Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседа у камина (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13774)

Сама_Такая 02.03.2010 17:44

[QUOTE=Dgrad;1462500]ЩАС ПРОБОВАЛА СФОТКАТЬ ФОТИКОМ И ТЕЛЕФОНОМ БЛИЗКО БЕРЕШ ВСЕ РАСПЛЫВЧАТО НЕ ЧЕТКО КАК ДЕВЧЕНКИ ТЕСТЫ ВЫКЛАДЫВАЮТ ЧЕТКИЕ???[/QUOTE]

[FONT="Comic Sans MS"]есть на фотике такая вещь...макросъемка называется. ей с близкого расстояния все четко. главное расстояние правильное выбрать.
да и если расплывчато мы все равно увидим. не конкурс же фотоснимков в конце концов:girl_haha: [/FONT]

Ромаshka 02.03.2010 17:45

[QUOTE=НИМФетка;1462649]спасибки, стараюсь...:([/QUOTE]

Приветик!!!!! Ты чего так расстроилась.. то???? может даже лучше.. что небольшая передышечка.. за это время организмик отдохнет..хоть морально.... да еще и погода сейчас плохая... тяжело не заболеть... а вот до второго триместра.. не рекомендуется.. так сказать.. а потом уже тепло юуде.. таких луж не будет!!!!

goldy88 02.03.2010 17:45

[QUOTE=Ромаshka;1462663]нет, город мелкий... :( есть только бесплатные.. но это просто смех.. они по тесту и моче определяют.. я так и дома могу... :girl_haha: УЗИ конечно есть.. и осмотр...[/QUOTE]

капец:( ну у вас можно бизнесс открывать и быть монополистом!:-! а как вас там ещё с планированием принимают в ЖК???им же бесплатно работать лень, да ещё и с такой ерундой,по их мнению%-0

Ромаshka 02.03.2010 17:47

[QUOTE=goldy88;1462682]капец:( ну у вас можно бизнесс открывать и быть монополистом!:-! а как вас там ещё с планированием принимают в ЖК???им же бесплатно работать лень, да ещё и с такой ерундой,по их мнению%-0[/QUOTE]

все мои знакомые.. в основном в Тулу ездят.. благо не далеко.... я в нашу ЖК не пойду.. под расстрелом.....

goldy88 02.03.2010 17:49

[QUOTE=Ромаshka;1462697]все мои знакомые.. в основном в Тулу ездят.. благо не далеко.... я в нашу ЖК не пойду.. под расстрелом.....[/QUOTE]

ясно...ну и правильно.Я вот в свою теперь тоже не пойду.Даже на учёт становится. Только если к глав.врачу. Фиг им:-Р

Сама_Такая 02.03.2010 17:53

[QUOTE=goldy88;1462706]ясно...ну и правильно.Я вот в свою теперь тоже не пойду.Даже на учёт становится. Только если к глав.врачу. Фиг им:-Р[/QUOTE]

[FONT="Comic Sans MS"]я вот тоже боюсь к той идти которая к нам прикреплена. мне подруга говорила что она не внимательная. она ей 2 беременности проворонила:( я уже рассказывала...трех детишек потеряла а всего 21 год девченке[/FONT]

goldy88 02.03.2010 17:58

[QUOTE=**Vesnuwka**;1462733][FONT="Comic Sans MS"]я вот тоже боюсь к той идти которая к нам прикреплена. мне подруга говорила что она не внимательная. она ей 2 беременности проворонила:( я уже рассказывала...трех детишек потеряла а всего 21 год девченке[/FONT][/QUOTE]

да им по моему наплевать вообще на людей.:(

Люблю сына 02.03.2010 18:04

Привет полнюшечки:girl_in_love: Как дела ,какие новости ?У нас есть прибовления ?

masha_ak 02.03.2010 18:18

девочки, привет, у меня вроде монстры начались............ я в шоке, третья ИИ тоже оказалась неудачной........... муж снова предложил сделать ИИ от брата........... Г предложила донора втайне от мужа, пообещала помочь..........совсем запуталась.....................

Люблю сына 02.03.2010 18:20

[QUOTE=masha_ak;1462845]девочки, привет, у меня вроде монстры начались............ я в шоке, третья ИИ тоже оказалась неудачной........... муж снова предложил сделать ИИ от брата........... Г предложила донора втайне от мужа, пообещала помочь..........совсем запуталась.....................[/QUOTE]

Приветик! Ты непераживай ,а на счёт донора я думаю надо с мужом всё обсудить.

goldy88 02.03.2010 18:22

[QUOTE=Люблю сына;1462784]Привет полнюшечки:girl_in_love: Как дела ,какие новости ?У нас есть прибовления ?[/QUOTE]
Привет!
[QUOTE=masha_ak;1462845]девочки, привет, у меня вроде монстры начались............ я в шоке, третья ИИ тоже оказалась неудачной........... муж снова предложил сделать ИИ от брата........... Г предложила донора втайне от мужа, пообещала помочь..........совсем запуталась.....................[/QUOTE]

Как начались???:( Маш, я в этом что то не очень секу...А как это?Если отбирают лучших спермов,а они всё равно не оплодтворяют.Как такое может быть:-[ ]

Сама_Такая 02.03.2010 18:27

[FONT="Comic Sans MS"]:( может все-таки не разойдутся? помажет и все....
если никахих больше шансов нет, то я бы согласилась на донора но в тайне...хотя потом всю жизнь с этим жить...а вот от брата бы ни за что не согласилась...
хотя решать только вам вдвоем с мужем....[/FONT]

Dgrad 02.03.2010 18:28

[QUOTE=**Vesnuwka**;1462670][FONT="Comic Sans MS"]есть на фотике такая вещь...макросъемка называется. ей с близкого расстояния все четко. главное расстояние правильное выбрать.
да и если расплывчато мы все равно увидим. не конкурс же фотоснимков в конце концов:girl_haha: [/FONT][/QUOTE]

вообще все расплывчато резкости нет попробую позже еще

Сама_Такая 02.03.2010 18:29

[QUOTE=Dgrad;1462906]вообще все расплывчато резкости нет попробую позже еще[/QUOTE]

[FONT="Comic Sans MS"]ну выложи пока то что получилось. интересно же. мы уж постараемся разглядеть:girl_pinkglassesf: [/FONT]

НИМФетка 02.03.2010 18:30

[QUOTE=Ромаshka;1462676]Приветик!!!!! Ты чего так расстроилась.. то???? может даже лучше.. что небольшая передышечка.. за это время организмик отдохнет..хоть морально.... да еще и погода сейчас плохая... тяжело не заболеть... а вот до второго триместра.. не рекомендуется.. так сказать.. а потом уже тепло юуде.. таких луж не будет!!!![/QUOTE]

Расстраиваюсь я только потому, что мы так попатки начать не можем... то одна болячка вылезет, то другая... ну да ладно, вы хоть девченки получше старайтесь, будете потом мне опат передавать...

Dgrad 02.03.2010 18:31

[QUOTE=Ромаshka;1462641]Приветик! :girl_in_love:[/QUOTE]

приветик Наташа!у тебя как дела?что нового?

masha_ak 02.03.2010 18:33

[QUOTE=**Vesnuwka**;1462901][FONT="Comic Sans MS"]:( может все-таки не разойдутся? помажет и все....
если никахих больше шансов нет, то я бы согласилась на донора но в тайне...хотя потом всю жизнь с этим жить...а вот от брата бы ни за что не согласилась...
хотя решать только вам вдвоем с мужем....[/FONT][/QUOTE]
пока только мажет, но все сильнее и сильнее..........кстати, грудь еще не "сдулась"...........

Dgrad 02.03.2010 18:34

[QUOTE=**Vesnuwka**;1462912][FONT="Comic Sans MS"]ну выложи пока то что получилось. интересно же. мы уж постараемся разглядеть:girl_pinkglassesf: [/FONT][/QUOTE]

на самом деле я хочу!но все смазано я даже у брта телефон брала попробовать

НИМФетка 02.03.2010 18:34

Да... дела... я б до 6 попаток неудачных о других вариантах незадумывалась.... вы столько терпите должно же это вознограждаться.

masha_ak 02.03.2010 18:37

[QUOTE=НИМФетка;1462927]Да... дела... я б до 6 попаток неудачных о других вариантах незадумывалась.... вы столько терпите должно же это вознограждаться.[/QUOTE]
почему до 6 ?????????????

Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3.