Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14285)

ВикторияАлександровна 16.04.2010 13:16

[QUOTE=Versachi;1666434]и у меня само капает из груди иногда :) тоже уже не прозрачное :-! тоже беловатого цвета :girl_haha: а вдруг это признак скорых родов? Почему-то же оно вот так у нас созрело? :-! Или я паникую?))))[/QUOTE]

вот уж не знаю...но меня саму это немного напрягает..почему так рано

Шметик 16.04.2010 13:18

[QUOTE=Violochka;1666425]ну девушки наверное тихо завидуют, что беременная и такая красоточка:))) я в жк каких только беременных не вижу... тут стараешься волосы укладываешь, макияж, одежду подбираешь, а другие (я такое наблюдала), натянут колготки плотные (ну как раньше носили х/б и две линии на попе и сверху кофта хорошо если до бедер:girl_haha: и ничего что в жк и мужчины бывают... смотрят на все это хозяйство, думаю летом в пижамах будут приходить:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D да, да беременные разные бывают, ой, а мне так нравиться когда беременная с пузиком, причесанная, накрашеная,мне бегемотику Глорию напоминают из Мадагаскара, :girl_in_love: а некоторые вообще жесть, :-/ думают раз беременные, то можно расслабиться и да же не причесываться.:girl_impossible:

MALINKA 16.04.2010 13:20

[QUOTE=Шметик;1666506]:-D :-D :-D да, да беременные разные бывают, ой, а мне так нравиться когда беременная с пузиком, причесанная, накрашеная,мне бегемотику Глорию напоминают из Мадагаскара, :girl_in_love: а некоторые вообще жесть, :-/ думают раз беременные, то можно расслабиться и да же не причесываться.:girl_impossible:[/QUOTE]

Вот,вот!!!А я думаю,на кого же я похожа,когда в зеркало смотрюсь:-D

Оля Майская 16.04.2010 13:20

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1666496]вот уж не знаю...но меня саму это немного напрягает..почему так рано[/QUOTE]

Может, ты одна из счастливых "молочных" мамочек, и у тебя будет много молочка :)
Вот я не "молочная", в прошлую Б, несмотря на то, что грудь сильно увеличилась, молока почти не было, всего на месяц хватило. %-0

ВикторияАлександровна 16.04.2010 13:24

[QUOTE=Оля Майская;1666518]Может, ты одна из счастливых "молочных" мамочек, и у тебя будет много молочка :)
Вот я не "молочная", в прошлую Б, несмотря на то, что грудь сильно увеличилась, молока почти не было, всего на месяц хватило. %-0[/QUOTE]

я и говорю моя малышка основательно решила себе питание подготовить.. чтоб потом повиснуть на сиське и не слезать с неё..)))

Шметик 16.04.2010 13:24

[QUOTE=MALINKA;1666517]Вот,вот!!!А я думаю,на кого же я похожа,когда в зеркало смотрюсь:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D

А у меня нет еще молозиво, хотя при первой Б в это время уже было...:girl_sigh:

Лейла 16.04.2010 13:24

Вот такую статейку нарыла в инете про молозиво..
Уже в период вынашивания младенца, еще до его рождения, может начаться выработка молозива. У разных женщин этот процесс начинается в разные сроки – у кого-то в середине беременности, у кого-то после родов. Молозиво представляет собой желтую или серо-желтую (окрашенную молозивным жиром) клейкую, достаточно густую жидкость. Оно отличается от зрелого молока более высоким содержанием белка, витаминов и антител, играющих защитную функцию, Уже во время беременности молозиво может подтекать из молочных желез, особенно во время стрессовых ситуаций, оставляя пятна на нижнем белье. Если такое случилось однажды, например, во время сессии или выступления на производственном совещании, не пугайтесь и начните пользоваться прокладками для груди. Даже если таких ситуаций не возникало, то попытка сцедить несколько капель молозива может оказаться успешной уже во второй половине беременности. Но не следует раздражать сосок из праздного любопытства, так как его стимуляция приводит к напряжению мышц матки, а это может стать причиной угрозы прерывания беременности.

Оля Майская 16.04.2010 13:24

Читаю апрельскую болталочку, девочки во всю рожают уже, через 2 месяца и нам такое предстоит, девочки, даже не верится:girl_in_love:

Ларочка 16.04.2010 13:26

[QUOTE=MALINKA;1666517]Вот,вот!!!А я думаю,на кого же я похожа,когда в зеркало смотрюсь:-D[/QUOTE]

Блин, вот и я на бегемотика похожа....
У меня такой живот, в первую Б я с таким уже в роддом поехала, а тут еще 3 месяца впереди.....
Зато мужу как нравиться, мимо не пройдет что б животик не помацать, ты говорит такой пузик:))) :))) :)))

Шметик 16.04.2010 13:27

[QUOTE=Оля Майская;1666534]Читаю апрельскую болталочку, девочки во всю рожают уже, через 2 месяца и нам такое предстоит, девочки, даже не верится:girl_in_love:[/QUOTE]

И страшно становиться:-/ ....и в то же время жутко побыстрее хочется увидеть малыша:connie_rockingbaby:

Оля Майская 16.04.2010 13:27

[QUOTE=Ларочка;1666540]Блин, вот и я на бегемотика похожа....
У меня такой живот, в первую Б я с таким уже в роддом поехала, а тут еще 3 месяца впереди.....
Зато мужу как нравиться, мимо не пройдет что б животик не помацать, ты говорит такой пузик:))) :))) :)))[/QUOTE]

У меня тоже огромный живот, 97 см на прошлом приеме!:) Что дальше то будет, как шарик буду кататься?:-D

Ларочка 16.04.2010 13:28

[QUOTE=Оля Майская;1666534]Читаю апрельскую болталочку, девочки во всю рожают уже, через 2 месяца и нам такое предстоит, девочки, даже не верится:girl_in_love:[/QUOTE]

Да, я тоже читала....
Так многие девочки там с отеками борются, а у нас еще и жара будет - вот проблема:)

Ларочка 16.04.2010 13:29

[QUOTE=Оля Майская;1666549]У меня тоже огромный живот, 97 см на прошлом приеме!:) Что дальше то будет, как шарик буду кататься?:-D[/QUOTE]

ТОчно, вместе покатимся...:-D :-D :-D :-D
У меня подружка роста маленького 1,50 наверное, у нее живот огроменный был, она в конце с кресла сама встать не могла, как таракашка, я так не хочу:-/

ВикторияАлександровна 16.04.2010 13:29

[QUOTE=Лейла;1666533]Вот такую статейку нарыла в инете про молозиво..
Уже в период вынашивания младенца, еще до его рождения, может начаться выработка молозива. У разных женщин этот процесс начинается в разные сроки – у кого-то в середине беременности, у кого-то после родов. Молозиво представляет собой желтую или серо-желтую (окрашенную молозивным жиром) клейкую, достаточно густую жидкость. Оно отличается от зрелого молока более высоким содержанием белка, витаминов и антител, играющих защитную функцию, Уже во время беременности молозиво может подтекать из молочных желез, особенно во время стрессовых ситуаций, оставляя пятна на нижнем белье. Если такое случилось однажды, например, во время сессии или выступления на производственном совещании, не пугайтесь и начните пользоваться прокладками для груди. Даже если таких ситуаций не возникало, то попытка сцедить несколько капель молозива может оказаться успешной уже во второй половине беременности. Но не следует раздражать сосок из праздного любопытства, так как его стимуляция приводит к напряжению мышц матки, а это может стать причиной угрозы прерывания беременности.[/QUOTE]

мне даже врач запретила соски готовить...только с 37 недели...чтобы матку не стимулировать к родам...

Оля Майская 16.04.2010 13:30

[QUOTE=Ларочка;1666551]Да, я тоже читала....
Так многие девочки там с отеками борются, а у нас еще и жара будет - вот проблема:)[/QUOTE]

Мне плановое кесарево врач в 37 недель напророчила, это почти в середине июня, может до сильной жары и не дохожу. Хотя мне в 37 недель как-то рано кажется, хочется до 38-39 доносить %-0. После майских праздников поеду в роддом, посмотрю, что там скажут.

Оля Майская 16.04.2010 13:34

[QUOTE=Ларочка;1666559]ТОчно, вместе покатимся...:-D :-D :-D :-D
У меня подружка роста маленького 1,50 наверное, у нее живот огроменный был, она в конце с кресла сама встать не могла, как таракашка, я так не хочу:-/[/QUOTE]

А я наоборот высокая, так прикольно выгляжу, как глобус на тонких длинных ножках. :-D :-D :-D Спереди пузо, грудь 5-го размера, сзади попа разросшаяся, и тонкие руки-ноги, видок еще тот. :-D Ноги у меня, особенно сверху, тоже поправились, но на фоне пузеня и попы незаметно:-D

ВикторияАлександровна 16.04.2010 13:38

[QUOTE=Оля Майская;1666581]А я наоборот высокая, так прикольно выгляжу, как глобус на тонких длинных ножках. :-D :-D :-D Спереди пузо, грудь 5-го размера, сзади попа разросшаяся, и тонкие руки-ноги, видок еще тот. :-D Ноги у меня, особенно сверху, тоже поправились, но на фоне пузеня и попы незаметно:-D[/QUOTE]

и у меня ляшечки заметно поправились.... больше ничего...только попа и ляшки.....
но муж конечно утешает и говорит,что я самая красивая... но мне мои ноги не нравятся ужасно %-0

Ларочка 16.04.2010 13:39

[QUOTE=Оля Майская;1666566]Мне плановое кесарево врач в 37 недель напророчила, это почти в середине июня, может до сильной жары и не дохожу. Хотя мне в 37 недель как-то рано кажется, хочется до 38-39 доносить %-0. После майских праздников поеду в роддом, посмотрю, что там скажут.[/QUOTE]

У меня тоже может быть плановое КС, но я не хочу в 37 недель, буду просить своего врача тянуть до последнего......
Ничего хорошего в раннем плановом КС нет, вчера только передачу смотрела на "Мать и дитя":-!

MALINKA 16.04.2010 13:39

[QUOTE=Оля Майская;1666549]У меня тоже огромный живот, 97 см на прошлом приеме!:) Что дальше то будет, как шарик буду кататься?:-D[/QUOTE]

Я уже как шарик:-D Что же будет к родам???
На приеме неделю назад животик уже был 106 см!!!:preg:

Ларочка 16.04.2010 13:40

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1666596]и у меня ляшечки заметно поправились.... больше ничего...только попа и ляшки.....
но муж конечно утешает и говорит,что я самая красивая... но мне мои ноги не нравятся ужасно %-0[/QUOTE]

Я сначала мужу говорила, что коленки не вижу, теперь что уже и пальцы ног не вижу, скоро я и пол впереди видеть не буду:-D

Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3.