Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20799)

karavashka 14.03.2011 14:25

привет девчушки! ходили сдавали кровь из пальчика первый раз! мама боялась больше дочери, аж глаза закрыла! поплакали правда немного совсем когда выдавливали кровь уже:) у нас весна теплота! загорали на солнышке всю дорогу! я в туфлях джинсиках и дутой куртяжке короткой, а там водолазка тонка то вспрела немного

Тануша 14.03.2011 14:31

Приветик всем!!! Весна девочки вступает в свои права! Воздух уже во всю весной пахнет!!! А наши яичники сейчас как почки на деревьях набухнут и во всей красе раскроются для "пыльцы":-D

Яринка 14.03.2011 14:33

Всем привет:)

karavashka 14.03.2011 14:34

евочки в другой темке подсмотрела, девчонка мужа напоила витаминами и у них уже вторая беременнность на их фоне! :) [url]http://www.pharmamed.ru/items_88.htm[/url]

AmaranthA 14.03.2011 14:35

[QUOTE=Тануша;3283216]Приветик всем!!! Весна девочки вступает в свои права! Воздух уже во всю весной пахнет!!! А наши яичники сейчас как почки на деревьях набухнут и во всей красе раскроются для "пыльцы":-D[/QUOTE]

:-D у меня они аж заныли от такого призыва:-D :-D :-D
приветик!
[B]Каравашка,[/B]весна-весна.....а у нас лужи по колено, а так уже хочется красивые сапожки надеть:(

катринчик 14.03.2011 14:36

[QUOTE=karavashka;3283163]привет девчушки! ходили сдавали кровь из пальчика первый раз! мама боялась больше дочери, аж глаза закрыла! поплакали правда немного совсем когда выдавливали кровь уже:) у нас весна теплота! загорали на солнышке всю дорогу! я в туфлях джинсиках и дутой куртяжке короткой, а там водолазка тонка то вспрела немного[/QUOTE]
Ну молодцы, сильно не плакали..а на самом деля я бы наверное сама ревела рядом.....Ого я еще в зимних сапогах хожу :-D

[QUOTE=Тануша;3283216]Приветик всем!!! Весна девочки вступает в свои права! Воздух уже во всю весной пахнет!!! А наши яичники сейчас как почки на деревьях набухнут и во всей красе раскроются для "пыльцы":-D[/QUOTE]
Приветик :girl_in_love:

Beeelochka 14.03.2011 14:36

[QUOTE=катринчик;3282992]Расчитывай, расчитывай...а будет :puz: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Season;3283000]Даже если это не так, не стоит расстраиваться, весной все обновляется, распускается, погода, природа. В таком настроении обязательно будешь Б[/QUOTE]

вы умеете вселять надежду, девочки, но у меня предчувствие, что они вот-вот начнутся. Кажется, уже начинаются... боюсь сглазить раньше времени, подожду чуток, прежде чем делать выводы...

[QUOTE=karavashka;3283163]привет девчушки! ходили сдавали кровь из пальчика первый раз! мама боялась больше дочери, аж глаза закрыла! поплакали правда немного совсем когда выдавливали кровь уже:) у нас весна теплота! загорали на солнышке всю дорогу! я в туфлях джинсиках и дутой куртяжке короткой, а там водолазка тонка то вспрела немного[/QUOTE]

какие вы молодцы и храбрецы!:)

[QUOTE=Яринка;3283230]Всем привет:)[/QUOTE]

привет, Танюша и Яринка, как дела?!!!

AmaranthA 14.03.2011 14:38

[QUOTE=Яринка;3283230]Всем привет:)[/QUOTE]

:girl_in_love: приветик! Какие новости с фронта??????????????????

Колокольчик 14.03.2011 14:38

[QUOTE=AmaranthA;3282441]
[B]Колокольчик,[/B] сферу деятельности ту же будешь искать?[/QUOTE]

[B]Амаранта[/B], да, в той же сфере, я себе работу другую, кроме как переводческой деятельности, даже не представляю.

[QUOTE=Season;3283000]Даже если это не так, не стоит расстраиваться, весной все обновляется, распускается, погода, природа. В таком настроении обязательно будешь Б[/QUOTE]

[B]Season[/B], привет пузик! Вот вот, а у меня смешанное чувство из-за весны. То, что не получается заБ., не дает в полную силу радоваться весне, солнышку и теплу :(

[B]Вика[/B], какая клевая сумочка. А я выкинула сумки, которые пришли в негодность. осталась одна маленькая и одна большая, а я хочу средних размеров, но те, которые мне нравятся, стоят в районе 5-6 тыс. А та, в которую я влюбилась, стоит аж 12 тыс. :girl_prepare_fish:

[B]Заноза[/B], может токс уже совсем скоро пройдет, тогда будешь наслаждаться Б. У тебя же уже второй малыш будет, может и шевелюшки уже не за горами. :)
[B]
Каравашка,[/B] какие вы смелые, выдержали анализ с достоинством. :)))

Season 14.03.2011 14:39

Приветик! Какие вы молодцы, осилили такой поход. Мамы с папами обычно всегда боятся и переживают, поэтому мои племянники если в больницу шли, когда были маленькие, всегда ходили с бабушками. Здорово, что у вас такая теплота, поскорее бы мы тоже ее ощутили, а то надоело кутаться, хочется уже платье, сапожки надеть и красоваться

Яринка 14.03.2011 14:40

[QUOTE=AmaranthA;3283272]:girl_in_love: приветик! Какие новости с фронта??????????????????[/QUOTE]

Никаких блин. Молчит. :(

Наташ-Каравашка, ну вы молодцы! Уже и уколы у них и процедуры. Только вроде частью тебя была дочка, а теперь уже отдельный Человечище!:girl_in_love:

AmaranthA 14.03.2011 14:43

[QUOTE=Яринка;3283293]Никаких блин. Молчит. :(

Наташ-Каравашка, ну вы молодцы! Уже и уколы у них и процедуры. Только вроде частью тебя была дочка, а теперь уже отдельный Человечище!:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_sigh: :girl_cray: ппц................я б не выдержала......@@:girl_in_love: крепись, мась!

Колокольчик 14.03.2011 14:47

[B]Яринка[/B], привет! Это уже не смешно :( недель 5 прошло наверное как молчит. А у вас там не намечаются какие-нибудь день рождения друзей, свадьбы?? тогда бы по любому пришлось бы вам совместно решать, что подарить, да и в кругу друзей не стал бы же он молчать и дальше

Тануша 14.03.2011 14:48

девочки а меня глючит))) сны снятся про чемоданы детского белья, а вчера вообще села и давай вязать чепчик!!! думаю голова как мой кулак будет, сижу примеряю!!! ААААААААААА.... совсем девка умом тронулась!

Яринка, милая, я не знаю откуда в тебе столько стойкости!!!!

катринчик 14.03.2011 14:50

[QUOTE=Тануша;3283363]девочки а меня глючит))) сны снятся про чемоданы детского белья, а вчера вообще села и давай вязать чепчик!!! думаю голова как мой кулак будет, сижу примеряю!!! ААААААААААА.... совсем девка умом тронулась!

Яринка, милая, я не знаю откуда в тебе столько стойкости!!!![/QUOTE]

Значит есть для кого вязать...я думаю это предчувстве :))) :))) :)))

Тануша 14.03.2011 14:55

[QUOTE=катринчик;3283381]Значит есть для кого вязать...я думаю это предчувстве :))) :))) :)))[/QUOTE]

я себе это же говорю, но вот думаю если процесс затянется, то придётся на вырост начать вязать:-D

AmaranthA 14.03.2011 14:55

[QUOTE=Тануша;3283363]девочки а меня глючит))) сны снятся про чемоданы детского белья, а вчера вообще села и давай вязать чепчик!!! думаю голова как мой кулак будет, сижу примеряю!!! ААААААААААА.... совсем девка умом тронулась!

Яринка, милая, я не знаю откуда в тебе столько стойкости!!!![/QUOTE]

%-0 ой, ну если ты про диагнозы, то ды далеко не одинока:girl_haha:

катринчик 14.03.2011 14:56

[QUOTE=Тануша;3283410]я себе это же говорю, но вот думаю если процесс затянется, то придётся на вырост начать вязать:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D ты давай уж не затягивай!!!!

Колокольчик 14.03.2011 15:03

У меня одна полосочка, в принципе я этого и ожидала, тест белый как снег

Uhh 14.03.2011 15:04

всем привет мои хорошие! сколько у вас всего происходит, сколько историй!)

у нас тоже весна, ну а я до вчерашнего ходила в шубе и в зимних сапогах... Вчера до меня дошло что я уже и не мерзну вроде бы) пора уже одевать нормальную одежду.
Медленно схожу с ума, сегодня 24 ДЦ...у меня уже из всех закупок тестов остался один! но и его думаю скоро сделаю...лучше б и не покупала, а то только / и вижу.
Муж у меня в спортклуб хочет...а там же еще и курсы спортивные (питание, тестостерон и проч гадость), говорит давай пройду пока ты там пьешь что-то...А это значит что планирование на полгода отложить. Я понимаю что уже год и все никак, а тут придется просто его отложить. Мне обидно((( Но не знаю...может и уступлю мужу чтоб не ругаться...

Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3.