![]() |
[QUOTE=Tasiad;2127247]Девочки простите что не отвечала всем, мужаня отвлек и инет просит, скоро вернусь к вам:girl_in_love:[/QUOTE]
Ждем тебя.:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2127230]Приветик!У меня всё прекрасно!!!!!Ты как?[/QUOTE]
и у меня все хорошо, сеня походу дела О. , а вчера были на свадьбе вот еле проснулась, собираюсь с мыслями надо кушать дома готовить и приборку наводить:( , а так не охото |
чего сегодня с инетом...я че то ничего не понимаю..кто сообщение пишет...а кто отвечает.....
Дэлия а уж ты то про силу воли насмешила)))))сама 2х родила и 50 кг весишь...куда уж меньше то)))) я за дочей поехала...скоро появлюсь))) |
[QUOTE=Marilinka;2127275]и у меня все хорошо, сеня походу дела О. , а вчера были на свадьбе вот еле проснулась, собираюсь с мыслями надо кушать дома готовить и приборку наводить:( , а так не охото[/QUOTE]
И не делай, а обязательно. |
[QUOTE=Lis@;2127309]чего сегодня с инетом...я че то ничего не понимаю..кто сообщение пишет...а кто отвечает.....
Дэлия а уж ты то про силу воли насмешила)))))сама 2х родила и 50 кг весишь...куда уж меньше то)))) я за дочей поехала...скоро появлюсь)))[/QUOTE] Это я писала и я весу 50кг.:girl_haha: |
[QUOTE=Lis@;2127309]чего сегодня с инетом...я че то ничего не понимаю..кто сообщение пишет...а кто отвечает.....
Дэлия а уж ты то про силу воли насмешила)))))сама 2х родила и 50 кг весишь...куда уж меньше то)))) я за дочей поехала...скоро появлюсь)))[/QUOTE] А с чего ты взяла,что я двоих родила и 50 вешу...это не я,с кем-то перепутала. У меня как раз большой лишний вес,и никак я не могу от него избавится,это мой самый большой комплекс:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: |
[QUOTE=Дэлия;2127318]А с чего ты взяла,что я двоих родила и 50 вешу...это не я,с кем-то перепутала.
У меня как раз большой лишний вес,и никак я не могу от него избавится,это мой самый большой комплекс:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE] Она со мной перепутала.:girl_haha: |
Диляра ты самая красивая!!!После третьего ты обязательно похудеешь.
|
[QUOTE=***Ксюша***;2127328]Диляра ты самая красивая!!!После третьего ты обязательно похудеешь.[/QUOTE]
Спасибо милая! Но я реально смотрю на вещи,уже наверное не получится похудеть%-0 |
[QUOTE=Дэлия;2127330]Спасибо милая!
Но я реально смотрю на вещи,уже наверное не получится похудеть%-0[/QUOTE] Ну почему же, ты просто детей подряд родила а похудеть не когда, вот родишь и потом полным ходом похудеешь, займешься с портом и плаванием и питанием.:girl_in_love: Лишний вес всё равно сбросишь. |
ссори, что утром написала и исчезла, мой дома сегодня, только утром и вечером на укол ходит, а завтра на обходе уже скажут что дальше...
[QUOTE=Дэлия;2127330]Спасибо милая! Но я реально смотрю на вещи,уже наверное не получится похудеть%-0[/QUOTE] ты знаешь, мне какжеться похудеешь, много таких случаев, что трое детей так выматывают, что мама в воблу превращается...а мне мой вчера говорит: ой, ты такая большая стала со спины...или я отвык:( :( :( да я и сама вижу что как танк уже в профиль:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=***Ксюша***;2127343]Ну почему же, ты просто детей подряд родила а похудеть не когда, вот родишь и потом полным ходом похудеешь, займешься с портом и плаванием и питанием.:girl_in_love: Лишний вес всё равно сбросишь.[/QUOTE]
Понимаешь,я вес набрала не во время Б.,а после того как дочку грудью до двух лет кормила.А это значит гормональные изменения,и очень трудно похудеть... А что бы спортом заниматься,надо куда-то детей девать,а мне не куда...:( |
[QUOTE=Люблю детей;2127360]ссори, что утром написала и исчезла, мой дома сегодня, только утром и вечером на укол ходит, а завтра на обходе уже скажут что дальше...
ты знаешь, мне какжеться похудеешь, много таких случаев, что трое детей так выматывают, что мама в воблу превращается...а мне мой вчера говорит: ой, ты такая большая стала со спины...или я отвык:( :( :( да я и сама вижу что как танк уже в профиль:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Это не мой случай,у меня дети спокойные,я с ними отдыхаю... И даже если третий родится не спокойным,хотя я в этом сомневаюсь,потому что я уже опытная мама,знаю,что малышу нужно... В общем это мне не поможет%-0 |
[QUOTE=Дэлия;2127318]А с чего ты взяла,что я двоих родила и 50 вешу...это не я,с кем-то перепутала.
У меня как раз большой лишний вес,и никак я не могу от него избавится,это мой самый большой комплекс:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE] ой,дорогуська не в этом счастье)) главное,что твои деточки в порядке и 3й уже в пузечке)) А с комплексами мы бороться будем,правда??? |
[QUOTE=romawka;2127392]ой,дорогуська не в этом счастье)) главное,что твои деточки в порядке и 3й уже в пузечке)) А с комплексами мы бороться будем,правда???[/QUOTE]
Конечно,ты права,но я не знаю как,единственная радость ,что муж мой нормально на это смотрит,говорит,я люблю тебя и не важно сколько ты весишь... |
[QUOTE=Дэлия;2127373]Понимаешь,я вес набрала не во время Б.,а после того как дочку грудью до двух лет кормила.А это значит гормональные изменения,и очень трудно похудеть...
А что бы спортом заниматься,надо куда-то детей девать,а мне не куда...:([/QUOTE] Ну и ладно, главное разве в этом счастье то??? Мужу всё равно ты нравишься он тебя любит:girl_in_love: детки твои такие замечательные, во другие позавидуют тебя.:girl_in_love: Так что может со времени похудеешь. |
[QUOTE=Дэлия;2127417]Конечно,ты права,но я не знаю как,единственная радость ,что муж мой нормально на это смотрит,говорит,я люблю тебя и не важно сколько ты весишь...[/QUOTE]
МОЛОДЕЦ(ттт):girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2127417]Конечно,ты права,но я не знаю как,единственная радость ,что муж мой нормально на это смотрит,говорит,я люблю тебя и не важно сколько ты весишь...[/QUOTE]
Ну вот видишь какой у тебя хороший муж!!! Да я больше чем уверена,скинешь ты еще лишние кг свои, у меня мама ленива в этом плане и не хочет никак бороться,а у тебя по моему желание есть,значит все ок будет :girl_in_love: |
Ладно девочки пойду маленького пасть укладывать.
|
[QUOTE=***Ксюша***;2127452]Ладно девочки пойду маленького пасть укладывать.[/QUOTE]
:girl_in_love: |
| Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |