Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая самая наипузятишная болталочка для любимых планюшечек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17887)

Дэлия 28.08.2010 21:13

[QUOTE=Невеста;2193488]мой так лечится:горячий борщ с чесноком в прикуску и 50 грамм:balalayka: может тебе попробовать,тока без 50 грамм:-D[/QUOTE]

Я уже 3 дня не ем,только воду пью.
У меня жуткая рвота,я физически не могу ничего съесть(((

VeraD 28.08.2010 21:14

[QUOTE=Lis@;2193489]зай...я 60 цыклов так мучалась....господи хоть бы он там прикрепился и хгч просто ошибка...:-! :-! :-! ..а у вас мадам все должно получиться...и оч скоро:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

Спасибо зай. Поле М пойду к Г.

Дэлия 28.08.2010 21:15

[B]VeraD[/B] ты права,я не люблю молоко.но ещё выяснила,что при изжоге запрещено пить молоко!!!

Lis@ 28.08.2010 21:15

[QUOTE=Дэлия;2193491]Вот понимаешь какова моя проблема,у меня изжога,поэтому молоко нельзя.
На мёд аллергия,лимон тоже нельзя из-за изжоги.
От еды меня воротит,не только от запаха,но и от вида...[/QUOTE]

во засада:-! :-! :-! :-! ингаляции поделай...картошку в мундире свари..слей и подыши над горячей..а потом достань ее положи в тряпочку и в полотенец заверни...тока смотри не обожгись...и на грудь и горло...я тока так лечусь и малявку свою лечу:girl_in_love:

Невеста 28.08.2010 21:15

[QUOTE=VeraD;2193486]Да я уже не могу. Все время: в следующем Ц, да в слудующем Ц. И так с прошлого года!!!!!!!!!! Кошмар!!!!!!!!!!!!! :-E :-E :-E[/QUOTE]

так!что за нехорошие мысли?!гони их прочь!!!:wife: :mat:
все хорошо будет и малыш скоро поселится в твоем животике!:puz:

VeraD 28.08.2010 21:16

[QUOTE=Дэлия;2193500]Я уже 3 дня не ем,только воду пью.
У меня жуткая рвота,я физически не могу ничего съесть((([/QUOTE]

Ой, бедненькакая. Ну ты держись милая.

Невеста 28.08.2010 21:16

[QUOTE=Дэлия;2193500]Я уже 3 дня не ем,только воду пью.
У меня жуткая рвота,я физически не могу ничего съесть((([/QUOTE]

вызови на дом врача.:-/ так нельзя рисковать:hysteric:

VeraD 28.08.2010 21:17

[QUOTE=Невеста;2193509]так!что за нехорошие мысли?!гони их прочь!!!:wife: :mat:
все хорошо будет и малыш скоро поселится в твоем животике!:puz:[/QUOTE]

Уже не верится. :(

Lis@ 28.08.2010 21:17

[QUOTE=VeraD;2193505]Спасибо зай. Поле М пойду к Г.[/QUOTE]
удачи ....я за тебя кулочки держу:))) :)))
[QUOTE=Lis@;2193508]во засада:-! :-! :-! :-! ингаляции поделай...картошку в мундире свари..слей и подыши над горячей..а потом достань ее положи в тряпочку и в полотенец заверни...тока смотри не обожгись...и на грудь и горло...я тока так лечусь и малявку свою лечу:girl_in_love:[/QUOTE]

и еще..ее немного помять нужно прям в полотенце..немного нажать:)

VeraD 28.08.2010 21:18

[QUOTE=Дэлия;2193506][B]VeraD[/B] ты права,я не люблю молоко.но ещё выяснила,что при изжоге запрещено пить молоко!!![/QUOTE]

А я не знала такого.

Невеста 28.08.2010 21:18

[QUOTE=VeraD;2193518]Уже не верится. :([/QUOTE]

такая молодая и переживаешь уже из за этого.все еще будет.:puz: какие наши годы:girl_haha:

Дэлия 28.08.2010 21:18

[QUOTE=Lis@;2193508]во засада:-! :-! :-! :-! ингаляции поделай...картошку в мундире свари..слей и подыши над горячей..а потом достань ее положи в тряпочку и в полотенец заверни...тока смотри не обожгись...и на грудь и горло...я тока так лечусь и малявку свою лечу:girl_in_love:[/QUOTE]

Я же говорю,не могу видеть еду,а дышать над картошкой тем более,я до унитаза добежать не успею...меня вырвет.
Спасибо дорогая за советы,понимаю ты помочь хочешь...но поверь я теперь дома не готовлю,муж готовит на работе для детей,приносит в контейнерах,я с повязкой на носу ,разогреваю в микроволновке и ухожу в комнату,чтобы не видеть как дети едят...

VeraD 28.08.2010 21:18

[QUOTE=Lis@;2193521]удачи ....я за тебя кулочки держу:))) :))) [/QUOTE]

Спасибо!!!!!!!!!!

Дэлия 28.08.2010 21:19

[QUOTE=VeraD;2193522]А я не знала такого.[/QUOTE]

Молоко повышает кислотность в организме,от молока изжога только усилится...вот так...

VeraD 28.08.2010 21:19

[QUOTE=Невеста;2193524]такая молодая и переживаешь уже из за этого.все еще будет.:puz: какие наши годы:girl_haha:[/QUOTE]

Я думала, что я в этом году уже мамой стану. У тот вот как все получается.

Lis@ 28.08.2010 21:21

лан зайки...мне домой уже пора...(((( а то темно..а утрик меня как то немного координации лишает:-! ..а я зарулем.......нинаю када на связь выйду......не теряйте меня.....я прям уже без вас нимагу никак...за каждую как бы жизнь переживаю)))
целую-обнимаю))))пока пока:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B][I][COLOR="Red"]без меня не болеть..не ругаться..не хандрить..надеятся на лучьшее..верить в чудеса:puz: :puz: :puz: [/COLOR][/I][/B]

Lis@ 28.08.2010 21:22

[QUOTE=Дэлия;2193525]Я же говорю,не могу видеть еду,а дышать над картошкой тем более,я до унитаза добежать не успею...меня вырвет.
Спасибо дорогая за советы,понимаю ты помочь хочешь...но поверь я теперь дома не готовлю,муж готовит на работе для детей,приносит в контейнерах,я с повязкой на носу ,разогреваю в микроволновке и ухожу в комнату,чтобы не видеть как дети едят...[/QUOTE]

это ТОКС....:( :( :( ну ты опытная мама-справишься:girl_in_love:

Дэлия 28.08.2010 21:22

[QUOTE=Lis@;2193531]лан зайки...мне домой уже пора...(((( а то темно..а утрик меня как то немного координации лишает:-! ..а я зарулем.......нинаю када на связь выйду......не теряйте меня.....я прям уже без вас нимагу никак...за каждую как бы жизнь переживаю)))
целую-обнимаю))))пока пока:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B][I][COLOR="Red"]без меня не болеть..не ругаться..не хандрить..надеятся на лучьшее..верить в чудеса:puz: :puz: :puz: [/COLOR][/I][/B][/QUOTE]

Давай дорогая!Скорее выходи на связь,мы тебя ждём и любим:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Невеста 28.08.2010 21:23

[QUOTE=VeraD;2193528]Я думала, что я в этом году уже мамой стану. У тот вот как все получается.[/QUOTE]

я тоже думала,что 25 января стану мамой:( но я об этом больше думать не хочу:-/ готовлюсь к новой Б и верю,что все будет хорошо:girl_in_love: и ты не опускай руки!ты же мамой хочешь стать!ты сильной должна быть!!!:connie_mama:

Невеста 28.08.2010 21:25

[QUOTE=Lis@;2193531]лан зайки...мне домой уже пора...(((( а то темно..а утрик меня как то немного координации лишает:-! ..а я зарулем.......нинаю када на связь выйду......не теряйте меня.....я прям уже без вас нимагу никак...за каждую как бы жизнь переживаю)))
[B][I][COLOR="Red"]без меня не болеть..не ругаться..не хандрить..надеятся на лучьшее..верить в чудеса:puz: :puz: :puz: [/COLOR][/I][/B][/QUOTE]

:scout: все будем соблюдать:)
возвращайся поскорей,целуем тебя и масика!!!:)))

Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3.