![]() |
[QUOTE=Dgrad;1462500]ЩАС ПРОБОВАЛА СФОТКАТЬ ФОТИКОМ И ТЕЛЕФОНОМ БЛИЗКО БЕРЕШ ВСЕ РАСПЛЫВЧАТО НЕ ЧЕТКО КАК ДЕВЧЕНКИ ТЕСТЫ ВЫКЛАДЫВАЮТ ЧЕТКИЕ???[/QUOTE]
[FONT="Comic Sans MS"]есть на фотике такая вещь...макросъемка называется. ей с близкого расстояния все четко. главное расстояние правильное выбрать. да и если расплывчато мы все равно увидим. не конкурс же фотоснимков в конце концов:girl_haha: [/FONT] |
[QUOTE=НИМФетка;1462649]спасибки, стараюсь...:([/QUOTE]
Приветик!!!!! Ты чего так расстроилась.. то???? может даже лучше.. что небольшая передышечка.. за это время организмик отдохнет..хоть морально.... да еще и погода сейчас плохая... тяжело не заболеть... а вот до второго триместра.. не рекомендуется.. так сказать.. а потом уже тепло юуде.. таких луж не будет!!!! |
[QUOTE=Ромаshka;1462663]нет, город мелкий... :( есть только бесплатные.. но это просто смех.. они по тесту и моче определяют.. я так и дома могу... :girl_haha: УЗИ конечно есть.. и осмотр...[/QUOTE]
капец:( ну у вас можно бизнесс открывать и быть монополистом!:-! а как вас там ещё с планированием принимают в ЖК???им же бесплатно работать лень, да ещё и с такой ерундой,по их мнению%-0 |
[QUOTE=goldy88;1462682]капец:( ну у вас можно бизнесс открывать и быть монополистом!:-! а как вас там ещё с планированием принимают в ЖК???им же бесплатно работать лень, да ещё и с такой ерундой,по их мнению%-0[/QUOTE]
все мои знакомые.. в основном в Тулу ездят.. благо не далеко.... я в нашу ЖК не пойду.. под расстрелом..... |
[QUOTE=Ромаshka;1462697]все мои знакомые.. в основном в Тулу ездят.. благо не далеко.... я в нашу ЖК не пойду.. под расстрелом.....[/QUOTE]
ясно...ну и правильно.Я вот в свою теперь тоже не пойду.Даже на учёт становится. Только если к глав.врачу. Фиг им:-Р |
[QUOTE=goldy88;1462706]ясно...ну и правильно.Я вот в свою теперь тоже не пойду.Даже на учёт становится. Только если к глав.врачу. Фиг им:-Р[/QUOTE]
[FONT="Comic Sans MS"]я вот тоже боюсь к той идти которая к нам прикреплена. мне подруга говорила что она не внимательная. она ей 2 беременности проворонила:( я уже рассказывала...трех детишек потеряла а всего 21 год девченке[/FONT] |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1462733][FONT="Comic Sans MS"]я вот тоже боюсь к той идти которая к нам прикреплена. мне подруга говорила что она не внимательная. она ей 2 беременности проворонила:( я уже рассказывала...трех детишек потеряла а всего 21 год девченке[/FONT][/QUOTE]
да им по моему наплевать вообще на людей.:( |
Привет полнюшечки:girl_in_love: Как дела ,какие новости ?У нас есть прибовления ?
|
девочки, привет, у меня вроде монстры начались............ я в шоке, третья ИИ тоже оказалась неудачной........... муж снова предложил сделать ИИ от брата........... Г предложила донора втайне от мужа, пообещала помочь..........совсем запуталась.....................
|
[QUOTE=masha_ak;1462845]девочки, привет, у меня вроде монстры начались............ я в шоке, третья ИИ тоже оказалась неудачной........... муж снова предложил сделать ИИ от брата........... Г предложила донора втайне от мужа, пообещала помочь..........совсем запуталась.....................[/QUOTE]
Приветик! Ты непераживай ,а на счёт донора я думаю надо с мужом всё обсудить. |
[QUOTE=Люблю сына;1462784]Привет полнюшечки:girl_in_love: Как дела ,какие новости ?У нас есть прибовления ?[/QUOTE]
Привет! [QUOTE=masha_ak;1462845]девочки, привет, у меня вроде монстры начались............ я в шоке, третья ИИ тоже оказалась неудачной........... муж снова предложил сделать ИИ от брата........... Г предложила донора втайне от мужа, пообещала помочь..........совсем запуталась.....................[/QUOTE] Как начались???:( Маш, я в этом что то не очень секу...А как это?Если отбирают лучших спермов,а они всё равно не оплодтворяют.Как такое может быть:-[ ] |
[QUOTE=masha_ak;1462845]девочки, привет, у меня вроде монстры начались............ я в шоке, третья ИИ тоже оказалась неудачной........... муж снова предложил сделать ИИ от брата........... Г предложила донора втайне от мужа, пообещала помочь..........совсем запуталась.....................[/QUOTE]
[FONT="Comic Sans MS"]:( может все-таки не разойдутся? помажет и все.... если никахих больше шансов нет, то я бы согласилась на донора но в тайне...хотя потом всю жизнь с этим жить...а вот от брата бы ни за что не согласилась... хотя решать только вам вдвоем с мужем....[/FONT] |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1462670][FONT="Comic Sans MS"]есть на фотике такая вещь...макросъемка называется. ей с близкого расстояния все четко. главное расстояние правильное выбрать.
да и если расплывчато мы все равно увидим. не конкурс же фотоснимков в конце концов:girl_haha: [/FONT][/QUOTE] вообще все расплывчато резкости нет попробую позже еще |
[QUOTE=Dgrad;1462906]вообще все расплывчато резкости нет попробую позже еще[/QUOTE]
[FONT="Comic Sans MS"]ну выложи пока то что получилось. интересно же. мы уж постараемся разглядеть:girl_pinkglassesf: [/FONT] |
[QUOTE=Ромаshka;1462676]Приветик!!!!! Ты чего так расстроилась.. то???? может даже лучше.. что небольшая передышечка.. за это время организмик отдохнет..хоть морально.... да еще и погода сейчас плохая... тяжело не заболеть... а вот до второго триместра.. не рекомендуется.. так сказать.. а потом уже тепло юуде.. таких луж не будет!!!![/QUOTE]
Расстраиваюсь я только потому, что мы так попатки начать не можем... то одна болячка вылезет, то другая... ну да ладно, вы хоть девченки получше старайтесь, будете потом мне опат передавать... |
[QUOTE=Ромаshka;1462641]Приветик! :girl_in_love:[/QUOTE]
приветик Наташа!у тебя как дела?что нового? |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1462901][FONT="Comic Sans MS"]:( может все-таки не разойдутся? помажет и все....
если никахих больше шансов нет, то я бы согласилась на донора но в тайне...хотя потом всю жизнь с этим жить...а вот от брата бы ни за что не согласилась... хотя решать только вам вдвоем с мужем....[/FONT][/QUOTE] пока только мажет, но все сильнее и сильнее..........кстати, грудь еще не "сдулась"........... |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1462912][FONT="Comic Sans MS"]ну выложи пока то что получилось. интересно же. мы уж постараемся разглядеть:girl_pinkglassesf: [/FONT][/QUOTE]
на самом деле я хочу!но все смазано я даже у брта телефон брала попробовать |
Да... дела... я б до 6 попаток неудачных о других вариантах незадумывалась.... вы столько терпите должно же это вознограждаться. |
[QUOTE=НИМФетка;1462927]Да... дела... я б до 6 попаток неудачных о других вариантах незадумывалась.... вы столько терпите должно же это вознограждаться.[/QUOTE]
почему до 6 ????????????? |
| Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. |