Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Люляша 23.03.2011 12:51

[QUOTE=Anna_Grin;3331023]Всем привет!
Мы вот только из жк, ничего нового не сказали. Давление у меня потрясное 90на50 , моя медсестра в шоке, ты говорит вообще живая??? как ты ходишь то вообще??? :girl_haha:
ВОт я читаю вас и понимаю что мне ВООБЩЕ ничего не говорят, или все так нормально или....ну с другой стороны я сама этого врача выбрала именно чтоб мне поменьше "советовали", так что думаю все ок%-0[/QUOTE]

А мне тоже ничего не говорят, только меряют давление, вес, округлости мои,слушают сердечко и усе :) Говорят - все ок, 5 минут - и готово :) Мне тоже так нравится

Люляша 23.03.2011 12:55

[QUOTE=Motya104;3331658]Все приветик!!! Мы тоже только что их консульттации))) Ура!! В коем то веке мне наконец то нормальные размеры намерили)))) Вот, что значит папа с у тра с дочей разъяснительную работу провел))))) Демьянка, не переживай, нормальная у тебя там малышка!!! Чего они там больно руками то намерить могут??? Мне намеряли уже, а в результате все хорошо!!! Люляша, я вот одного понять не могу тебе чего сердевчко у малыша стетоскопом прослушать пытаються????? Я однажды сама у себя стетоскопом прослушать пробовала)) кроме бульканий в кишках нифига не слышно. Пришла врачу рассказала, она на до мной хохотала))) и сказала, что стетоскопом и не прослушаешь!!! Либо трубочкой ихней либо специальным аппаратиком, но никак не стетоскопом))) Ольга Журка ждем тебя с узи!![/QUOTE]

Привет! Ну я имела в виду их акушерской трубочкой :) Это в Москве не могут, а у нас в Лобне не парятся - просто фетальным допплером меряют, и все дела :) у них всегда все ок.
Пришла с магазина, купила зимние ботиночки себе, а то я уже 2 пары за эту зиму изодрала :girl_haha: такая уж гулена, ни одна обувь не выдерживает. А еще мне кажется, у меня стопа шире стала... Как-то не очень радует. Интересно, она такой и останется потом?

Люляша 23.03.2011 12:57

Какая ж у нас погода интересная! То солнце - прям лето, а то туча найдет, и дождь со снегом и ветром. Жуть! Настроение почти на нуле, решила "любовь и голуби" посмотреть, поднять его себе так сказать :-Р

Motya104 23.03.2011 13:00

[QUOTE=Люляша;3331732]Какая ж у нас погода интересная! То солнце - прям лето, а то туча найдет, и дождь со снегом и ветром. Жуть! Настроение почти на нуле, решила "любовь и голуби" посмотреть, поднять его себе так сказать :-Р[/QUOTE]

ох и обожаю я этот фильмец. Его и девчата)) Я недавно любовь и голуби пересматривала)) ох и обхохаталась:-D

НатаФФка 23.03.2011 13:37

[QUOTE=Motya104;3331751]ох и обожаю я этот фильмец. Его и девчата)) Я недавно любовь и голуби пересматривала)) ох и обхохаталась:-D[/QUOTE]

Привет дорогая!!!у нас все хорошо!!!вот тока доча пока не собирается вылезать(((ждем ждем ее...а она нас испытывает)))уж пора что ли ей....

ну а у вас как дела?

Motya104 23.03.2011 13:46

[QUOTE=НатаФФка;3331984]Привет дорогая!!!у нас все хорошо!!!вот тока доча пока не собирается вылезать(((ждем ждем ее...а она нас испытывает)))уж пора что ли ей....

ну а у вас как дела?[/QUOTE]

Ой а я тебя там все ждала :girl_in_love:
Ну потерпи чуток))) у дочи есть еще законных 4 дня! Последние деньки конечно всегда тянуться как года!!! У нас все хорошо) у меня тоже доча в животике растет!! Смотрела в вашей темке все твои покупочки!! Так здоровско!!! Тоже уже хочу поскорее собрать кроватку, комодик))))

НатаФФка 23.03.2011 13:52

[QUOTE=Motya104;3332046]Ой а я тебя там все ждала :girl_in_love:
Ну потерпи чуток))) у дочи есть еще законных 4 дня! Последние деньки конечно всегда тянуться как года!!! У нас все хорошо) у меня тоже доча в животике растет!! Смотрела в вашей темке все твои покупочки!! Так здоровско!!! Тоже уже хочу поскорее собрать кроватку, комодик))))[/QUOTE]

да уж...время как резина...тянетсяяяяяяяяя......жесть....

ой как здорово....поздравляю с доченькой!!!
решили уже как назовете???

у тебя все прелести сборки еще впереди)))а вот у меня щас прям депрессняк...все это собрано и теперь вот ждем....а ведь хуже нет ждать и догонять(((

Motya104 23.03.2011 13:59

[QUOTE=НатаФФка;3332080]да уж...время как резина...тянетсяяяяяяяяя......жесть....

ой как здорово....поздравляю с доченькой!!!
решили уже как назовете???

у тебя все прелести сборки еще впереди)))а вот у меня щас прям депрессняк...все это собрано и теперь вот ждем....а ведь хуже нет ждать и догонять((([/QUOTE]

ага)) придумали уже))) Елизавета Сергеевна будет))) А вы придумали?? Пусть у тебя муж разъяснительную работу проведет с дочей то??? может поможет :) А то у меня тут две недели подряд неразбериха с размерами матки и живота были, сегодня перед походом к врачу папа с дочкой переговорил и вуаля!!!!! Размеры просто люксовые)))

НатаФФка 23.03.2011 14:04

[QUOTE=Motya104;3332124]ага)) придумали уже))) Елизавета Сергеевна будет))) А вы придумали?? Пусть у тебя муж разъяснительную работу проведет с дочей то??? может поможет :) А то у меня тут две недели подряд неразбериха с размерами матки и живота были, сегодня перед походом к врачу папа с дочкой переговорил и вуаля!!!!! Размеры просто люксовые)))[/QUOTE]

как хорошо звучит)))

да...муж давно решил...еще по узи не знали кто будет...а он сказал...у нас будет София Дмитриевна)))

он с ней каждый вечер разговаривает...особенно когда у нее диско начинается....когда я спать ложусь...и пяточки ей чешет...и сюсю мусю...а она....не послушная девчонка)))

а что у тебя с размерами не так было???

Motya104 23.03.2011 14:11

[QUOTE=НатаФФка;3332162]как хорошо звучит)))

да...муж давно решил...еще по узи не знали кто будет...а он сказал...у нас будет София Дмитриевна)))

он с ней каждый вечер разговаривает...особенно когда у нее диско начинается....когда я спать ложусь...и пяточки ей чешет...и сюсю мусю...а она....не послушная девчонка)))

а что у тебя с размерами не так было???[/QUOTE]

ой я почему то знала что вы Сонечкой назовете!! Вот откуда?? А с размерами вообще писец был полный. Короче огда пошла 31 неделька пошла я к врачу... Меня значит мерию. Дно матки 31 а пузя 89, что на 1 см меньше чем прошлый раз. Вес вообще не прибавился. Мне ставят ЗРП. Я бегом на узи. Там говорят все люкс, малышка на 32 недели тянет по бедру и головке, только животик на 31 недельку!! Кровотоки все хорошие. Ладно иду на той неделе к врачу, то есть 32 неделя... Пузя 90, матка 30.... Уменьшилась!!! Пугают патологией!!! Добавляют к гинипралу и курантилу еще и глюкозу с аскорбинкой внутривенно. Но я не пошла их делать, думаю до этой недельки потерплю посмотрю че с размерами удет. Так сегодня пузя 91 см, а дно матки аж 34!!! Аж на 4 см выросла! Эт о чем говорит??? Что померили в прошлый раз неверно!!!

НатаФФка 23.03.2011 14:15

[QUOTE=Motya104;3332209]ой я почему то знала что вы Сонечкой назовете!! Вот откуда?? А с размерами вообще писец был полный. Короче огда пошла 31 неделька пошла я к врачу... Меня значит мерию. Дно матки 31 а пузя 89, что на 1 см меньше чем прошлый раз. Вес вообще не прибавился. Мне ставят ЗРП. Я бегом на узи. Там говорят все люкс, малышка на 32 недели тянет по бедру и головке, только животик на 31 недельку!! Кровотоки все хорошие. Ладно иду на той неделе к врачу, то есть 32 неделя... Пузя 90, матка 30.... Уменьшилась!!! Пугают патологией!!! Добавляют к гинипралу и курантилу еще и глюкозу с аскорбинкой внутривенно. Но я не пошла их делать, думаю до этой недельки потерплю посмотрю че с размерами удет. Так сегодня пузя 91 см, а дно матки аж 34!!! Аж на 4 см выросла! Эт о чем говорит??? Что померили в прошлый раз неверно!!![/QUOTE]

мда....ну и врачи:-E всегда таким удивлялась:-E

вы какие крупненькие....у меня матка 36...а пуз 106....ну по пузу то я и не была стройняшкой....:girl_haha:

Motya104 23.03.2011 14:19

[QUOTE=НатаФФка;3332239]мда....ну и врачи:-E всегда таким удивлялась:-E

вы какие крупненькие....у меня матка 36...а пуз 106....ну по пузу то я и не была стройняшкой....:girl_haha:[/QUOTE]

Она у тебя и не поднималась выше 36??? Пузико то опустилось у тебя уже?? Не мы вообще не крупненькие на узи в 31 недельку сказали весим 1400!!

НатаФФка 23.03.2011 14:29

[QUOTE=Motya104;3332269]Она у тебя и не поднималась выше 36??? Пузико то опустилось у тебя уже?? Не мы вообще не крупненькие на узи в 31 недельку сказали весим 1400!![/QUOTE]

неа....не поднималось да и не опустилось до сих пор...

ну да...вы тож как мы малявки походу...мы в 32 почти недели были на узи....1500 г....ну а срок по узи нам меньше на неделю ставят)))

Sunny_Bunny 23.03.2011 14:31

Приветик, болтушки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Аааааа, Наташ, тебе уже рожать скоро.... Блин, а вот же только все в болталке знакомились и тестами хвастались...
У нас доченька Софией Денисовной будет:)

НатаФФка 23.03.2011 14:34

[QUOTE=Sunny_Bunny;3332321]Приветик, болтушки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Аааааа, Наташ, тебе уже рожать скоро.... Блин, а вот же только все в болталке знакомились и тестами хвастались...
У нас доченька Софией Денисовной будет:)[/QUOTE]

Привет Полинка!!!

да уж...надеюсь что скоро)))время прям замерло для меня....
так то 9 месяцев пролетели...и вот прям ступор какой то....

а я давно знаю что у вас Сонечка будет)))

Motya104 23.03.2011 14:35

[QUOTE=НатаФФка;3332311]неа....не поднималось да и не опустилось до сих пор...

ну да...вы тож как мы малявки походу...мы в 32 почти недели были на узи....1500 г....ну а срок по узи нам меньше на неделю ставят)))[/QUOTE]

Я думаю что все будет хорошо)))))) Еще чуток и встретишся с Сонечкой!!!!!! Держу за тебя кулачки)))
Сани Бани приветик!!!!
Все девочки, пошла я посплю, пипец смарило))))

НатаФФка 23.03.2011 14:41

[QUOTE=Motya104;3332355]Я думаю что все будет хорошо)))))) Еще чуток и встретишся с Сонечкой!!!!!! Держу за тебя кулачки)))
Сани Бани приветик!!!!
Все девочки, пошла я посплю, пипец смарило))))[/QUOTE]

ой спасибо милая)))
давай....отдыхайте с доченькой)))

НатаФФка 23.03.2011 14:43

[QUOTE=Sunny_Bunny;3332321]Приветик, болтушки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У нас доченька Софией Денисовной будет:)[/QUOTE]

ой Полин...с неделькой вас!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Sunny_Bunny 23.03.2011 14:43

[QUOTE=НатаФФка;3332342]Привет Полинка!!!

да уж...надеюсь что скоро)))время прям замерло для меня....
так то 9 месяцев пролетели...и вот прям ступор какой то....

а я давно знаю что у вас Сонечка будет)))[/QUOTE]
Ну я к тому что у тебя Дмитриевна, у меня Денисовна:)
Так, ну а то все уже пробуешь, что родить? Папатерапия там и пр:)
[QUOTE=Motya104;3332355]Я думаю что все будет хорошо)))))) Еще чуток и встретишся с Сонечкой!!!!!! Держу за тебя кулачки)))
Сани Бани приветик!!!!
Все девочки, пошла я посплю, пипец смарило))))[/QUOTE]

Сладких снов!:)

Sunny_Bunny 23.03.2011 14:45

[QUOTE=НатаФФка;3332415]ой Полин...с неделькой вас!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо!!!:girl_in_love:

НатаФФка 23.03.2011 14:47

[QUOTE=Sunny_Bunny;3332421]Ну я к тому что у тебя Дмитриевна, у меня Денисовна:)
Так, ну а то все уже пробуешь, что родить? Папатерапия там и пр:)

Сладких снов!:)[/QUOTE]

папатерапию нам запретили...сказали как бы не сделать хуже...а то не дай Бог кровотечение...ТТТ конечно.....ну а так то конечно пару раз пробовали...но результат пока нулевой....позавчера смотрели в РД шейку...сказали все глухо и отправили на неделю гулять домой)))

Sunny_Bunny 23.03.2011 14:51

[QUOTE=НатаФФка;3332457]папатерапию нам запретили...сказали как бы не сделать хуже...а то не дай Бог кровотечение...ТТТ конечно.....ну а так то конечно пару раз пробовали...но результат пока нулевой....позавчера смотрели в РД шейку...сказали все глухо и отправили на неделю гулять домой)))[/QUOTE]

Гм...без папатерапии плохо... А еще где-то говорили, что малинку кушать/пить, типа она размягчает шейку... Полы там кверху попом мыть...
Ну а ваще бред наверное это все, как доченька решит так и пойдет:)

НатаФФка 23.03.2011 15:01

[QUOTE=Sunny_Bunny;3332485]Гм...без папатерапии плохо... А еще где-то говорили, что малинку кушать/пить, типа она размягчает шейку... Полы там кверху попом мыть...
Ну а ваще бред наверное это все, как доченька решит так и пойдет:)[/QUOTE]

я ваще считаю что это чисто совпадения)))
как ребенку надо...так и поедем)))

Оля однавполе 23.03.2011 15:05

Мы были на узи:) все у нас слава Богу, соответствуем сроку:) вес 1575:) рост не сказали почему-то. Головка внизу, пуповина не мешается:)
Сначала напугала меня, мол, чего это животик такой маленький? Но потом посмотрела, сказала все окей:) слава Богу:)
На мониторе ничего почти не видели, показала ненадолго, пяточку и головку, плохо очень было видно, но я разглядела личико, он такой красивый у нас сынок:)

Sunny_Bunny 23.03.2011 15:10

[QUOTE=Ольга Журка;3332611]Мы были на узи:) все у нас слава Богу, соответствуем сроку:) вес 1575:) рост не сказали почему-то. Головка внизу, пуповина не мешается:)
Сначала напугала меня, мол, чего это животик такой маленький? Но потом посмотрела, сказала все окей:) слава Богу:)
На мониторе ничего почти не видели, показала ненадолго, пяточку и головку, плохо очень было видно, но я разглядела личико, он такой красивый у нас сынок:)[/QUOTE]

Оль, поздравляю с отличным УЗИ!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Анестезия 23.03.2011 15:14

[quote=Ольга Журка;3332611]Мы были на узи:) все у нас слава Богу, соответствуем сроку:) вес 1575:) рост не сказали почему-то. Головка внизу, пуповина не мешается:)
На мониторе ничего почти не видели, показала ненадолго, пяточку и головку, плохо очень было видно, но я разглядела личико, он такой красивый у нас сынок:)[/quote]
Поздравляю с хорошим узи и с сыночком красавчиком)

Оля однавполе 23.03.2011 15:19

:) спасибо:) А мы тут берлинер купили:) со сгущенкой:) это типа пончик такой:) ням:)

Sunny_Bunny 23.03.2011 15:31

[QUOTE=Ольга Журка;3332737]:) спасибо:) А мы тут берлинер купили:) со сгущенкой:) это типа пончик такой:) ням:)[/QUOTE]

ням, ням! Я тоже вкусю хочу какую-нить...

Anna_Grin 23.03.2011 16:22

Оленька, с хорошим узи тебя!!!
Вес у вас замечательный)

марусик 23.03.2011 16:41

[QUOTE=Ольга Журка;3332611]Мы были на узи:) все у нас слава Богу, соответствуем сроку:) вес 1575:) рост не сказали почему-то. Головка внизу, пуповина не мешается:)
На мониторе ничего почти не видели, показала ненадолго, пяточку и головку, плохо очень было видно, но я разглядела личико, он такой красивый у нас сынок:)[/QUOTE]
А мы что самые большие, жуть!!! Как я такая маленькая бегемотика рожать буду:hysteric:

марусик 23.03.2011 16:42

А еще нам песни Мадонны понравились, мы танцевали в пузике))))))))))))))

Оля однавполе 23.03.2011 17:01

Маруся,а какой у вас вес напомни?
Аня, да, слава Богу, и не много и не мало,вроде:) еще приду домой посмотрю че там по размерам нашим:)
А мы подали заяву в суд, будем ждать, чего решат, может, смягчат до штрафа...

Yulyah@ 23.03.2011 17:06

Девочки, всем привет:))) Давно не была на пузяке - мы загремели в больницу - напугали меня жуть просто:( но ничего не подтвердилось - все хорошо, сегодня вот отпустили на дневной стационар:) так хорошо дома:):):) как тут у вас дела? а то все перечитать нереально:)

Motya104 23.03.2011 17:08

Yulyah@ приветик!!! А чем вас так напугали то??? Врачи как я посмотрю прям любители попугать!!

марусик 23.03.2011 17:22

[QUOTE=Ольга Журка;3333291]Маруся,а какой у вас вес напомни?
Аня, да, слава Богу, и не много и не мало,вроде:) еще приду домой посмотрю че там по размерам нашим:)
А мы подали заяву в суд, будем ждать, чего решат, может, смягчат до штрафа...[/QUOTE]
У на 16-го было 2,100:-! :-! :-!

Кометка 23.03.2011 17:24

А мы все сдали к декрету, 30-го пойду оформляться.
пришли ток с прогулки, отдыхаем.
Оля, поздравляю с узи, а мы попозже сходим, когда там Г скажет.
Девочки, ваши детки под ребра лезут? мой частенько, ток я думаю, если он вниз головой, так это он туда ножкой лезет, ну иногда аж больно, я аж вскрикиваю.)))))))

Anna_Grin 23.03.2011 17:26

[QUOTE=Кометка;3333402]
Девочки, ваши детки под ребра лезут? мой частенько, ток я думаю, если он вниз головой, так это он туда ножкой лезет, ну иногда аж больно, я аж вскрикиваю.)))))))[/QUOTE]

ножкой-ножкой;) еще как лезет! но все равно больше в бок тянет. но если уж под ребро залез-уговариваю его вылезти, так как реально больно.:)

Motya104 23.03.2011 17:27

мне под ребра лезет когда я на боку лежу!!! Это точно, не особо то приятно))))

Люляша 23.03.2011 17:30

Я тоже только вернулась с прогулки :) Не, я не чую что под ребра кто-то залез. Зато всегда чую когда долбит по мочевому - вот тут я подпрыгиваю.
А у нас погода - чудеса просто! Пошла гулять - солнышко было, только вошла в лес, мне говорят бабушки знакомые - далеко не ходи, а то снег проваливается, неудобно ходить. Чуть подальше отошла, откуда ни возьмись - снег повалил, и ветрище такой начался, просто конец света! Мне реально стало страшно, когда елки пополам от ветра стали гнуться, тут стало совсем не до смеха... Минут через 15 - опять солнце, ветер пропал, весь снег сразу растаял, везде капель с веток :) Красота! Когда уходила домой, опять туча нашла... Короче, сказка про 12 месяцев :)

Anna_Grin 23.03.2011 17:32

Вот это погодка у вас:)
а у нас наконец то нет холода, нет ни намека на снег и хоть сегодня и памурно, но все равно, уже весна!!!! егодня ее и пылевые бури были! ветер такой сильный.

Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3.