Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Торопышка 01.08.2011 16:37

[QUOTE=доктор Варя;3795062]всем привет!
я еще с вами)) треники так и идут, но к ночи проходят. в срочном порядке сижу довязываю плед. в среду уже ложусь в РД.[/QUOTE]

Варь покажи пледик ;) Я теперь тоже хочу плед связать малышу, завтра в магазин поедем за нитками.....Сколько уже вяжешь?

Брунгильда 01.08.2011 17:02

Девчонки, капец. Завтра мне сказали пузырь проколят.

K a t r i n 01.08.2011 17:15

[QUOTE=Брунгильда;3795355]Девчонки, капец. Завтра мне сказали пузырь проколят.[/QUOTE]

а почему так рано? вроде тебе еще походить можно, подождать когда роды сами начнуться %-0

Аннушка 01.08.2011 17:16

[QUOTE=Брунгильда;3795355]Девчонки, капец. Завтра мне сказали пузырь проколят.[/QUOTE]

Вот эт новость!!!! Не боися! Скор встретишься со своим маленьким чудом:)))

Слушай, Маш, а у тебя давления повышенного на фоне отёков нету?

Аннушка 01.08.2011 17:30

[QUOTE=K a t r i n;3795370]а почему так рано? вроде тебе еще походить можно, подождать когда роды сами начнуться %-0[/QUOTE]

Скорее всего из-за отёков, я думаю...

Anngor-ka 01.08.2011 17:34

Девчата, всем привет!!!!

[QUOTE=Торопышка;3794719]вСЕМ ПРИВЕТИК!
А я из ЖК вернулась, блин!
Назначила эуфилин в вену 5 раз от отеков и курантил, с которым я лоханулась, забыла, что дома пол пачки лежит, купила новый...а там 120таб и стоит 500р..аааааааааа вот я растяпа(((жалко бабки!
Врач деловая, говорит приходи через 2 недели на КТГ...Блин я в послед.раз была 3нед назад....давно пора раз в нед ходить.А когда услышала что я завтра на контракт поеду, так вообще заявила, что могу больше не ходить к ним!!![/QUOTE]

А я у своей врачихи была вчера, за 2,5 недели -400гр. Она прям обрадовалась! Отеки с ног спали почти совсем, на пальцах пока держатся! Но мне никаких капельниц не назначают, тока канефрон и чаек почечный. Но и на бессолевой диете я все эти 2 недели сижу, это реально самое лучшее средство от отеков!

Я завтра тоже еду в РД, если до 13-20 узи не успею сделать, то тогда после приема пойду. Может пересечемся! :)

[QUOTE=Юлиchка;3794766]а что, нужно КТГ каждую неделю делать? мне врач и не назначила ничего... эх, вот теперь волнуюсь все ли в порядке, все-таки еще неделю ждать до роддома[/QUOTE]

Мне КТГ каждую неделю делают с 30 недель. А кому-то вобще только 1 раз до родов и все. Но мне так спокойнее, проверяют сердечко крохино)))

Anngor-ka 01.08.2011 17:35

Ничего себе, а почему походить еще не дают?

Брунгильда 01.08.2011 17:48

Девчонки, я сама в шоке. Сказали, или соглашайся, или пиши отказ, и тогда врач от тебя тоже отказывается. Попросту говоря: не хочешь как хочешь. Пугают моими отеками и давлением, которое [B]может[/B] подняться. Сейчас все в норме, но, типа, не факт что так будет продолжаться.

Не нравится мне все это. И главное: это настоящий ультиматум. Или так. или никак.

Аннушка 01.08.2011 18:01

[QUOTE=Брунгильда;3795442]Девчонки, я сама в шоке. Сказали, или соглашайся, или пиши отказ, и тогда врач от тебя тоже отказывается. Попросту говоря: не хочешь как хочешь. Пугают моими отеками и давлением, которое [B]может[/B] подняться. Сейчас все в норме, но, типа, не факт что так будет продолжаться.

Не нравится мне все это. И главное: это настоящий ультиматум. Или так. или никак.[/QUOTE]

Обалдеть! И ты по контракту рожать собралась? Что это тогда за ультиматумы такие?! Ужас!
А ты что решила?

Брунгильда 01.08.2011 18:02

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3795468']Обалдеть! И ты по контракту рожать собралась? Что это тогда за ультиматумы такие?! Ужас!
А ты что решила?[/QUOTE]

Ага, это контракт.

Муж против. Боюсь, как бы мне не пришлось вещи паковать сегодня.

Svet_lana 01.08.2011 18:10

[QUOTE=Auttti;3793574]
[B]Svet_lana[/B], давно тебя не было, я уж думала, может уже с лялечкой своей общаешься :girl_in_love:[/QUOTE]

Да нет еще. Пока матрешкой хожу, с лялькой в пузике))

Сегодня в ЖК была и в РД. Малышка опустилась еще пониже, поясница ноет, живот тянет, но пока вроде не оно. Начала но-шпу и вечером поставлю папаверин. Врач в РД сказал, что и полегче будет и подготовка для шейки.

Торопышка 01.08.2011 18:11

[QUOTE=Anngor-ka;3795400]Девчата, всем привет!!!!

Я завтра тоже еду в РД, если до 13-20 узи не успею сделать, то тогда после приема пойду. Может пересечемся! :)

А может тебе не назначат его?Вообще для закл.контракта(на сайте написанно)нужно только обменка и анализы крови, сданные у них.
Я вот сама думаю, что делать...вдруг ненадо делать....а вдруг надо!Блин!!!Доплер,УЗИ,КТГ...незнаю.....

Торопышка 01.08.2011 18:14

[QUOTE=Брунгильда;3795472]Ага, это контракт.

Муж против. Боюсь, как бы мне не пришлось вещи паковать сегодня.[/QUOTE]

А почему, врач не объяснила?Ты лежишь платно или нет?Какая им разница..бабки что так что так получат!

Брунгильда 01.08.2011 18:33

[QUOTE=Торопышка;3795500]А почему, врач не объяснила?Ты лежишь платно или нет?Какая им разница..бабки что так что так получат![/QUOTE]

Лежу платно. Объяснила это тем, что у меня отеки, гестоз. Типа, в любой момент может подскочить давление или появиться белок в моче. А тогда будет все очень плохо, и надо успевать рожать сейчас, пока все нормально.

Торопышка 01.08.2011 18:34

[B]Anngor-ka[/B] я тебе сообщение послала ;)

K a t r i n 01.08.2011 18:36

[QUOTE=Брунгильда;3795442]Девчонки, я сама в шоке. Сказали, или соглашайся, или пиши отказ, и тогда врач от тебя тоже отказывается. Попросту говоря: не хочешь как хочешь. Пугают моими отеками и давлением, которое [B]может[/B] подняться. Сейчас все в норме, но, типа, не факт что так будет продолжаться.

Не нравится мне все это. И главное: это настоящий ультиматум. Или так. или никак.[/QUOTE]

Ужас! По контракту деньги им платишь, а они еще и ультиматумы ставят. Если у тебя сейчас все нормально (давления нет), зачем стимулировать то, не понятно!!!
Интересно, а если ты сейчас отказ напишешь и уедешь, а через пару дней роды сами начнуться или давление подскочит, что делать? В ближайший роддом просто ехать?

Торопышка 01.08.2011 18:38

[QUOTE=Брунгильда;3795518]Лежу платно. Объяснила это тем, что у меня отеки, гестоз. Типа, в любой момент может подскочить давление или появиться белок в моче. А тогда будет все очень плохо, и надо успевать рожать сейчас, пока все нормально.[/QUOTE]

Мда....А эпидуралку делать будут?

Брунгильда 01.08.2011 18:53

Ой, девчонки, ниче не знаю. Я в шоке. Что делать, ума не приложу. Может и правда надо соглашаться. А может валить отсюда, и поскорее. Но где гарантия, что в другом роддоме мне то же самое не скажут? Гребаные отеки, их не скроешь. И они увеличились за последнюю неделю.

Anngor-ka 01.08.2011 19:03

[QUOTE=Торопышка;3795494]
А может тебе не назначат его?Вообще для закл.контракта(на сайте написанно)нужно только обменка и анализы крови, сданные у них.
Я вот сама думаю, что делать...вдруг ненадо делать....а вдруг надо!Блин!!!Доплер,УЗИ,КТГ...незнаю.....[/QUOTE]

Ну я сама хочу его сделать, я последний раз делала в 30 недель, а завтра уже 37 почти будет. Хочу знать вес детки, к чему готовиться, ну и все ли там ок. Вот на узи как раз мне денег не жалко. Жалко, если на КТГ еще отправят, у меня уже 7 штук есть и все почти по 9-10 баллов.

[QUOTE=Брунгильда;3795518]Лежу платно. Объяснила это тем, что у меня отеки, гестоз. Типа, в любой момент может подскочить давление или появиться белок в моче. А тогда будет все очень плохо, и надо успевать рожать сейчас, пока все нормально.[/QUOTE]

А может тебе стоит на день у них отпроситься и проконсультироваться с врачом другим? или так тоже нельзя?

[QUOTE=Торопышка;3795521][B]Anngor-ka[/B] я тебе сообщение послала ;)[/QUOTE]

я увидела и ответила! :)

[QUOTE=Брунгильда;3795550]Ой, девчонки, ниче не знаю. Я в шоке. Что делать, ума не приложу. Может и правда надо соглашаться. А может валить отсюда, и поскорее. Но где гарантия, что в другом роддоме мне то же самое не скажут? Гребаные отеки, их не скроешь. И они увеличились за последнюю неделю.[/QUOTE]

На самом деле им лучше знать, наверное! Вдруг это действительно серьезно, раз отеки сильные! Из-за гестоза и малыш страдает, гипоксия развивается! Если давление поднимется, то совсем плохо. Если ребенок весит нормально, то я бы согласилась, наверное!:-[ ]

Svet_lana 01.08.2011 19:04

[QUOTE=Брунгильда;3795550]Ой, девчонки, ниче не знаю. Я в шоке. Что делать, ума не приложу. Может и правда надо соглашаться. А может валить отсюда, и поскорее. Но где гарантия, что в другом роддоме мне то же самое не скажут? Гребаные отеки, их не скроешь. И они увеличились за последнюю неделю.[/QUOTE]

Ты, главное, не бойся. Срок нормальный, малыш доношенный.
Гестоз, если у тебя действительно он, это вещь серьезная. Он если начался, то не лечится, только контролировать можно и меры предпринять, если что.
Ты сейчас спокойно, без нервов, все обдумай, почитай. У тебя же ноут с собой. И прими решение.
Все будет хорошо!!!

СаНата 01.08.2011 19:13

Привет!!!
Брун,я думаю,тебе стоит согласиться. Очень редко врачи идут на это в твой срок,думаю твои отеки серьезная проблемма как для тебя,так и для малышика.Врачи боятся поднятия давления и белка в моче потому,что всед за этим начинают отказывать почки,а это совсем не гудддд.И если до этого дотянуть, то будет 100% кесарево!!!
Не бойся,мы весь заврашний день хоть мысленно,но с тобой.Все будет хорошо!!!

Аннушка 01.08.2011 19:14

[QUOTE=Брунгильда;3795472]Ага, это контракт.

Муж против. Боюсь, как бы мне не пришлось вещи паковать сегодня.[/QUOTE]

Да уж, Машуль, ситуация... конечно, решение останется за вами. Ты взвесь все "за" и "простив" , как посчитаешь лучшим для себя и для лялечки. Почитай информацию в инете, побеседуй еще раз спокойненько с доктором. Может, действительно, это лучший вариант для вас с малявочкой....
[QUOTE=Svet_lana;3795572]Ты, главное, не бойся. Срок нормальный, малыш доношенный.
Гестоз, если у тебя действительно он, это вещь серьезная. Он если начался, то не лечится, только контролировать можно и меры предпринять, если что.
Ты сейчас спокойно, без нервов, все обдумай, почитай. У тебя же ноут с собой. И прими решение.
Все будет хорошо!!![/QUOTE]
Я тоже думаю, что срок уже хороший. Многие на этом сроке рожают сами.
Единственное, стимуляцию не охото делать. Хочется, чтобы все естественным путем произошло. Но, если нет выбора, тогда лучше не рисковать я думаю.

Аннушка 01.08.2011 19:30

Чет у нас седня девочки, Юльки нету! Может, рожать уехала?

Svet_lana 01.08.2011 19:41

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3795594']
Я тоже думаю, что срок уже хороший. Многие на этом сроке рожают сами.
Единственное, стимуляцию не охото делать. Хочется, чтобы все естественным путем произошло. Но, если нет выбора, тогда лучше не рисковать я думаю.[/QUOTE]

Ну все хотят чтоб естественно и не больно, это очень правильное желание, но СаНата права, можно и до кесарева допрыгаться при плохом раскладе.
У меня подругу кесарили из-за этого. но у нее там вообще тяжелая беременность была... и ранний токс и поздний... так что это не особо удачный пример....

Маша, мы за тебя будем кулачки держать!!! Скоро-скоро встретишься со своим счастьем))

Anngor-ka 01.08.2011 19:42

Девочки, слушайте, а сколько комплектов одежды кто будет брать в РД? Че-то я решила сумки паковать, а то август уже...

Торопышка 01.08.2011 19:45

Кстати, да, невидно её.

Брунгильда 01.08.2011 19:46

Ой, девочки, спасибо за поддержку!
Сейчас ко мне врач заходла, спрашивала что мы надумали. Я ее еще поспрашивала что да как. Она сказала, дело мое, но она настоятельно советует довериться им.

Мы с мужем поговорили еще раз, спокойно. Вроде решили рожать завтра... Меня здесь, пока лежу, пять разных врачей смотрело уже. И все, как один, охали и ахали на счет моих отеков, и что надо рожать поскорее.

Торопышка 01.08.2011 19:51

[QUOTE=Anngor-ka;3795622]Девочки, слушайте, а сколько комплектов одежды кто будет брать в РД? Че-то я решила сумки паковать, а то август уже...[/QUOTE]
Я купила 6 комплектов, их и возьму))...вроде каждый день менять нужно))5дней лежать+1 на всякий случай)))

Anngor-ka 01.08.2011 19:51

[QUOTE=Брунгильда;3795631]Ой, девочки, спасибо за поддержку!
Сейчас ко мне врач заходла, спрашивала что мы надумали. Я ее еще поспрашивала что да как. Она сказала, дело мое, но она настоятельно советует довериться им.

Мы с мужем поговорили еще раз, спокойно. Вроде решили рожать завтра... Меня здесь, пока лежу, пять разных врачей смотрело уже. И все, как один, охали и ахали на счет моих отеков, и что надо рожать поскорее.[/QUOTE]

Все будет хорошо! Ты под присмотром врачей, им лучше знать!!!!

Anngor-ka 01.08.2011 19:54

[QUOTE=Торопышка;3795641]Я купила 6 комплектов, их и возьму))...вроде каждый день менять нужно))5дней лежать+1 на всякий случай)))[/QUOTE]

Я читала, что на опарина на 3-и сутки выписывают, если все ок! Вот теперь и не знаю. 5, наверное возьму! если что, довезут!

Снусмумрик 01.08.2011 20:06

Я советую тебе согласиться.. у меня тетя 2 месяца назад рожала..у нее тоже были ужасные отеки и ей тоже самое сделали что и тебе хотят и она очень благодарна за это....ненадо рисковать..темболее срок хороший.....

Торопышка 01.08.2011 20:13

[QUOTE=Anngor-ka;3795647]Я читала, что на опарина на 3-и сутки выписывают, если все ок! Вот теперь и не знаю. 5, наверное возьму! если что, довезут![/QUOTE]

Странно))а я видела 5 и кесарево 7))))еще удивилась, что долго))Завтра надо расспросить врача!

Anngor-ka 01.08.2011 20:27

[QUOTE=Торопышка;3795664]Странно))а я видела 5 и кесарево 7))))еще удивилась, что долго))Завтра надо расспросить врача![/QUOTE]

Ну это официально, а так девочек выписывают на 3-ий день! :) Лишние пару дней оплачивать! :)

Myfochka 01.08.2011 20:29

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3795603']Чет у нас седня девочки, Юльки нету! Может, рожать уехала?[/QUOTE]

не я тут) просто сеня у компа не была,готовила и убиралась весь день;)

Торопышка 01.08.2011 20:43

[QUOTE=Anngor-ka;3795690]Ну это официально, а так девочек выписывают на 3-ий день! :) Лишние пару дней оплачивать! :)[/QUOTE]

Мы решили брать за 47+доплаты за совместное пребывание, если так можно конечно.

Аннушка 01.08.2011 20:54

[QUOTE=Svet_lana;3795621]Ну все хотят чтоб естественно и не больно, это очень правильное желание, но СаНата права, можно и до кесарева допрыгаться при плохом раскладе.
У меня подругу кесарили из-за этого. но у нее там вообще тяжелая беременность была... и ранний токс и поздний... так что это не особо удачный пример....

Маша, мы за тебя будем кулачки держать!!! Скоро-скоро встретишься со своим счастьем))[/QUOTE]
Ну да, лучше не рисковать!
[QUOTE=Anngor-ka;3795622]Девочки, слушайте, а сколько комплектов одежды кто будет брать в РД? Че-то я решила сумки паковать, а то август уже...[/QUOTE]
Коплектов чего? Сколько распашонок и ползунков брать с собой в род.дом?
[QUOTE=Брунгильда;3795631]Ой, девочки, спасибо за поддержку!

Мы с мужем поговорили еще раз, спокойно. Вроде решили рожать завтра... Меня здесь, пока лежу, пять разных врачей смотрело уже. И все, как один, охали и ахали на счет моих отеков, и что надо рожать поскорее.[/QUOTE]
Вот и правильно. Врачи все равно плохого не посоветуют, тем более ты рожаешь платно - им не выгодно тебе хуже делать.
[QUOTE=Myfochka;3795693]не я тут) просто сеня у компа не была,готовила и убиралась весь день;)[/QUOTE]
Привет! Молодец, квартиру в порядок приводишь :) Иногда, говорят, девушки чувствуют приближение родов, начинают готовить и убираться, а потом через пару дней они с лялечками)))

Торопышка 01.08.2011 21:03

Зацените картинку
[url]http://bambini.ehl2000.com/immagini/Anne%20Geddes.jpg[/url]

Anngor-ka 01.08.2011 22:58

[QUOTE=Торопышка;3795723]Мы решили брать за 47+доплаты за совместное пребывание, если так можно конечно.[/QUOTE]

Ну собственно говоря, если с Игнатьевой не получится, то я такой же вариант предпочту!

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3795741']
Коплектов чего? Сколько распашонок и ползунков брать с собой в род.дом?
[/QUOTE]

Ну да. Для пупса. Либо комбезов сколько цельных!

СаНата 01.08.2011 23:25

Anngor-ka,я с собой в РД три комплекта приготовила.а если еще понадобятся то муж подвезет.

Свекла 01.08.2011 23:36

[QUOTE=Торопышка;3795755]Зацените картинку
[url]http://bambini.ehl2000.com/immagini/Anne%20Geddes.jpg[/url][/QUOTE]

ооо крутяг...реально так и лежит...внизу у меня как раз ручками постоянно елозит...а выше пупка ножки постоянно выставляет...

наконец-то сегодня была сделана наша долгожданная пузосессия...должно круто получится...есть такие фотки смешные...пофоткались сначала дома, а потом в парк пошли фоткаться...завтра может пару фоточек пришлет фотограф, а то так не терпиться уже посмотреть...
я вот тоже все гнездованием занимаюсь, все мою раскладываю...сеня постирала постельное белье в кроватку, а то я его повесила, а стирать не стирала, думаю надо постирать пусть чистенькое уже будет...да и сумки рд надо нормально уложить все...а то я так накидала все...

Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3.