![]() |
[QUOTE=Lisa28;4126452]не переживай может это треники.....
я читала что сейчас малыши за 1 сутки прибавляют до 50 гр веса... так что точно малыш был изночально крупный вот и у меня такая же история если по месячным считать то я 3 недели уже перехаживаю:)[/QUOTE] я и не преживаю...но вот пакет в РД собрать все таки надо))) я конечно по М и не считаю, т.к. у меня О БЫЛА НА 50-60 дц, так что я спокона, пока... а вот после 41 недельки думаю дергаться начну.... Я думаю на следующей недельки ближе к концу или в свой ПДР сходить на УЗИ, посмотреть как там моя девочка))))))) сколько весит, мне сказали что больше 3500 не рожу сама, да и обвите есть нет глянуть))) Седня папатерапией буду заниматься, немного очкую...:girl_haha: |
Я тоже вот про УЗИ думаю.... Но чуть позже )))
|
[QUOTE=Матрёшкка;4126485]я и не преживаю...но вот пакет в РД собрать все таки надо)))
я конечно по М и не считаю, т.к. у меня О БЫЛА НА 50-60 дц, так что я спокона, пока... а вот после 41 недельки думаю дергаться начну.... Я думаю на следующей недельки ближе к концу или в свой ПДР сходить на УЗИ, посмотреть как там моя девочка))))))) сколько весит, мне сказали что больше 3500 не рожу сама, да и обвите есть нет глянуть))) Седня папатерапией буду заниматься, немного очкую...:girl_haha:[/QUOTE] вот и у меня тоже где-то также О была.....а на счёт узи это идея.....:) и пакетик собери спокойнее сразу будет....:) |
[QUOTE=Эля-ля;4126509]Я тоже вот про УЗИ думаю.... Но чуть позже )))[/QUOTE]
[QUOTE=Lisa28;4126515]вот и у меня тоже где-то также О была.....а на счёт узи это идея.....:) и пакетик собери спокойнее сразу будет....:)[/QUOTE] Я решила сходить, заодно и глянуть как ребеночку там. если комфортно то и дальше буду ходить, стимуляцию ой как не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!! |
мы пробовали папатерапию... не помогает.
Ох, блин, и мне бы уже родить )))) |
[QUOTE=Аллчонок;4126535]мы пробовали папатерапию... не помогает.
Ох, блин, и мне бы уже родить ))))[/QUOTE] Привет!!! У тебя Дима когда уезжает? какого числа? мож еще папатерапию поробывать? все равно ведь идет раздражение шейки и пусть она не за один раз. но откроется)))))))))))))))) Я то пока не хочу папатерапией спровоцировать роды....вот в следующий четверг уже можно. а пока я что-то не готоава:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;4126553]Привет!!!
У тебя Дима когда уезжает? какого числа? мож еще папатерапию поробывать? все равно ведь идет раздражение шейки и пусть она не за один раз. но откроется)))))))))))))))) Я то пока не хочу папатерапией спровоцировать роды....вот в следующий четверг уже можно. а пока я что-то не готоава:girl_haha:[/QUOTE] Ну билеты у него как бы на 1-е ноября, но я ж хочу чтоб меня с роддома забрали, как нормальную ))) А вообще папатерапия что-то мне в кайф, муж "очкует", боится, говорит там во что-то упирается :-D ну и естественно я и сама уже боюсь лишних раздражений ))) |
[QUOTE=Аллчонок;4126564]Ну билеты у него как бы на 1-е ноября, но я ж хочу чтоб меня с роддома забрали, как нормальную )))
А вообще папатерапия что-то мне в кайф, муж "очкует", боится, говорит там во что-то упирается :-D ну и естественно я и сама уже боюсь лишних раздражений )))[/QUOTE] Ну ничего еще есть время!!!!! все успеете и родить и выписаться:girl_in_love: а на счет упирается это он конечно уже преувеличивает)))) меня тутмоя г смотрела шейку. так блин руку ТААААККК ГЛУУУБОКО ЗАСОВЫВАЛА....и это она назвала нежненько:-D :-D :-D Теперь поняла выражение девочек что в РД по локоть засовывают:-D :-D |
[QUOTE=Матрёшкка;4126530]Я решила сходить, заодно и глянуть как ребеночку там. если комфортно то и дальше буду ходить, стимуляцию ой как не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
и я не хочу стимуляцию! хочу всё естественно :) [QUOTE=Аллчонок;4126535]мы пробовали папатерапию... не помогает. Ох, блин, и мне бы уже родить ))))[/QUOTE] Тебя проводим. А сами за тобой в очередь встанем :girl_haha: [QUOTE=Матрёшкка;4126553]Привет!!! У тебя Дима когда уезжает? какого числа? мож еще папатерапию поробывать? все равно ведь идет раздражение шейки и пусть она не за один раз. но откроется)))))))))))))))) Я то пока не хочу папатерапией спровоцировать роды....вот в следующий четверг уже можно. а пока я что-то не готоава:girl_haha:[/QUOTE] я тоже папатерапию на крайний случай оставлю :girl_haha: |
Ладно девусечки пойду уборку наводить)))) позже загляну)))
|
Пузики привет, как вы тут? Как настрой на роды?
|
[QUOTE=Ольг@~;4126804]Пузики привет, как вы тут? Как настрой на роды?[/QUOTE]
Привет!!! Как твои дела? Рассказывай все все:girl_in_love: |
А что рассказывать? По начам спим мало, одно желание выспаться, сейчас еще сыпь по всему телу, но врач сказала что такое бывает, ничего страшного.
|
Даже и не знаю что еще сказать, спим, едим, какаем, вот и все и наши занятия. ))))
|
Оля привет и кого не видела привет!
Оля, настрой на роды есть, только вот родов нет :) |
Девочки, а как ваши малыши в пузиках - активные или нет?????
|
Лен у меня всегда спокойная.....ни разу мне под ребро больно не пинала...она двигается, толкается, копашится, иногда потягивается больно, вобщем как обычно....Конечно может у всех так, но другие так говорят что так ляля их беспокоит, я не испытываю дискомфорта...
Сегодня заезжала на работу, мне девочка сказала что перед родами мальчик ее очень сильно пинал, а не затихал как принято считать... |
[QUOTE=Матрёшкка;4126978]Лен у меня всегда спокойная.....ни разу мне под ребро больно не пинала...она двигается, толкается, копашится, иногда потягивается больно, вобщем как обычно....Конечно может у всех так, но другие так говорят что так ляля их беспокоит, я не испытываю дискомфорта...
Сегодня заезжала на работу, мне девочка сказала что перед родами мальчик ее очень сильно пинал, а не затихал как принято считать...[/QUOTE] Вот и у меня ведет себя как всегда... копошится... она у меня тоже никогда сильно активная не была.....:) ну тогда ждёмс:girl_haha: |
[QUOTE=Lisa28;4126984]Вот и у меня ведет себя как всегда... копошится... она у меня тоже никогда сильно активная не была.....:) ну тогда ждёмс:girl_haha:[/QUOTE]
Тебе когда к врачу? |
[QUOTE=Lisa28;4126971]Девочки, а как ваши малыши в пузиках - активные или нет?????[/QUOTE]
У меня очень активный!!! Прям очень очень последние нск дней! [QUOTE=Матрёшкка;4126978]Лен у меня всегда спокойная.....ни разу мне под ребро больно не пинала...она двигается, толкается, копашится, иногда потягивается больно, вобщем как обычно....Конечно может у всех так, но другие так говорят что так ляля их беспокоит, я не испытываю дискомфорта... Сегодня заезжала на работу, мне девочка сказала что перед родами мальчик ее очень сильно пинал, а не затихал как принято считать...[/QUOTE] Вот я тоже удивлена, почему он не затихает. От него аж папка по дивану убегает, чтобы уснуть |
[QUOTE=Матрёшкка;4127004]Тебе когда к врачу?[/QUOTE]
мне врач сказала если не рожу то 28 на приём..... [QUOTE=Смородина;4127043]У меня очень активный!!! Прям очень очень последние нск дней! Вот я тоже удивлена, почему он не затихает. От него аж папка по дивану убегает, чтобы уснуть[/QUOTE] ты знаешь говорят это индивидуально у кого-то и в скорой помощи по дороге в род.дом джагу-джагу устраивают а у кого-то затихают за 1 день.... |
[QUOTE=Смородина;4127043]У меня очень активный!!! Прям очень очень последние нск дней!
Вот я тоже удивлена, почему он не затихает. [COLOR="Navy"][B]От него аж папка по дивану убегает, чтобы уснуть[/B][/COLOR][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D ну ничего себе, а как ты спишь? |
[QUOTE=Lisa28;4126971]Девочки, а как ваши малыши в пузиках - активные или нет?????[/QUOTE]
:) У меня когда как... бываеют дни,когда больше активничает...а иногда меньше... |
Мы очень активные были всю Б)а за дней десять до родов утихли)
|
Девочки, кто следующий пойдет рожать - возьмите и меня с собой )))) что-то тяжко ходить ))))))
|
[QUOTE=Lisa28;4127115]мне врач сказала если не рожу то 28 на приём.....
ты знаешь говорят это индивидуально у кого-то и в скорой помощи по дороге в род.дом джагу-джагу устраивают а у кого-то затихают за 1 день....[/QUOTE] Ясно....просто интересно как у тебя там шейка и т.д., вообще ляля готовиться на выход или нет.. |
[QUOTE=Матрёшкка;4127187]Ясно....просто интересно как у тебя там шейка и т.д., вообще ляля готовиться на выход или нет..[/QUOTE]
в пятницу была у врача она сказала что голова опустилась... значит скоро рожу... а на счёт шейки она не смотрит:) |
[QUOTE=Lisa28;4127473]в пятницу была у врача она сказала что голова опустилась... значит скоро рожу... а на счёт шейки она не смотрит:)[/QUOTE]
Продвижение есть - головка опустилась. желаю побыстрее родить! представляю твое ожидание..... |
[QUOTE=Lisa28;4127473]в пятницу была у врача она сказала что голова опустилась... значит скоро рожу... а на счёт шейки она не смотрит:)[/QUOTE]
28 пойдешь, хотя я думаю ты уже родишь к тому времени, то пусть глянет шейку, попроси, может это и поможет;) А так присоединяюсь к Элечкиному пожеланию:girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшкка;4127528]28 пойдешь, хотя я думаю ты уже родишь к тому времени, то пусть глянет шейку, попроси, может это и поможет;)
А так присоединяюсь к Элечкиному пожеланию:girl_in_love:[/QUOTE] Всё будет у нее хорошо! :girl_in_love: Мы еще проводим и встретим ее с дитем. Я уж точно :girl_haha: |
[QUOTE=Эля-ля;4127551]Всё будет у нее хорошо! :girl_in_love:
Мы еще проводим и встретим ее с дитем. Я уж точно :girl_haha:[/QUOTE] я думаю я тоже еще тьут буду:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;4127620]я думаю я тоже еще тьут буду:girl_haha:[/QUOTE]
к 28-то? Тебе уж можно будет идти... а я следом. Ну я и вместе не против... Но мне кажется я могу еще и засидеться. Судя по тому, что мальчики любят сидеть до последнего. даже дольше :-D |
[QUOTE=Эля-ля;4127636]к 28-то? Тебе уж можно будет идти... а я следом.
Ну я и вместе не против... Но мне кажется я могу еще и засидеться. Судя по тому, что мальчики любят сидеть до последнего. даже дольше :-D[/QUOTE] ну ПДР у меня 31 так что я еще тут буду))) У меня мама брата родила 8ми месячным а меня в 40 недель ровно, так что кто знает кто знает!!! еще и вторые роды... |
[QUOTE=Матрёшкка;4127117]:-D :-D :-D :-D :-D ну ничего себе, а как ты спишь?[/QUOTE]
Жду пока угомонится. Лежу жду жду, а потом бац и как-то засыпается незаметно.. Он, наверное, тоже засыпает там.:zzz: Маша, у тебя у мужа мама так и не знает что вы ребёнка ждёте? |
[QUOTE=Эля-ля;4127481]Продвижение есть - головка опустилась. желаю побыстрее родить! представляю твое ожидание.....[/QUOTE]
ага каждый день жду:) [QUOTE=Матрёшкка;4127528]28 пойдешь, хотя я думаю ты уже родишь к тому времени, то пусть глянет шейку, попроси, может это и поможет;) А так присоединяюсь к Элечкиному пожеланию:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо милая:girl_in_love: [QUOTE=Эля-ля;4127551]Всё будет у нее хорошо! :girl_in_love: Мы еще проводим и встретим ее с дитем. Я уж точно :girl_haha:[/QUOTE] твои бы слова да богу в уши!!!! [QUOTE=Матрёшкка;4127620]я думаю я тоже еще тьут буду:girl_haha:[/QUOTE] поживём увидим... а может и вместе родим;) |
ПРивет всем!
Ну что нас ещё никто не покинул? Перекличку надо бы провести :) |
Приветик. Ага на 1.2 расчитайсь:-D Мы дома....иногда потягивает животик... надеюсь усилится.....:)
|
ну и мы дома, т-и-ш-и-н-аааааааааа ))))))))))))))
|
Девочки привет!!!
Опять сегодня находились, блин боюсь что не встану. после отдыха.... Еще у нас лифт сломался, так что топала я на 10 этаж пешком, пыхтя как паровозик)))) [QUOTE=Смородина;4127794]Жду пока угомонится. Лежу жду жду, а потом бац и как-то засыпается незаметно.. Он, наверное, тоже засыпает там.:zzz: Маша, у тебя у мужа мама так и не знает что вы ребёнка ждёте?[/QUOTE] не незнает. |
[QUOTE=Lisa28;4129651]Приветик. Ага на 1.2 расчитайсь:-D Мы дома....иногда потягивает животик... надеюсь усилится.....:)[/QUOTE]
МНе кажется у меня тоже или это уже самовнушение чтоли даёт результаты %-0 Завтра меня муж везёт с утра в рд ложиться. На Пузяку так у меня телефон и не заходит, планирую вконтакте Эле или Ане писать новости, они надеюсь будут передавать как у вас тут дела.. [QUOTE=Матрёшкка;4129947]Девочки привет!!! Опять сегодня находились, блин боюсь что не встану. после отдыха.... Еще у нас лифт сломался, так что топала я на 10 этаж пешком, пыхтя как паровозик)))) не незнает.[/QUOTE] Как вы с ней жестоко :) |
| Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3. |