Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13283)

Анаис 21.08.2010 22:15

[QUOTE=Невеста;2159271]а что сейчас вам нельзя?:(
я не знаю,как мой будет терпеть.мы с ним каждый день,даже когда он устал.мне уже кажется,что он ненормальный какой то.%-0 я хочу в след Б воздержаться до 12 недель.[/QUOTE]

и к[B] Каравашке[/B] тоже:

Каждый день?! завидовать или сочувствовать такому - даже не знаю. Но это круто! Мой таким активным не был никогда.
Нет, я бы не выдержала. Да у меня б фантазии не зватило. Девченки, вы молодцы! Каждому подходящая пара.

Невеста 21.08.2010 22:15

[QUOTE=karavashka;2159576]ну как тебе сказать:))) ручками, когда не тошнит еще и :-Р[/QUOTE]

ну если только ручками,но ему так не нравится.%-0 а так я боюсь, меня вырвет сразу наверное:-D

Невеста 21.08.2010 22:16

[QUOTE=Анаис;2159586]и к[B] Каравашке[/B] тоже:

Каждый день?! завидовать или сочувствовать такому - даже не знаю. Но это круто! Мой таким активным не был никогда.
Нет, я бы не выдержала. Да у меня б фантазии не зватило. Девченки, вы молодцы! Каждому подходящая пара.[/QUOTE]

у меня до него еще и не было никого и тут на тебе :-D

Анаис 21.08.2010 22:18

[QUOTE=Chery;2159133]ты уверена? а я люблю и острое и соленое и вообще сейчас все подряд люблю хомячу все, что к полу не прибито)))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

я уверена - сейчас.А когда буду в интересном положении - я не знаю, все может быть :puz:
В меру острое - это не всегда вредно и не всем. Острое усиливает аппетит, улучшает кровоток, придает сил, заряжает энергией и т.п.

karavashka 21.08.2010 22:18

[QUOTE=Анаис;2159586]и к[B] Каравашке[/B] тоже:

Нет, я бы не выдержала. Да у меня б фантазии не зватило. Девченки, вы молодцы! Каждому подходящая пара.[/QUOTE]

иногда знаешь хочется действительно просто лечь и спать! но у мужа на меня какая то реакция не здоровая:))) правда если раньше него засыпала он не приставал:)))

[QUOTE=Невеста;2159587]ну если только ручками,но ему так не нравится.%-0 а так я боюсь, меня вырвет сразу наверное:-D[/QUOTE]

так можно руками и языком главное увлажнение хорошее! норавится! ну что б не брать что б не стошнило! приловчитесь!:girl_haha:

karavashka 21.08.2010 22:19

[QUOTE=Анаис;2159600]я уверена - сейчас.А когда буду в интересном положении - я не знаю, все может быть :puz:
В меру острое - это не всегда вредно и не всем. Острое усиливает аппетит, улучшает кровоток, придает сил, заряжает энергией и т.п.[/QUOTE]

а я острое не люблю и специй когда много и кетчупы горчицы не люблю:-/

Анаис 21.08.2010 22:21

[QUOTE=Невеста;2159592]у меня до него еще и не было никого и тут на тебе :-D[/QUOTE]

а.. ну ты молодец. Я сейчас понимаю, что это очень здорово что первый и сразу муж! (надеюсь, и последний в хорошем смысле)

Ну тогда, дорогая учись как Каравашка! Пригодиться. Не бойся - не вырвет, еще и понравиться может быть даже больше чем ... ну я увлеклась... сорри.

Анаис 21.08.2010 22:26

Раз пошла такая тема... расскажу.
Был тогда у меня еще совсем маленький сексуальный опыт - классика.
Но так интересно было и страшно одновременно - как это, оральный секс.
Попался журнал - подробно было описано как это делать правильно. Я прочла и моя память показала феноменальные способности к запоминанию. Потом при случае все точно вспомнила - статья в журнале не врала, все было прекрасно, я была как Марья-искусница! Так было положено начало... а дальше сплошное творчество.

Анаис 21.08.2010 22:28

[QUOTE=karavashka;2159601]иногда знаешь хочется действительно просто лечь и спать! но у мужа на меня какая то реакция не здоровая:))) правда если раньше него засыпала он не приставал:)))

[/QUOTE]

по-моему, ооочень ЗДОРОВАЯ реакция.
А ты не говоришь в таких ситуациях "Нет"?

karavashka 21.08.2010 22:30

Невеста не боись! все прохдят! я до мужа тоже боялась мне казалось и вырву прям на него и что вкус мерзкий и что потом меня целовать не захочет! ну он пару раз намекнул что хочет я сказала что никогда не делала этого поэтому пока не могу! а потом решала ему на др сделать подарок! начиталась книжек посмотрела пару фильмов:))) потренировалась языком на банане:))) и в итоге муж был на 7м небе! а от языка в восторге! сказал что чуть от него одно дело все не закончилось:)))
ну эт так у нас отступление от темы:)))

karavashka 21.08.2010 22:33

[QUOTE=Анаис;2159663]по-моему, ооочень ЗДОРОВАЯ реакция.
А ты не говоришь в таких ситуациях "Нет"?[/QUOTE]

неа, так как мне нравится такая реакцияи я сама легко возбуждаюсь! да и со временем поняла что когда секс перед сном есть мышцы расслабляются голова отключается от дневных проблем рабочих и тогда ночью спится так хорошо! муж уже даже сам знал если я пришла домой с работы злая и уставшая ближе к полночи - то мне нужна панацея в виде секса и утром я буду как огурчик! причем после секса вырубаюсь сразу а так могу ворочаться ысли всякие по работе не уходят и не спится

Невеста 21.08.2010 22:36

ну он мне делает:wub: :wub: :wub: а потом еще и целоваться лезет.а когда делает,если я вниз взгляну,то мне безумно смешно и он обижается%-0

Невеста 21.08.2010 22:38

[QUOTE=Анаис;2159613]а.. ну ты молодец. Я сейчас понимаю, что это очень здорово что первый и сразу муж! (надеюсь, и последний в хорошем смысле)

Ну тогда, дорогая учись как Каравашка! Пригодиться. Не бойся - не вырвет, еще и понравиться может быть даже больше чем ... ну я увлеклась... сорри.[/QUOTE]

да..мне вообще 16лет и 1 день было,а ему 22.ну когда мы первый раз...вообще не понимаю,как такое могло произойти:girl_haha: я была самая тихая и примерная ученица в классе%-0

karavashka 21.08.2010 22:39

про смешно это да! особенно знаешь как смешно безумно когда у нас там стрижка полосочкой ну примерно сантиметр шириной и не длинная! и вот он оттуда глаза поднимает и так на гитлера поож с усиками :))) :))) :))) :))) :)))
невестушка ты не переживай ткие страхи у нас у всех!

Невеста 21.08.2010 22:40

[QUOTE=karavashka;2159601]иногда знаешь хочется действительно просто лечь и спать! но у мужа на меня какая то реакция не здоровая:))) правда если раньше него засыпала он не приставал:)))

так можно руками и языком главное увлажнение хорошее! норавится! ну что б не брать что б не стошнило! приловчитесь!:girl_haha:[/QUOTE]

я иногда притворяюсь,что сплю,чтобы не приставал:-D
мне его жалко так,когда у меня М.бедный,6 дней терпит%-0

karavashka 21.08.2010 22:41

[QUOTE=Невеста;2159708]да..мне вообще 16лет и 1 день было,а ему 22.ну когда мы первый раз...вообще не понимаю,как такое могло произойти:girl_haha: я была самая тихая и примерная ученица в классе%-0[/QUOTE]

любоффффф! а я себе принцип устрила ждать 18 лет! ну я что то так боялась раней беремености, и вот решила что после 18 уже можно поэтому и секс тока после 18! и на тот момет я год жила с молодым человеком и он ждал честно и верно:) правда мы ночи на пролет целовались с ним так что голова кружилась и кровать уплывала и земля ис под ног тоже! эх время был!!!!!:girl_pinkglassesf:

Невеста 21.08.2010 22:43

[QUOTE=karavashka;2159711]про смешно это да! особенно знаешь как смешно безумно когда у нас там стрижка полосочкой ну примерно сантиметр шириной и не длинная! и вот он оттуда глаза поднимает и так на гитлера поож с усиками :))) :))) :))) :))) :)))
невестушка ты не переживай ткие страхи у нас у всех![/QUOTE]

он теперь преграды на животе строит,чтобы мне видно не было:-D

karavashka 21.08.2010 22:43

[QUOTE=Невеста;2159741]он теперь преграды на животе строит,чтобы мне видно не было:-D[/QUOTE]

:))) :))) :-D молодец!!!!

karavashka 21.08.2010 22:44

я спать девчушки!!! спок! и чихала я на вас на всех :))) беременными и слюнявыми соплями!

Невеста 21.08.2010 22:45

[QUOTE=karavashka;2159725]любоффффф! а я себе принцип устрила ждать 18 лет! ну я что то так боялась раней беремености, и вот решила что после 18 уже можно поэтому и секс тока после 18! и на тот момет я год жила с молодым человеком и он ждал честно и верно:) правда мы ночи на пролет целовались с ним так что голова кружилась и кровать уплывала и земля ис под ног тоже! эх время был!!!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

А мой терпел ровно 5 мес:-D + он тока с армии пришел и секс у него был только,когда он из армии приехал на несколько дней в отпуск.и то 1 раз:-D в общем год и 5,5 месяцев у него никого не было:-!
я тоже думала,что выйду замуж девственницей и не раньше 20.но вот такая судьба у меня.хотя все равно,он первый и единственный:)))

Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3.