUOTE=Нюта78;2474866]в смысле - выделенку? тут проблема в том что это не Москва, тут почти все провайдеры только через телефонную линию работают...[/QUOTE] А вот это уже засада, а эти беспроводные которые рекламируют или они дорогие очень? |
и мне скоро на д.р идти в крестинку 6 лет,что дарить хрен знает мы еще в поиске.
|
[QUOTE=Арусяня;2474885]:))) мальчик сто пудов)[/QUOTE]
А меня то тошнило от мяса, а теперь вроде бы опять хочется, но есть не могу...Вот потом и проверим:))) |
[QUOTE=Нюта78;2474891]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
точно точно))))вот скоро и проверим))))) |
[QUOTE=Арусяня;2474879]может девулька у тебя, я очень сладкое люблю а в беременность на никак не реагирую,а вот мясо салаты это мое мальчишке нравится)[/QUOTE]
ОООчень на девочку надеюсь... :girl_in_love: И сладкое начала в огромных количествах кушать... |
[QUOTE=Elenka248;2474877]я тоже скоро пуду поздравлять мальчишку 8 лет, буду дарить рацию, не детскую конечно.А вот что дарить девочке 4 года, не знаю, в игрушки она не играет....[/QUOTE]
рация у него есть, и пазлы, и цифровой фотик, и машины с радиоуправлением, и всякие стрелялки, бродилки, страшилки...:( |
[QUOTE=Арусяня;2474879]может девулька у тебя, я очень сладкое люблю а в беременность на никак не реагирую,а вот мясо салаты это мое мальчишке нравится)[/QUOTE]
ну не знаю как с приметами, но я с сыном только на сладком сидела, варенье ложками трескала и сгущенку, аж скулы сводило, а сейчас особых пристрастий нет, хотя тоже сказали что мальчик :) |
[QUOTE=Ana;2474893]Вот не повезло так не повезло, я то тоже мясная душа, а тут только рыбы хочется, хотя и от мяса плохо не бывает. Ладно потерпи, скоро пройдет :)
QUOTE] И от рыбы тож хреново... А есть-то что-то надо...:hysteric: |
[QUOTE=Valechka36;2474902]ОООчень на девочку надеюсь... :girl_in_love: И сладкое начала в огромных количествах кушать...[/QUOTE]
скорее всего так и будет,что то очень у многих это выдавали вкусовые пристрастия):girl_haha: |
[QUOTE=Рина;2474904]рация у него есть, и пазлы, и цифровой фотик, и машины с радиоуправлением, и всякие стрелялки, бродилки, страшилки...:([/QUOTE]
А ты у него и спроси, чего он хочет!!!мальчик большой, я думаю знает что ему хочется |
[QUOTE=Рина;2474904]рация у него есть, и пазлы, и цифровой фотик, и машины с радиоуправлением, и всякие стрелялки, бродилки, страшилки...:([/QUOTE]
Сделай проще, позвони его маме и спроси что подарить, мы со своими так и делаем, иначе ни когда не угадаешь, у современных детей действительно есть все. |
[QUOTE=Ana;2474911]ну не знаю как с приметами, но я с сыном только на сладком сидела, варенье ложками трескала и сгущенку, аж скулы сводило, а сейчас особых пристрастий нет, хотя тоже сказали что мальчик :)[/QUOTE]
:girl_haha: видимо он у тебя всеядный растет)))) |
[QUOTE=Valechka36;2474902]ОООчень на девочку надеюсь... :girl_in_love: И сладкое начала в огромных количествах кушать...[/QUOTE]
дай Боже тебе девчушку!!!:))) хотя я тоже на сладкое кидаюсь и мучное, а узи показало маленького проказника!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Valechka36;2474913][QUOTE=Ana;2474893]Вот не повезло так не повезло, я то тоже мясная душа, а тут только рыбы хочется, хотя и от мяса плохо не бывает. Ладно потерпи, скоро пройдет :)
QUOTE] И от рыбы тож хреново... А есть-то что-то надо...:hysteric:[/QUOTE] Овощи, крупы, птица ? |
[QUOTE=Арусяня;2474927]:girl_haha: видимо он у тебя всеядный растет))))[/QUOTE]
это очень хорошо, проблем будет меньше :) |
Девочки доброе утро!!!Я самая настоящая соня!!!!))только глазки открыла!!:)))
|
[QUOTE=Ana;2474893]Вот не повезло так не повезло, я то тоже мясная душа, а тут только рыбы хочется, хотя и от мяса плохо не бывает. Ладно потерпи, скоро пройдет :)
А вот это уже засада, а эти беспроводные которые рекламируют или они дорогие очень?[/QUOTE] да , во первых - покрытие плохое и постоянно пропадает, а во вторых - да , дороговато выходит мне от рыбы тоже плохо и хреново, но только от форели, остальные пока не ела |
[QUOTE=Elenka248;2474922]А ты у него и спроси, чего он хочет!!!мальчик большой, я думаю знает что ему хочется[/QUOTE]
спрашивала - он сказал не знаю...я подумаю...так сколько же думать? я ж последний день не побегу в магазин!:bcool: |
[QUOTE=Mashik;2474944]Девочки доброе утро!!!Я самая настоящая соня!!!!))только глазки открыла!!:)))[/QUOTE]
Добрый день уже :) соня :girl_haha: |
[QUOTE=Ana;2474940]это очень хорошо, проблем будет меньше :)[/QUOTE]
во во у меня крестник такой же, когда она им беременная ходила пристрастий не было, так это вообще чудо а не ребенок,есть абсолютно все!!!!все нравится и кушает много прелесть а не ребенок))) |
[QUOTE=Mashik;2474944]Девочки доброе утро!!!Я самая настоящая соня!!!!))только глазки открыла!!:)))[/QUOTE]
приветик сонечка))) |
[QUOTE=Ana;2474953]Добрый день уже :) соня :girl_haha:[/QUOTE]
У меня утро еще:hysteric: |
[QUOTE=Рина;2474950]спрашивала - он сказал не знаю...я подумаю...так сколько же думать? я ж последний день не побегу в магазин!:bcool:[/QUOTE]
Купи ему конструктор типа леговских трансформеров или старый добрый классический, и полезно и интересно, они лишними ни когда не бывают, детали быстро теряются :) |
[QUOTE=Арусяня;2474965]приветик сонечка)))[/QUOTE]
:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р |
| Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |