![]() |
[QUOTE=вишенка-cherry;2878718]У нас сегодня уже получше погодка. А позавчера тоже каток был, с дождиком сверху:-D Сегодня -4 и снежок присыпает лёд. В общем - ходить можно.[/QUOTE]
А у нас так уже 3 дня....ЖУТЬ :-E |
блин я опять уснула че делать ночью опять буду? снег не прекращается(((
|
[QUOTE=Nadya I;2878733]блин я опять уснула че делать ночью опять буду? снег не прекращается((([/QUOTE]
:-D :-D :-D спать тоже |
[QUOTE=вишенка-cherry;2878707]Здорово! А мой муж не любит никуда ходить...:( Вернее, он очень даже любит и может повеселиться, но ...надо приложить очень много усилий на угоровы. А не всегда хочется это делать. Зато, у меня вроде бы получилось его уговорить не ехать на НГ к его маме, в деревню, а остаться дома и сходить к моим родителям!:))) Веселья конечно же не будет тоже, но....это гораздо лучше поездки к свекрови![/QUOTE] Вы же на рождество к ней ездили, если еще и НГ , это много будет:)
|
[QUOTE=катринчик;2878736]:-D :-D :-D спать тоже[/QUOTE]
вчера кое как уснула перпутала день с ночью засыпаю под утро. к новому году организм готовиться? %-0 |
[QUOTE=Nadya I;2878744]вчера кое как уснула перпутала день с ночью засыпаю под утро. к новому году организм готовиться? %-0[/QUOTE]
Хороший организм за неделю начинает готовиться :girl_haha: |
Приветик всем, с кем еще не здоровалась ;)
|
[QUOTE=Nadya I;2878744]вчера кое как уснула перпутала день с ночью засыпаю под утро. к новому году организм готовиться? %-0[/QUOTE]
[url=http://smajliki.ru/smilie-807314439.html][img]http://s12.rimg.info/b08feb4588cf0caacce609fe19d81775.gif[/img][/url]Сонька :-D |
Привет, с кем не здоровалась!
[QUOTE=Nadya I;2878733]блин я опять уснула че делать ночью опять буду? снег не прекращается((([/QUOTE] Ой, а я сплю до 10, так тоже не могу до полвторого заснуть. С деньгами сейчас няпряженка, я мужу говорю, что таксовать по ночам буду, все равно от бессонницы мучаюсь:girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;2878750]Хороший организм за неделю начинает готовиться :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=AmaranthA;2878752]Приветик всем, с кем еще не здоровалась ;)[/QUOTE] Привет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !!! |
[QUOTE=AmaranthA;2878752]Приветик всем, с кем еще не здоровалась ;)[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: [QUOTE=фея;2878760][url=http://smajliki.ru/smilie-807314439.html][img]http://s12.rimg.info/b08feb4588cf0caacce609fe19d81775.gif[/img][/url]Сонька :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_in_love: люяька вот так рядом дрыхла [QUOTE=Viktoria26;2878764]Привет, с кем не здоровалась! Ой, а я сплю до 10, так тоже не могу до полвторого заснуть. С деньгами сейчас няпряженка, я мужу говорю, что таксовать по ночам буду, все равно от бессонницы мучаюсь:girl_haha:[/QUOTE] :-D вот ужас то где женщина ночью таксует |
[QUOTE=Nadya I;2878774]:girl_pinkglassesf:
:-D вот ужас то где женщина ночью таксует[/QUOTE] Я баба не из трусливых, за себя постоять смогу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Viktoria26;2878851]Я баба не из трусливых, за себя постоять смогу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ну да сможет она мужики то не всегда могут. ремень безопасности хрясь натянуть пикнуть не успеешь:-! |
[QUOTE=Nadya I;2878863]ну да сможет она мужики то не всегда могут. ремень безопасности хрясь натянуть пикнуть не успеешь:-![/QUOTE]
Да не, это все шутки, конечно. Согласна, это дело опасное, сколько случаев, когда бугаев здоровых убивали. |
[QUOTE=AmaranthA;2878752]Приветик всем, с кем еще не здоровалась ;)[/QUOTE]
Приветик, любимка!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Viktoria26;2878876]Да не, это все шутки, конечно. Согласна, это дело опасное, сколько случаев, когда бугаев здоровых убивали.[/QUOTE]
ато мало ли правда решишь поехать или ездиешь и стесняешся нам сказать.%-0 пусть муж ездит. |
[B]Надюшкин[/B],[B] Вика[/B] - привеееет!!!!:)
|
[QUOTE=вишенка-cherry;2878896][B]Надюшкин[/B],[B] Вика[/B] - привеееет!!!!:)[/QUOTE]
привет лапуся :))) |
[QUOTE=фея;2878743]Вы же на рождество к ней ездили, если еще и НГ , это много будет:)[/QUOTE]
Я тоже так счаитаю, слишком много хорошего не всегда хорошо:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;2878954]привет лапуся :)))[/QUOTE]
Ты теперь - соня:girl_haha: Как поживает любимая Люська?:girl_in_love: |
Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3. |