![]() |
Невеста с неделькой тебя!
|
[QUOTE=karavashka;2624967]всем доброе утро! как выходной прошел?[/QUOTE]
Выходной прошел в заботах. С утра хозяйством занималась, потом по магазинам с мужем поехали. Так и весь день как-то пролетел. Но легли не поздно, выспались сегодня:) |
А я злюкая, домой хочу!
Вчера у родителей праздник был - 35 лет вместе! Офигеть можно... Яринка, а ты долго в Гремании жила? |
Всем доброго утра!
|
[QUOTE=AmaranthA;2625017]А я злюкая, домой хочу!
Вчера у родителей праздник был - 35 лет вместе! Офигеть можно... Яринка, а ты долго в Гремании жила?[/QUOTE] Один год всего. |
[QUOTE=Яринка;2625036]Один год всего.[/QUOTE]
На мой взгляд это достаточно долго:connie_1: Не было желания остаться? |
[B][SIZE="4"][COLOR="Olive"][FONT="Comic Sans MS"]Всем доброе утро!!![/FONT][/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:
[QUOTE=karavashka;2624977]Невеста с неделькой тебя![/QUOTE] спасибо большое:kiss: :kiss: :kiss: |
[QUOTE=Невеста;2625055][B][SIZE="4"][COLOR="Olive"][FONT="Comic Sans MS"]Всем доброе утро!!![/FONT][/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love:
спасибо большое:kiss: :kiss: :kiss:[/QUOTE] С неделькой тебя!:girl_in_love: |
[QUOTE=Яринка;2625061]С неделькой тебя!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо[URL=http://smajliki.ru/smilie-635620455.html][IMG]http://s8.rimg.info/6f33c382c0eaa7b1bb41ff59d299c73f.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=AmaranthA;2625046]На мой взгляд это достаточно долго:connie_1: Не было желания остаться?[/QUOTE]
Неа, очень хотелось с Москву:) |
[QUOTE=Яринка;2625098]Неа, очень хотелось с Москву:)[/QUOTE]
Настоящий столичный житель:girl_haha: меня тянет куда угодно, только не в Москву! устаю там даже за пару дней так сильно, и шумно...ооочень шумно! Невеста, с неделькой:puz: |
[QUOTE=AmaranthA;2625155]Настоящий столичный житель:girl_haha: меня тянет куда угодно, только не в Москву! устаю там даже за пару дней так сильно, и шумно...ооочень шумно!
Невеста, с неделькой:puz:[/QUOTE] Я в Германию уезжала жителем Башкирии, родилась там и жила до той поездки. В Москве была только когда визу оформляла в Германию. И потом решила попытать счастья остаться в Москве, найти работу, снять квартиру. И все получилось. :) Если бы мне кто-нибудь сказал несколько лет назад, что я буду в Москве жить, я бы не поверила. |
[QUOTE=AmaranthA;2625155]Невеста, с неделькой:puz:[/QUOTE]
спасибочки[URL=http://smajliki.ru/smilie-863197959.html][IMG]http://s14.rimg.info/b9484c5bc88d13225f7c32a1c6eea96e.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Яринка;2625175]Я в Германию уезжала жителем Башкирии, родилась там и жила до той поездки. В Москве была только когда визу оформляла в Германию. И потом решила попытать счастья остаться в Москве, найти работу, снять квартиру. И все получилось. :) Если бы мне кто-нибудь сказал несколько лет назад, что я буду в Москве жить, я бы не поверила.[/QUOTE]
ничего себе! Насыщенно и интересно ты двигалась! :girl_in_love: Я кажется как в ентой провинции родилась, так и закапают сдесь же лет ч/з 50:-D |
[QUOTE=AmaranthA;2625198]ничего себе! Насыщенно и интересно ты двигалась! :girl_in_love:
Я кажется как в ентой провинции родилась, так и закапают сдесь же лет ч/з 50:-D[/QUOTE] Муж мой из Ульяновска. Вот теперь цель поставили денег накопить и купить квартиру в Ульяновске, чтобы уехать туда и жить с детьми! Там лучше условия для семейной жизни. Правда пока непонятно, в какой момент детей начнем делать:girl_haha: |
я бы тоже не хотела жить в Москве наверно. Даже незнаю где мне пока здесь нравиться. Невеста с неделечкой! Сердечко уже биться начинает у вас!
|
[QUOTE=Nadya I;2625221]я бы тоже не хотела жить в Москве наверно. Даже незнаю где мне пока здесь нравиться. Невеста с неделечкой! Сердечко уже биться начинает у вас![/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: я сегодня на узи:))) послушаю:girl_in_love: я тоже не хотела б ы в москве:-/ там так шумно,столько людей:-[ ] огромный муравейник:hysteric: хотя я родилась в подмосковье.%-0 |
нет даже не из за людей, у нас тоже не чень то мало их. Правда? когда идешьи куда?
|
[QUOTE=Nadya I;2625263]нет даже не из за людей, у нас тоже не чень то мало их. Правда? когда идешьи куда?[/QUOTE]
ну ты сравнила:girl_haha: у нас не так:girl_haha: в здоровье семьи:girl_in_love:на гвардейской%-0 потом сразу в ЖК:girl_in_love: у меня Г с двух часов,поэтому где то в 12 надо выйти.чтобы на узи съездить и пораньше очередь занять,а то бабульки уже с часу очередь забивают:-D представляешь,там узи 300 р за первый триместр,второй и третий уже [SIZE="5"][B]700[/B][/SIZE]:-! :-! :-! |
[QUOTE=Невеста;2625293]ну ты сравнила:girl_haha: у нас не так:girl_haha:
в здоровье семьи:girl_in_love:на гвардейской%-0 потом сразу в ЖК:girl_in_love: у меня Г с двух часов,поэтому где то в 12 надо выйти.чтобы на узи съездить и пораньше очередь занять,а то бабульки уже с часу очередь забивают:-D представляешь,там узи 300 р за первый триместр,второй и третий уже [SIZE="5"][B]700[/B][/SIZE]:-! :-! :-![/QUOTE] я не почувствовала в москве прям давления от количества народа. ну а так.2ой триместр дороже Я тоже седня туда :))) к Замалиевой только к 17 часам:girl_in_love: можно встретиться как нибудь :) |
| Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3. |