![]() |
[QUOTE=Вишенька;2976750]У меня фотошоп на работе, выйду только завтра. Я тоже любитель, не профессионал, но если хочешь скинь мне только оригинал, тот который друг обрабатывал. Попробую....[/QUOTE]
у него нет оригинала он его зачем то удалил |
[QUOTE=Tasiad;2976612]Да уже получше дела:)
Я содой чистила пищевой[/QUOTE] Ну вот и хорошо) С мужем как? Я слышала, что пастой ещё чистят...ты не пробовала? [QUOTE=Alya;2976613]дела хорошо, вчера Юля пирожками раздразнила, теперь делаю пирожки с капустой:girl_haha: Если честно первый раз в жизни сама:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] А мы к маме на пирожки с капустой ходим всё время:girl_haha: Я бы тоже сделала, но вот голова чугунная...не могу(((( |
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ну кто заставлял делать эти пирожки, нахрен все руки маслом обожгла(((((((( да и пироги тоже сожгла((((((((((((((( |
Вишенька нашла
куда кинуть |
[QUOTE=Анютка-малютка;2976753]Эх, жалко вы далеко все... А то бы я вас пощелкала! Я так люблю это дело!:)[/QUOTE]
эх, жалко я все собираюсь на фотоссесию куда-нибудь сходит |
[QUOTE=Alya;2976613]дела хорошо, вчера Юля пирожками раздразнила, теперь делаю пирожки с капустой:girl_haha: Если честно первый раз в жизни сама:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ничего, получится;) [QUOTE=Alya;2976619]я зубной пастой чистю%-0[/QUOTE] Ей тоже можно [QUOTE=Котенааааа;2976639]маски как вам фотка тока честно [URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1101/f6/dcb192af991d.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1101/f6/dcb192af991dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Мне нра, только грустная ты тут [QUOTE=Анютка-малютка;2976699]Я тоже зубной пастой серебро чищу! Как подготовка к свадьбе? Уже все готово? Я вот вчера достала свое свадебное платье померять! Влажу!!!! А думала, что не влезу! Дак оно еще свободнее, чем на свадьбе![/QUOTE] Похудела? [QUOTE=Анютка-малютка;2976730]Я тоже хочу-у-у! Только теста нету. Я еще не ела сегодня... Муж на работе, у ребенка еда есть. А для себя готовить лень... Питаюсь грецкими орехами. :-D[/QUOTE] Ты чего себя голодом мучаешь? так нельзя [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2976761]Ну вот и хорошо) С мужем как? Я слышала, что пастой ещё чистят...ты не пробовала? А мы к маме на пирожки с капустой ходим всё время:girl_haha: Я бы тоже сделала, но вот голова чугунная...не могу(((([/QUOTE] С мужем помирились, но губы я еще дую:girl_haha: Да и пастой можно |
ппц дыму столько, аж глаза режит))))))))))))
|
[QUOTE=Tasiad;2976802]Ничего, получится;)
Ей тоже можно Мне нра, только грустная ты тут Похудела? Ты чего себя голодом мучаешь? так нельзя С мужем помирились, но губы я еще дую:girl_haha: Да и пастой можно[/QUOTE] я всегда такая мась |
[QUOTE=Tasiad;2976802]Ничего, получится;)
[/QUOTE] не фигане получилось:( :( :( , злая как собака, все сгорело:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Котенааааа;2976817]я всегда такая мась[/QUOTE]
мне тоже всегда говорят, что на фотках грустная:( |
[QUOTE=Котенааааа;2976794]Вишенька нашла
куда кинуть[/QUOTE] давай на ящик, сейчас в личку скину |
[QUOTE=Tasiad;2976802]
Похудела? Ты чего себя голодом мучаешь? так нельзя [/QUOTE] Вроде похудела... Хотя мне так не кажется, но платье не обманешь! Я себя обычно голодом не мучаю, но сегодня лень готовить... Пельмени что ли сварить... |
[QUOTE=Alya;2976798]эх, жалко я все собираюсь на фотоссесию куда-нибудь сходит[/QUOTE]
Да, жалко!!:) |
[QUOTE=Alya;2976619]я зубной пастой чистю%-0[/QUOTE]
Тоже зубной пастой попробуем:) [QUOTE=Вишенька;2976623]А я пастой зубной серебро чищу - не зарапает и отмывает здорово[/QUOTE] А можно любую пасту? [QUOTE=Анютка-малютка;2976699]Я тоже зубной пастой серебро чищу! Как подготовка к свадьбе? Уже все готово? Я вот вчера достала свое свадебное платье померять! Влажу!!!! А думала, что не влезу! Дак оно еще свободнее, чем на свадьбе![/QUOTE] Идёт полным ходом) Осталось с машинами и кафе точно узнать) [QUOTE=Alya;2976789]ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ну кто заставлял делать эти пирожки, нахрен все руки маслом обожгла(((((((( да и пироги тоже сожгла((((((((((((((([/QUOTE] Ну первый блин всегда комом;) Но осторожней надо, мась) [QUOTE=Tasiad;2976802] С мужем помирились, но губы я еще дую:girl_haha: Да и пастой можно[/QUOTE] Ну Слава Богу)))) |
[QUOTE=Анютка-малютка;2976839]Вроде похудела... Хотя мне так не кажется, но платье не обманешь!
Я себя обычно голодом не мучаю, но сегодня лень готовить... Пельмени что ли сварить...[/QUOTE] надо было мне тоже лучше пельмений налепить:girl_haha: |
[QUOTE=Котенааааа;2976763]у него нет оригинала он его зачем то удалил[/QUOTE]
Приветик, Катюшка:) Как твоё здоровье? |
пастой можно любой.
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2976845]Тоже зубной пастой попробуем:)
А можно любую пасту? Идёт полным ходом) Осталось с машинами и кафе точно узнать) [/QUOTE] Пасту любую! какую не жалко! Здорово!! Потом хоть фотки-то покажи!! Какое платье купила? Я так свадьбы люблю!!!!:))) :))) |
[QUOTE=Вишенька;2976869]пастой можно любой.[/QUOTE]
[QUOTE=Alya;2976824]мне тоже всегда говорят, что на фотках грустная:([/QUOTE]
да я и не на только фотках такая [QUOTE=Вишенька;2976833]давай на ящик, сейчас в личку скину[/QUOTE] ага видела попозже скину [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2976858]Приветик, Катюшка:) Как твоё здоровье?[/QUOTE] да получше врач была бронхит поставила вы как? как муж? |
| Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3. |